Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7047 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. newzohan

newzohan Бывалый

Начнет расти тесто, пойдет эстрадиол вверх. Пролактин тоже проверить не помешает точно, особенно если были проблемы с ним и с сиськами

• Нравится! Нравится! x 4
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Зато накачался классно.(судя по аве)
    -Я вот к доктору ходила, так он совсем не помог. Таблетки какие-то назначил. Правда я их не стала принимать, побоялась. Но доктор ничем не помог...

Ага, тоже умничаю.

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Понял, спасибо за оперативнй ответ,через неделю выложу :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Напомню о себе. Месяцев 9 назад был курс, осталась небольшая ассиметрия в железах груди. ПКТ на фарестоне уменьшил проблему, я привел гармоны в норму, но на пару тройку месяцев сделал перерыв, по причине иных проблем. Восстановившись после травмы, пропил тамокс и ИА. Даже мин дозы уплотнение убрали в течении 1,5- 2 недель. Однако я проебал, что уплотнение ушло частично, и осталось с верхней внешней стороны железы. Там конечно пару мм, не сразу заметно, даже при припальпации, но прошло уже больше полугода. Жру тамокс по 30 в день, по пол табы анастразола уже 20й день. Изменений нет, эндокринолог ранее сказал, что так и было видимо.
    На вашей практике было ли, что при отсутствии результата около месяца, дальнейший длительный прием дал бы результат?
    На днях, приеду с командировки, сдам анализы, для корректировки приема препаратов.

5. Igorianster

Igorianster Бывалый

Ребят, всем привет! На всякий случай хочу предупредить вас. Сдавал анализы в ситилаб (классические: ЛГ, тест, е2, прл), тест оказался 11,2. Я не поверил этим результатам из-за сугубо личных ощущений нормального самочувствия и пересдал в инвитро на след. утро. Результат в инвитро 16,3. Может кто сталкивался с таким?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. gonnik

gonnik Бывалый

Всем доброе утро! На курсе метан+дека+тест ципионат сдавать анализы на эстродиол и пролактин через 2 недели от начала?

7. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Привет всем! Ребят, подскажите, пожалуйста, мне не умному, как метан соло влияет на свободный тестостерон? Человек уверяет, что на курсе метан соло свободный тест повысится в несколько значений. При том, что общий снизится практически в ноль?

8. holy warrior

holy warrior Бывалый

С таким сам не сталкивался, да и не слышал от знакомых мне людей, но сам сдаю анализы именно в "Ситилаб",лаба была выбрана из множества других(личный опыт,отзывы знакомых и друзей) косяков у нее крайне мало,на мой взгляд(опять же личный опыт и отзывы)меньше чем у всех мною пройденных!Они(косяки)конечно есть, но с откровенно неадекватными результатами я не сталкивался! Р.S. Конечно учитываем город нахождения!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Straight

Straight Новичок

Посоветуй пожалуйста что пропить?
    Анализы не мои, друга. Он на курсе был 2 года назад и щас чёт решал анализы сдать и вот такая картина. Курс был пропик 100 и турик 30 на пкт тамокс пропил и все, ничего не проверял.

10. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Добрый день всем! В связи с низким тестостероном Александром был назначен курс кломида 45 дней по 50 мг, с третьей недели пол-таблетки анастрозола через день, затем, по окончании приема кломида, прием анастрозола еще на 30 дней в той же дозировке.

Послезавтра последний прием анастрозола. Подскажите, когда лучше сдать анализы, сразу же после окончания приема анастрозола или подождать несколько дней, чтобы получить более естественную картину по гормонам?

11. Goshatren

Goshatren Бывалый

А друг сам не может написать? В падлу ему чтоль.
    Добрый день мужчины!

12. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    А ты на себе попробуй и сдай анализы, потом нам расскажешь!
    Лучший опыт, это опыт поставленный на себе!
    И почему твой друг так говорит, он это чем то может подтвердить?
    Если нет, то это вилами по воде писано!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Не
    Я на себе пробовал по глупости. Просто чел утверждает, что свободный тест повысится на метане соло, не смотря на то, что общий в нули уйдет. Хочу разобраться в этом вопросе.

14. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Так анализы ты сдавал на метане соло: тест общий, свободный?
    Только так можно понять!

15. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

В том то и дело, что я не сдавал. И не понимаю, как свободный тестостерон повысится при практически нулевом общем? Просто хочу в теории понять, а не на практике.

