Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Так тут есть альтернативы, например можно нормотимики подключать, недооцененные наши врачами, есть например нормотимики преимущественно с АД действием и никакого влияния на либидо, у того же ламотриджина переносимость лучше чем у антидепрессантов. В общем в личку напиши лучше, в чем проблема, думаю можно её решить.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Если не "в лом" - скинь в личку первоисточник спойлера)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

У нас в Екб только ХЧГ Мск и остался. Бля...после каждого укола ходить анализ сдавать? Печаль, но нет другого. P.S. Всем привет и хорошей пятницы!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Руслан-Т

Руслан-Т В бане

Всем привет, как сильно повлияет на массонабор использование ингибитора ароматазы на курсе омнадрен-метан?
    Может ли он свести на нет результаты курса или существенно снизить количество набранных кг?
    Знаю, что такая связка нежелательна, что в основном набирается вода, но все же.

5. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! ИА здесь может свести на нет количество набранного говна/воды. Результаты курса от параллельного применения ингибиторов ароматазы снижаются только у Тихомирова и его паствы. У нормальных людей наоборот всё хорошо от правильного администрирования курса.

• Нравится! Нравится! x 19
  6. danonT-800

danonT-800 Новичок

Здравствуйте Sashan, нахожусь на 3-й неделе терапии анастрозола 1 мг, тамоксифен 2-мг в сутки, по вашей рекомендации пропить 21-н день, слава богу эстрадиол сбил у нижних границ значений, за что вам огромное спасибо! Подскажите нужно ли продолжать пить препараты до конца недели, или отключать?

Вложения:

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

И это ты пишешь Серёге....

• Нравится! Нравится! x 7
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Руслан, я сох на омнадрене, деке и метане. Разрыв шаблонов, да?

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это потому что у тебя в метане был стан, в деке тест пропик, а в тесте олейна (с) шарящий

• Нравится! Нравится! x 17
  10. terset

terset Бывалый

Сам ужасно не люблю безграмотность, даже девушек отсеиваю по этому критерию (хотя объективно правописание далеко не главное в жизни). Тем более сейчас - как можно писать с ошибками, когда компьютер исправляет за тебя все пробелы в грамматике, если сам недоучил. Экстродиол, стоназа, блин. Но что касается Сереги – без ашибков многие его истории потеряли бы свой колорит, лично для меня это даже не исключение из правил, а прикольная фишка, которая дополняет его образ. А кому его некоторые сообщения режут глаза – прежде, чем делать замечания, для начала внесите такой же вклад в ветку.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Так вклады Саши, я так же как и все сюда попал;) просто давно:)
    Спасибо за доброе слово;)

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет !В чем их разводить?

13. armagedon

armagedon Бывалый

Почему не желательна?длинный тест +анаболик-норм..Только метан долго жрать небудешь,а этим временем тесты в омке долго фонить будут.Добавь еще какого-нибудь анаболика на подольше и следи за анализами.Не зальет тогда и сливаться нечему будет практически

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет ребята, скажите сколько можно хранить разведенный в воде летрозол в шприце и как правильно?

15. Qui-Gon

Qui-Gon Новичок

Приветствую, парни!
    Тему читаю давно, но написать решил впервые. Благодаря прежде всего sashan, а также другим парням, она активна уже пятый год и за это время превратилась в кладезь знаний, обросла ценной информацией, а также стала для меня источником удовольствия от прочтения по вечерам).
    Теперь по существу: рост/вес/возраст 186/90/37, планирую первый легкий курс на турике после долгого перерыва. Сдал предварительно анализы в Synevo. Результаты следующие:
    Пролактин: 11,81 нг/мл (4,04-15,2)
    ЛГ: 13,64 мМО/мл (1,7-8,6)
    ФСГ: 17,13 мМО/мл (1,5-12,4)
    Прогестерон: 0,583 нг/мл (0,2-1,4)
    Эстрадиол: 26,81 пг/мл (25,8-60,7)
    Тестостерон общий: 20,23 нмоль/л (8,64-29,0)
    ГСПГ: 55,14 нмоль/л (18,3-54,1)
    Индекс своб.тест. 36,688 % (35,0-92,6)
    Просьба, прежде всего к уважаемому гуру sashan, интерпретировать цифры в слова. Первостепенно интересуют граничные значения некоторых показателей - каково положение дел в моем организме?
    Заранее благодарю. Да прибудет с вами сила!

