Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7057 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    По объективным показателям Общеклинического анализа крови.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Везучие люди.
    Я всегда в какую-то хуйню попадаю, если лезу куда-то не зная всех подводных камней.
    А тут- ничего не знают люди, курсят, и здоровы.
    На всё, блин, счастье надо иметь.

• Нравится! Нравится! x 41
  3. Compeed

Compeed Новичок

Всем доброго дня. Подскажите,сдал анализы на 4 неделе курса (100 мг дростанолона пропианата через день+200 мг тестстерона ципионата раз в 5 дней), пролактин и эстрадиол оказались выше референтных значений, чем с этим бороться?
    1.jpg 2.jpg

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день, через неделю контроль.
    Каберголин 0.25мг/неделя, на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Compeed

Compeed Новичок

Спасибо. А каберголин в аптеке свободно продается?

6. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

В аптеке это "Достинекс". Да.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. holy warrior

holy warrior Бывалый

Приветствую!Благодарю за быстрый ответ!Небольшое уточнение,что лучше в моем случае(на всякий случай уточню курс был Дека 200 Тест энка 500)Клостилбегит аптечный или как вы советуете Тамоксифен?По поводу Кломида,был от "балканки",коды бились(но честно говоря я придерживался такого же мнения о"пустоте"препарата)по ощущению ничего не происходило, а становилось еще хуже! P.S. Решил все таки дописать!Появились неприятные ощущения в районе левого соска(как мне показалось нащупал горошину)с моими"прекрасными"анализами это возможно? Или я уже"погнал"?Внешне проявлений никаких!

Последнее редактирование: 1 фев 2017
  8. holy warrior

holy warrior Бывалый

Приветствую!Благодарен за ответ!По поводу стресса-это было чисто эмоциональное(личного характера)грузчики и киллеры здесь не при чем!По поводу "препа""думки"такие же(пустой)об этом отписался чуть выше! Сейчас в наличии Кломивер от "Вермодж",но думаю рисковать не стоит?Выбор остановить на аптечном Клостилбегите,для верности?

9. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Видимо для этих людей главенствует принцип "меньше знаешь, лучше спишь")

• Нравится! Нравится! x 19
  10. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Добрый день, если не затруднит ответьте: ОАК через сколько от начала курса сдавать и на какой показатель смотреть? (интересуюсь с целью повышения знаний)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. aphex

aphex Thyroid king

Доброе утро!

Сдавать каждые пару месяцев. Смотреть на гематокрит — если он у верхнего референта, аспирин не помешает: 100мг в день на месяц, с контрольным анализом. Если ближе к нижнему рефу, аспирин скорее навредит. Если гематокрит выше 52% и не падает от аспирина при достаточном потреблении жидкости (40-50мл в день на кг веса), это уже не безопасно и вероятнее всего придется слить немного крови

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Немного запутался, к примеру курс 8 недель, то перед курсом если гематокрит нормальный то на курсе не надо ацетилсалициловую кислоту принимать, а после курса сдать ОАК и уже смотреть на его показатель?

13. aphex

aphex Thyroid king

Да. За 8 недель гематокрит из нормы очень вряд ли перевалит за допустимые значения. Но тебе никто не запрещает через месяц сдать ОАК, чтобы спать спокойно. А после курса через несколько недель показатели крови сами в норму придут, даже без аспирина

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Спасибо за разъяснение

15. Sugar_Type_One

Sugar_Type_One Новичок

Александр, огромная благодарность за ответ!

16. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро всем!
    Будет это Кломифена цитрат или Тамоксифена цитрат- не столь важно. Основа в том, чтобы ДВ совпадало с заявленным производителем. Как и написал Александр: у Тамоксифена гораздо больше шансов оказаться настоящим, ввиду его стоимости.

В Вашем случае нужно быстрее приводить показатели гормонов в норму. Вот и все.

