Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7058 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Serj83

Serj83 Бывалый

Ед.измерения какие?

2. potapov14

potapov14 Бывалый

Всем доброго дня. Сразу извиняюсь возможно за глупый вопрос, но на 2ой неделе пкт, помимо 4показателей половых гормонов, можно сдать ОАК, биохимию крови, щитовидную железу и липидный профиль? Или их сдать лучше по завершению пкт? Спасибо

3. edwin116

edwin116 Новичок

Ребята, уважаемый Sashan всем привет, подскажите что делать, в 2014 был первый курс (тренболон,стан,примовер),с курса неправильно сошёл,пкт не делал, последние полгода, общая слабость,снижение либидо,эмоциональная нестабильность,год как с женой планируем ребёнка, пока не получается,по совету сдал анализы, понял что не все хорошо с ними, выкладываю сюда, подскажите пож-та что делать,как восстановиться, курсить больше не собираюсь.

Вложения:

• IMG_6396.PNG
      IMG_6396.PNG
      Размер файла:
      437,5 КБ
      Просмотров:
      108
  4. rommi_sparx

rommi_sparx Новичок

Всем доброго времени суток!
    очень нужна помощь и советы по тому как выровнять гормональный фон, загубленный по собственной глупости. Нашел спортивного эндокринолога, но полной веры все равно нет. Прошу дать комментарии и рекомендации. Спасибо!
    Предыстория:
    до 18 лет не занимался спортом, питания совсем не было, потом много пил до 21. С 21 начало осознания принципов питания и тренировок. Анализы на гормоны не сдавал никогда.
    в 24 года по совету тренера попробовал первый курс метан (дозировку не помню)+пропионат (по 1 мг через день). На протяжении 3-х месяцев. ПКТ - Гонадотропин. Анализы не сдавал.
    Спустя год сдал анализы ( файлы 1.1 и 1.2). После этого курс пропионат( по 1 мг через день) 3 месяца и 1 месяц станозолол 2 раза в неделю по 1мг. ПКТ - Гонадотропин.
    Через 2 месяца сдаю анализы и все на нижних границах. файл 2.
    в 2017 Нашел спортивного эндокринолога, сдал анализы (файл 3). Мне просписал клостелбегит по 1 таблетке в день на протяжении 45 дней и потом сдать снова анализы.

сейчас 26 полных лет. рост 180 вес 94

Заранее спасибо за Ваши советы и помощь. Очень хочется исправить ситуацию...

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      75
    • 1.1..png
      1.1..png
      Размер файла:
      165,8 КБ
      Просмотров:
      70
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      72
    • 1.2..png
      1.2..png
      Размер файла:
      203,3 КБ
      Просмотров:
      71
  5. holy warrior

holy warrior Бывалый

День добрый!Про Деку и ПКТ я прекрасно знаю!Курс закончен почти три месяца назад, это повторная попытка ПКТ! Поэтому уточнял про Тамоксифен и Кломид! Из ответивших мне выше услышал,что на данный момент это уже не важно, "главное привести показатели гормонов в норму"это цитата из поста чуть выше!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В целом корректное лечение, только вот смущает довольно высокий ЛГ при ужасно низком тестостероне.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ну здравствуй консультант))

а ты в курсе что в аптечном клосте бывает мел. и часто?)))

не жадничай, делай на кломиде

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Роман Вячеславович, недельки через две сдайте Тест общ, Эстрадиол,ПРЛ, ЛГ, посмотрим отклик дуги на стимуляцию, динамику восстановления и аутентичность клостилбегита

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:
    что, анус сжался в бесконечно малую точку?:trollface:
    Сдай еще спермограмму,
    Кломид, 50мг/день на 60 дней.
    Через две недели контроль анализов (см.в подписи или тут же, выше)

Последнее редактирование: 1 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  9. holy warrior

holy warrior Бывалый

Приветствую!Да я и не жадничаю,просто в наличии Клостилбегит(аптечный)Кломид"балканка"(как показало время и анализы-пустой) и Кломивер от Вермодж?Дилемма,да и втюхаться опять покушав мел не хочется ,а"друган"все понурый да и с либидо...короче стремно!Чего выбрать...?

