Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7089 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. kirill_ae

kirill_ae Новичок

Всем доброго времени)уважаемые форумчане, сдал анализы на ферменты печени на выходе получил алт:78; аст:127; всегда алт был выше а сейчас наоборот, сказали что аст ещё с сердцем связано. Подскажите какой препарат использовать чтоб вернуть в норму? Заранее спасибо

2. Ecolog28

Ecolog28 Новичок

А что на счет пролактина в анализах скажете? В какой дозировке каберголин принимать по классике? и Кломида тоже сколько посоветуете?Спасибо

3. minus_ja

minus_ja Бывалый

Всех приветствую ещё раз, господа) Вчера задавал вопрос насчет рабочести Болденона, который разрешился сам собой.

Хотелось бы ещё прояснить один момент - о чем может говорить низкий показатель МСНС (сред. конц. Гемоглобина в Эритроцитах) при 49.2% уровне Гематокрита, и стремящихся пересечь верхний референс Эритроцитах? (анализы крови в первом посте) И среднее содержание Гемоглобина в Эритроцитах, так же как и его концентрация внизу референса.

Пью Магний на курсе.

Благодарю за внимание.

Последнее редактирование: 10 фев 2017
  4. nikita_ter

nikita_ter Новичок

Всем привет! Привет Сашан! Снова общаюсь к вашим советам! Мой товарищ по залу впервые решил все-таки начать использовать фарму, я его отправил сдать анализы и вот что получилось :
    Эстрадиол - 66 пмоль/л (реф 40-161)
    ГСПГ - 22,8 нмоль/л (реф13-71)
    ФСГ - 3,9 (реф1,4-14)
    ЛГ - 8,0 (1,2-9)
    Тестостерон - 20,7 (реф 6,4-31,6)
    Пролактин - 579 (реф 50-552)
    Ему 33 года, что можете порекомендовать, и почему такие значения, он никогда не курсил!

5. Deus17

Deus17 Бывалый

Привет!
    А друг сможет сам зарегистрироваться и обращаться от своего имени? Дай ему ссылку на форум.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. nikita_ter

nikita_ter Новичок

он меня попросил в силу занятости

7. Deus17

Deus17 Бывалый

Ну подождем, что скажут консультирующие специалисты..

8. вадимoff

вадимoff Бывалый

Здравствуйте уважаемый Александр и обыватели форума!прошу прокоментируйте анализы и дальнейшие дествия.Возраст 32.Было 4 курса,последний закончился в сентябре 2016.дека 250 тесто 500 метан 30.пкт по тяжелой.вчера получил анализы.
    Пролактин 385 ммб\л(57-600)
    Эстрадиол 257 пмоль\л(37-133)
    ЛГ 3.57 мме\мл(0.8-8.4)
    ФСГ 0.079 мме\мл(1.0-11.8)
    Тестостерон 18 нмоль\л(12-39)
    как поднять фсг?анастразол по 0,5 ч\д 5 приемов?
    заранее благодарю!

9. DenisM

DenisM Новичок

Добрый день!
    Александр, старожилы, спасибо большое, что вели меня на ПКТ. С окончания ПКТ прошло 3 месяца. Как полагается сдал анализы,но результаты оказались не очень радужными. @sashan, @IGOREEK, @S_Paul, @Element 686 подскажите, что мне делать? Снова начинать кломидотерапию?
    PS: Питание 3-4 раза в день, диеты нет. Сон порядка 8 часов.

Вложения:

10. Igorianster

Igorianster Бывалый

Спасибо, что откликнулись. Прошло примерно 12-15 часов. Дозировка 1000 МЕ.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мля, сложно-то как всё.
    ты название-то напиши ;)

в Питере в Бехтерева вроде должны быть грамотные, только там док мне наотрез отказался прописывать веселящие лекарства, если я не прилягу в стационар минимум на месяц.
    А я такого не могу себе позволить:
    1. Больничного мне не хватит, чтобы даже заплатить аренду, а я уже молчу о еде, ипотеках и прочем.
    2. Со справкой из психушки я буду для любого работодателя, как прокажённый, хуже, чем с судимостью - такой вот у нас уёбищный менталитет

...в любом случае - спасибо, коллега :)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ничего тебе не надо начинать, сука... что за поколение такое, если тест не 35 нмоль/л - всё, надо жрать кломид/трибулус/хуибулус. Просто радуйся жизни и прекрати принимать ИА, если пьешь его.

