Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yujin

Yujin Новичок

что я зачастил с плохими идеями... сначала курсить, потом худеть... и чего я на инженера пошел, а не на врача?(((

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый вечер.
    Мне представляется, что стоит перестать щупать яички и начать таки думать головой.
    В курсе не было эфиров тестостерона, так откуда взялся тестостерон и почему пропал после отмены "мастерона" ? - правильно, вместо мастерона, скорее всего, был тестостерона пропионат.
    Кроме того в "оксандролоне" скорее всего метан. Итого курс у вас был тестостерона пропионат + метан. Это не смертельно и даже лучше, чем вы сначала планировали.
    Но получается, что посредине курса вы перестали ставить тестостерон.
    Либидо нет потому, что в организме нет тестостерона. А тестостерона нет потому, что сейчас его нет в курсе, в то время как выработка своего упала из-за приема фармы.
    Что делать ?
    Делать нормальное ПКТ и восстанавливать выработку своего тестостерона. Схемы ПКТ от Александра тут на каждой странице. А принимаемый вами трибестон соло - это просто ни о чем, потому и результат висячий.
    Все что с вами сейчас случилось - результат вашей глупости. Но непоправимого тут ни чего нет, при правильном ПКТ все быстро восстановится.

И да, вам стоит почитать эту тему и хоть немного изучить матчасть. В дальнейшем это убережет вас от подобного идиотизма.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 30
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Отлично, но стоит снижать Эстрадиол.
    Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. sashan

Приветствую!
    Нет здесь видимой причины эректильной дисфункции.
    Переутомление- возможно, но на таких гормонах всё нормально функционирует обычно.

• Нравится! Нравится! x 17
  5. sashan

Привет!
    1. У тебя не было в курсе Дростанолона, был Тестостерона пропионат.
    2. Был ли это Оксандролон- станет понятно когда увидим Эстрадиол на 6 неделе, который ты не написал конечно же.
    3. На 8 неделе курса ты увидел что такое пиздоватый курс у пиздоватого человека. Ты ел оральный стероид соло, и твоё либидо угасло.
    4. Начни есть Тамоксифена цитрат по 20 мг в сутки, учитывая то, что у тебя была проблема на курсе с гиекомастией, и делай так 30 дней. Печень и щитовидная железа придут в норму сами.
    5. Разбираться надо с тем, что ты делаешь, а не хуетой страдать.

• Нравится! Нравится! x 41
  6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Анализы на курсе надо будет сдать, а не только в конце. И перед курсом тоже. Глядишь и курс не понадобится :- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Олег42

Олег42 Новичок

анализ.jpg Уважаемые специалисты, день добрый ! Получил результаты анализов ,прокомментируйте их пожалуйста.[​IMG]

8. Шалопай

Шалопай Бывалый

Свободный тест мог не сдавать.
    Не специалист я, но вроде все гуд, не считая странный набор анализов.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Pit13

Pit13 Новичок

спасибо за совет!

ну это само собой! :) Я имел в виду именно анализы, который покажут какие дозировки АЭ нужны на ПКТ. И какие АЭ брать соответственно .

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
  10. Rotkiv

Rotkiv Новичок

Пкт довожу до конца дозировку не снижаю?
    Сейчас принимаю кломид по 50 раз в день,осталось еще 20 дней

Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Дозировки АЭ подбираются не по анализам. Какой тебе курс, наберись знаний сначала!
    ПКТ в подписи и "Стероиды. Разумный подход" почитай!

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Олег42

Олег42 Новичок

Сдал анализы на свободный и общий тестостерон и уболтали на онкомаркеры. Так что вроде все нормально. Думаю лучше перебздеть чем недобздеть .

• Нравится! Нравится! x 4
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Онко тоже лишним не будет мониторить изредка.
    Тест хорош, еще бы ЛГ, Эстрадиол, Пролактин посмотреть...

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Pit13

Pit13 Новичок

спасибо за ответ! Просто в статье про первый курс турика, было как раз так написано, что за 3 дня до пкт сдаются анализы, отсылаются Александру, он помогает подбирать дозировки. По этому и спросил. Вот как раз и пытаюсь набрать знаний)))

15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Разовая сдача свободного тестостерона малоинформативна. Необходима динамика. Предыстория непонятна....почему именно такой список анализов ( почему нет ЛГ, ФСГ, пролактина, эстрадиола). Если перебздеть то можно проверить тогда печень, ЩЖ. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сколько тебе лет?