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

что выбрать тебе сказали, а вот сам выбор за тобой, только учти, что на тамоксе возможно и "... тамоксифен у многих людей вызывает падение либидо, у него даже в списке побочных эффектов в США значится "невозможность достичь или поддерживать эрекцию.." Sashan©
    от оно чё, Михалыч:- -:

• Нравится! Нравится! x 10
  11. holy warrior

holy warrior Бывалый

Благодарю за пояснения,про "тамокс"в курсе, поэтому всегда склонялся к кломиду,но вот нарвавшись на"пустышку"(хотя повторюсь коды"бились)нахожусь в небольшой растерянности!

12. NAILEKCOOL

NAILEKCOOL Почетный блоггер

День добрый товарищи. ПКТ закончилось 14 января.(раньше на 15 дней)На нем пил анастрозол по 0.5 к/д ибо эстро было 133,тест 43 ,лг 3,фсг 8 ,проалктин 298(на 14 день). После завершения ПКТ хотел переждать недельки 2 и сдать анализы на эстроген снова(тк ел анастрозол,трибулус,цинк итп. чтоб увидеть состояние без веществ). Но получил сильно переохлаждение, появилась гнойная ангина,ларингит(кучу гнойников в горле) и опухли соски(уплотнений нет,есть легкий дискофорт при прикосновении).Подобное опухание было,когда много поплаваешь итп. Начал прокалывать цефтазидим. Вчера вечером смеха ради начал давить на соски ,оттуда чутка потекла жидкость типа как акне. И тут я задумался,а не начало это гинца?На курсе,после ПКТ такого не было. Именно когда заболел появилось такое. Уплотнения как такого нет, сам сосок немного опухший. Все нормально с потенцией. На тренировках уже вышел на хорошие веса. Подождать пока пройдет болезнь?Врач сказала: я хз - когда показал грудь))) Думаю сдать анализы,но не могу выйти на улицу,очень сильно жжет горло на холоде. Может стоит поесть анастрозол???Заранее спасибо за ответ всем и за уделенное время при прочтении.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

специально до конца дочитал)) Вызывай на дом с клиники персонал, если доехать не можешь) И не забудь пролактин сдать, а то только про е2 и слышно)

14. Thorbjern

понурый у тебя от головы. ешь кломид, закажи с любой аптеки дженериков
    тадалафил или левитру, принимать перед маханием "понурым"

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То сливки в кофе выделяются:buba:

Неси пролактин и эстро, а заодно можешь и узи сделать чтоб наверняка. Оно так всегда, чем дольше к курсу готовишься тем больше потом проблем)))

Последнее редактирование: 1 фев 2017
    • Нравится! Нравится! x 16
  16. rommi_sparx

rommi_sparx Новичок

Спасибо огромное! Сдам анализы и вернусь снова

17. holy warrior

holy warrior Бывалый

Про голову я уже слышал...Возможно...Хотя ничего такого себе в голову не вбивал,да и анализы говорят сами за себя, совсем не про голову! Про последнее(левитру и пр.)это понятно,проходили но...речь все же шла про "свои силы"и скорейшее их возвращение!

18. Thorbjern

у 90% мужиков за 40 тесто никакое, а "стоит" и "либидо" есть.. тут как бы

19. yuriy1987

yuriy1987 Новичок

Здравствуйте господа спортсмены. Прошу прощения но дублирую пост. хотел зайти на курс турик + фармасуст. Можно ли с такими анализами?
    эстрадиол 85.2 пмоль\л
    прогестерон 0.82 нмоль\л
    пролактин (ифа) 210 ме/мл
    лг 2.53мме/мл
    фсг 5.59ме\мл
    тестостерон 17.99нмоль\мл
    Заранее боагодарю.

20. Rednarok

Сука, ну кто вам такие чемпионские курсы пишет... турик + суст...

