Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. AlexKL

AlexKL Бывалый

Если следовать логике - уровень Е2 будет расти прямо пропорционально росту уровня тестостерона, поэтому за эстрадиолом тоже необходимо следить на курсе кломидотерапии, и в случае критического роста Е2 (верхняя половина референсных значений) юзать ИА.
    Привет ветке!!!)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. WOLF RK

WOLF RK Новичок

Добрый вечер Александр ,добрый вечер всем,Хочу начать первый курс ,мне 35 лет . Стаж занятий В зале три года. Можно ли при таких анализах начинать курс ? IMG_5083.PNG

• Нравится! Нравится! x 1
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Норм анализы. Тебе решать.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. mbodya

mbodya Новичок

Sashan, хочу спросить тебя как специалиста, вообще спортивная и мужская жизнь существует с диагнозом аденома гипофиза? Диагноз еще точный не поставили, в понедельник меня ждет МРТ и все анализы но судя по симптомам(снижение либидо, плохое зрение) и рентгену турецкого седла и с моим то счастьем я и не сумневаюсь в диагнозе)) вот 4 года не химичил и решил провериться пойти и тут вуаля.

5. Richart14

Richart14 Новичок

Вечер Добрый.
    Вчера уже обращался за советом , но анализов не было, сегодня сделал, так вот, у меня идет 2 неделя курса суст дека метан. Началась такая проблема, делаю 1-2 подхода, мышцы забиваются так, что дальше уже не могу нормально заниматься, мне знакомый советовал принимать берголак и анастразол(под рукой эти препараты есть) но я анализы вот только что получил, подскажите, как быть?
    Безымянный.jpg

6. igor82

igor82 Новичок

Добрый вечер, форумчане качки и уважаемый sashan :)
    Мне 32 года, первый курс
    Сдал анализы в СMD перед курсом: Пропионат&Турик

В связи с чем вопросы:
    1) Согласно моим анализам данный курс мне подойдет? Или низкий тест?
    2) Схема приема: 100 мг через день + 4*12мг турика в день !
    - Длительность курса 6 недель норм?
    - ПКТ начинать по средней или тяжелой схеме Сашана?
    - ПКТ начинать сразу через 5 дней как прекратил оба препарата принимать/ставить уколы или после пропионата ? Когда они перестают фонить в организме? Или сначала прекратить ставить Пропионат, а потом уже турик?
    3) Для ПКТ кроме кломида купил: Цитрат магния, Цинк, Витамин Е и В6 .. так же есть мультивитаминные комплексы , БЦАА, Креатин, протеин сывороточный/казеиновый.. Все это стоит начать употреблять на ПКТ или лучше сразу на курсе? что лучше не употреблять на курсе?
    4) Повторные Анализы на курсе сдавать примерно на 12 день курса? Тестостерон и Эстрадиол?

5) На одном мной уважаемом форуме из за низкого теста мне посоветовали ставить по 1500МЕ Гонады с недельным перерывом в середине курса ... все ли верно ? Какие еще можно внести коррективы в курс?

Вложения:

7. Metanich

Metanich Бывалый

Привет ... Столько вопросов :D Отвечу на основу ! Я бы на твоем месте не садился бы на курс с таким тестом ! И ХГЧ бы тоже не колол :D Оно имеет место быть в середине курса и(ли) под конец (в основном)! А пока что твой курс это кломид 50мг к/д на 30 дней , запасись заранее каберголином и анастрозолом (пригодится) !

• Нравится! Нравится! x 12
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Все верно, на ГЗТ кломидном можно липидный профиль не контроллировать,он на нем обычно хорош.
    а вот на тестостероновом другое дело...

• Нравится! Нравится! x 15
  9. igor82

igor82 Новичок

-Я правильно понял, что вы предлагаете принимать только кломид в течении месяца и потом снова анализы?
    -Просто я начал недавно курс (5 день) .. нетерпиться же )) Вот и думаю есть смысл продолжать и вносить коррективы или бросать и начинать пить кломид по вашей схеме и только потом курс?!