16. Слезокат

Слезокат Бывалый

в дополнение, пришли анализы гормонов, половинку достинекса уже запланировал сожрать вечером, вопрос в другом... почему тесто не растет и что за хуйня с кровью, народ выручайте, спасибище заранее :)

Вложения:

• IMG_1948.PNG
      IMG_1948.PNG
      Размер файла:
      282,3 КБ
      Просмотров:
      98
  17. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Привет!
    На счет крови посоветовал бы два варианта:
    - Пентоксифиллин 300мг. в сутки на 3 недели, потом пересдать ОАК.
    Или сливать кровь, тут коллега делился как правильно процедуру эту сделать (самая простая, дешевая и, главное, правильная (законная) схема: гематолог - терапевт - стационар. Гематокрит выше 50% для гематолога является показанием к направлению пациента в стационар (терапевтическое отделение) для прохождения процедуры кровопускания. Самостоятельно, как здесь некоторые писали, этим заниматься не стоит, т.к. выкачанный объем крови обязательно нужно компенсировать медицинским раствором.)
    Это сугубо мое мнение, жди Александра.
    Удачи!

18. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Как думаешь, пентаксифилин можно принимать независимо, находишься на курсе или на мосту?

19. StepleR

StepleR Новичок

Спасибо! Сдам анализы, отпишу сюда. А курс такой был на том сайте, где витаминки заказывал. Это мой второй курс. Первым был метан соло на 6 недель года 3 назад. Тогда все было шикарно просто.

20. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Я думаю, что принимать его нужно по анализам (если гематокрит выше рефов), соответственно неважно курс это или мост, если он не помог, то сливать кровушку.У самого пока один курс за плечами, на курсе ОАК не отслеживал, на ПКТ только. Теперь всегда буду сдавать, серьезная тема....
    Может сторожили поправят, я пока учусь-анализирую)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Друг совсем тупой, сам зарегиться не может? Тут общаются лично, а не через посредников.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Sugar_Type_One

Sugar_Type_One Новичок

Всем здравствуйте! Александр, добрый день!
    Не знаю, по адресу ли я пишу, но попытаюсь.
    Подскажите, пожалуйста, планирую свой первый курс на сустаноне по 500-750мг в неделю. Мне 27 лет. Но у меня на протяжении уже 2-х лет есть такая проблема, как сахарный диабет I-типа. Колю инсулин ультра-короткого действия и длинного действия. Гликированный гемоглобин держу в пределах от 5,4 до 6,0, но бывает очень редко, что подскакивает до 15 независимо от дозировок инсулина. Ниже прикрепляю результаты анализов на гормоны. А вопросы в следующем:
    1. Можно ли пробовать курсить?
    2. Если да, то какие особенности при моем заболевании, на что обращать внимание?
    Заранее спасибо!

Вложения:

23. S_Paul

Другу привет и моё искреннее похуй. Нефиг народ наёбывать. Кому надо - приходит сам и выкладывает историю.

24. S_Paul

Возможно это просто колебание уровня гормонов. Ты же не в палате сутки провёл, деятельность какая-то была...

25. S_Paul

Этот человек дебил. Откуда возьмётся свободный тестостерон на курсе без тестостерона?
    Не переубеждай его.

26. S_Paul

Читай ветку и другие источники (в т.ч. зарубежные), анализируй, делай выводы.

27. Павел citrus

Павел citrus Бывалый

Наш спор был ВКонтакте. Он меня даже убеждал, что Сашан сказал ему, что он прав абсолютно. Что на курсе метан соло в течении 5ти недель свободный тест растет в разы, а общий падает)))) так он тренер в Саратове, дает платные консультации.
    Я сюда и написал, может Сашан увидит т меня поправит, что я не прав.

28. Tirel

Tirel Бывалый

Я чем больше ветку читаю, тем меньше вообще хочется на курс садиться. )
    Всем здравия!

• Нравится! Нравится! x 15
  29. S_Paul

Да дуга через неделю-две выключена будет к хренам. Есть конечно устойчивые уникумы... и то там туринабол был.

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Это просто еще не упал сильно уровень общего Тестостерона, а ГСПГ - "давится" быстро.
    Поэтому он и увидел высокие значения свободного Тестостерона.
    Вот дилемма-то :)

• Нравится! Нравится! x 16