anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

а дальше что?

Всем привет, коллеги

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а дальше исследования не проводились, ограничились этим сроком))))
    ну я думаю, что и дальше тоже можно раз за 1,5года+ дозировка 25мг/ч.д признана безопасной...
    UpD.... хотел тебе ссылку скинуть из pubmed побыстрому, наткнулся на интересную статью)))

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  3. GRihter

GRihter Новичок

Доброго дня всем читателям и экспертам! Прошу сильно не ругаться если задаю вопрос не в ту ветку, тем более что вопрос не о мужском здоровье, а о женской красоте. Коротко о ситуации: пол Ж, возраст 29, вес 46кг, пару тренировок в неделю, питание обычное, сладости и гадости только по праздникам, патологическая неприязнь всякой жирной пищи (наталкивает на мысли о проблемах с печенью, может ошибаюсь). Причина обращения за помощью - акнэ, уже давно с обострениями перед "красной армией". Маски, пилинги, лазер - были в прошлом, эффекта ноль. Были обращения к дерматологу, она же назначил анализы. По результатам бабуличка-дерматолог сказала что всё ок, гормошки, кровь и печенка впорядке. Сечас вот закрадывается некоторое сомнение, может в силу доброты душевной доктор не хотел обижать девчёнку? Зная что эксперты в этой ветке ежедневно видят уйму подобных анализов, и полагаясь на богатый накомпленный опыт Хранителя здоровья, прошу посмотреть результаты и дать совет на что обратить внимание. Спасибо за внимание.

Вложения:

4. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

@Chelsea Миша глянь личку как будет время

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Большое спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, обратитесь к urri, девушки это его "епархия")))
    впрочем, тут и так видно, что присутствует анемия, налаживайте питание и поднимайте гемоглобин..
    анализы на гормоны сдавались в соответствии с фазами цикла?

Последнее редактирование: 30 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 11
  7. Понял, большое спасибо.

8. vittit

vittit Новичок

Доброго времени суток, господа камрады! Приветствую Вас, хранитель здоровья! Вообщем, ситуация такая: Мне 44 года,слежу за веткой давно, и никогда не обращался сюда за помощью, т.к. здесь есть ответ практически на любой вопрос(спасибо хранителю и всем участникам ветки),но тут я не могу понять с чего мне начать? Последний курс был год назад, 10 недель , энка+болд, с выходом на ПКТ кломид и т.д. Анализы сдавал только на половые гормоны, к сожалению, они были утеряны, но могу сказать,что после ПКТ, все было более менее в норме. Сейчас решил опять сесть на курс, без оральных АС, но этот раз захотел более тщательно подойти к этому вопросу, сделал общий анализ крови, гормоны щитовидки, печень, ну и соответственно половых гормонов. И вот сегодня пришли все результаты, кроме пол.гормонов, и мне они уже кажутся не очень). Если Вас не затруднит, гляньте пожалуйста люди добрые), может посоветуете с чего начать их корректировку. На сегодняшний день, тренировки 3 дня в неделю по 2,5 часа, не всегда получается хорошо выспаться т.к есть маленький ребенок + две недели назад закончил принимать антибиотики, стараюсь питаться правильно, ну, и за двое суток до анализов позволил себе выпить 50 гр. хорошего виски). Вообщем, посоветуйте пожалуйста с чего начать?

Вложения:

9. GRihter

GRihter Новичок

Благорарю за ответ, да анализы в соответствии с фазами, в разные дни. А по гемоглобину кроме сбалансированного питания уместным будет добавить поливитаминный комплекс или что нибудь аптечного с железом, цинком, фолиевой кислотой и Б12?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эстрадиол низкий потому, что тестостерон низкий.
    Возможные варианты: перетрен, нехватка каких-либо макро-нутриентов, такая "дуга" от природы, очень длинный длинный курс без ХГЧ, возраст.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. newzohan

newzohan Бывалый

ну все... теперь в любой непонятной ситуации жрем кломид )) Даже когда голова заболела

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

сначала нужно понять причину анемии, сдайте Железо в сыворотке и Ферритин.
    и со всем набором - к дяде Юре...

кломид наше все :metal::trollface::xdnew:

ну и соответственно ГДЕ?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. vittit

vittit Новичок

Через сутки будут) Не готовы еще) Я подумал,что с ними отдельная тема)

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"В любой непонятной ситуации ложитесь спать. Не воспринимайте все близко к сердцу"
    - У вас в кармане найдена марихуана...
    - Извините, я спать.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Тренировки:1. Грудь,трицепс легкая; 2. Спина, бицепс легкая; отдых; 3. Плечи, ноги; 4. Руки тяжелая; отдых. и все заново. Короче получается 2 дня тренировки, один день отдых, потом опять 2 дня тренировки 1 день отдых. Продолжительность примерно 1 час 40 мин. Сон 9 часов. Другой физнагрузки нет. Питание на уровне.

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это мало что мне говорит, нужно понимать процентовки и тоннаж который ты лопатишь, та и на таком курсе 6 тренировок под два часа за 9-ть дней смогут переварить не только лишь все, мало кто это может сделать. Судя по твоим препаратам, ты ещё и пытаешься скинуть сало, а вот какой ты "бодрости духа" хочешь видеть на дефиците ккал для меня загадка.

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Может трени через день сделать? Дефицита ккал нет. Сам эктоморф, 97кг. есть немного жирка на животе от гейнеров)) но на диете не сижу

18. Rednarok

Аааа... курсишь станом в надежде "подтопить жирка и немного набрать" (так сказать "курс на рельеф"), но на диете не сидишь... я понял. Тебе еще предстоит многое познать и во многом разочароваться:)

• Нравится! Нравится! x 30
  19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Да да да))

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ахахах. он еще узнает что стероиды не панацея

21. potolok

potolok Бывалый

Я понял . Спасибо большое за ответ ! На курс вообщем надо садиться на свой страх и риск...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. the_white_hawk

the_white_hawk Новичок

Здравствуйте.

Сдал анализы, хочу начать курс: дека 200+энка 250+турик 40 на 7 недель. Стоит ли с такими результати начинать данный курс?
    Screenshot_20170130180748.jpg
    На ГСПГ сдам чуть позже...

23. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет Люк.
    А дальше исследования проводились) http://jeffreydachmd.com/clomid-for-low-testosterone-part-one/

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Rednarok

Такой курс не стоит начинать ни с какими анализами.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup: да именно эти отчеты я и читал на pubmed)))
    "...Our study demonstrates that CC is efficacious after 3 years of therapy...":metal:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. the_white_hawk

the_white_hawk Новичок

Почему?

27. Rednarok

28. Igorianster

Igorianster Бывалый

Очень дельная информация! Спасибо, ребят, большое)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Roman_wat?

Roman_wat? Новичок

Анализы спустя пол года после курса. Курс был длинной в год. Без прогестинов. Основа тест 300-500 мг в неделю. Добавлял болд метан стан . На курсе проблем небыло.
    Хочу снова уйти на курс. Я понимаю, что ФСГ в пизде, но в целом не все так плохо. Кто что скажет ?

Вложения:

30. панк

панк Гость

В целом тебе пиздец

• Нравится! Нравится! x 19