Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7083 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Даже оставив эту дозировку Анастрозола не уронишь Эстрадиол, я полагаю.
    2.Не у всех Нандролон повышает уровень Пролактина.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет, Миша!

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дядя Саша, привет!
    а ты в теме антидепрессантов?

есть ли в природе с минимальными побочками, да еще и работающие?))
    а то ЭД меня как-то пугает - уж лучше пусть депрессуха, зато хоть поебацца можно)))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. sashan

Нет, есть у нас на форуме юзер- @Anyon, он интересуется, он читает.
    Если что, то вопросы по этой части к нему.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. UAL

UAL Бывалый

Дядя Саша, душевно за помощь, благодарю!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Перестань колоть 2 грамма деки и жизнь наладится:)

• Нравится! Нравится! x 24
  7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

она только наладилась после грамма :trollface:

• Нравится! Нравится! x 28
  8. holy warrior

holy warrior Бывалый

Не совсем понял претензии в вопросе?Первое мое сообщение на этой ветке было посвящено моей проблеме и четкому описанию курса, что в него входило и когда все закончено?!Если я не ошибаюсь вы тоже участвовали в обсуждении?После чего мне дали четкий и ясный ответ-кломид на 30 дней, через две недели контроль.Все так и было сделано, контрольный"замер"показал,что кломид пустой(анализы стали еще хуже чем до начала приема, заключение о пустоте препарата было не только мое)все показатели я тоже выложил до и после!Гино стал ощущать чуть позже и не сразу понял, что это оно!Сейчас снова на кломифене только аптечном(Клостилбегит) и поэтому задаю вопрос по гино,что то добавить или переход на "тамокс",а кломифен в сторону?Что сейчас делать с гино?Контроль только через неделю.ЛГ в последней сдачи присутствует,это я тоже выложил!

9. Здравствуйте. Идет 4-я неделя курса тестостерон знан 300 мг в неделю, 30 мг стана в день, 75 мкг тироксина, пытаюсь сушиться. Затея дурацкая, просто хочу убрать спасательный круг с боков. Начались побочки от тироксина бессонница, пульс увеличился в покое, во время кардио до 180-190. Как можно нивелировать побочки? Нужно бетаблокаторы принимать? В одном посте на этой ветке парень писал про то, что сушился на тироксине и клене, но поднялось давление и начал пить метропол/бисопрол, Александр сказал,что этим действием свели на ноль весь курс. Буду рад любой помощи. Спасибо

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Перестать страдать хуйней, убрать тироксин и попробовать диету.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Нет претензий, констатация.
    Не буду искать...
    Помню был курс, ПКТ на пустом Кломиде, появилось уплотнение.
    Александр сказал использовать Тамоксифен, сегодня выясняется, что ты все равно на Кломиде и опять задаешь те же вопросы. Ссылки на ответ Александра я прикладывал.
    На Кломиде Гино не уйдет.
    Да, и в анализе от 06.01.17 ЛГ нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. holy warrior

holy warrior Бывалый

Во первых спасибо за ответ! Теперь все ясно пояснили! Изначально Александр писал о "тамоксе"как об альтернативе кломиду,чтобы не попасть опять на пустышку, поэтому я и выбрал "аптеку"кломифен!Теперь понял ошибку!С гино переход на "тамокс"? Все правильно понял?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. holy warrior

holy warrior Бывалый

Как быть теперь с контролем?Как я уже писал неделю просидел на кломифене.Сейчас начну "тамокс" через две недели анализы, "кломифеновую"неделю не считать?Нужен ли перерыв или начинать "тамокс"сразу?

14. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Начинай. Ч/з 2 недели контроль ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тест общий.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. holy warrior

holy warrior Бывалый

От души за ответ!

16. Petro

Petro Бывалый

Привет!
    Давай на "ты".
    С сахаром на вечке проблем пока не замечаю.
    Периодами даже опускается ниже 5.
    Только когда болел недавно, то подскакивал до 7, но всё вернулось в норму.
    На курсе легче держать диету. Во-первых, физически усваивается больше белка, поэтому можно не теряя общей калорийности есть меньше углеводов. Во-вторых, легче психологически, понимаешь, что когда недоедаешь, то не превращаешься в дрища, а становишься суше. По крайней мере у меня так.
    Если у тебя тоже проблемы с сахаром и есть какие-то вопросы, то не стесняйся, можешь в личку писать. Знаний у меня не особо много, но личный опыт есть.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день!
    А зачем его вообще есть в дозировке 75 мкг?
    Диета, диета, и ещё раз диета.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. Yujin

Yujin Новичок

блин, сочувствую, камрад.(( Выздоравливай давай

• Нравится! Нравится! x 2
  19. KovalenkoIgor

KovalenkoIgor Новичок

Ясно. Спасибо большое за ответ.

