Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7040 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mayhem

mayhem Новичок

Доброй ночи. хотел бы услышать коментарии по анализам. Слал анализы перед курсом
    Заранее благодарен!

Вложения:

• IMG_6817.JPG
      IMG_6817.JPG
      Размер файла:
      95 КБ
      Просмотров:
      92
  2. sergeysergy

sergeysergy Новичок

Масла 72,5% не существует
    Этот транс-жиры
    Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sandro75

Sandro75 Новичок

Здравствуйте, уважаемые коллеги, Хранитель здоровья!
    Благодарю за благое дело, которое вы не бросаете вот уже столько лет. К сожалению, все мы приходим в эту ветку своим путем, зачастую, уже наделав ошибок, но всегда в надежде получить здесь помощь и поддержку.
    Для тех, кто не любит читать нудные тексты и хочет остаться в формате ветки "вопрос-ответ", прошу, переходите сразу в последний абзац- там я задам вопросы. Ниже моя нудная история "как я дошел до жизни такой".

Мне 41, рост 178, вес 95, можно сказать "пельмень"- пресс свой не видел никогда, только прощупывается сквозь жирок на животе. Занимался "для себя" лет с 25 до 29, увлеченно, но бессистемно, в основном, детскими весами и даже залез на плато в последние годы. Т.е все это время поддерживал себя в тонусе, не прогрессируя. ААС не употреблял. Потом был длительный перерыв.
    Года полтора назад, заплыв жиром на сидячей работе до дискомфортных, вплоть до болезненных, ощущений в своем туловище (весил 89-91), начал опять заниматься. К этому шагу сподвигло также ощущение, что "годы берут свое" в отношениях полов, т.е. начались не то чтобы проблемы в этой сфере, но стало заметно снижение влечения, качества и частоты секса, и это со временем прогрессировало. Где-то прочитал, что "поднять свой тестостерон мужчина может включив физическую нагрузку, при этом компромисса быть не может- только "база" способна сделать это".
    Памятуя предыдущий опыт, к занятиям подошел более взвешенно: ок, включил базовые, начал осмысленно питаться, добавил протеин, креатин, аминки. На аптеке (оротате) набрал 3-4 кг месяца за два. Стал весить 96 кг, которые с постепенным подсушиванием упали до 94-95.
    Последние два года попутно был жесткий стресс на работе, с небольшими периодами, когда можно было перевести дух. По весне начались подъёмы давления до 145\80, вернее, я начал чувствовать эти перепады, по рекомендации врача начал принимать валс и капотен. Сейчас я думаю, что подъемы давления могли быть в т.ч. спровоцированы приемом креатина, который задерживает воду, во всяком случае, после его отмены давление стало меньше беспокоить (точнее при 140\80 я стал нормально себя чувствовать- может привык). В зале работал на своем пределе, уже почти вышел на свои "детские" результаты прошлых лет, и упарывался на каждой тренировке до полного нестояния- я же, блядь, тестостерон повышаю! (правда, контролировал перетрен- если нарушался сон, сбавлял обороты).
    Все это сказывалось на либидо, и ухудшение в этой сфере стало оформляться в проблему: недостаточность эрекции, затрудненное достижение оргазма. Тогда же я заметил, что и половые органы мои несколько уменьшились (в чужой руке х всегда толще). Пропил месяц Трибулуса, получил еле заметное усиления влечения, но без особого улучшения качества эрекции и оргазма. После Трибулуса прямо почувствовал, что меня "заливает" (наверное, это поднялся эстрадиол, в ответ на выработку собственного теста). Вот тут я пошел и сдал свободный тестостерон, прямо перед курсом (где-то через пару-тройку недель после Трибулуса), значение 5.8 при реф. 1.0-28.28, если это имеет смысл, конечно. Про все остальные анализы я на тот момент не имел ни малейшего представления.

