Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7076 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ESPltd

ESPltd Бывалый

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по гормонам печени.
    Связан ли повышенный билирубин общий с небольшим застоем желчи?
    Все ли нормально в остальных показателях?
    Надо ли что-то предпринимать?
    Спасибо большое!!

Протромбин по Квику 84% (78-142)
    МНО 1.15
    АлАТ 28 Ед/л (<41)
    АсАТ 23 Ед/л (<37)
    Билирубин общий 25.6 мкмоль/л (3.4-20.5)
    Гамма-ГТ 21 Ед/л (<49)
    Фосфатаза щелочная 53 Ед/л (40-150)

2. Honer

Honer Новичок

нее, у меня банальные причины, какие у 80% людей, страдающих неврозами - тяжелое детство, пьющие родители (в моем случае родитель), неправильное воспитание и прививание ценностей..). А с маниакальными психозами люди в дурке лежат, во время обострений - у меня во время обострений апатия и упадок сил) ну и ненависть к себе и всему остальному)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Honer

Honer Новичок

Камни в ЖП, синдром Жильбера, дискенезия ЖВП?
    Причин может быть много, не всегда это проблемы с печенью

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Не все там лежат)) ты вокруг осмотрись))
    .....и да, существует же и гипоманиакальное состояние;)оно как раз присуще депрессивным личностям

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день ветка! Здравствуйте Александр! Предыстория-курс тестпроп,метан на 6 недель. ПКТ по ср.схеме. В начале ПКТ-"повезло" с селаной( поймал уплотнение),поменял ИА -сбил немного е2,далее по совету Темнейшего начал принимать летрозол,который при запущенной изначально ГГЯ поднимал тест,тот соответственно за собой е2. Далее-отменил все препараты,через две недели сдался ( с окончания ПКТ-2,5 мес.) Screenshot_2017-01-06-17-10-16_1.jpg . Далее-по рекомендации Александра так-же ничего не принимал 30 дней-сегодня сдался,вот результат ( с окончания ПКТ -3,5 мес) Screenshot_2017-02-06-16-23-06_1.jpg . е 2 опять подрос(сука) ,уплотнение не уходит-стало поменьше. Вопрос 1-й е2 сбиваю анастразолом? 2-й что с уплотнением делать? Сбивать е2 и прл в низы и жрать тамокс с фарестоном или залезть на курс запасшись ИА,ИП и на мосту отрезать его ? Спасибо и доброго Всем вечера!

6. Honer

Honer Новичок

Лежат те, кто спалился?)
    Существует, только вот разница - маниакальные синдромы обычно опасны не только обладателю, но и окружающим, а депрессивным личностям - только себе =) хотя, конечно, есть исключения.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Прекращаем принимать какие-либо препараты.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо и Еще раз здравствуйте! Александр,как полтора месяца назад получил Ваш ответ-так ничего и не принимаю. Как часто отслеживать динамику? И,Александр,прошу прощения за назойливость-в ближайшее время на курс нельзя? Еще раз спасибо

Последнее редактирование: 6 фев 2017
  9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я смотрю- ты в курсе дела:spy: "...ты гони ее тугу печаль..."©
    ...
    знал я одну семью- там мамаша с МДП свою дочку до суицида довела, в депрессии все пребывала, все выбросится грозилась в окно, а по финалу - дочка в окно вышла... а потом как позже стало известно - оказалось и первый муж тоже не совладал с супругой...
    ...
    так что депрессивные личности еще ой какие опасные для окружающих (особенно для родственников) бывают..
    ..
    Александр, простите за флуд...

• Нравится! Нравится! x 15
  10. ESPltd

ESPltd Бывалый

Это ответ-вопрос на мой вопрос?) Или просто перечислены возможные варианты чуть-чуть завышенного билирубина?

11. sashan

1. Сдайте анализы через месяц.
    2. Нет, на курс нельзя.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. sashan

Это вопрос к доктору. К гастроэнтерологу.

13. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Спасибо огромное.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. apriori

apriori Бывалый

Спасибо. Саш, эта дозировка на всем протяжении курса при условии ой же дозы и количества препов или проверить через какое то время?

15. sashan

Слушай, ну сидишь здесь уже года 3.
    Надо пересдавать или нет?
    Подумай...

• Нравится! Нравится! x 23
  16. ESPltd

ESPltd Бывалый

Позвольте уточнить. Стоит заняться вопросом обследования печени, желчных путей и желчного пузыря вкупе?
    Спасибо.

17. nonickever

nonickever Новичок

Доброго дня!

М 27 лет.
    Курс 10 недель дека по 450, метан 1-6 неделя не более 3 таблеток, первые две недели по 2 таблетки, 7 недель энантат по 700, три недели сустанон по 500. Набор 12кг, слив через 5 недель после последнего укола порядка 5кг, силовые близкие к показателям на курсе.

