Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7042 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

:rickroll: а что, норм такой образ жизни. а то все ЗОЖ да ЗОЖ

з.ы. а образ жизни и вправду уже не тот

• Нравится! Нравится! x 6
  2. gonnik

gonnik Бывалый

Добрый день коллеги! Прошу помочь с анализами. Кое как отправил отца сдавать анализы в связи с жалобами на "мужское здоровье"... результаты прикладываю. Тесто в самой жопе... что посоветуете?( заодно прошу анализы на ЩЖ глянуть)
    ПС возраст 50 лет

Вложения:

3. seniorr

seniorr Белый властелин

Я думаю последние 2 перечисленных тобою фактора играют решающий момент.....
    "Рост"Цивилизациии и тех прогрес уничтожает мужское начало.
    От природы не уйдешь, так и думал.
    Я понимаю что вопрос был глуповат, но с таким объемом работы и практикой у тебя картина яснее ясного,Спасибо, Саша!
    мужчины стали скованнее, тк много расстройств психологических ведут к физиологическим, именно поэтому мужчина стал" женственнее"- я о поведении, а женщины это прочувствовав начинаю чувствовать себя сильными и мужают(кстати именно поэтому 8 из 10 браков расподается, мужчина хочет доминировать как гласит природа, но не в состоянии, а женщина начинает искать..сильного мужественного...пилить....что как следствие унижает сожителя, и приводит к расстройства......но это уже другая уже история) ,на их фоне....емае....прям сюжет для научного фильма:hmm:.

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 30
  4. чумбо

чумбо Бывалый

это страшно.
    всем привет)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да это уже сюжет для фильма "Заложники страпона"

• Нравится! Нравится! x 14
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Бля ...уже 60% как все произошло...
    осталось модам и патчам догрузиться....)))
    Страшно ему)))
    это повод задуматься для всех.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Окно Овертона двигается. Все как обычно. Еще каких то 20-30 лет назад гомосексуализм был немыслим. Сейчас его уже узаконили кроме России и еще ряда стран. Но уже и у нас есть те кто "ты просто их не понимаешь...узко мыслишь и т.д."))

• Нравится! Нравится! x 9
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты слаб в этих знаниях...почитай о "Бердаши", просто к примеру о давности информации существующего
    это многое изменит в твоем понимании о гомосексуализме...это давным давно является былым...
    не путай пидоров и людей с ориетацией тебе не знакомой, есть очень значимые люди....очень значимые.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Соглашусь) знаниями до племен Бердаши мне далеко,))
    Ни в коем случае не оспариваю что среди очень значимых людей они есть. Так же могу предположить что именно они двигали Окно Овертона активно. И думаю что у Бердаши это было вызвано природной необходимостью, в силу каких-то условий проживания и т.д. Возможно даже природа эксперементировала...могу предположить что другие племена они не агитировали и в культ это не возводили. Но это все сугубо предположения...так сказать имхо)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Почему же, культ)-в доме семьи был еще один мужчина который был и помошником женщине по быту,и так же с женщиной вместе делили ложе с хозяином....все это история...не придуманная мною.
    ......узкое мышление порождает много ненужных разговоров и действий.
    но ты и прав...это было тысячи лет назад и нам остается лишь пологать, тк землю выжигали и отстраивали не одну сотню раз, что уж говорить и о истории;) которую уже давно меняют по заказу.

11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Каждое отдельное "племя" зачастую пишет историю "под себя". Кто именно держал свечку у Бердаши и донес жто до наших дней? А вдруг тот кому было нужно и удобно представить все именно так?))
    Соглашусь, узкое мышление отметает альтернативы)

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

и правильно!))) уже где-где, а здесь точно про пидаров читать совсем не хочется))

• Нравится! Нравится! x 15
  13. FloydBener

FloydBener Новичок

Привет народ неделю назад закончил пкт после курса дека энка по 600 мг в неделю на 10 недель на разгоне был станозолол 20 дней по 50 мг в день. На пкт был кломид (неделя 100 3 нед по 50 и нед по 25) трибулус цинк и витаминки. Хочу спросить какие анализы надо сдавать?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Те же что и до курса)))

• Нравится! Нравится! x 6
  15. CartmanKms

CartmanKms Новичок

жизненно) тобишь теперь еще год терпеть

16. FloydBener

FloydBener Новичок

Вот тут то и проблема) еще не разу анализы не сдавал, не знаю с чего начать

17. mayhem

mayhem Новичок

Подскажи пожалуйста Сколько по времени берголак пить? Просто на курсе сейчас как раз будет нандралон, боюсь что Пролактин вообще в небеса уйдёт. Или лучше уже на курсе его сбить?

18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. Красава, отправной точки нет, администрирования курса не было) как понял, что пора ПКТ делать?)
    Анализы на стр.379-380 данной ветки.

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Весь курс, ориентировочно по 0,25 мг раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Серёж, ты сам прекрасно знаешь, что на одного великого гея есть 1000 конъюнктурных пидарасов, которые готовы дунуть в хуй за сотню долларов в любой параше. А любую общность судят по большинству, и по тому, чем это большинство славно.
    В той же Спарте люди всё же лучше воевали чем долбились в зад, поэтому они и вошли в историю, как воины.

• Нравится! Нравится! x 30
  21. gonnik

gonnik Бывалый

Александр подскажите пожалуйста по моему посту

22. Алексей1976

Алексей1976 Новичок

Вопрос про анализы...
    Возраст 41 год, три месяца назад сдавал тестостерон, было ниже нормы. Сонливость, жир на пузе и секс раз или два в неделю.
    Назначил себе сустанон по одной ампуле раз в две недели.
    Утром бодрость, жирок уходит, самочувствие и половая жизнь как в восемнадцать.
    Переставать даже и не собираюсь, детей всех сделал, которых планировал, есть мысли пожрать меташки, что бы в зале прогресса больше было.
    Надо ли анализы сдавать или пофиг теперь, раз я до самого ящика подкалываться решил?

23. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Херасе статистика... Чего-то как-то печально...

24. Yujin

Yujin Новичок

Добрый вечер всем.
    Сложилось впечатление, что по большому счету любому человеку за 40-45, проживающему в ритме и атмосфере современного города, даже без курсов ААС, не помешает курс кломидотерапии. Я ошибаюсь?

25. Dmitry RAW

Dmitry RAW Новичок

Мужики кто что скажет по анализам ? Курсануть можно? 32 года image.png

26. Metanich

Metanich Бывалый

Анализы хорошие , можно или нет - решать тебе )

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты прав Саш,абсолютно.)

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Dmitry RAW

Dmitry RAW Новичок

А что решать то? Хочешь мясо надо курсить, без фармы только геморой ростет)))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. marito

marito Играю на последнее яйцо

добрый вечер господа!
    прошу совета..
    вопрос такой. я тут пролактин проебал немного. да и эстро у верха. принимаю меры. либидо пало конечно :(
    если принять тадафил поможет вернуть былой стояк?

30. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

У меня родилась дочь)
    Не передаваемые чувства...
    Дай бог каждому!

• Нравится! Нравится! x 57