Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кастор

Кастор Бывалый

Никакой насмешки нет, просто к 40 годам понимаешь, что наши жены стареют, а студентки 3-курса никогда. Может обстановку поменять по фен-шую и все заработает?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Физкультура -лечит
    Спорт- калечит.
    Он изнасиловал свой организм-теперь пусть отдыхает.

нормальная "жена",всегда подбросит углей в топку и найдет способ завести свою особь.
    ну а если ты ей не всралси))) она и стараться не будет, будет посасывать хуек соседа когда кто то тужится на работе)) это правда жизни;)дома у нее всегда будет болеть голова)))).

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Кастор

Кастор Бывалый

Вот именно поэтому опасно быть директором, тем более в 3х конторах одновременно =)

• Нравится! Нравится! x 10
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Быть им ,и делать всю работу разные вещи;)учись)
    Сейчас дотяну линию еще и гостница в горах заработает полным ходом, выбил линию на 380;) я никому никогда не завидовал, просто делаю молча)))
    А кто мешает делать что то Вам всем))?-да никто, лень и страх от недопанимания как это так , а вдруг не выйдет, а потомоставшуюся жизнь мучаться что так и не попробовал)

Последнее редактирование: 12 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  5. stroybat

stroybat Новичок

Занимался два раза в неделю не более 1ч.20 мин.В удовольствие. Без дури абсолютно.

С этим все в порядке

• Нравится! Нравится! x 1
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

А сон?
    А питание?
    А работа ?
    Дети?
    Стрессы?
    А???
    ...натуральная тренировка свыше 40мин -это уже пиздец.)

Я Вас учить не буду
    я просто на 100% согласен с S Paul
    И его предположение верно

7. stroybat

stroybat Новичок

Вот это уже приму к сведению, спасибо. Не знал.
    Стрессы и работа конечно тоже присутствуют, но как-то бах и понеслось и именно после начала тренировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кастор

Кастор Бывалый

По поводу нагрузок я бы сперва пообщался с кардиологом, т.к. аритмия, имхо если рекорды не ставить и умеренные нагрузки он сам будет рекомендовать. Болезни начали появляться, видимо есть снижение иммунитета, я бы в эту сторону копал. У нас на севере врачи рекомендуют раз в год санаторно-курортное лечение всем, т.к. климат влияет на имунную систему.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Экстрасистолия у больше чем половины населения планеты,
    причины :от недосыпа до стресса и всякой лабуды,в его случае уже и так ясно от чего она

• Нравится! Нравится! x 5
  10. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Александр, подскажите пожалуйста! Ставлю инс(5,10 Итд) и худею с него на 1-2 кг! Объемы горят(измеряю), причем я сухой

11. Кастор

Кастор Бывалый

Я год назад худел на жесткой диете со 109 кг до 71,6 за 8 месяцев, тоже не хотелось абсолютно. А вот когда с мая начал набирать мясо, стало как у юноши в 18 лет )

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А подсказать что?

• Нравится! Нравится! x 13
  13. stroybat

stroybat Новичок

Кардиологи не рекомендуют железо вообще. Максимум 30 кг. на жиме. Это от заведующего кар. отделением.

14. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Ну он ногу кинул свою. Скажи жи шо охуенная...
    Все другое так, для информационной массы писалось.

• Нравится! Нравится! x 30
  15. sashan

Я не сразу сообразил, надо извиниться перед парнем...

• Нравится! Нравится! x 28
  16. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Вообще почему так может происходить?

17. sashan

Потому что энергетические затраты не покрыты питанием.
    Догадаться сложно, да.

• Нравится! Нравится! x 25
  18. snow111

snow111 Новичок

Вечер в хату. Изучаю инфу дабы первый раз курсануть. 35 лет, в зале 1,5 года, цель - набрать массы.
    Сдал на неделе анализы. Пойдет ли мне соло курс турика? Или в любом случае добавлять тесто?

Вложения:

• 12345.jpg
      12345.jpg
      Размер файла:
      47,1 КБ
      Просмотров:
      118
  19. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Эммм ну если 5-6 гр углей на кг это мало то хз, а после тех же 5 ед инса я съел порядка 4 грамм на кг из булок и похудел на 2 кг! Что за х

20. sashan

Нет, можно не добавлять, но феерической половой функции на таком курсе ожидать не стоит.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    1. Анализы очень хороши.
    2. Курс идиотский. Лишен смысла.
    3. В ветку "Курс Онлайн" иди.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

У тебя всё "хз".
    Зачем Пролактин сдавать- "хз".
    Калорийность считаешь в булках.
    Виден профессиональный подход.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Я тебе написал курс, ты написал, что пей анастрозол, я пил, кинул анализы!! А теперь. Я долбаеб,что не сдал пролактин

24. ВладКа9900

ВладКа9900 Новичок

Какая разница в чем считать? Они очень калорийные и питательные!

25. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят добрый вечер! Не могу найти. Подскажите, если на курсе Энки, после 10 недель+гонада 2000 неделя + дека .Какая вероятность залета может у жены быть?(млять резину стали делать плохую....))))
    P.S. Детишек хочу здоровых, поэтому на курсе не планировал совсем...

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

многие пиздят больше, чем тренируются)) Такие и за 1.5 часа не устают)

• Нравится! Нравится! x 24
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

в % тебе никто ответ не даст, но вероятность есть. Главное в пару "опасных" дней не косяч)))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Лабы разные бывают, ограничение тоже. Вот пример с "неровным" ограничением. Я же не утверждал уверенно, 1 % так то я себе оставил на вероятность!))

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Ande4min

Ande4min Новичок

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста: Курсую впервые. Сегодня прошло 14 дней. Ставлю Тестостерон Энантат + Нандролон фенил + Туринабол (все ERGO). Тест и Нандролон ставил первые 11 дней по дню по 300 и 100 мг в день соответственно +день отдыха. Последние 3 дня снизил дозировку в 2 раза. Туринабол в таблетках. Первые 2 дня по 30 мг в день. Потом в течение 7-8 дней по 60 мг в день, пока не заболела башка и не побледнело лицо. Потом 30 мг еще съел за 2 дня. Проблемы. Меня разнесло как борова. За это время я набрал 10 кг водной массы + на 11 день мамон увеличился и была тяжесть в животе (до этого был небольшой жирок). Сдал анализы : ОАК в норме, Пролактин - 305 (при норме 73-407), Эстрадиол и Тестостерон завышены в 2,6 и 2,85 раз соответственно: Эстрадиол - 421 (при норме 40-161), Тестостерон >120 (при норме 8,9 - 42). На другой ветке подсказали убрать Туринабол, т.к. там не Туринабол. Его я перестал пить, головные боли прошли, лицо порозовело немножко. Еще посоветовали принять Анастрозол, и готовиться сбивать пролактин Каберголином и запастись кломифеном для ПКТ. Направили к вам на ветку. Можете подсказать, все ли верно, и как пить рекомендованные препараты и сколько по времени?? Как продолжать ставить Тест и Нандролон? Планирую курсить 8 недель.

30. sashan

Разница в том, что калорийность считается в калориях.

Я ответил тебе исходя из того, что ты сбросил.
    А долбоёб ты не из-за отсутствия анализа на Пролактин, а из-за аргументации отсутствия. :)

• Нравится! Нравится! x 26