Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 704 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Благодаря Сашану я теперь понимаю, почему 90% курсящих - долбоебы, и какой пиздец творится у них в головах

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Darvil

Darvil Пенсионер

Хорошо хоть не тамокс на следующее пкт

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Раньше так и восстанавливались, кломид после курса, а тамокс на курсе жевали где метан присутствовал, если тесто было на курсе, то еще к кломиду гонаду добавляли...Благодаря Саше стали более серьезно и грамотнее относится к ПКТ, анализы и т.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:avtorklif: бляяяяяяяяя !!! Уж лучше по-стариковски , ничего не жрать )))) чем такое восстановление делать.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Опять же, сам курс - дека+метан. Тесто где?

6. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

Погуглите, все есть. Совокупность генетики и раннего внутриутробного развития, это - как ваш рост и длина члена - строго дано от природы, - ни тренировками, ни медикаментами изменить невозможно. Причем уровень тестостерона видимо тут ни при чем, либо имеет некое второстепенное значение. У меня увы - по большинству признаков ( физичеких) - слабая конституция, и лишь по одному - сильная ( у меня относительно короткие ноги - относительно туловища , а это одна из примет сильной половой конституции. ) Я даже в юности был мало способен на повторные акты, требовался отдых как минимум час-два, а боле трех раз в день у меня вообще никогда секса не было. А так всю жизгь хотел и мог 2-4 раза в неделю где-то, причем так было и в 25 и в 45, и в 49 лет - до моего злополучного курса с декой. Сейчас могу один-два раза в неделю, но либидо отсутствует.

7. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Не надо ему тесто на таком курсе..пусть лучше к нам в ветку приходит после курса, а то уже в ветке мало "висяков" осталось, скоро только о трансах, русалках, осликах и злых бабушках болтать будем..

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Charly23

Charly23 Новичок

Сашан,вопрос к тебе на курсе трен ,болд,тесто
    не справляюсь с агрессией.как бочка с порохом)если поью валерьянку хожу как омеба потом,если типо навопосситов итп не помогают...
    и давление бьет,что раньше пил,не помогает мне ,посоветуй,что можно пропить

и еще вопрос не ругать только сильно ,он не в тему
    всегда работаю в стиле пл,а не бб
    как сделать,чтоб от приседа задница не росла..уже как у телки кардан 0__0
    огромная...перешел на узкий присяд...поможет ли?
    или сбавить вес
    за ранее спасибо

Последнее редактирование: 9 сен 2013
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Доброе утро, парни, я уже писал с просьбой о помощи мне)Пришли мои анализы, и наши врачи как обычно написали каким-то ебанутым почерком и я почти ни-ху-я не понял.
    Вот, что смог прочитать - О.билирубин 26,4, Прямой 4.3 молль\л, Алт 0.4, аст 0.18 молль\л.Из того, что не понял(напишу что разобрал) бил.н. 1.8 походу непрямой билирубин, и еще какая-то неведомая хуйня.
    Насколько я понял, что все у меня в норме, кроме билирубина, что я собственно и подозревал, и, как я понял - у меня банальный застой желчи.Или плохо проходит.Каюсь, за день до анализов я жестко потренил, и была умственная нагрузка, а перед анализом(за 40 мин-час) выпил БСАА.Сильно ли повлияло? п.с. подозревал билирубин, т.к. с 2010-2012 года было питание, в которым небыло нормальной еды.Абсолютно.
    Вообщем всем, кто откликнется спасибо, напомню, что оффтоплю потомучто у нас врачи 0, не курсил.
    Что за хуйня то такая? непрямой и прямой билирубин в норме, а общий повышен.Остальное тоже в норме.На данный момент никаких симптомов нет, чувствую себя отлично, отличный аппетит..

10. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Вот писали бы все как Behemotishe- любо-дорого было бы на форумах сидеть , все подряд читать.
    А тут такая манера изложения и грамотность, что далеко не сразу и поймешь, что к чему.
    ай беда беда ребята!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. MikhailC

MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

За долгую жизнь были всякие девушки, даже весьма желанные с модельной внешностью и ногами от шеи. Увы - коротенький раз, потом - долгий отдых от часа и более и потом в лучшем случае еще раз. И все.

12. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Не Саша, но отвечу..От давления на курсе меня спасал капотен, от агрессия валерьянка в таблах, полностью переходил на чай из какой-нибудь травки успокаивающей, поменьше сладкого, жареного и т.п...По приседу, если ты лифтер то какая разница какого размера у тебя жопа, тебе же главное вес..А если бы был бб, то совет стандартный, уменьши вес и увеличь количество повторений, можешь через раз пропускать тренировку на ноги, добавь бег минут 20 после тренировки..

• Нравится! Нравится! x 4
  13. koliya220286

koliya220286 Новичок

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Дозировки препаратов от давления я здесь никогда писать не стану, как и сами препараты.
    Там чуть не угадал- и всё, в реанимации, это если повезёт.
    Но что-то пить нужно, однозначно.
    Агрессия- это чисто психологический эффект, все знают, что на Тренболоне надо быть страшно злым, и злятся.
    У меня товарищ рычать начинает через 40 минут после первого укола. :)))
    Как сделать чтобы не росла жопа?
    Штангу на трапеции, из заднюю дельту, таз назад сильно не отводить. Если тяжело- два блинчика по 2,5 кг, по одному под каждую пятку, так нагрузка уйдёт максимально в четырёхглавую.