17. Pit13

Pit13 Новичок

26.

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

2017-02-11-12-14-39.jpg Никто не пробовал? Так ли он хорош, как пишут в отзывах?

19. Белк

Белк Новичок

1. Я новичок, первый курс, поэтому курс пданировал не сам, а через тренера. 12 лет химичит. Через него же и препы закупал. Я и подумать не мог, что от человека, с которым я уже столько занимаюсь, такое наебалово будет.

2.Эстрадиол на 6й неделе в пределах нормы. Вот точные цифры 23.91 пг/мл при норме в интервале 7,63 - 42,60. Эстрадиол нормальный, но тогда еще на иеня действовал анастрозол

3. Почему пиздоватого человека? В чем я вас обманул то? Написал все как было

4. Мне еще порекомендовали кломид и гонодатропин хорионический , может их подключить? Или это глупость очередная

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Делай то, что сказал Сашан.
    Всем привет парни.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. Белк

Белк Новичок

на спорт вике :Дростанолон схож по биологическому действию с дигидротестостероном, так как является производным этого гормона (хим. формула Мастерона - 2a-methyl-dihydro-testosterone propionate).

Может быть поэтому на курсе тестостерон был поввшен. Но я склонен думать, что препарат подделка, потому что мастерон не ароматизируется.

Конечно я совершил ошибку, нужно было сразу оба препа бросать пить делать ПКТ сразу. А так с момента отказа от "мастерона" 3 недели уже прошло. Есть ли особенности у ПКТ , которая столь поздно начинается?
    И что бы ты порекомендовал на ПКТ?

22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Хватит дергаться. Сашан уже сказал что делать.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. insaine

insaine Бывалый

Тебе же Александр написал, мало? Сейчас домучаешься, что тебя пошлют просто и все.
    Всем привет!

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тестостерон в крови дает только САМ ТЕСТОСТЕРОН. Никакие мастероны и тд. У тебя неправильное представление. Тренер тренером, а самому хотя бы какие то базовые представления о том, что жрешь и колишь надо иметь. Это кстати беда многих наших спортсменов, при чем самого высокого уровня, а не только обычных посонов из качалочки... Пусть это все тебе уроком будет на будущее. И хватит дергаться и метаться, как истеричка. С таким отношением никогда лучше не притрагивайся к гормональным препаратам. Ничего смертельно в твоей ситуации нет. Просто ебанутый курс, фейковые препараты. Ты получил совет от Сашана, делай как он сказал, и все будет хорошо.
    Всем хороших выходных братва

• Нравится! Нравится! x 23
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    На злобу дня:
    - насосал как шлюха на 7-й айфон
    - бля, ну мы же вдвоём из цистерны солярку сливали, только ты всё пробухал, а я телефон купил
    - да знаю, знаю, но все же...
    Насосал как шлюха:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 24
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если кто знает кого нужно трахнуть чтоб получить 3 магазина, но сам на такое не готов - пишите Л.С.

• Нравится! Нравится! x 34
  27. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Добрый день.
    На пкт я бы порекомендовал сделать так как написал Сашан постом выше. Он очень опытен в данном вопросе. А на стиль изложения вляет приобретенная на данном форуме аллергия на дураков.

• Нравится! Нравится! x 19
  28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброго здравия всем!
    Александр с Вашего позволения, можно завершать ПКТ?
    Прием Тамоксифена на протяжении 60-ти дней по 30 мг/сут. Две недели назад подключил Анастрозол по 0.5 / через три, хотел проверить влияние такой дозировки на мне, поэтому эстрадиол такой.

Спасибо!

Добавил анализы до курса.

Вложения:

29. ARNIGOR

ARNIGOR Новичок

Саша,здравствуйте!
    Спасибо за подробный ответ моему подопечному,а также за новые знания)) Будем стараться снизить вес до приемлемых значений.Обязательно настаю на проверке ССС и наличия подагры.
    Всего Вам хорошего!

• Нравится! Нравится! x 3
  30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Не плохо!
    А может тест еще подрастет, для эксперимента не хочешь проверить, недельку бы попил еще АЭ и сдался?)
    У некоторых тут ПКТ на 80 нмоль заканчивалась, а у тебе вроде ползет вверх.
    Ну это как пожелаете).