Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7095 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stark.K

Stark.K Новичок

Благодарю

2. Кастор

Кастор Бывалый

Там только крупный опт, судя по новостям =) Я бы посоветовал съездить в Перу, Колумбию, Боливию, чтобы без переплаты и не разбодяженый.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Frozen19871

Frozen19871 Новичок

Всем здравствуйте!
    28 дней нахожусь на пкт после очень тяжёлого курса. Сейчас идёт кломид в дозировке 50мг. Пожалуйста , подскажите , имеет ли смысл переходить на 25 мг кломида согласно схеме или же продолжать принимать по 50 мг.
    Спасибо.

Вложения:

• IMG_3132.PNG
      IMG_3132.PNG
      Размер файла:
      179,1 КБ
      Просмотров:
      102
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Продолжайте по 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Loo Ashby

Loo Ashby Бывалый

Большое спасибо)
    Пошёл в аптеку за шприцами

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gerich

Gerich Бывалый

Всем доброго дня!
    После 6-месячного курса (закончился в декабре) провел ПКТ кломидом по очень тяжелой схеме, вчера скушал последние 25мг кломида, сегодня сдал тестостерон и ЛГ, а там такое:
    Тестостерон общий: 13.9 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л).
    ЛГ: 7.1 ммед/мл (0.8 - 7.6 мМЕд/мл)

Перед курсом было:
    Тестостерон общий: 15.69 нмоль/л (8.9 - 42.0 нмоль/л).
    ЛГ: 5 ммед/мл (0.8 - 7.6 мМЕд/мл)

На курсе через каждые 2 месяца колол ХГЧ по 1500 ЕД через 2 дня (5 уколов и еще через 2 месяца 4 укола).

Тестостерон низковат как для ПКТ :JC_thinking:
    Кломид плохой или яички (1985 года выпуска) уже сдают потихонечку?

И как поступить в такой ситуации?

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А ты прошаренныйo_O

8. Алексей02.07.1990

Алексей02.07.1990 Новичок

Всем привет. Решил курсануть тест пропионат и балденон,первый курс, анализы сдал посмотрите

Вложения:

• IMG_4102.JPG
      IMG_4102.JPG
      Размер файла:
      167,7 КБ
      Просмотров:
      78
  9. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Держи!
    Не благодари)
    gay-cubas-1024x692.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  10. Кастор

Кастор Бывалый

Мой сосед, начальник городского ОБНОН, тоже самое сказал, когда мы с ним трубку раскуривали на площадке. Я трубки сроду не курил, ну и пыхтел ею как умел. Вот он и сказал, что я хапаю как настоящий его клиент, на что я ответил, что дурь у него в трубке отменная и попросил отсыпать на потом.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет! Подскажите, помнится был пост про прибитый эстро от болденона. Так вот, это же разумно будет попытаться нивелировать повышением дозы тестостерона, скажем с 600/нед до 750/нед для дозировки болденона 900/нед? Если не поможет, повышать тестостерон снова или принимать, например, метан?

12. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Пока не попробуешь-не поймешь!

13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

1. Что принимал не давно из спортпита или лекарств?
    2. Курс-ГОВНО! Читай ветку первый курс и курс онлайн.

14. Igorianster

Igorianster Бывалый

Справедливо! Разрешите еще один вопрос. Читал посты Александра, нашел только рекомендации для гематокрита 53+. Вот мои результаты на текущий момент. Нужен ли пентоксифиллин? Или позже?

Вложения:

15. Алексей02.07.1990

Как всегда бса и прот, из лекарств ничего непринимал давно уже

16. newzohan

newzohan Бывалый

Судя по соотношению ЛГ и теста до курса, у тебя и до курса яйца не очень работали.
    На курсе ты колол ХГЧ по неоптимальной схеме. Маловато стимуляции было. Почитай книгу @sashan'a
    Так что после полугода такой схемы ты еще неплохо восстановился, на мой взгляд..

• Нравится! Нравится! x 2
  17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я не возьмусь здесь советовать, предлагаю дождаться Александра.
    Это на Болденоне 900, Тест 600 какая неделя?
    Я бы метана добавил и ч/з неделю посмотрел, ну и так далее пробовать...
    Но, думаю, у Александра есть секретная тактика как держать Е2 на Болде)

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Попробуй.У меня наоборот вариант с прибитием эстро не прошёл - на 750 теста, 100 окси и 500 деки 750 болда, эстро в 2,5 раза выше рефов... Без анастрозола не обойтись.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. newzohan

newzohan Бывалый

Меня этот вопрос уже давно беспокоит. У меня 800 болда даже при 750 теста эстрадиол в ноль почти тушат.
    Метан больше недель 7 не поешь, а болд 12-14 идет, так что он не выход.
    На следующем курсе я хочу попробовать тренболон подкалывать мг так по 50 в неделю, по анализам подобрать дозу, чисто ради Е2. Александр сказал решение экстравагантное, но можно попрбовать )))

И это... у чела проблема с гематокритом, а он же от Е2 вроде не зависит. Низкий Е2 другим чреват, например, ужасным липидным профилем, особенно на фоне высокого теста

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет ребята, было у кого от ИА такое, что глаза сушит и такое чувство будь-то в них песка насыпали?

21. Igorianster

Igorianster Бывалый

4 неделя. Попробую и так и этак) Спасибо, ребят

• Нравится! Нравится! x 2
  22. magisteryoda

magisteryoda Новичок

Всем здравствуйте!привет @sashan ! Месяц назад начал ПКТ по средней схеме+достинекс 0.25 раз в 10 дней после курса тест энантат по 250 мг раз в 6 дней + 100 таблов орал туринабола по 30 мг/день. Прошло ровно 30 дней на кломиде по 50мг в сутки и 3 раза достинекс по 0.25 раз в 10 дней.Подскажите как дальше действовать? анализы прикладываю до ПКТ и после 30дней. Заранее спасибо огромное!

Вложения:

Последнее редактирование: 11 фев 2017
  23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А зачем тебе БЦА?)
    Предложу пересдать ЛГ, Тест общ, Пролактин, Эстрадиол ч/з пару недель, если изменений с ЛГ не будет то думать дальше. А это время хорошо отдохнуть.
    Подожди еще мнений.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Skup

Skup Бывалый

Всем привет.Нахожусь на курсе проп+ стан.На сушку.Подключил тироксин, плавно довёл до 200 в сутки и начались запоры.Что делать?
    Буду благодарен да помощь

25. Алексей02.07.1990

Все бы ничего но чтоб сдать анализ надо 350км добиратся до города где это можно сделать)))

26. lacostes

lacostes Новичок

Вечер добрый, уважаемые господа. Александр, мое почтение. На данный момент заканчивается 14 неделя курса, с 1-12 были суст600мг+болд800мг в неделю, с 10 недели подключил туринабол 40мг в день. С 12-й недели перешел на проп135мг+мастерон135мг через день, туринабол так же. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
    1) Критично ли завышены печеночные АлАТ и АсАТ, после 4-недель приема туринабола? Завязывать ли с туринаболом или можно еще протянуть 2 недели, до конца курса?(Желчегонные пил весь курс и сейчас продолжаю) Гормоны 11.02.2017(Инвитро).jpg ОАК 11.02.2017(ИНВИТРО).jpg Печеночные 11.02.2017(ИНВИТРО).jpg
    2) Можно ли подкорректировать чем-нибудь ОАК, или кровь восстановится по окончанию курса?
    3)Судя по гормонам, мне нужно начать принимать анастразол 0,5мг через день?

27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Нахуя тебе курс в такой глуши? :- -:

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Gerich

Gerich Бывалый

Я читал книгу Сашана, разумеется, но где-то в конце октября (Сашан опубликовал ее осенью), когда курс шел к своему завершению.

В следующий раз (оптимистично то как :trollface:) буду колоть как по книге: каждую неделю с недельными перерывами раз в 4-6 недель.

29. Шалопай

Шалопай Бывалый

30. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

приветствую всех. на курсе перед сдачей эстрадиола и пролактина за сколько дней тренироваться нельзя?