• Нравится! Нравится! x 13
  13. Rednarok

В силу занятости? Да пошел твой друг нахуй. То есть у нас время разгребать его проблемы бесплатно/безвозмездно есть, а у него "занятость"? Совсем мракобесы ахуели.

• Нравится! Нравится! x 41
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Чем же он занимается???
    мож я не тем занимаюсь:hmm:?

Ясли я деректор
    1прод мага.
    2мото мага
    3сервиса электроинструмента

• Нравится! Нравится! x 21
  15. Шалопай

Шалопай Бывалый

Товарищ дЕректор ну вам то...)
    Мне кажется пиздит он...а друг вовсе не друг а клиент :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Что тебя смущает в его анализах кроме пролактина? Пусть каберголин попьет и пересдаст пролактин :subj:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Вчера ситуация просто убойная была:
    Я в робе лазаю,кабельканал тяну на камеру, ну работяга на вид...
    Заходит торговый....мол что за хуйло у вас тут лазает, я хочу так чтоб мою камеру установили в этом маге))) ну я ж молча ковыряюсь...
    ...где ваш хозяин? Я хочу с ним поговорить...
    люда продавец-обращается ко мне)))
    Сергей Владимирович что скажете)))?...
    Я ...ну...что сказать....пусть идет себе нахуй))))(вы б его глаза видели)))
    Невежественное гавно,оказалось в неловкой ситуации....

• Нравится! Нравится! x 38
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Мне стыдно честно... но с граматикой не дружу я никак)))
    самое смешное.
    я получаю в три раза меньше мастеров и продавцов.
    я их труд уважаю.
    они первое время удивлялись, почему так.
    но, зная как я к ним отношусь, они начали стараться;)
    вывод я думаю ясен.
    а дальше время покажет;)

• Нравится! Нравится! x 22
  19. DenisM

DenisM Новичок

Спасибо, ИА не принимаю

• Нравится! Нравится! x 3
  20. aphex

aphex Thyroid king

Привет! Привет ветка!

Тут смотри какая фигня — когда ты долго мучаешь себя жесткими диетами, организм, предвидя голодную смерть, снижает обмен веществ, в том числе и путем снижения выработки ТТГ и активности дейодиназы, что влечет за собой снижение уровня гормонов ЩЖ в крови. А чем ниже тиреоидные гормоны, тем меньше калорий сжигается и тем больше откладывается про запас

Тиреодиные гормоны при условии нормального, недефицитного, питания отскакивают до нормы, но делают это довольно медленно — месяца за полтора. То есть, когда ты резко бросаешь диету и едешь в макдак, первые несколько недель обмен веществ остается сниженным и как следствие — тебя разносит

Что делать? Стараться обходиться без жестких диет и выходить с диеты плавно, не бросая тренировки и потихоньку увеличивая дневную калорийность на пару сотен калорий раз в неделю, контролируя ситуацию еженедельными замерами. И через пару месяцев сможешь жрать намного больше, не заплывая

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сейчас никого не удивлю, но в европе довольно частая практика. Приходит человек устраиваться на работу скажем продавцом в магазин. Ему назначают время. Он стоит в магазине, ждет. К нему подходит как бы невзначай покупатель и начинает спрашивать всякую хуйню. Позже оказывается что покупатель - специалист отдела кадров))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не реклама, но Цацулин дело говорит)

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Нет, не так. Здесь будет речь о скорости метаболизма, а не калориях.
    О, это чушь откровенная)))
    ))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Trean

Trean Бывалый

Всей многоуважаемой ветки привет!)

Интересует вопрос, судя по плохим отзывам по ХГЧ от МЭЗавода рекомендуют брать другой фирмы. А кто может подсказать названия другие. В Питере как не спросишь в аптеках только Москвского завода.

25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Хорагон,прегнил, только 5000ед не бери.

26. armagedon

armagedon Бывалый

Я тоже так по деньгам считал.Дешево,дозняк мал,круто.Он уже в голове,в зародыше,убивает все е2,докучи с либидо.!Как будто не на курсе Как трактор все сносит!Ну его нах.больше отменил,по рекомендации уважаемого сашана на 1.5-2. недели.Все это время были проблемы с либидо..А это при наличии жены и 2-х любовниц страшно.Анастро.мягче,с дозняком проще.Принимать летро,я думаю только при крайней необходимости,если стояк заебал например,заглушить е2 сразу и надолго))Сейчас все норм. жру анастразол и не парюсь Все это на сугубо моих ощущениях.Удачи

• Нравится! Нравится! x 2
  27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты не выступаешь?

