Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7084 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. E_e

E_e Новичок

Добрый день, уважаемый Александр!
    Добрый день, уважаемая ветка!
    Прошу совета по следующему вопросу:

Ранее (в конце октября 16г.) я хотел начать свой первый курс, для этого сдал анализы (результаты прилагаю).
    Здесь мне сказали, что начинать курс нельзя - анализы плохие. Я 2 месяца ничего не делал, после решил обратиться на консультацию к эндокринологу и сдал анализы повторно (результаты прилагаются).
    На консультации мой эндокринолог утверждает,то анализы у меня нормальные,хотя сам я вижу, что некоторые значения выходят за референты.
    Для моего успокоения меня направили на анализ гормонов щитовитки (результаты прилагаю).

Подскажите мне, пожалуйста, что с моими анализами?
    В итоге - они нормальные?
    Можно мне начинать курс? или нужно сменить эндокринолога?

О себе: 26 лет, рост 170, вес 75, никогда ничего из АС не принимал. Хронических заболеваний вроде нет.

Вложения:

• IMG_0924.JPG
      IMG_0924.JPG
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      98
    • IMG_0929.JPG
      IMG_0929.JPG
      Размер файла:
      51,4 КБ
      Просмотров:
      89
    • IMG_0923.JPG
      IMG_0923.JPG
      Размер файла:
      57,1 КБ
      Просмотров:
      89
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    1. Нужно снижать массу тела. Вполне возможно что Небидо как раз и был нужным вариантом развития событий. Если предположить что его применение не растянется на дольше чем год, как и Ваше похудение. Основная цель для Вас- это 100 кг. Её вполне можно достичь за 1 календарный год.
    2. Надо проверить нет ли у Вас проблем с сердцем, такой индекс массы тела, с учётом того, что есть большой избыток жировой ткани резко повышает вероятность инсультов и инфарктов.
    3. Исключить Подагру тоже не помешает.
    4. После похудения до 100 кг, и отмены Небидо можно вернуться к вопросам нормализации гормонального фона.
    5. Почему я Вам не советую Кломифена цитрат? Потому что у Вас высокая вероятность образования тромбов, и плохая трофика тканей, это может привести к плачевным последствиям.

• Нравится! Нравится! x 36
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Какие препараты Вы принимали до сдачи анализов, и как долго?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. E_e

E_e Новичок

Во время сдачи первых анализов вообще ничего не принимал.

Перед сдачей последних принимал только антибиотики - лечился от зппп :)

Больше вообще никогда и ничего не принимал.

5. feofeo

feofeo Новичок

Можно хотя бы в двух словах почему "не вздумать"? Звучит как будто летро - это отрава и яд)
    Летрозол по факту выходит дешевле и принимать реже и меньше надо (1\4 теблетки раз в 4\5 дней у меня), чем он хуже анастразола?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. alexit

alexit Новичок

Летрозол очень мощный препарат, который очень сложно дозировать.
    Соответственно очень высок риск убить эстро в хлам. Летро обычно дозируют 1/5 таблетки. Сможешь так разделить? И это не гарантирует нужное количество действующего вещества, которое распределено не ровно по таблетке.

Как вариант, можно разбавлять нужное количество таблеток в жидкую форму, каким-нибудь растворителем, и принимать дозируя инсулинкой. Только вопрос вот нахуя? Если есть та же селана в аптеке, которая стоит копейки.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. feofeo

feofeo Новичок

Попался пустой анастразол аптечный, второй раз брать пустышку не хотелось, поэтому летра.

Лезвием на 4 части таблетка нормально режется - пополам, потом еще пополам. Еще да, слышал совет что его разводят в четырех кубиках жидкости и по кубу потом пьют, на не извращался подобны образом.

Последнее редактирование: 9 фев 2017
  8. alexit

alexit Новичок

Это не гарантирует нужное количество действующего вещества. Гарантирует только риска, поставленная производителем. Либо разведение таблеток.

Потому будет забавно, увидеть, "блять что-то у меня эстро по нулям".

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Ecolog28

Ecolog28 Новичок

Александр приветствую!Прошу совета, ситуация следующая: курс был 4 месяца ТестЭнантат 750,Дэка500,турик 40мг в день,затем спустя 2 месяца заменил на Тест ципионат 750,финил 600,турик так же 40мг в день, на 6 и 12 неделе делал ХГЧ по 1000 каждый третий день суммарно 6000ед и на 12 неделе аналогично, по окончанию курса начал прием достинекса 0.5 в неделю, кломид на 4 недели от 100 до 25мг соответственно и хгч по 1000 через день суммарно 10000ед, спустя прием этого всего прошел еще месяц,вот анализы что посоветуете?Заранее благодарен! ан.jpg

10. Kent186

Kent186 Новичок

Добрый день, на курсе пропик +стан после 3 недель( середина курса)-сдал анализы: Пролактин -840
    Эстрадиол-406
    Один раз гонаду поставил 1000М.Как понизить? И может ли быть на таком курсе? Стоит ли сходить с курса? И какой пкт сделать?

11. Kent186

Kent186 Новичок

Вложения:

• IMG_8033.PNG
      IMG_8033.PNG
      Размер файла:
      343,7 КБ
      Просмотров:
      57
  12. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Привет, ветка, приветствую, Александр.
    Будьте добры, подскажите... Сделал инъекцию в квадр, второй день не унимается тупая боль, правда, после нескольких йодовых сеток стало чуть полегче. Дядя Саша как то писАл рецепт, с компрессом вроде (Нимесулид, или Долобене, запамятовал). Если не затруднит, напомните, или дайте ссылку. Спасибо.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Привет! Ссылку не дам, но там было Долобене 8 раза в сутки, в промежутках мазать труамель-С. Сильно купирует боль и снимает воспаление нимесулид в дозировке до 200мг/д, но увлекаться им точно не стоит. Мне очень помогает 100мг, сбивает температуру, боль снижает заметно.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Эстро понижается анастрозолом, в твоём случае по 1 мг/д, на десять дней, с последующей пересдачей и корректировкой, а вот почему такой высокий пролактин, да ещё и на курсе без прогестинов... Жди дядю Сашу, возможно отправит на МРТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Понял, спасибо, Паровоз:yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Axe27

Axe27 Бывалый

ой не верится....
    Всем привет.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Часто жалуются на то, что после уколов люто болят те места, куда их делали. Так вот, делюсь знахарским рецептом.

Чтобы избавиться от боли после уколов нам будут нужны:
    1. Долобене гель, наносим на место воспаления 8 раз в сутки.
    2. Мазь Траумель С, наносим между применением Долобене, такое же количество раз.
    3. Нимесулид (любое лекарство с данным действующим веществом)- принимаем ДО 200 мг в сутки, не дольше чем два дня.

Чего нельзя делать:
    1. Греть место укола.
    2. Ставить новые уколы в непостредственной близости от места воспаления.
    3. Прикладывать «мази вишневского», капустные листы, и прочую народную хуйню.

18. E_e

E_e Новичок

Ну зачем мне, каждый раз сдавать анализы, а потом тут у Вас совета просить, при этом утверждая, что ничего не принимал?
    Я действительно не принимал и не принимаю абсолютно никаких препаратов, тем более АС.
    Прошу судить только по результатам анализов и той информации, которую я дал.
    Опять вы начинаете меня пугать :))) в прошлый раз было тоже самое)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

дело не в ААС (АС - анальный секс). У тебя анализы словно ты АЭ принимал (кломид, фарестон, тамосксифен)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Не хочу пугать но это похоже на опухоль гипофиза...
    И с Пролактином беда.
    Жди Александра.

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Так и не пугай человека просто так. С пролактином может быть все, что угодно, начиная от недосыпа/перетраха, заканчивая сильными стрессами и антидепрессантами, о которых он забыл. Я считаю, что такими диагнозами раскидываться здесь может 3-4 человека, да и они этого не делают практически никогда.
    И, кстати, не стоит исключать, что лаба косячит. Я бы первым делом в нормальном месте пересдался.

• Нравится! Нравится! x 13
  22. E_e

E_e Новичок

Недосып и перетрах у меня, каждый день :)

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Подожди Александра и повспоминай вообще все, что ты принимал в последние пару месяцев. И поищи лабу рядом с домой хорошую, на всякий случай) И не трахайся пока что, как бы завтра не пересдачу не отправили))

24. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

25. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Благодарю! Сдам, принесу.

26. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Спасибо, Вертолёт! Техника мне сегодня помогла, сначала Паровоз, потом ты)

• Нравится! Нравится! x 15
  27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Всем добрый день.
    Посмотрите пожалуйста анализы. Мужчина 35 лет,кроссфитер. Отдых от тренировок неделя. В последнюю неделю был стресс на работе. Питание ,сон в норме.
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

Смущает прогестерон и пролактин.

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый день. Посмею себе усомниться в вашем заключении на счет ДВ при делении таблетки. КЦ же делят пополам, как впрочем, и Каберголин. Мне кажется хуйня все это :sheep:

29. Сергей SLON

Сергей SLON Новичок

Спасибо большое !

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На такой прогестерон забей хер, по пролактину я бы снизил всё же, 0,25 кабера раз в 10 дней пару приемов. Пусть попринимает витамин В12 и железо.

• Нравится! Нравится! x 12