Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7044 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ZhiYong

ZhiYong Новичок

Доброго времени суток. Пересдал анализы после приема препаратов. Снова прошу совета.
    Еще 0.25 каберголина схавать или уже нормальный пролактин?

ПРОЛАКТИН 23.05 нг/мл Чоловіки: 4.04 - 15.2
    ЛЮТЕЇНІЗУЮЧИЙ ГОРМОН (ЛГ) < 0.1 мМО/мл Чоловіки: 1.7 - 8.6
    ФОЛІКУЛОСТИМУЛЮЮЧИЙ ГОРМОН (ФСГ)- 0.2 мМО/мл Чоловіки: 1.5-12.4
    ПРОГЕСТЕРОН 0.805 нг/мл Чоловіки: 0.2 - 1.4
    ЕСТРАДІОЛ (E2) 20.1 пг/мл Чоловіки: 25.8- 60.7
    ТЕСТОСТЕРОН ЗАГАЛЬНИЙ (Т ЗАГАЛЬНИЙ) > 52 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 8.64 - 29.0
    ГЛОБУЛІН, ЩО ЗВ'ЯЗУЄ СТАТЕВІ ГОРМОНЫ 9.86 нмоль/л Чоловіки: 20-49 років: 18.3 - 54.1

2. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"У нас проблемы в пассажирском салоне! Мисс Бурпл..." - это отсылка к "Крутое пике" из "Каламбура".

• Нравится! Нравится! x 11
  3. S_Paul

Ну если жировая прослойка всё тоньше, то чего загадочного в проявлении вен? К тому же объём крови хоть немного, но выше на курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. S_Paul

Я бы приём каберголина повторил.(так же)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

Поздравляю от души Вертолёт,крепкого здоровья дочери а родителям терпения !!!
    Всем здравия ветка:hii:

Последнее редактирование: 28 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 15
  6. Korefano

Korefano Новичок

Приветствую всех ! Подскажите,пожалуйста,по ситуации .
    Крайний курс был цип(500)+тренА(300)+оксик(100) на протяжении 2х месяцев . На выходе употреблял -гонаду по 500 (3 раза в неделю,в течении 3х недель) , цинкит , андродоз , кломид (50 мг), провирон 50(мг) , йохимбин гидрохлорид (20 мг) , комплексные витамины,фолиевая кислота .
    Сдал анализы спустя 4 месяца после курса (~9.12.2016) , результаты следующие :
    ГСПГ - 47.4 nmol\L (12.4-78.4)
    Тестостерон общий - 18.5 nmol\L (5.54-25.17)
    ЛГ - 9.25 mlU\ml (0.8-7.6)
    ФСГ - 1.27 mlU\ml (1.0-11.8)
    Прогестерон - 1.73 nmol\L (0-5.2)
    Эстрадиол - 189 pmol\L (73-206)
    Пролактин - 337 mlU\L (64.0-312.0)

Спустя месяц ( продолжил жрать витамины все,кроме кломида и провирона,добавил достинекс-переборщил немного) (~18.01.2017) результаты следующие :
    ГСПГ - 37.748 nmol\L (12.4-78.4)
    Тестостерон общий - 16.5 nmol\L (5.54-25.17)
    ЛГ - 2.47 mlU\ml (0.8-7.6)
    ФСГ - 0.858 mlU\ml (1.0-11.8)
    Прогестерон - 1.3 nmol\L (0-5.2)
    Эстрадиол - 150.0 pmol\L (73-206)
    Пролактин - 12.6 mlU\L (64.0-312.0)

Сдал так же спермограмму во втором заходе, результаты плачевные .
    Подскажите, что,как делать , как что восстанавливать и насколько ненормальны анализы . Спасибо .

7. fatman23

fatman23 Новичок

Доброго времени суток! мне 26, занимаюсь уже года 4-5. Решил курсануть. Сдал анализы (перед курсом), а они оказались не очень хорошими. Грешу на перетренированность, недосып. С либидо вроде все в порядке, бывало конечно лучше, но проблем нет. По самочувствию вроде также как и всегда. Ничего не понимаю, может у меня всегда такие херовые показатели были. Пролактин выше нормы, ЛГ, ФСГ оочень низкие , тест норм, но ГСПГ высокий. (прилагаю анализы). Естественно в первую очередь хочу улучшить показатели по анализам. Вопрос как мне это сделать, получается необходимо проделать такие же мероприятия как на ПКТ?
    МОИ МЫСЛИ: я так понимаю, из-за высокого уровня пролактина гасятся лг и фсг (не ругайтесь могу ошибаться). Я думаю пропить пару недель достинекса (0,25 два раза в неделю), выспаться и сдать еще раз анализа на пролактин, лг и фсг. Если пролактин понизится, а лг и фсг не повысятся, то пропить кломида. Что скажете?

Вложения:

• Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      90
    • Untitled-3.jpg
      Untitled-3.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      81
  8. holy warrior

holy warrior Бывалый

Утро доброе, ну и конечно приветствую всех у кого сейчас другое время суток! Пришло время "промежуточного финиша"(две недели)в понедельник(30 января)планирую идти "сдаваться"!В связи с этим вопрос-достаточно трех позиций описанных выше(ЛГ,Тест,Эстр.)?И еще...очень много здесь уделяется внимание такому фактору как СТРЕСС и его влияние на результат!Так вот...последние два дня выдались мягко говоря"не очень"(в эмоциональном плане)как быть в этой ситуации,идти в понедельник или передвинуть на день, два?Спасибо!

