Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 708 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Если бы все так просто было:-(
    Сучьи каличные вывешивают здоровенными буквами, что возврат, обмен лекарственных препаратов ЗАПРЕЩЕН. И идут статьи и ссылки на федеральные и прочие законы. А вот если ты предоставишь бумагО, о том что кломид твой есть мел свежий,вкусный. Они обратятся к поставщику, поставщик к производителю и ты получишь назад 600р, месяцев так через 5-6.

• Нравится! Нравится! x 17
  2. levan1488

levan1488 Новичок

Хм, а многие советуют наоборот использовать короткие препараты. Теперь вообще в растерянности(

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Залезай на курс, и дальше будет видно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. -smile-

-smile- Бывалый

а ещё, некоторые советуют ПКТ не делать, всё ведь само восстановится

• Нравится! Нравится! x 7
  5. sashan

Короткие препараты на массонаборе? Да, это крутые советчики...

• Нравится! Нравится! x 5
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Это печально. Но надо ведь как-то наказать недобросовестных негодяев.

7. akelita

akelita Новичок

Курс будет с 1 октября по плану. Через 2 недели после курса сдать анализы снова? Эстрадиол, пролактин, тестостерон. Их достаточно?

8. sashan

Это может быть сахарозаменитель сам по себе, или в любом продукте.
    Стероиды не вызывают диабет.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. sashan

Да, этих будет достаточно.

10. akelita

akelita Новичок

Хорошо, Сашан! Спасибо! А какой был соблазн сбивать... Придержу коней!

11. levan1488

levan1488 Новичок

Ну тут уж ты загнул) Тут суть, как я понял, в отслеживании побочек. В первый то раз их отследить довольно сложно, а в случае отмены препаратов фонить они еще продолжат.
    P.S. Тот же курс коротких Тестостерона и Нандролона является же все же массонаборным?

12. Behemotishe

Тут тоже палка о двух концах, у нас идиотская судебная система. Допустим ты подаешь иск, так и так меня наебали, желаю получить компенсацию, желаю оплату расходов на анализ препарата и судебные издержки, допустим общая сумма составит 50т.р.
    90% на то что судья возложит на продавца издержки, 70% отрежет от желаемой компенсации и до кучи присудит возврат пресловутых 600р при наличии чека. Но аптека заявит, что не уполномочена проверять препараты, вызовут поставщика, его третьим лицом, заседаний штук так 10. По типу, сидит хуй в свитере, он судья. -Сегодня те и те пришли? Ты в это время готовишь текст. "Товарищ судья бла бла бла". Не смотря в твою сторону. -Перенести заседание на месяц, меня на Бали шлюхи ждут.
    И так до посинения, а наказать ты не накажешь по настоящему. Ну хотя бы потому что для поставщика 50т.р это даже не деньги. Это мелочи.
    "Не ту страну назвали Гондурасом"
    Но, судиться иногда забавно. Меня Россгосстрах на дух не переносит, они когда видели мои иски и мои требования, у них юрист в отпуск уходил :-)

• Нравится! Нравится! x 25
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ты когда спрашиваешь совет, описывай конкретно свои ситуации, что у тебя 2-0й курс или ещё что-нибудь. На 100 по разному заданных вопросов не привязанных к конкретной ситуации получишь 100 разных ответов. А если отвлечённо...я лет 6-7 на коротких эфирах( ну , не считая болда и примы) и коротких курсах...мне так удобнее и лучше , но это не догма.

14. sashan

Если лупить Тестостерона пропионат по 100 мг в день- то да.
    Вопрос только нахуй этот цирк?
    Мне очень нравятся эти "специалисты по побочкам".Какая им разница на чем побочки отловить, если эти ослы всё равно их без чужой помощи не исправят? :)))

• Нравится! Нравится! x 14
  15. SchutzStaffel

SchutzStaffel Новичок

Благодарствую))

16. akelita

akelita Новичок

Сашан, скажи пожалуйста, какие могут быть причины повышенного пролактина и эстрадиола, если человек не принимает стероиды? Перетрен, я так понял, больше смотрится по прогестерону повышенному, или ошибаюсь? Диета тоже соблюдается, вредного в рационе крайне мало...