• Нравится! Нравится! x 17
  17. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Всем привет!
    Буду рад комментариям Сашана и коллег.
    750ТестоМих+400Прима. Слезаю с Нандролонов (сидел на куб\день год, в целом нормально, но "забыл" про Пролактин, потенция "просела" на 340мМЕ\л, сбил до 180 еженедельным 3-х разовым приемом 0.5 Каберголина). Хотел "дать отдых" от Нандролонов и оралок на Тесте и Приме.
    Подключил Провирон - по 50\день. Тут и началось - порвал грудную на брусьях, внутри суставов появилось субъективное ощущение "сухости", с потенцией стало все очень неровно - то "звериная", то - ровно наоборот, вплоть до "вялого" в процессе или даже сразу.
    Надо отметить, что я - "эстрозависимый". На 350-500пмоль\л чувствую себя великолепно во всех отношениях - меня не льет (не обжора совсем), гино не проявляется, повышение давления есть, но не сильно большое - отжиматься в стойке на руках у стены не мешает, либидо\потенция преследуют меня и жену. Тапка Анастрозола в день (обычная Селана) обрушивает меня в депрессию, Эстрадиол 200пмоль\л превращает меня в тряпку в жизни, хотя на тренинге и остальном здоровье это не сказывается негативно (давление снижается, становлюсь спокойнее), не считая "сухости" (возникло только сейчас). До "вечки" (год с гаком назад) Тестостерон\Эстрадиол были в середине рефов, Пролактин был ниже середины, либидо\потенция были... обычными, как я сейчас понимаю :). Лучше всего чувствовал себя на 5 кубах Омки без всего - воткнул перед двухнедельным отпуском, хватило на все время.
    Правильно ли я понимаю:
    1. В Провироне - Провирон (а не Станозолол с Селаной)? Вроде нет оснований не доверять нашим китайским друзьям (Тесто тоже от них, Нандролоны\Прима - ФК). Просто мне этот препарат не подходит. Вроде он обладает слабыми свойствами ИА. Спермы, кстати, стало чуть больше, поначалу даже показалось, что "стояк бодрее" (на фоне еще не отскочившего Пролактина), потом потенция начала "гулять". Немного слил воды, в зеркале стал чуть суше, но я не качок, мне ТА интереснее (теперь качок - с травмой особо не наподнимаешь).
    2. Прогестерон поднялся - есть ли повод для волнений? :) Сон все такой же - 3-6 часов\сут, стараюсь отсыпаться в выходные, Кортизол в начале года был в норме.
    3. Вероятно, Тренболон мог бы мне подойти, но отсутствие соревновательных амбиций и высокие АТТГ\АТПО сдерживают меня (на анализах в конце 2016-го года ЩЗ гормоны ЩЗ "попали-таки в референсы, оба антитела уменьшились на порядок - с 1000 до 100 приблизительно, самочувствие нормальное).
    4. Никаких виагр\сиалисов... не принимаю - хватало и так. Сейчас стало в целом все намного спокойнее (даже вспомнился "Утешительный пост" Сашана - найти только не могу его. :) Вероятно, после отмены "Провирона" Эстрадиол поднимется, легче станет суставам\сухожилиям\потенции?..
    5. Вопрос по печени (АЛТ был чуть завышен после Турика): низкая ЩФ - повод для беспокойства?
    6. Наверное, чего-то еще я не учел - буду рад совету!
    Спасибо!
    Прошу прощения за "многабукаф".

Вложения:

• 01022017.jpg
      01022017.jpg
      Размер файла:
      145,7 КБ
      Просмотров:
      66
    • liver.jpg
      liver.jpg
      Размер файла:
      81,1 КБ
      Просмотров:
      60
  18. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Привет!
    Только не ацетилсалициловую кислоту принимать, а аспирин кардио или кардиомагнил, они идут в оболочке, от ацетилки можно язву заработать.

19. MIV

MIV Новичок

Добрый день! После деки тамокс нельзя. А все препараты которые используем на ПКТ лучше покупать в аптеке, а не у дилеров там же где АС. В Вашем случае я бы взял аптечный Клостилбегит

20. vittit

vittit Новичок

Всем доброго времени суток! Сегодня пришли анализы на гормоны. Александр, посмотрите пожалуйста,что не так? Меня смущает прогестерон, херня какая-то). Вообще я могу начать курс с такими анализами? Заранее благодарен!

Вложения:

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

О курсе забудь. Пролактин сбивай 0,25 мг кабера раз в 10 дней. Я бы начал есть кломид, а по щитовидке самое время посетить эндокринолога.

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    НЕТ!!!
    С тестостероном в 10,9 нмоль/л... тебе монА и даже нунА кломифена цитрат по 50мг/день минимум на месяц, а то и на два..
    Прогестерон такой потому, что, как правило в рационе недостаток жиров, кушай масло 82,5% жирности, утром на бутербродик)))
    Когда и какие сдавать контрольные анализы см в подписи.
    UpD
    Привет Игорь, его Темнейший опрашивал и давал рекомендации, там в рационе избыток йода. см #211793

23. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Спасибо за уточнение, написал просто действующее вещество, пост исправить?

24. vittit

vittit Новичок

Может лаба косячная? Я в ноябре, в invivo сдавал было все по другому. Ничего с тех пор не принимал, стиль жизни не менялся.

Вложения:

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Может и косячная, но на дворе ФЕВРАЛЬ, с ноября три месяца прошло - (полноценный 12-ти недельный курс- LOL), поэтому смотрим актуальные результаты. Хочешь перепроверить?- не вижу препятствий, сдай в другой лабе те же анализы.
    я вот тоже стиль жизни не поменял, а "брюхо" наел:trollface:

26. GRihter

GRihter Новичок

Всем доброго дня, Luk_Skywalker можете немного пояснить почему нельзя начинать курс с уровнем тестостерона у нижней реф границы, ведь по идее на второй неделе и так произойдёт подавление эндогенного теста? Кломидотерапия для восстановления дуги кажется более актуальной если после этого человек будет отдыхать от АС. Понимаю что это уже где-то там в недрах ветки обсуждалось, не ругайтесь сильно матюками, спасибо :)

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что даже если ты в полном говне и кажется что хуже уже быть не может - ты ошибаешься, может, ещё как может:)

• Нравится! Нравится! x 28
  28. Doran

Doran Бывалый

Привет всем.
    Держи.
    https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3118#post-1561242

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

имеешь большую вероятность не восстановиться до первоначальных показателей, даже с кломидом.
    раз понимаешь- научись пользоваться функцией "ПОИСК" в правом верхнем углу, аккурат над твоей авой.
    и вот тебе для затравки #1203

• Нравится! Нравится! x 9
  30. yuriy1987

yuriy1987 Новичок

здравствуйте! хотел зайти на курс турик + фармасуст. Можно?
    эстрадиол 85.2
    прогестерон 0.82
    пролактин (ифа) 210
    лг 2.53
    фсг 5.59
    тестостерон 17.99