Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7070 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DezLik

DezLik Новичок

Всем привет. Обращаюсь к вам, мужики, за помощью. Уже второй год у меня совершенно отсутствует либидо, следствие не стоит член.

Все началось три года назад. Я ходил в тренажерный зал уже с год, ну особых результатов не было. Нанял я тренера, который в итоге предложил попробовать поставить омнадрен. Результат был очень хорош, я нарадоваться не мог как фигуре, так и самочувствию. Вот только быстро ушло все. И мне захотелось еще курсануть. И через четыре месяца по его рекомендациям ставлю я Сустамед по 500 в неделю и 40 мг/день Данабол на 10 недель.

И где то после 4 недели ощутил, что тяга позаниматься сексом как то по-угасла. Тренер сказал, что это нормально и все восстановится. Я и не придал особого значения этому, в принципе в постели было все нормально, хоть и не так сильно хотелось.

И вот закончился курс, тренер сказал, что ПКТ не нужно, все и так восстановится, организм молодой, а курс не тяжелый был. Ну ок, сказал я. в общем через три месяца я уже начал волноваться по поводу своего либидо, с утра не стоял, секса вообще не хотелось. Сходил к урологу-андрологу, сдал анализы на гормоны, все оказалось в норме. Ну ладно, еще через пол года у меня вставал только раз в неделю. Еще через пол года у меня перестал вообще стоять, и я проверился у уролога еще раз, сдал гормоны, сделал узи и мрт простаты, проверил сосуды, все в норме, а врач пожимал плечами. Я пошел к неврологу, у него тоже все тесты показали норму. В итоге я начал пользоваться таблетками типа Виагры. И вот прошел год, даже эти таблетки уже помогают через раз. По утрам не стоял уже два года, ночью сплю плохо, чувствую себя вечно уставшим, раздражительным, на всех срываюсь, позавчера даже мужику вломил, за то что криво машину припарковал.

на сегодняшний день мои анализы:

ЛГ -6.53 мМЕд/мл
    Эстрадиол -86 пмоль/л
    Тестостерон -21.99 нмоль/л
    Кортизол -268 нмоль/л
    Пролактин -301 мЕд/л
    Свободный тестостерон -14.8 пг/мл
    ФСГ -4.33 мМЕд/мл

Если кто может, пожалуйста дайте совет. Спасибо.

Последнее редактирование: 4 фев 2017
  2. Yujin

Yujin Новичок

Здравствуйте, уважаемые гуру и Сашан в отдельности!

В анамнезе: месяц назад сдуру задумал идиотский курс, но вовремя был предупрежден на основании анализов (1) о возможных последствиях и заменил AAC на кломид 50 в день. Через две недели (две недели назад) снова сдался (2) и получил от Сашана рекомендацию сохранить дозировку кломида еще на 45 дней и добавить анастрозол по 0,5 через день. Сегодня пришли третьи анализы (3). Что нужно скорректировать, или может вообще все нахрен отменить, а то уже и эстрадиол и тестостерон за рефы убежали?
    Спасибо заранее всем.
    Если есть желание, сделайте ответ максимально развернутым в меру возможности)) Не думайте, я не халявщик, просто реально сложно оценить без соответствующего образования все коррелирующие факторы, а ветку читаю каждый вечер с самого начала...

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      82
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      83
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      88
  3. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Доброго вечера! В студию анализы Ваши свежие: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ, для начала. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В Украине? Надежный банк? В стране без официальных границ и в состоянии войны? Ахаха, бугага) Надежней всего держать гривну только на надобности по выживанию, а валюту вывозить отсюда куда-нибудь.... куда-нибудь подальше)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

С момента сдачи прошло 2 недели, показатели могли поменяться.
    Лучше сдай опять и начинай уже ПКТ Кломидом, нужен прием Анастразола и Кабера но актуальным анализам.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DezLik

DezLik Новичок

ЛГ -6.53 мМЕд/мл
    Эстрадиол -86 пмоль/л
    Тестостерон -21.99 нмоль/л
    Кортизол -268 нмоль/л
    Пролактин -301 мЕд/л
    Свободный тестостерон -14.8 пг/мл
    ФСГ -4.33 мМЕд/мл

7. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Нормальная лаборатория, всегда там сдаю, нареканий нет.

8. fatman23

fatman23 Новичок

Благодарю!

9. Nik75

Nik75 Бывалый

Добрый вечер

А, не проще с этим вопросом в банк обратиться?
    Да хоть тот же Райфайзен или Укрэксим банк?

