Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 710 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Заболел, а завтра не тренировку.:newcry:Извините за оффтоп(

2. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я тремор терпел 2 недели, но это вынужденное терпение, ты понимаешь что тебя плавит. Жар в конечностях, гадостью плеваться начинаешь. У знакомого, девочка фито няша терпела 4 дня, и на ночь стала закидывать кетотифен, трясти прекратило, но и такого хорошего эффекта не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Витамин С нужен. 5000 мг.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. raiden

raiden -

Спасибо тебе огромное, всегда выручаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

И Амиксин или Лавомакс- таблетку сейчас, таблетку ровно через сутки, таблетку через двое суток.
    "Чип и Дейл"- это про меня мультфильм.

• Нравится! Нравится! x 28
  6. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Ровно за сутки меня эта схема поставила на ноги :-)

7. sashan

Коля, ну ты же знаешь, что говна не держим. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Lem77

Lem77 Новичок

Понятно, спасибо!
    ПКТ месяц добью, а так-то конечно постоянно жрать, судя по вышесказанному, не вариант. А то ещё гипофиз отвалится на радостях.:lol:
    Эх, когда уже пилюлю от всех бед изобретут... :newcry::xdnew:

9. DDD

DDD Бывалый

Всем привет
    В аптеках фарестон стоит не дешево , интересно , у барыг есть этот преп или аналог по сгодной цене?)

10. sashan

Нет, у него ещё не истёк первоначальный патент.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. -smile-

-smile- Бывалый

а я думал что кетотифен наоборот восстанавливает чувствительность к клёну
    И снова всем Здравствуйте!

ПКТ на аптечном кломиде выходит дороже

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Присоединяюсь к вопросу. Йох подключал?

13. Skeyt

Skeyt Новичок

Добрый вечер александр посоветуй что нибудь от: метеоризма ?сел на массу попа покоя не дает

14. sashan

Эспумизан.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

+ пробка от шампанского )))
    Александр , с мозолями , натоптышами , занозами и бородавками позволите обращаться ???
    :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
  16. sashan

Конечно, приходите. :)

• Нравится! Нравится! x 14
  17. DDD

DDD Бывалый

Александр , что скажешь насчет периодического голодания? так называемое ныне ПГ

18. spec99

spec99 В бане

По моему скромному мнению, пост приносит пользу, а голодание - нет. Все зависит от намерений и цели, что вы хотите этим достичь. Гораздо полезнее будет пересмотреть свой рацион, чем отказываться полностью от пищи, периодами. Это как толстые тетки, которых многие видели в спортзале: ну не хватит им нагрузки не по утомлению, ни по времени чтобы пожечь ту гадость, которую они в себя бездумно заталкивают. Исключения могут носить характер заболевания. Саша поправь плиз, если что не так.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый вечер, господа!

А уж не на 300 - 500%?
    зы Мне озвучивали накрутку в районе 600%, и это на большинство препаратов.
    Я не знаю как у вас, но в Казани аптеки реально на каждому углу, да и не по одной, даже. Без таких накруток они выжить точно не смогли бы.

Подскажи, сколько будет стоить экспертиза, даже того клостилбегита?

20. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Пост как раз характеризуется избытком углеводов и недостатком белка, поэтому полезен только в целях религиозных. и далеких от спорта. Ни низкоуглеводка ни тем более кето-диеты постом не являются ни в коей мере и ни в одной религии. Кратковременное голодание ( до 36 часов) пишут, что применяется например для ускорения вывода из организма метаболитов стероидов перед допинг-контролем ( не знаю, насколько реально это работает)
    За 36 часов голодания теряется примерно 1.5-2 кг веса ( сам пробовал) но потом потери веса снижаются, а тренироваться вы на голодовке просто не сможете.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Flop

Flop Новичок

Обсуждали пг уже, и помнится, Саша писал, что сам его практиковал. Если ты за близнецовские схемы спрашиваешь

• Нравится! Нравится! x 3
  22. spec99

spec99 В бане

Посты-то разные бывают ) Я месяц постился, Рамадан называется пост. Я в первую очередь с религиозной целью постился. Есть и пить нельзя каждый день в течение около 19 часов. Зато белки и углеводы можно, но лучше в меру. За месяц ушло 9 кг, с 8 августа набрал снова 9 кг. Бока жировые ушли, удается даже сейчас затягивать пояс на самую первую область. Ну может станаза с декой помогли так быстро набрать. А еще изжога полностью покинула. Естественно соглашусь, что тренироваться в таком режиме сложно, вот и месяц не тренился. Заодно суставы со связками отдохнули. Организм тоже хорошо реагирует на такие паузы. Ну и сложно вылечить ту же связку, если не дать ей полный отдых. Так что советую поститься :subj: раз в году.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Привет! С удовольствием бы подсказал, но никогда с этим не заморачивался, да и все равно в каждом регионе свои цены..

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ну тогда может подскажешь в какой организации это делать, а я уже сам нарою?

25. Sincat

Sincat Гость

попробуй позвонить в общество по защите прав покупателей, там должны это знать

• Нравится! Нравится! x 1
  26. br1ng3r

br1ng3r Новичок

Sashan, как может сыграть удаление молочных желез в юном возрасте ?
    18 лет.
    и как это может повлиять на гормональный фон/или повлияет ли на него?

27. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Таки да, только недавно джинсы же сдавал на экспертизу им. Надо бы узнать у них. Только не покупателей, а потребителей:)

28. Charly23

Charly23 Новичок

вопрос еще мужики!
    жопу рвет от уколов(шишки(красненькие(
    чем помазать?..мб мазь какую чудодейственную..буду благодарен,спасибо(искал гдето писали тут,но не нашел(

29. cray

cray Persona Grata

Найз пей и димексид бери. Димексид бадяж со спиртом 1 к 1. 4 компреса в день. Можно и на всю ночь оставлять на жопе.
    И да, если шишки так лезуть, то может есть смысл попробовать сменить производителя ?, может у тебя на масло или растворитель такая реакция.

30. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Я лично закупаюсь в аптеке таттехмедфарм. По мне так самые гуманные цены. Зашел как-то в имплозию на татарстан 3, инсулинки стоили 7р за штуку, позже зашел в таттехмедфарм, которая находится рядом - 4р за шт. Там же брал фарестон 30таб по 20мг за 667