Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7061 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Вот это уж бля точнее некуда, Бабуля моя всю жизнь здоровее всех здоровых, 67 лет как уже. Только поставил комп ей, научил пользоваться интернетом чтоб не скучала, все, пиздык, каждый день новые болячки у себя находит, которые пожалуй лечатся одним лекарством - отключением интернета

• Нравится! Нравится! x 21
  2. Barmalot

Barmalot Герыч

Утра доброго Ветка! Здравствуйте sashan
    Через 2 недели после начала курса (тестэн500+болд1000+туринабол 40кд) сдал анализы
    Стоит ли кушать ИА(может по 0,5 чд) или подождать пока болд додавит эстро?(тем более что турик через 3 недели отменится)
    Знаю по себе, что ароматизация БольшаЯ(иногда и 2 рефа бывает через 2 недели) ,т.е болд работает , не так как у других, но тем не менее…
    Мне комфортно когда эстро в середине или даже чуть ниже.

Спасибо всем откликнувшимся :JC_ThankYou:

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      600,8 КБ
      Просмотров:
      71
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Не надо ничего добавлять.
    "2 рефа" - не большая, не смеши мои кнопки.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Barmalot

Barmalot Герыч

Ну хз..
    для меня много - заливает шо писец

5. Fest

Fest Новичок

Здорова всем!вообщем курс был энка 500 дэка 250 меташка на разгон 30,ну так мне чета тяжко было,меташка кончилась,легче стало,усталость прошла дикая,анастрозол кабер естественно по анализам,ну вот и мост пошел энка 250 в нед и о чудо!!!!настроение охуенное,энергии пиздец!вот и думаю что за хуйня! обьясните "колхознику"по чем в одэссе рубероид?))))))))

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы где на курсе ? Где на мосту ?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. tatarin1488

tatarin1488 Новичок

Привет.
    Дюже любопытно стало. Сколько по времени в планах принимать кломифен цитрат?

8. Rapax

Rapax Новичок

Всем доброго времени суток!
    Помимо обязательных анализов перед курсом, думал сдать еще чуть пораньше "менее обязательные" - на печень (АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин общий, билирубин прямой, щелочная фосфатаза, альбумин, общий белок) и ОАК (24 показателя, 5 фракций лейкоцитов). В связи с этим возникли такие вопросы:
    1) достаточно ли этих анализов для общей картины? Курс планируется тест.эн.+ оксандролон.
    2) за сколько лучше их сдавать, чтобы с одной стороны они еще были актуальными, а с другой - если что не так, то успеть подправить к намеченной дате курса? ОАК, если я правильно понял из книги Сашана и Даниила, можно и нужно сдавать каждые 3 месяца - то есть в этот промежуток он остается актуальным?
    3) ну и такой еще ламерский вопрос - за раз такое не много сдавать? Одна из причин разнесения было желание поравномерней распределить на 2 этапа - может, как то по-другому будет удобней/правильней сдавать?
    Спасибо)
    P.S. Курс перенести не будет проблемой если что серьезное вдруг найдется, просто перестраховаться думал. Прошлые анализы в норме были, ничего кардинально не менял.

9. Обизян

Обизян Новичок

Добрый день. Прошу мнения специалиста такого как Сашан. С момента начала пкт прошло 2 месяца. Курс был долгий почти год. Выход если можно так назвать на пропионате. На курсе хгч. После курса 100 мг кломида в течении первого месяца и 50 мг в течение второго месяца. Гормоны:
    Фсг -1.98 мМЕ/мл
    Лг -3.74 мМЕ/мл
    Пролактин -221 мМЕ/мл
    Эстрадиол - 89 пмоль/мл
    Тестостерон свободный - 11.30 пг/мл
    Тестостерон общий - 4.91 нг/мл
    Глобулин -28 пмоль/мл
    Индекс андроген 60

Сдавал анализы тремя неделями ранее все показатели немного выросли а фсг упал хоть и незначительно, в чем может быть причина?

В план начать подготовку на осень. Когда можно начать следующий курс? Нормально ли иметь такие показатели для мужчины в районе 30 лет.

Последнее редактирование: 2 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Ev-gen

Ev-gen Новичок

Добрый день качата, добрый день хранитель здоровья.
    Хочу услышать мнение Сашана по поводу давления.
    Обо мне. Рост 190, вес 112-113, 33 годика. Сижу на курсе пропик соло (50 в день). Химичу понемногу и аккуратно. Анализы в порядке, контролирую регулярно. Все делаю по букварю. Но на курсе скачет давление. В норме оно 130/80 (норма ли это при моих антропометрических данных?), на курсе бывает что до 160 верхнее скачет. Нижнее особо не меняется. Что посоветуете? Заранее благодарю за ответ.