17. sashan

Тем, что этот человек, то-есть ты, употреблял стероиды пару месяцев назад.
    Вот твои гормоны и пляшут.
    Чтобы не было никаких иллюзий, скажу, что такие "скачки" буду у тебя длиться ещё очень-очень долго.
    И пролактин у тебя не оптимальный, а не завышенный.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Из за пролактина прогестерон же тоже повышается?

19. akelita

akelita Новичок

Быть точным - почти 5 месяцев назад. Благодарю за ответы!

20. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

С аптеками все намного проще, аптека один из самых прибыльных бизнесов в России, близкий к наркоте..Если учесть что часть аптечной продукции подвальная, то сделав экспертизу думаю можно надавить на них и без суда..

• Нравится! Нравится! x 1
  21. parkwaydr

parkwaydr Новичок

Всем привет!
    После 2х недель ПКТ сдал анализы. Вот результаты.

ЛГ 1.7 (1.1-12 мМЕ\мл)
    ФСГ 5.5 (1.6-11.6 мМЕ\мл)
    Пролактин 96 (40-600 мМЕ\мл)
    Тестостерон 12.7 (9.0-38.3 нмоль\л)
    Эстрадиол 80.41 (35-130 пмоль\л)
    ГСПГ 37.1 (13-71 нмоль\л)
    Прогестерон 4.2 (0.5-5 Нмоль)

на ПКТ пью кломифен цитрат 50мг в день и трибулус. Также и продолжать для поднятия ЛГ?

22. Behemotishe

На самом деле можно и поменять, но мы говорили о том что бы наказать недобросовестного продавца. А меняя уже "надкушенную" пачку кломида, мы продаем ее провизору по цене новой. И наказываем в данном случае только провизора. То что они торгуют препаратами из группы А, еще не говорит о внеземном богатстве, не встречал я заведующих богатых как Крез.
    Деньги они делают на полочном пространстве, а платят "мерчи". Допустим ты торгуешь шампунем на тестостероне пропионате, договорился продать в аптеке "Мы не наебем ООО". Привозят товар и ставят в жопу мира, я не просто так привел косметику в пример. На нее аптеки делают наценку от 30 до 50%. Ты же платишь за полку энное количество денег и твое зелье продается на самой хорошей полке.
    Торговля же кодеиносодержащими была очень выгодна, прямо очень. На нурофене только 20-30% накручивали, он не входил в группы с фикс. ценой. Но и лавочку как ты помнишь уже прикрыли. Так что, пусть конечно меняют за свои,а еще лучше не меняют за ненадобностью.

23. sashan

Не совсем так.
    Пролактин повышается тогда, когда Прогестерон понижается.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Behemotishe

Люблю желтую прессу,ох люблю. Подамся наверное в журналюги. "Незащищенный анальный секс с кенгуру пагубно влияет на популяцию коренных жителей Папуа Новой Гвинеи и рост подорожника в пригороде Рязани".

• Нравится! Нравится! x 17
    • Нравится! Нравится! x 14
  25. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Надо взять два мусора, одному в течение месяца вкалывать героин, другому тестостерон, раз вред от ААС и наркотиков сопоставим.

26. Levleonidovich

Levleonidovich Новичок

Вопрос к Сашан на курсе третий день болит голова давление в норме 120 на 80 в чем может быть причина. Из витаминов идет тестостерона фенилпропионат 400 мг в неделю тренболона ацетат 350 в неделю и метан 30 мг в день. Заранее спасибо за ответ.

27. Ну, если маслом по вене, может и сопоставим конечно...

• Нравится! Нравится! x 2
  28. sashan

Добрый вечер!
    Знаете, у людей голова болит не только от стероидов. Знаю много бабушек и дедушек, которые не курсят.
    Начните со Спазмалгона.

• Нравится! Нравится! x 21
  29. -smile-

-smile- Бывалый

не могу удержаться, так что спрошу :)
    Для мясонабора лучше использовать длинные препараты. А с чем это связано?
    Это из-за того, что на длинных можно более продолжительные курсы строить?
    Или там фон по другому распределяется (ровнее может)?

И ещё вопрос до кучи.
    В этой теме прочитал что станазолол и нандролоны увеличивают синтез коллагена, а тестостерон уменьшает.
    Но нандролоны полезны для суставов и сухожилий(?), а станазолол наоборот, почему так?
    И вообще, почему усиленный синтез опасен для сухожилий? Я думал больше коллагена - лучше.