• Нравится! Нравится! x 16
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я бы посоветовал для начала разобраться с затруднениями желчевыделения, а там смотреть...

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я вот это и подозревал.Как определить?Узи?
    Всеравно не понимаю, меня абсолютно ничего не беспокоит, год назад была незаметная иктеричность склер, сейчас, вроде бы нет..

17. Charly23

Charly23 Новичок

спасибо большое)
    да проблема...понимаешь...спорт спортом,а задница уже не пропрциональная...бле тобишь...фотку позже скину...зад как сидушка для велогоншиков

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Найди врача нормального.
    Инфа из сети:
    "Объем лабораторно-инструментального обследования
    1. Общий анализ крови.
    2. Общий анализ мочи.
    3. Моча на желчные пигменты.
    4. Кал на стеркобилин.
    5. Анализ крови на холестерин.
    6. Анализ крови на билирубин.
    7. Анализ крови на протромбин.
    8. Анализ крови на фибриноген.
    9. Общий белок крови и белковые фракции.
    10. Осадочные пробы: тимоловая, сулемовая.
    11. Трансаминазы в крови: АЛТ, ACT, ЛДГ.
    12. Щелочная фосфатаза.
    13. Определение в кр'ови специфических вирусных антигенов и антител к ним.
    14. Ультразвуковое исследование печени.
    15. Холецисто- и холангиография.
    16. Дуоденальное зондирование с последующим лабораторным исследованием желчи.
    17. Фиброгастродуоденоскопия.
    18. Радиоизотопное сканирование печени.
    При необходимости — томография и пункционная биопсия."

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Друг, я поверю тебе на слово, фото жопы в этой ветке необязательна :xdnew: Исключение только для фитнесисток))

• Нравится! Нравится! x 23
  20. den68

den68 Бывалый

Привет народ. Я понимаю что это не раз и не два спрашивали, прошу заранее не закидывать помидорами)) Какое пкт нужно после туринабола соло? В этой ветке новичок

21. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Смотри тут:
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

В подписи у Александра есть все что нужно...

22. den68

den68 Бывалый

столько препов на пкт? по этой ссылке я переходил просто засомневался что после турика надо столько. Ну ок

23. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Парни, Саша, всем привет...
    Помогите с вопросиком плиз... Трибулус хоть немного эсродиол подбросит? Я почему спрашиваю... у бати проблемы с суставами, уже дошло до того что еле ходит... не могу смотреть на это уже, врачи как всегда витаминки выписывают и на диету сажают... заставил его кушать омегу и глюкозамин с хондроитином, помогает слабо... точнее совсем не помогает, пришла посылка мне с америки с трибулусом, отдал ему банку пропить.... вдруг хоть чуть чуть воды в суставы наберется... а вообще уже подумываю ему самостоятельно энантата прописать на вечно, после анализов... понимаю что глупость, но что делать если врачи херню какую то несут про возрастное неизбежное.... отцу 60 еще нет:zloy:

24. wadik

wadik Бывалый

И сколько же тут препов??? ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!
    Кломид и витамины!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  25. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

"Препов" там один, если мне память не изменяет.... все остальное гомеопатия всякая и витамишки...
    У людей и после оксаны в терапевтических дозах проблемы бывают... у нас фри кантри... думай.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. sashan

Привет, поднимет, конечно же.
    Но разительного увеличения, как на ароматизирующихся препаратах, ждать не стоит.
    В любом случае, общеукрепляющее действие он окажет.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

А почему энантат? Может деку минимальной (терапевтической) дозировкой ставить?

28. sashan

Нет, если так рассуждать, то конечно- лучше Ретаболил в дозировке 50 мг каждые две недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. inyourface

inyourface Миллионер

Насколько я понял, он хотел отца на ГЗТ посадить, поэтому и энантат.
    Добрый день!

30. CastorPollux

CastorPollux Бывалый

Отлично, пусть это будет первым этапом... попробую сам данные проанализировать, т.е. несколько факторов взять: общее самочувствие (давление например) самочувствие в плане суставов и показания анализов... если вдруг выяснится, что при определенных значениях теста, Е2, и др. ему становится легче... буду думать про ГЗТ для бати, что бы поддерживать этот уровень...
    Спасибо тебе огромное!!!

Ну, не то что бы я этого хотел, а скорее совсем наоборот.... я понимаю всю серьезность последствий, от вмешательства в гормоналку... но просто выбора нет, отец то у меня один, к тому же моя совесть чиста, он был у очень хороших врачей, одних из самых лучших, версии происходящего варьируются от простого: "сядьте на диету, дышите свежим воздухом, не пейте, не курите" до совсем экзотических типа: генетической предрасположенности и не усвояемости говядины...

• Нравится! Нравится! x 8