28. aphex

aphex Thyroid king

А это почти одно и то же. Больше тиреоидных гормонов, выше метаболизм, больше калорий из пищи просто-напросто сгорает
    Влияние тиреоидных гормонов на энергетический обмен проявляется в повышенном поглощении кислорода большинством тканей организма, связанном с увеличением основного обмена, производством тепла, т.е. калоригенным действием

Тиреоидные гормоны повышают дыхательную способность митохондрий вследствие индукции биосинтеза митохондриальных дыхательных ферментов и активации ферментов, которые обеспечивают механизм челночного транспорта водорода из цитоплазмы в митохондрии (активность митохондриальной глицерофосфатдегидрогеназы возрастает в несколько раз). Все это увеличивает способность тканей к образованию АТФ и свидетельствует о том, что повышение теплообразования обусловлено не разъединением митохондриального окислительного фосфорилирования, как считали раньше. На сегодня калоригенный эффект йодтиронинов связывают с повышенной утилизацией АТФ в энергозависимых процессах и, главным образом, в работе Na +, К +-АТФазы. Эта транспортная система, которая функционирует во всех клетках, использует большую часть (20-45%) всей энергии клетки, поступает за счет использования кислорода. Скачивание ионов Na + из клетки против градиента их концентрации осуществляется Na +, К +-АТФазы за счет энергии АТФ. Гормоны щитовидной железы повышают эффективность этой системы, увеличивая скорость синтеза субъединиц, которые ее составляют. Таким образом, калоригенное действие йодтиронинов связана как с повышенным образованием АТФ, так и с его использованием в работе Na +, К +-АТФазы. Однако не только это является причиной роста калоригенеза под влиянием йодтиронинов.

Одновременная стимуляция при гипертиреозе противоположно направленных метаболических процессов (например, липогенеза и липолиза) крайне расточительной с точки зрения утилизации АТФ; энергия, которая направляется на процессы синтеза, бесполезно рассеивается в результате ускорения катаболизма. Такие «бесполезные циклы» могут делать существенный вклад в увеличение теплопродукции

Гормоны щитовидной железы оказывают сложное действие на обмен белков, углеводов и липидов, которая характеризуется двухфазным характером. Начальный эффект их действия на обмен белков проявляется в усилении синтеза белка; введение гормонов больным с недостаточностью тироксина уменьшает выведение азота из организма. При гиперфункции щитовидной железы усиливается катаболизм белков, который приводит к отрицательного азотистого баланса.

Таким же двухфазным является влияние йодтиронинов на обмен гликогена: малые дозы повышают синтез гликогена, большие - усиливают его распад в печени и мышцах.

Влияние тиреоидных гормонов на обмен липидов также связан с уровнем их секреции. Они усиливают синтез, мобилизации и, особенно, деградацию липидов, то есть повышают обновляемость липидов. Йодтирони-ны усиливают липолиз в жировой ткани и окисления жирных кислот, снижают уровень холестерина в сыворотке крови. Однако одновременно стимулируется липогенеза в печени за счет индукции синтеза цитоплазматической НАДФ-малатдегидрогеназы. Интенсивное окисление углеводов и липидов требует большого потребления кислорода организмом, что и наблюдается при введении гормонов.

Йодтиронины регулируют также обмен витаминов и водный баланс организма, деятельность ЦНС, ЖКТ, функцию сердечно-сосудистой системы, восприимчивость к инфекциям.

Да нет, не чушь. Я же не про разовый читдэй, а про двухмесячный зажор, каким он обычно и получается у хардкорно диетящих, да ещё и на сниженных гормонах ЩЖ (а судя по описанию проблем парня, диета там дурная, в лучших традициях отечественного ББ, которая 100% просадит гормоны). Ну а к моменту, когда гормоны в норму придут, уже килограмм пять сала прилипнет

29. Rednarok

Если зажор на два месяца, то там похуй на тироиды вообще:)
    Спонсоров ищу...

• Нравится! Нравится! x 27
  30. James Grave

James Grave Новичок

Добрый день, господа! Прошу совета по зачатию, вообщем фармил год без перерыва, последний курс был нандролон+тест, в мае-июне 2016 провел пкт. Вчера сдал ЛГ, ФСГ и спермаграмму (результаты во вложении). Хотел бы простимулировать смерматогенез, но аккуратно чтобы не привело к полной азооспермии. Прошу дать совет. (Пытаемся завести ребенка с начала пкт, как вы понимаете за 9 месяцев результата нет). Надеюсь на грамотную помощь знающих людей. Спасибо!

Вложения: