Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7049 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    На 2-3 неделе.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

Слушай, единицы консультантов получают за работу деньги.
    Остальные- сидят там за несколько флаконов фармы в месяц, как ты думаешь, почему они оказались в таком положении?
    Я думаю, что ответ очевиден.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Через неделю можно сдаваться.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. holy warrior

holy warrior Бывалый

Полностью согласен! Но элементарные вещи нужно знать,если ты взялся за это(хоть и за два флакона)В "генно инженерные"и"кибернетические"разработки мы не лезем!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, добрый вечер! Болденон действительно был, в дозировке 400-500 мг. /нед., потом ещё был мастерон в дозировке 400 мг/ Нед. Большое спасибо! По эстрадиолу как я понимаю только ждать!

6. sashan

Понимаете абсолютно верно.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. potolok

potolok Бывалый

Добрый Вечер всем! Отдельный Сашану! Сдал анализы перед курсом , и приуныл. Последний курс был 8 месяцев назад тестпроп-трена-турик ,гонада под конец курса по 1000 каждый четвёртый день .После курса пкт по тяжёлой схеме , цинк ,трибулус , витамины . Перед тем курсом тоже сдавал анализы и тест был ниже рефов . На кломиде всё норм , потом опять возвращается на ниже рефа . Это походу мой природный общий тест такой ? И е2 стал ниже рефа... могу я садиться на курс?
    Спасибо!

Вложения:

8. Слезокат

Слезокат Бывалый

а что по твоему мешает курсить?)

9. Straight

Straight Новичок

Бывает.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что с режимом, ритмом жизни?
    Курсить или нет - рашай сам, пристально глядя в будущее.

11. Кэр

Кэр Новичок

Сашан и ветка, здравствуйте.
    Весной прошлого года решил первый раз курсануть, анализы до курса, конец апреля: 04.16.png Курс фенил пропионат + станазалол 6 недель, пкт кломидом по 50мг на месяц, анализы до и после пкт не сдавал.
    Анализы в декабре 16-го года:
    11.16.png
    После них пропил кломид 30 дней по 50 и каберголин 0.25 3 приёма через 10 дней.
    Анализы через месяц после кломида и каберголина, конец января 2017:
    01.17.png
    36 лет, посменная работа, избыточный вес.
    Такой низкий тестостерон норма для меня зимой?
    Можно ли с такими анализами на курс?
    Посоветуйте, плс, что делать.

12. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"фенил пропионат" - нет такого препарата.
    "анализы до и после пкт не сдавал" Анализы - важная часть при манипуляциях с гормональной системой.
    Такой тестостерон - "не фонтан". Нормализуй режим, пересмотри питание.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Skiper777

Skiper777 Бывалый

Александр, вы как то писали о приеме кломифена цитрата в малых дозировках на довольно длительный срок для поддержания высокого тестостерона, я не успел законспектировать, но кажется речь шла о дозировке 25 мг. Кломифена через день, на срок год и возможно больше. Правильная дозировка отложилась у меня в голове? На будущее думаю пригодится. Заранее спасибо!

14. potolok

potolok Бывалый

Сплю по 7-8 часов , тренируюсь 3-4 раза в неделю , сбалансировано питаюсь , не пью и не курю, в клубы не хожу . Что со мной не так ? Не могу понять из-за чего у меня такой тест и е2 низкие ... Ведь пкт я делаю все как по шаблону , не жестю с курсами итд
    Спасибо

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ты не умеешь расслабляться и наверное очень скучный в общении.

• Нравится! Нравится! x 24
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет.
    Расскажи про курс, пкт, кбжу сбалансированного питания...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rednarok

КБЖУ получается в районе 2800-3200 ккал, ем курицу/рис/гречу/творог, питаюсь 6 раз в день. С девушками не гуляю, только работа в офисе/транспорт/дом

• Нравится! Нравится! x 31
  18. Axe27

Axe27 Бывалый

Жиза...
    Всем привет.

19. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Здравствуйте. Курс Проп. 100 ч/день +стан. 40 мг. Из за высокого эстро по совету Александра принимаю анастрозол 1мг в день уже седьмой день. Что то странное творится, один день чувствую себя нормально, другой после обеда упадок сил, ничего не охота, слабость, тренировка через силу, потом на диване лежу встать не могу. Утром просыпаюсь все нормально. Да и тяжелые веса поднимать не могу, связки болят пздц.(глюкозамин от do4a пью). Что со мной)) ?

20. Rednarok

Вангую что твой тренировочный сплит и дозирование объемов нагрузки дерьмо собачьеоставляют желать лучшего.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Skeletor

Skeletor Бывалый

Добрый день, Господа.
    Нужна ваша помощь! Короче, закончил курс и как оказалось переел ИА, в результате чего сбил эстрадиол до 8 единиц (со мной такое впервые). Тесто в норме, а с эстро беда. Подскажите, как поднять уровень, может в аптеках что-то есть?

22. Rednarok

Просто перестать жрать ИА и подождать недельку не усердствуя в зале с околомаксимальными весами.

П.С. Когда пишешь "единиц" - указывай каких именно, блядь, единиц... это так, на будущее.

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Skeletor

Skeletor Бывалый

Спасибо! Не знал, что сам откатиться. По поводу единиц - какие ещё могут быть единицы, когда речь идёт о сдаче анализов на эстро? 8,72 пг/мл, других показателей в отчёте о сдаче нет.

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Многие еще пишут что на стане такая беда со связками - это норма.

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

В разных лабах разные еденицы...

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Rednarok

Эстрадиол : (1 пг/мл = 1нг/л) (1 пг/мл х 3,67 = 1 пмоль/л) (1нг/л х 3,67 = 1 пмоль/л )

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Skeletor

Skeletor Бывалый

Извиняюсь за своё невежество, всегда сдавал в Синево и думал, что везде всё одинаково, теперь буду знать. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    С таким тестостероном, после курса можешь уже не слезть с иглы...

Правильная,.... до 19 месяцев...

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Привет всем .Здравствуйте Александр , в моем случае применение того или иного бустера +магния и цинка поспособствует ли это скорому восстановлению тестостерона или это пустая трата времени и денег.Спасибо

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

это скорее препараты дополняющие, есть желание и возможность - почему нет?
    но самостоятельно они не восстановят дугу так как это делают антиэстрогены

• Нравится! Нравится! x 6