Можешь заходить на свой курс.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Здравствуйте все! Был курс цыпик 500,болд 600 на 12 недель. Хгч как пологается. Через 2 недели после последнего укола цыпика анализы, поймал тест в около рефов. начал пкт 15 дней по 100 кломида, , динамика норм была, перешел на 50 кломида в день,через 2 недели снова мониторинг.
    Вот результат.
    Что скажете? Сашан твое мнение, пожалуйста.

Вложения:

22. Rednarok

Если всего 4 недели прошло от ПКТ, тогда ещё 10 дней попринимай кломифена цитрат по 50 мг в сутки и еще недельку по 25 мг к.д. Пролактин нужно снизить кабрголином по 0,25 мг раз в 8 дней - три приема.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. GRihter

GRihter Новичок

Можно ли стартовать с такими цифрами теста, сбивая пролактин уже на курсе, каберголином?
    ТТГ (Тиротропин) 3.700 мкМЕ/мл 0.27-4.2
    Тестостерон 4.470 нг/мл 2.49 - 8.36
    ЛГ (лютеотропин) 4.14 мМЕ/мл 1.7 - 8.6
    ФСГ (фоллитропин) 4.12 мМЕ/мл 1.5 - 12.4
    Пролактин 23.4 нг/мл 4.6 - 21.4
    Эстрадиол 13.8 пг/мл 7.6 - 42.6

24. fatman23

fatman23 Новичок

Добрый день, подскажите за ГСПГ. А именно интересуют вопросы, не нашел ответы в интернете.
    1. Нужно ли снижать ГСПГ, если в верхних границах, вообще нормально это? (64.1 нмоль/л 13.5 - 71.4)
    2. Вообще можно ли его снизить, и нужно ли это
    3. Нужно ли отталкиваться от уровня ГСПГ при выборе дозировок или вообще препаратов?

25. Hoaxd

Hoaxd Новичок

Приветствую всех участников ветки.
    помогите разобраться в анализах, если не сложно.
    Смущают некоторые показатели как в ОАК так и по липидному профилю и ТТГ.
    Мне 28. рост 175. вес 84. есть немного жирка.
    Был курс на 12 недель болд 600, энка 250 и турик 30 (5 недель) и после 20 дней пропик 50 ч/д и 20 станазы в день. Закончился в начале ноября. После было ПКТ по тяжелой схеме с витамином Е, цинком и остальным. Пкт закончено было почти к новому году.

Спасибо за столь информативную ветку.

Вложения:

• Гормоны.jpg
      Гормоны.jpg
      Размер файла:
      85,7 КБ
      Просмотров:
      66
    • ОАК.jpg
      ОАК.jpg
      Размер файла:
      94,4 КБ
      Просмотров:
      56
  26. holy warrior

holy warrior Бывалый

Ну я все-таки не исключил "голову"(если вы внимательно читали),просто предыстория следующая-неправильный выход с курса(лоханулся сам, послушав горе-консультантов)прошло почти три месяца и с каждым прошедшим днем после"горе-выхода"все угасало и угасало(по началу не так заметно,но явно чувствовалось что то не то)то есть голова работала в правильном направлении(все хорошо)я же не знал о том, что вышел неправильно я не "гнал"а вдруг...а если...а результат вышел вот такой!До курса все отлично,после не все и показатели гормонов в поддержку сказанного!

27. Thorbjern

Друже я не спорю с тобой, я тебе совет дал пока лечишь гормоны, чтобы не загнаться башкой, докинь донаторы "стояка"

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Nevskii056

Nevskii056 Бывалый

Это не через 4 недели после пкт, это я 4 недели на кломиде 2 по 100,2 по 50. Еще неделю значит по 50 и потом неделю по 25.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну Ё-моё, на форуме с 13-го года, и примерно столько же в ветке..facepalm

• Нравится! Нравится! x 4
  30. holy warrior

holy warrior Бывалый

Прежде всего спасибо за совет!Да и я не к спору все вел,может пытался в нашем диалоге еще раз понять и разобраться в некоторых вещах!