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Курсить тебе нельзя однозначно, вот такие "цифры в слова":) Если ты не принимаешь антиэстрогены сейчас, то о курсе забудь, наладь режим насколько можешь и пересдай анализы дней этак через 18-20-ть.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Другу передайте чтобы регистрировался сам.
    Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 13
  18. sashan

Добрый день!
    Прегнил, Хорагон.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. sashan

Привет!
    Кушал антиэстрогены, признавайся?

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sashan

Потому что на выходе от этой связки в основном вода остаётся.

Повлияет на то, что говна не набёрешь.

• Нравится! Нравится! x 16
  21. Qui-Gon

Qui-Gon Новичок

Привет! ПризнаЮсь - никогда их не пробовал!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Руслан-Т

Руслан-Т В бане

А вообще что-нибудь наберу?))

23. sashan

Ну, весь мир набирает, кроме атлетов России и Украины.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. sashan

Ну, тогда у тебя подозрение на новообразование в районе гипофиза.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. sashan

Добрый день!
    Можно в личку, подробно, все курсы за последние два года, и ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 18
  26. Qui-Gon

Qui-Gon Новичок

Спасибо за лаконичный ответ, буду разбираться, в т.ч. с мозгами. Для начала попробую пересдать анализы. Последний курс был у меня лет 5 назад, когда информацией, подобной здешней, не располагал. Дозы чуть больше терапевтических: омна 250/нед., станаза 50ч/д. ПКТ, как таковой, не было - трибулус да витамин Е. На либидо-потенцию не жалуюсь. Перед зачатием детей сдавал спермограмму - получилось 12 мл материала) На меня тогда все лаборантши сбежались смотреть) Предполагаю, что у меня такая "гормональная картина" довольно давно... В любом случае пройду диагностику, а вам спасибо за ответы. Быть добру!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. wt77

wt77 Новичок

Александр, добрый день!
    Хочу получить вашу консультацию по поводу курса мастерон и пропионат по 100 мг/через день на 6-8 недель.
    Несколько лет занимаюсь в спортзале. Вроде все нормально, но хочется более хороших пропорций. О себе: 44 года, рост 179 см, вес 93 кг.
    Результат анализа прилагаю. На форуме мне сказали, что очень низкий тестостерон и посоветовали месяц пропить кломид по 50 мг. Хотелось бы услышать Ваше мнение, так как следил за темой в форуме и видел очень много квалифицированных советов от Вас.
    Заранее благодарю за ответ.
    ЛГ - 2,55 (0,8-8,4), ФСГ - 3,76 (0,7-11,1), Эстрадиол - 40,8 (0,0-56,0), Погестерон - 0,212 (0,27-0,90), Пролактин - 165 (53,0-360,0), Тестостерон - 11,5 (12-35), ГСПГ - 26,4 (10-57)

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Только смысл вам принимать кломид?гармоны гипофиза вполне нормальны, то что отклик плохой? Так в этом и режим виноват , а скорее всего питание, цинк,... морепродукты.....
    хз...только ради попробовать...
    А что за лаборатория анализ делала?.

29. wt77

wt77 Новичок

Литех

30. Ampir

Ampir Новичок

...Отписываюсь по результатам..Третий раз ПКТ по тяжелой схеме прошел ,на этот раз фармакомовским кломидом...По прошествию 2-х недель после окончания,вчера сдал,сегодня получил результаты.Почему то они не прикрепляются,а писать в ручную лень.Но все пришло в мою норму!которая у меня последние 10 лет,как я стал сдавать анализы!очень этому рад!не реклама фармакону,но факты остаются фактами.Остался пузырек аптечного..не знаю толи выкинуть,то ли подарить,но подарок получается какой то с подковыркой-нерабочий.