Неужели с таким уровнем теста курсить нельзя? Может у кого то то были подобные значения .. у кого какие мнения

PS Большинство вообще не сдают анализы перед и после курса .. я сдал и теперь еще в большем замешательстве и разочаровании ((

Последнее редактирование: 8 фев 2017
  10. Metanich

Metanich Бывалый

Я предлагаю очень долгую процедуру провести , да , отложить курс и сесть на кломид , минимум месяц ! А после завершения еще месяц переждать и посмотреть на отскок тестостерона , я думаю с хорошим питанием и отдыхом должен быть хороший показатель (нужен минимум 15+ нмоль) иначе в конечном итоге это может грозить пожизненным ГЗТ ! ) Можешь подождать еще мнения других людей , но я думаю оно будет совпадать !)

11. Richart14

Richart14 Новичок

На 2 недели , каждый день по 1 мг, не много ?)

12. ИванРНД

ИванРНД Новичок

С твоим Е2 не много, через 2 недели проверишь...

13. Swan

Swan Бывалый

Последнее редактирование: 7 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  14. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет! Нам не подходит, слишком много ненужных показателей для курсантов. Всякие лг фсг, ну их нафиг...

А натуралу до курса / после пкт можно сдать, неплохая задумка :)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Доброго вечера всем! Просьба посмотреть на анализы уважаемым Знатокам ветки. Был курс примерно до НГ пропик 100+турик50/день. ПКТ с 5.01: первые 10 дней клостилбегит по 50мг в день, потом по 25, был и трибулус, цинк, витамин Д, витаминный комплекс хороший ещё. Зная как у меня от кломида повышался эстрадиол, я поджирал анастрозола по 0.5 таблетки через день (дозировку забыл, а упаковка закончилась, выбросил). Прокомментируйте пожалуйста анализы, уважаемые. Ну и скажите, что то надо продолжать или заканчивать с препаратами? Спасибо заранее!

Вложения:

• IMG_0180.PNG
      IMG_0180.PNG
      Размер файла:
      316,5 КБ
      Просмотров:
      76
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    В 70-80% случаев это помогает.

• Нравится! Нравится! x 19
  17. sashan

Добрый день.
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки, Каберголин- 0,25 мг раз в 5 дней.
    Всё это на 20 дней, и пересдаёмся.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Тяжелый период в жизни?
    Надо проблемы решать, а не хапать и колоть стероиды.
    Тоже мне, решение...

• Нравится! Нравится! x 23
  19. sashan

Больше всего заёбывают нытики такие.
    Все они пишут одно и то же. А именно...

Я сел на курс потому что иначе бы: спился/скурился/скололся/начал бы ебаться в очко/сосать хуй/ сосать хуй и ебаться в очко. Нужное подчеркнуть.

И всё это на фоне "тяжелого периода в жизни".
    Так вот, нет, ты сел на курс потому что тебе нечем занять свою голову, там пусто. И единственное что тебя радует- это отражение в зеркале, и то- не очень сильно радует.
    Только зря деньги проёбывают на препараты.
    Антидепрессанты в помощь.

• Нравится! Нравится! x 48
  20. sashan

Привет!
    Надо.

21. sashan

Анализы это покажут.
    Антиэстрогены уровень Эстрадиола не понижают.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. sashan

Добрый день!
    50 мг Кломифена цитрата через день, ещё на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. sashan

Привет!
    Существует, 100%.
    Это всё лечится, не стоит сильно переживать.

• Нравится! Нравится! x 26
  24. sashan

Добрый день!
    Не на всех действуют ингибиторы ароматазы, и не на всех действует Болденон, как средство снижения Эстрадиола.
    Есть множество людей, которым Анастрозол или Экземестан вообще никак...
    А работает только Летрозол, к примеру.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. sashan

Привет!
    0,5 мг Анастрозола в сутки.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Спасибо Александр, полностью с вами согласен по поводу себя нытика, исправлюсь! А что с щитовидкой делать? Это из-за теста с ней такое?

27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Три слова, Карл, три слова!!!
    32 года, рука-лицо

• Нравится! Нравится! x 25
  28. Alexxxei

Alexxxei Бывалый

Спасибо, Александр! Анастрозол так же продолжить как и принимал по 0.5 таб через день, я так понимаю?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. gonnik

gonnik Бывалый

Добрый вечер! Началась 3 неделя курса:
    Тест.ципионат 500 мг в нед.+ нандролон деканоат 300 мг в нед.+ метандростенолон 30 мг в день.
    Сегодня сдал анализы, прошу помочь с подбором дозировки каберголина и анастрозола.
    Пс: когда пресдавать анализы?

Вложения:

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Жаль, тебе не повезло.
    Всем привет!