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебе нужно к психологу(раз сам не справляешся).
    Ты словил "синдром "отката
    И судя по свободному тестостерону....вобщем,проверь ка печень.
    1) Прими гепапротектор(тот же карсил), он обладают антидепрессивным действием.
    2)Каберголин прими 0,25 раз в 2недели 4приема
    3) купи в аптеке
    экстракт женьшеня (настойка)
    Радиола(настойка)
    элеутерококк(настойка)
    По 5 капель ,с утра за чаем.

все у тебя в голове.не ссы;)

Подожди остальных рекомендаций.

можешь пока с травмата отстрелить яйцо тренеру) он ....прости Господи , плохой человек)

• Нравится! Нравится! x 34
  11. Nik75

Nik75 Бывалый

В любом банке Украины на твои вопросы легко ответят, заодно и расскажут как оплату из за бугра получить

12. Bali4

Bali4 Новичок

Привет всем, решил сделать свой первый курс туриком соло, но у меня сейчас проблемы с желудком, по утрам болит, гастроскопия показала воспаление(уже около года), многие ребята не советую вообще оральные АС, так ли это, или не критично? В ином случае какой наиболее подходящий первый курс инъекционных посоветуете? Цель набрать немного массы, и познакомиться с приемом АС. Заранее спасибо за ответы:)

13. DezLik

DezLik Новичок

Подскажи, а что со свободным тестостероном не так?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Я дал совет, как ты и просил.
    Обучением не занимаюсь.
    Извини друг.читай ветку.
    хоть бы ,блять, спасибо сказал...

• Нравится! Нравится! x 27
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты болеешь-какой нахуй курс?
    Ты как жрать то будешь на курсе , спортсмен, с таким повреждением!?
    Что за новящева идея курсануть?
    Курс это троекратная нагрузка на ЖКТ!
    мозг включи и пока отдыхай, думай...
    закончиться глупости твои могут печально...
    Так набросаю немного....
    воспаление-это инфекция либо "прочий" патологический процесс(а у тебя он год!!! ))-далее это слабый иммунитет-далее плохое восстановление-слабые сосуды-разрывы сосудов-расслаивание крупных сосудов (аорта)-все серьезно друг мой...все связано.

наверное в штаны накидал уже))))?это полезно....доходит быстрее.

• Нравится! Нравится! x 21
  16. Rednarok

Это все понятно, ты скажи сколько с воспалением желудка наберу?

• Нравится! Нравится! x 35
  17. seniorr

seniorr Белый властелин

:trollface:Тренер сказал....дахуя
    я лублю сваего трэнира, увлажняю....тьфу уволжаю...блять ужоваю....
    карочи...турик соло норм?)

18. Bali4

Bali4 Новичок

Ты же понимаешь, что воспаление это обычный гастрит?

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля...да курси-дело твое.
    я таких не понимаю вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Bali4

Bali4 Новичок

Просто ты так расписал, как будто это что-то из ряда вон, гастритом болеют более 60% населения, и питаться я могу вполне нормально

21. Yujin

Yujin Новичок

уважаемые знатоки, здравствуйте еще раз. Подскажите пожалуйста по вопросу из поста 212347

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Отменяй кломид, но еще неделю принимай анастрозол.ты здоров.

23. Yujin

Yujin Новичок

спасибо.
    сразу отменять, или плавно с переходом на 25 в день?

24. Rednarok

А ещё из гастрита язвы бывают, панкреатит и даже рак, особенно если он активен на протяжении длительного отрезка времени, а то что ты захотел поесть оралку зная о своих нюансах со здоровьем, говорит что для тебя и язва будет "обычной".

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Психологически тебе будет так легче-перейди на пару недель, хуже не будет;)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Bali4

Bali4 Новичок

Дружище, я же не чем не курсанул ещё, и теперь рассматриваю только инъекционные, диеты Соблюдал с курсом всяких Денолов и фосфалюгелей, ничего не помогло вот жду анализов в районе 8-9 числа, дальше посмотрим уж что будет, про орал турик я так просто написал

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну это же всего лишь дырка в желудке....ну

• Нравится! Нравится! x 20
  28. DezLik

DezLik Новичок

спасибо, братиш!!!

29. Rednarok

Я тебе не дружище)

Об оралках забудь, та и в целом курсить имея проблемы с ЖКТ это еботня, чтоб стероиды работали, нужно чтоб твой желудок функционировал не просто хорошо, а безотказно. Если тебе так хочется уж чего-то всунуть в себя, то дека/болд/тест/маст твои препы, не благодари.

• Нравится! Нравится! x 25
  30. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Че ты это Кукарычу то не рассказывал :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8