11. MikhailV

MikhailV Новичок

Сдал то что сказали и пересдал тест на всякий случай.

Вложения:

12. панк

панк Гость

Нормальные анализы
    А на курс крайне рекомендуется заходить спустя время, равное предыдущему курсу+пкт

• Нравится! Нравится! x 8
  13. панк

панк Гость

Вот к чему приводят курсы в 20 лет...
    Кломид 50 мг на 30 дней для начала, студент

14. MikhailV

MikhailV Новичок

Спасибо. Поеду закупаться)

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Доброе утро)
    :trollface: Ага, в ББ точно также... Приходят ко мне люди и начинают сдавать анализы, оказывается что там полный букет и даже без обертки и что вы думаете дальше? Конечно же начинают меня обвинять что я полный долбоеб и до меня "всё было хорошо", а вот начал с тобой работать так хуяк все хуево стало и добавляют: "иди нахуй, умник, вернусь к своим декаметанам и пошлю подальше лаборатории, ведь на мне "так лучше работает".

• Нравится! Нравится! x 33
  16. pavel745i

pavel745i Бывалый

@sashan Приветствую.
    Планирую курс оратуринабол соло,100таб 30-40мг в день.
    Подскажи пожалуйста,что принимать на ПКТ?
    Есть на форуме подробная тема про данный курс,рекомендуют на ПКТ кломид либо фарестон,как определиться?Спасибо.
    23г 188см 82кг

Вложения:

• IMG_3649.PNG
      IMG_3649.PNG
      Размер файла:
      116,4 КБ
      Просмотров:
      93
    • IMG_3650.PNG
      IMG_3650.PNG
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      92
  17. Обизян

Обизян Новичок

Всегда интересно было почему именно такой отрезок рекомендуют? Если например курс год и пкт 3 то получается 15 месяцев.

18. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    1. Помимо "основных" гормонов- Гормоны ЩЗ (ТТГ, Т3 и Т4 (общие)), печеночные ферменты, почечные ферменты, ОАК. Можно добавить и на Гликированный гемоглобин.
    2. Сдавай до курса, очевидно же. Оставь себе временной коридор в один месяц.
    3. Не имеет особой значимости.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. панк

панк Гость

Крайне не рекомендую с таким тестом на курс. Тем более соло оралка

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    отмотай с несколько страниц назад - удовлетвори свое любопытство -guroto1 отличный пост выкладывал...

как я тебя понимаю :newcry::geys::snobuedance:
    они потом провирончика покушают и у них все как раньше и даже лучше..:trollface:

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Rednarok

Если ты на курсе был год, то это не значит что тебе теперь нужно год сидеть на своем:) Эта формула работает только для стандартных курсов и то, не всегда.

• Нравится! Нравится! x 20
  22. Doran

Doran Бывалый

Всем Доброго времени суток.
    прошло чуть больше двух недель завтра пойду сдавать анализы,
    Скажите пожалуйста что нужно сдать для контроля.
    Эстрадиола и пролактина достаточно?
    Заранее спасибо.

п.с. Мне всегда тут помогают.
    И после ответа на вопросы хочется сказать спасибо человеку, но не хочется засорять тему отдельными постами с благодарностями.Поэтому я просто нажимаю кнопку " мне нравится" под сообщением.
    Скажите как лучше , так и поступать или писать отдельный пост?

23. Metanich

Metanich Бывалый

Добрый день всем )) У меня вопрос экономического характера :D Последняя инъекция микса-4 (400теста-200нандролона) была 27 декабря (весь курс по 1 кубику)... Кломид начал кушать 30 января , достаточно ли я переждал .... Как думаете ? )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rednarok

Ещё ЛГ и тест общий, не жмись:)

П.С. Ответил только чтоб спасибо получить:sheep:

• Нравится! Нравится! x 23
  25. edwin116

edwin116 Новичок

спасибо ,на днях сдам и мар тест еще

• Нравится! Нравится! x 2
  26. pavel745i

pavel745i Бывалый

Трибулус поесть перед курсом?
    Спасибо за оперативный ответ!)

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Твой курс скорее всего кломифен по 50 мг 30 а то и более дней. И орал туринабол это не курс,любой курс должен быть с ТЕСТЕСТЕРОНОМ . Здравия всем!

28. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Здравствуйте! Как вы определили возможное варикоцеле по анализам? То же иногда бывает тянет одно яйцо после долгого секса.

29. pavel745i

pavel745i Бывалый

Да,тест сдавался в октябре месяце,по шкале в это время по моему идет небольшой спад?
    Задачи нет набрать массу,немного придать формы,в чем я считаю должен справиться "турик"
    Спасибо.

30. микки маус

микки маус Черный Русский

Чувак, ты такой бред несешь, ужас просто.

• Нравится! Нравится! x 16