20. nau777

nau777 Новичок

Здравствуйте уважаемый Александр!возраст 30, был курс 7,5 недель туринабол 40+тест. пропианат 70 каждый день. на курсе был анастрозол :со второй недели по 0,5 каждый день. На пкт продолжаю анастрозол по 0,5 каждый день,как и на курсе. Что-то порекомендуете дополнительно ,и анастрозол стоит ли отключить уже ,заранее спасибо. P.s. сейчас на пкт по средней схеме кломид(цинк,трибулус ).

Вложения:

21. Metanich

Metanich Бывалый

Я точно порекомендую сменить место сдачи анализов ))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Stariigoblin

Stariigoblin Бывалый

Александр приветствую! Всем доброй ночи! Нарисовалась проблема!Сдал по случаю кровушку и охренел)) Напомню,пкт закончил в сентябре с благословления Саши,пересдался через два мес.Темнейший одобрил,восстановился хорошо!Дальше отдых по сегодняшний день на своём,почти полгода.Хотел в марте уже курсец, но гормоны... дерьмо! Да и остальное тоже,правда сдавался на фоне простуды!Собственно из за неё и был у врача, а кровь сдал до кучи.Пролактин и прогест. досдам позже.Скрины выложил в порядке-конец пкт,через 2мес.после, ну и сегодняшние.За качество последних извиняюсь! Саша подскажи будь любезен,что то предпринять? Если можно)))

Вложения:

23. Сергей SLON

Сергей SLON Новичок

Здравствуйте!Александр !
    Прошу совета по проблеме низкого тестостерона.
    По моей ситуации писал пользователь ARNIGOR.Напомню исходные данные:
    Мужчина-38 лет(почти 39),вес 130кг(много жира-% 35-37),рост 174см.Спортивные нагрузки отсутствовали(максимум футбол-раз в неделю).Работа офисная(руководитель).Не переедаю.Еда в основном домашняя.Почти не выпиваю(крайне редко-раз в год,пару рюмок).Курю(сейчас снизил курение-пачка на два дня).Семья,трое детей.Сон часов 8. Было сделано два укола Небидо-в начале марта и конце июня.Переболел около 8 лет назад гепатитом В(стоматология). Повышенный сахар(до 6). Понижаю сахар сиофором ежедневно.Повышенное давление-140/100. Никаких ААС на данный момент времени.Сейчас занимаюсь в тренажёрном зале два месяца(силовая нагрузка и кардио 3 раза в неделю+один день в неделю футбол).
    Хочу сбросить лишний вес и нормализовать гормональный фон.
    Вот исходные анализы на данный момент времени:
    Помещаешь скрины с анализами, IMG_0107.JPG IMG_0108.JPG IMG_0102.JPG

24. armagedon

armagedon Бывалый

Не вздумай.Пей анастрозол

25. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер! А что с креатинкиназой, травмы, сердце в порядке?

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Всем привет, планирую с марта начать такой курс:
    8 недель, энантат 400мг\нед. + метан 40мг\день (первые 4 недели) и последние 2 недели убрать энку и выйти на пропионате, по 100мг\ч.д.
    ПКТ: анастразол в зависимости от показателей эстрадиола и пролактина на ~4 неделе, ХГЧ с пятой недели по 250ЕД\2 раза в неделю. Ну и кломид.
    Вопрос: можно ли начинать с такими результатами (прикрепляю снизу) и нормально ли составлен курс, хотя это не совсем та тема, но всё же.

27. Сергей SLON

Сергей SLON Новичок

Добрый вечер , к врачу с этим вопросом не попаду никак , сердце в норме .

• Нравится! Нравится! x 1
  28. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

я ток из личного опыта, на фоне простуды сдавал было 13нмоль, и потом спустя 1,5недели когда отошел 24нмоль. так что поправляйся, отдохни и пересдай гормоны

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Гормоны как раз не так удивляют.
    Сдай через недели 3 после выздоровления.
    Но вот Гематокрит 40 у мальчика...
    Сдавай Железо в сыворотке.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. sashan

Добрый день!
    Анализами можно вытереть зад, пересдаём в нормальной лаборатории.

• Нравится! Нравится! x 19