Как инструмент для прогресса в зале, а также для поддержания скукожившегося либидо, решил курсануть "по легкому", а именно, как говорили в начале 90-х- "заметанить". Приобрел "метан+провирон" на 6 недель, комплект "для первокурсников", 30мг метана в день. Начал жрать. Попутно полез читать про провирон и по второй сслке попал на дочу, а оттуда и в эту ветку. Читаю уже два месяца с благодарностью и интересом.
    На курсе всё было, как положено. В первую неделю меня залило, обсыпало прыщиками и весить я стал кг 97. Появилась бодрость, энергия и вкус к жизни- да, здорово быть молодым и задорным. Я пожал максималку 95х6 вместо обычного максимума 90х3, на всех тренажерах штырек переставился на 1-2-3 деления ниже, и вообще, меня пёрло. Со второй недели подключился провирон и все несколько успокоилось. ТАкже я словил все побочки: у меня ныла печень первую неделю, прям с первого дня, как после 3 литров пива. После 4 дней провирона у меня заныли почки, да так, что пришлось отменять всё на 3 дня, а главное, стало подниматься давление до 160\90, с красной рожей и кровотечениями из носа. При этом массы я больше не набрал ни грамма, так и закончил на 96,7 кг. После чего слился до 94 кг, попивая мяту для мочегонности.

С этого места читать всем, кто решил сразу перейти к вопросам, пропустив нудотину выше.

К окончанию курса, благодаря этой ветке и Вашим советам в ней, я уже знал такие слова, как ПКТ, гормоны, ГГЯ, печеночные пробы, гипогонадизм и, как это ни страшно произносить, ГЗТ....
    Посему, по окончании курса я начал ПКТ по легкой схеме и после 14 дней аптечного клостильбегита по 50 мг пошел сдавать анализы. С 15 дня (2 дня уже) принимаю по 0.25. С первой недели идет МЗА, трибулус, витамин Е по 200 мг. Для поддержки печени- желчегонное (забыл чего экстракт), урдокса, фосфолипиды, минералка.

Мои соображения. Курс был лёгкий, и так убить дугу он не мог. Всё описанное выше похоже на возрастной гипогонадизм, т.к. судя по высокому ЛГ и норм ФСГ, яйки не откликаются на них их выработка теста не усиливается. Остальные показатели в рефах и корректировать вроде нечего.
    Варианты дальнейшей жизни:
    -Скорректировать ПКТ, т.к. за 15 дней роста теста не произошло и ПКТ не достаточно эффективно. Есть ли какие-то экстренные варианты подстегнуть тестикулы (ХГЧ?) и есть ли в этом смысл? Понятно, что ПКТ нужно завершить в любом случае, но может его надо продлить или усилить? Что поправить в ПКТ?
    -Принять все, как есть и тихо стареть ускоренными темпами.
    -Побороться за качество жизни и начать ГЗТ.
    -Совместить приятное с полезным и курсить в свое удовольствие, считая вечный курс вариантом ГЗТ, раз своего теста уже не видать никогда.
    Прокомментируйте, пожалуйста, возможные минусы тезисов выше.

Вложения:

• тест.pdf
      Размер файла:
      822,9 КБ
      Просмотров:
      161
    • Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Мог, мог курс "так убить" ГГЯ, и это не редкость. Так что пока что не будем грешить на организм.
    2. Предлагаю вернуться на начальную дозировку Кломифена цитрата на 21 день.
    3. И вот когда Вы сделаете ПКТ, а потом гормоны вернутся (или не вернутся) в плачевное состояние- вот тогда мы и обсудим ГЗТ.
    А пока что- пожелаю здоровья, и меньше плохих мыслей.

• Нравится! Нравится! x 30
  5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Неплохо, но Пролактин я бы сделал всё-таки ниже.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. mayhem

mayhem Новичок

Подскажи пожалуйста Сколько по времени берголак пить? Просто на курсе сейчас как раз будет нандралон, боюсь что Пролактин вообще в небеса уйдёт. Или лучше уже на курсе его сбить?

Последнее редактирование: 27 янв 2017
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Саш,привет! Много ли за последннее время отправилось на гзт?и если да то почему прям массово так ухудшается качество мужской жизни? Есть свои наблюдения может быть у тебя..
    Просто человек которому ты ответил вроде не глуп, делал все более менее уместно, но нашел приключения...часто встречаются такие истории, очень, просто ведь и ранее были сидячие работы....или просто наверное небыло интернета...вот все и умалчивали свои проблемы.

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Sandro75

Sandro75 Новичок

Александр, благодарю за добрые пожелания и совет по корректировке ПКТ! Иду за клостильбегитом. Вернусь по окончании ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Donni

Donni Бывалый

Александр привет!
    Сдал анализы результаты во вложении, почему такой низкий тестостерон? Что посоветуешь делать? Низкое либидо, порой низкая потенция. Последний курс был летом 2016 тест болд, 10 недель, после него пкт по средней схеме, после пкт тест был 17. В последнии месяцы очень много хронического стресса, может быть связано с этим?