9. kliknosoroga

kliknosoroga Новичок

Утро доброе пацаны вааааще ребята!
    За рекламу не сочтите, но нам качатам полезно будет!
    Сейчас в Инвитро акция "проверь свою печень", 599руб. за 6 показателей заместо 1300руб.
    Я вот только оттуда)

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Почему же только кочкам полезно? Алкашне вроде меня тоже не повредит, спасибо за информацию)
    Доброе всем утро/день/ночь!)))

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Передвинуть

12. Шалопай

Шалопай Бывалый

0,25 два раза в неделю много.

13. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Добрый день Александру, и всем старожилам данной темы. Хочу выразить вам благодарность за столь ценную информацию, и оказанную ранее помощь.

Хочу на курс. Ранее читал 10% данной кладези, поэтому сделал все необходимые анализы. Дабы понять, все ли замечательно со мной.
    Прошу Александра, и любого знающего человека ответить на вопрос: можно на курс?
    [​IMG][/URL][/IMG] [​IMG]

P.S Женщина была за 16 часов до сдачи крови.

14. ИванРНД

ИванРНД Новичок

Анализы норм, на счет курса - решать тебе) И я бы за пролактином тогда следил на курсе, жди еще мнений.
    Доброго утра.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. molo4nik_zloy

molo4nik_zloy Бывалый

Спасибо. Грешу на секс, ведь рекомендуют за 24 часа ни-ни.
    Да, на курсе буду следить за показателями Пролактина, Эстрадиола.

16. MikhailV

MikhailV Новичок

Здравствуйте. Курсил в ноябре сустом и станозололом. Вчера сдал тестостерон, результаты 11.6667 нмоль/л. подскажите пожалуйста что делать в моей ситуации и какие анализы еще надо сдать для полной картины?

17. Metanich

Metanich Бывалый

Если по минимуму то эстрадиол и пролактин . ПКТ делал после курса ? ) В свои то 20 лет )

• Нравится! Нравится! x 5
  18. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

И ЛГ

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Metanich

Metanich Бывалый

Учел и это тоже ) Но я думаю там печаль с пкт была и лг у него околонулевая при таком тестостероне... Так что смысла нет сдавать его ) И не думаю что у него намек в 20 лет на гипогонадизм ))))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Думаю, не думаю... Тут точно надо знать.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. fatman23

fatman23 Новичок

Спасибо! А если пролактин понизится, то, я правильно понимаю, ЛГ и ФСГ должны повыситься, или для этого необходимо что-то предпринимать? Да и ГСПГ высокий, с этом что-то нужно делать?

Вложения:

• Untitled-2.jpg
      Untitled-2.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      43
  22. Plo1613

Plo1613 Бывалый

Всем здравствуйте! По совету многоуважаемого Сашана пропил каберголин для снижения пролактина, на курс не собираюсь, просто проверял гормоны.
    Результаты после каберголина ниже, жду вердиктов от старожилов, в какую сторону двигаться. Беспокоит повышенный прогестерон, перед приемом каберголина он был в середине референсов.
    Заранее благодарю за советы.

Вложения:

• analize.png
      analize.png
      Размер файла:
      83,9 КБ
      Просмотров:
      103
  23. Metanich

Metanich Бывалый

Привет , ничего делать не нужно , анализы хорошие . Если пролактин был прям сильно завышен то жди месяц и пересдай пролактин заново , чтобы посмотреть насколько сильно он отскочит . На счет прогестерона не жестить в зале и хорошо отдыхать , отсыпаться )

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Jar

Jar Бывалый

у тебя нормальный ЛГ и ФСГ. Низкие значения ЛГ и ФСГ при нормальном/высоком уровне тестостерона это очень хорошо. А вот пролактин надо сбивать.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. fatman23

fatman23 Новичок

Спасибо! А что скажете про высокий ГСПГ?

26. holy warrior

holy warrior Бывалый

Учитывая, что эти дни(2 дня)пройдут в нормальном режиме(без стрессов) на сколько передвигаем?

27. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ребят привет всем !! Скажите пожалуйста может есть у нас в ветки или ветках врач невропатолог ?? Очень нужно ..

28. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброго дня Александр и ветка.

Идет 45 день ПКТ, 2 недели назад сменил производителя тамоксифена, картина сразу преобразилась.
    На какой срок мне еще расчитывать ПКТ?
    И все-таки, в начале был пустой тамокс или просто эфиры фонили, шишки и т.д.?

Анализы за последний месяц:
    Спасибо большое!

Вложения:

• 30.12.2016.jpg
      30.12.2016.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • 13.01.2017.jpg
      13.01.2017.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      90
    • 28.01.2017.jpg
      28.01.2017.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      92
  29. ArtakFitness

ArtakFitness Новичок

излишняя паника была, спасибо еще раз за все ваши , действительно действенные советы. Прислушиваюсь .

30. Акела

Акела Бывалый

Парни,всем привет.Люто болел,грипп какой-то одолел,так вот не знаю может кому пригодится,все знают состояние когда слизистая носоглотки,пазухи воспаленные и неприятное ощущение,я принимал препарат "Синупрет",отличная штука даже капли для носа не нужны
    Тоже нашел ориентиры,еще о толерантности они говорят,и это те кто сжигал на кострах ученых,думаю они только обрадуются разрешению на педофилию

Вложения:

• sinupret.jpg
      sinupret.jpg
      Размер файла:
      41,4 КБ
      Просмотров:
      54
    • Нравится! Нравится! x 8