До курса анализы: ФСГ 1.95 ммед/мл, ЛГ 3.54 ммед/мл, Эстрадиол 134 пмоль/л, Тестостерон 14.75 нмоль/л, Пролактин 182 мед/л

Достинекс начиная с последней недели курса по 0.5 каждые 4 дня, затем раз в 7 дней. полная отмена через 30 дней после первого приема. Небольшое ослабление мужской функции ощутил всего на недельку примерно. Случилось это аккуратно за несколько дней до первого приема достинекса. Далее все идеально. Подключил кломид через 4 недели после последнего укола сустанона. Отличные ощущения, но решил сдаться еще через пару недель,чтоб понять, помогло ли пкт и все такое, так как перед курсом анализы также сдавал. Кожа чистейшая была, никаких неприятных ощущений или проблем, только пруха.

Результаты теста.
    Спустя пару дней после анализа началась сыпь, мелкая, розовая и особенно не стремящаяся проходить даже с помощью всяческих средств. Логика моего эндокринолога - фонит курс, надо подождать, когда упадет тесто и сдаться 10-11.02.2017, чтобы подкараулить этот момент и подключить кломид снова на месяц, сейчас он "бесполезен". Через месяц же смотреть все показатели заново.

Вопрос:Слушаться или сделать что-то иначе?

Заранее очень благодарен откликнувшимся!

Последнее редактирование: 15 мар 2017
  18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет.
    Ради ААС ты словил гино и вялый.Зачем тебе опять курсить?Ничего хорошего из этого не выйдет.Твой тестостерон 10 нг/мл и ето в 44 года!Бросай алкоголь и вредная еда, налади режим и тренировки, и у тебя получится приличная форма и без AAC.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

...и у почти всех профессиональных спортсменов)))

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А он логик!
    Сдавай Тест общ, Эстрадиол, а пока Анастразол 0,5 ч/з день. Тестостерон должен в реф значения войти.
    И судя по первым анализам смысл есть Каберголин отсутствовал, нужно контролить на курсе.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

Сашана инфо сотка!

из личного опыта, в начале далеких 2000 хотел поступить в военную академию в Дании после универа (экономика), для этого надо было пройти всякие экзамены, мед комиссии, физ подготовку и + к этому тест у психолога из примерно 400 вопросов очень похожих друг на друга, хитропереплетенных. Так вот после теста был разговор с психологом который наложив на лист ответов какуюто заготовку получил чтото наподобие графика - качества/способности/интеллект и т.п. Он мне так и сказал - зачем ты сюда хочешь поступить? я вижу у тебя большие амбиции и т.п. Тебе не место в армии..... )))))

крч отбор я не прошел, взяли школьников после 12классов. там конкурс был на 3 места.

дальше было веселее, я ведь тоже был молод, упёрт - подал документы на заочное в Литовскую воен акд. - поступил, успешно закончил. Но..... работу не получил. причем те кто со мной учился, которые были исключительно "долбаящеры" - получили штаты в разных подразделениях страны.......

так вот я, получив корку офицера запаса проебал Энное количество своего времени.... ))))

сорри если много букаФФ )))

з.ы. зачем солдатам эрекции и либидо на службе?? пускай спокойно Родине служат. МЕТАН СОЛО в МАССЫ!

• Нравится! Нравится! x 25
  22. URSAPHARM

URSAPHARM Новичок

Доброго Всем времени суток.
    Хотелось бы услышать мнение знатоков.
    Так как не все значения в допустимых рамках, а своих знаний в этой области не хватает.
    Можно ли на курс с такими анализами? И что бы посоветовали для первого курса?
    О себе: 45 лет, рост 185, вес 85.
    Заранее спасибо.

Вложения:

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Что с простатой?
    чувствуешь ее?

24. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Это априори неизвестно!
    А у нас в городе есть магазин "De Facto"...

• Нравится! Нравится! x 6
  25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Всем добрый день! Нужен совет.
    Не так давно у жена была замершая беременность, гинеколог отправляет ее и меня к врачу-генетику, для проверки или перестраховки или еще чего-то.
    Что проверяют генетики, какие анализы сдаются там, на что? Я на курсе в данный момент, полагаю, что идти туда мне смысла нет.

26. URSAPHARM

URSAPHARM Новичок

все норм.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я тоже сдавал некоторые анализы на генетику с первой женой, это не гормоны и врятли ААС могут изменить их показатели, только это дорого.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Мое предположение:
    1ты в перетрене
    Твои надпочечники "спят"
    Больше объяснить отсутствие энзима ароматазы нечем

2у тебя либо инфекции МВ путей (возможно недавно были)
    (Гиперплазия простаты)я просто предполагаю)

только не спрашивай с чего я это взял))
    догадки)

Жди более опытных.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Кастор

Кастор Бывалый

Добрый вечер форумчане и уважаемый Александр!
    По анализу до курса у меня Е2 чуть ниже референса 38 пмоль/л (40 реф.), курс планируется болд 900 +тест энантат 300. Читал на форуме что болд сам может понижать уровень эстро, чем разумно поднимать эстро если сильно упадет на курсе? Слышал что регулируют эстро метаном, порекомендуйте плз правильные действия. Спасибо откликнувшимся.

30. Pique84

Pique84 Новичок

Всем привет! Подскажите какие анализы необходимо сдавать перед курсом! Заранее спасибо!