Вложения:

• IMG_4042.PNG
      IMG_4042.PNG
      Размер файла:
      67 КБ
      Просмотров:
      134
    Последнее редактирование: 27 янв 2017
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хронического стресса вполне достаточно для таких результатов. Настраивай свою жизнь, иначе толку от таблеток не будет.

• Нравится! Нравится! x 13
  11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

раньше и депрессий типа не было ;)
    и хуи у всех стояли)))
    а щас вон повально все инвалиды

• Нравится! Нравится! x 19
  12. Rednarok

Ага, и помирали все здоровыми, а сейчас...:trollface:

• Нравится! Нравится! x 17
  13. seniorr

seniorr Белый властелин

Да оно и счас как послушаешь...секс машины одни)))
    Ток инкогнито по этим вопросам обращаются мол я так))) просто контроль все дела))))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вопрос есть. Стресс получается влияет только на тестостерон минуя ЛГ? Или Такой ЛГ нормален для 11 нмоль тестостерона? Спасибо.
    Всем пятничный привет.

15. Rednarok

Такой ЛГ значит, что организм (гипофиз/гипоталамус) не считает за норму тест в 11 нмоль/л и пытается вытянуть его раскручивая гонадотропины и это даже хорошо. В идеале здесь нужно пересдать анализы недели через две после нормализации режима, ЛГ должен будет упасть, а тест пойти вверх, это если система будет работать как положено. Также возможно что такой ЛГ из-за плохого отклика тестикул и телу приходится поднапрячься, чтоб оставаться в гомеостазе. Какой из двух вариантов мы наблюдаем в конкретном случае можно будет понять только сделав несколько анализов на протяжении нескольких недель, потому так и важна история анализов с динамикой изменений, т.к. разовая сдача не всегда дает ответы на все вопросы.

• Нравится! Нравится! x 22
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Den530

Den530 Новичок

всем привет, сегодня сдал анализы перед курсом вот такой результат ЛГ-3,46(1,24-8,62), Эстрадиол меньше 20(меньше 20-47) пролактин 13,25(2,64-13,13), тестостерон общий 260,37(175-781) пролактин и тесто как то настораживают,пожалуйста подскажите, что делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

На курс нельзя.
    каберголин 0,25 раз в 10дней, три приема.
    Нормализовать режим и питание, и пересдать анализы через 3недели

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Den530

Den530 Новичок

а тесто как поднять?

20. панк

панк Гость

Тебе дали исчерпывающую рекомендацию на этом этапе

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Den530

Den530 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. ArtakFitness

ArtakFitness Новичок

Добрый день. курс закончился 17 ноября , во время курса ставил гонаду, после пропил кломид/зма/витамин д/витамин Е . Длительность курса была около 3.5-4 месяца . Анализы вчера сдал , все вроде в пределах норм, смущает только лг на нижней границе, планируя с 1 февраля начать курс по 1 мая ,потом так же 3 месяца пкт. Что посоветуете?

Вложения:

• l7zDe52YNvg.jpg
      l7zDe52YNvg.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      105
  23. Timone

Timone Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдать перед курсом?

24. moryak610

moryak610 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста собираюсь ставить 8 недель сустанон по 250 мл в неделю (новичок)! какие препараты нужно принимать на курсе (анастразол например слышал) и что нужно принимать на ПКТ! Начитавшись интернетовских гуру запутался в край, кто то говорит что при таких дозах всё само восстановится кто то что нужно хотя бы кломид или тамокс попить! витамины и всё прочее естественно будут включены!

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Стр.379-380 этой ветки.

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Все у тебя нормально с ЛГ
    Стр 379-380 этой ветки
    Советую отложить еще на время употребление гормонов и почитать внимательно хотя бы этот форум, эту ветку, ветки "курс онлайн", "первый курс" и "ПКТ"

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Rednarok

Если у тебя курс закончился только в конце ноября, то до следующего курса тебе еще месяца четыре. Какой нахер курс с февраля?

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Артак ты без перерыва после ПКТ сразу на курс? смысл было делать ПКТ?

он выступающий. форма кстати огонь)

29. Rednarok

Заставил меня его инст открыть...

@ArtakFitness тебе Body Engineers платят? А то я тоже их майки ношу, а они сука нихуя мне денег не дают.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Timone

Timone Новичок

Спасибо