Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7046 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет всем!
    Нормализуй баланс "работа/досуг", и все нормализуется.
    Для 20-ти лет уровень Тестостерона общего не очень радужный.

P.S. Хорошо высыпайся и ешь!

Привет!
    Если цель сдачи посмотреть динамику ПКТ, то да- достаточно.

Привет!
    Поздравляю тебя.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А чего не написал что только что слез с курса? Нет, блять, не в норме!

• Нравится! Нравится! x 9
  3. holy warrior

holy warrior Бывалый

По сдачи понятно,благодарен за ответ! А что скажите по поводу стрессовой ситуации и в следствии сего переноса сдачи(контрольные две недели)на сколько "отодвинуть"при условии конечно нормальной обстановки в целом?

4. IGOREEK

IGOREEK Модератор

СкажЕм, что нужно пойти, и в любом случае сдать анализы, чтобы понять степень восстановления дуги.
    А стрессы есть у всех...
    Это же не повод для того, чтобы непонятно как проводить ПКТ, да еще и повторную, насколько я помню.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Трех показателей достаточно, если цель посмотреть успешность проводимой кломидотерапии, можно пролактин добавить, посмотрим как организм на стресс отреагировал.
    Пару дней отодвинул, иди сдавай. Никто не знает какой глубины стресс тебя постиг и как долго ты будешь из него выходить. Может уже на след день ты цветешь и пахнешь. Короче иди сдавай анализы. :- -:

6. holy warrior

holy warrior Бывалый

Все понял, услышал и спасибо за то, что был услышан!

Благодарю за ответ!

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 5
  7. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Парни, всем доброго утра.
    На какой день курса сдавать анализ на эстрадиол и пролактин?

И через сколько сдать на тест, дабы проверить пропионат?

8. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Доброе утро!
    1. Какие препараты в курсе?
    2. Через 12 часов после инжекта.

7 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Короткие эфиры Тестостерона и Нандролона + Метан.

10. максим001

максим001 Бывалый

Всем доброе утро!!!Нужна помощь ))Месяца два назад сдавал анализы, эстрадиол был завышен, по совету Александра пропил тамокс по 40 мг дней 15, летрозол не нашёл... гино чувствуется, на вид не особо, на ощупь покалывает, вчера повторно сдал. Картина та же, тамокс может не рабочий? Анализы прилагаю... заранее благодарю)))

Вложения:

• IMG_6422.JPG
      IMG_6422.JPG
      Размер файла:
      938,5 КБ
      Просмотров:
      88
  11. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

"Летрозол не нашел"

• Нравится! Нравится! x 4
  12. максим001

максим001 Бывалый

Да, не у кого было взять

13. StepleR

StepleR Новичок

Всем привет! Ребят, короче такая проблема. 24.11.2016г начал курс турик+станазолол ( оба препарата Balkan). 30мг+30мг в день, через 3 недели пропал аппетит, начался застой желчи, я прекратил прием на 4 дня, все прошло и потом возобновил курс только туриком соло. Закончился курс 6 января. Как закончился курс писюн стал очень вялым, на баб не тянет вообще, хотя раньше готов был и днем и ночью по несколько раз. Страшно б...ть!!! Пропил кломид 2 недели: 5 дней по 2 табл, 5 дней по одной и 4 дня по 0.5 табл. Но пока ничего не изменилось. На баб также не тянет, писюн вялый. Даже телка еле-еле поднимает через не хочу (( Левое яйцо меньше правого стало. Че делать, ребят? какие анализы сдавать? пАмАгитееееее!!!!

14. newzohan

newzohan Бывалый

Тебе сказали принимать ингибиторы ароматазы, а ты жрал антиэстроген и теперь спрашиваешь в чем дело? :avtorklif:
    Можешь еще от головы попить таблетки месяц и снова придти с вопросом, почему гино не ушло

• Нравится! Нравится! x 8
  15. максим001

максим001 Бывалый

В данный момент могу его достать,
    мне сказали пить тамокс с летрозолом вместе, пил только тамокс ... ненадо умничать, если не можешь нормальный ответ дать

16. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не он умничает, а ты творишь херню... Делать надо было то, что говорят, всегда можно в инете заказать препарат.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. максим001

максим001 Бывалый

Я уже его нашел, можно нормально сказать, а не говорить то что ненужно, все делают какие то ошибки

18. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Всем наидобрейший день. Сегодня седьмой день кломидотерапии - спешу поделиться радостью - боль в соске при надавливании практически пропала, либидо появилось, стояк хороший, уточняющий вопрос - анализы ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ сдавать через сколько дней после последнего приема кломида? Боюсь показаться назойливым, просто набираюсь знаний от старших товарищей.

Последнее редактирование: 29 янв 2017
  19. максим001

максим001 Бывалый

Я незнал что без летоозола никак

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ох ты божечки мои... Перечень необходимых анализов в подписи у меня есть под спойлером или страницы 379-380. Какой мудак тебе такой курс посоветовал то?

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Теперь будешь знать, на своих ошибках учатся. Летрозол мгновенно понижает эстро.

22. максим001

максим001 Бывалый

Спасибо Андрей, мне пить его с тамоксом?

23. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Тебе ж вроде так советовали. Именно.

24. Слезокат

Слезокат Бывалый

Всем бодрый день и добрейших выходных, я с вопросом :).
    500 суста неделя 40 мг станазы в день (плавненько перешел на это дело с энки и нандролона и метана), станаза еще две недели и включаю мастерон, вопрос!
    Был перерыв два месяца, за пару дней до начала тренировок перешел с моста на курс (мост энантат 300 неделя), неделю прозанимался - оешил сдать анализы, по гормонам результат будет не много позже, а вот сданная из любопытства кровь, вызывает вопросы...
    проконсультируйте знатоки, че делать? Эритроциты вроде ожидаемо, а все остальное?

Вложения:

• IMG_1947.PNG
      IMG_1947.PNG
      Размер файла:
      212,5 КБ
      Просмотров:
      68
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
  25. максим001

максим001 Бывалый

Да

26. newzohan

newzohan Бывалый

В идеале через две недели хода терапии, чтобы посмотреть как идет и может ИА подключить, и в самом конце. ГСПГ можешь не сдавать, если деньги поджимают

• Нравится! Нравится! x 1
  27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Чо, здороваться не учили? Или думаешь тут боты сидят?

• Нравится! Нравится! x 20
  28. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо! У меня все в рефах было до начала, (правда был высокий пролактин в 1 тесте, а через 9 дней - без коррекции пролактина пересдал и все в норме) только тест 11 с небольшим был, а стал 10, после чего начал пить кломид

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Привет!
    Гематокрит перешёл рубеж 53%, с такими результатами анализа, я уже был на пути в Склиф на эритроцитаферез!

30. Слезокат

Слезокат Бывалый

абзац с приветом куда то слетел пока печатал( я с трубки