Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7035 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Zakazchik

Zakazchik Бывалый

Спасибо!

2. Donni

Donni Бывалый

Всем привет, друзья!
    По обстоятельствам связанным с рабочим графиком не получается сейчас сдавать анализы утром натощак. Насколько будут критичны отклонения если сдать гармоны (тест, лг, пролактин, эстроген) на сытый желудок и в вечернее время (18.00)?

3. Shkiper

Shkiper Новичок

Понял. Значить буду смотреть по ходу. Спасибо! Просто чего я подумал на Станазолол, так как на нем мне пришлось сбросить 7кг чтоб попасть в весовую, и походу води мало пил. Ну ладно будет видно.

4. Шалопай

Шалопай Бывалый

file.gif

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Зором

Зором Новичок

Здравствуйте. Подскажите пжлста, что со мной может быть. Анализы ЛГ, ФСГ и общий тест у нижних значений референса?
    Не тренил 3 нед. Дышал кавказким воздухом. Старался правильно питаться. Не бухал. Не курсил.

6. микки маус

микки маус Черный Русский

Не стесняйтесь, выложите анализы

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

Привет всем, сдал анализы.
    29 лет, 10 неделя курса соло энантат 250 раз в 5 дней, пью селану пол таблетки раз в 4-5 дней, видимо этого недостаточно, насколько сильно завышен Эстрадиол? Понятно, что почти в 2-3 раза выше нормы, но насколько это критично? как пофиксить? увеличить дозировку селаны? Ощущение, что масса вообще не растет, сильно ли гасит рост мышечной массы высокий эстрадиол?

8. Зором

Зором Новичок

Без пробл.
    ЛГ 2.70 (1.70-8.60)
    ФСГ 3.01 (0.70-11.10)
    ТЕСТ ОБЩ 3.52 (2.40-9.50)
    ЭСТРО 33 (5-53)
    ПРОЛАКТ 8.66 (2.64-13.3)
    ПРОГЕСТ 3.820 (2.400-9.500)
    SHBG 20.0 (13.0-71.0)
    34года.

9. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Всех приветствую!
    Я после "непонятной" травмы и соскока с курса еще как 2 года назад, всё пытаюсь вылечиться :) Сегодня сходил и сдал анализы, по которым были проблемы, а именно Е2.

Эстрадиол 142 пмоль/л при реф. 55-220;
    Тестостерон 5,46 нг/мл при реф. 3,50-8,60.

Парни, Сашан, подскажите пожалуйста, нормальные ли результаты? Мне кажется тест для 27 лет то...
    Заранее спасибо. Не болейте :kachok:

10. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Весь декабрь принимал винпоцетин, триметазидин и бетахистин для профилактика шум в ушах(акустическая травма), а в последний месяц плохой сон(дочка мешает мне спать).
    И я об этом задумался, чередовать приема АЕ и ИА примерно так- кломифена цитрат по 50 мг ч/д, на 3 недели и летрозол по 1.25 мг раз в неделю, на 3-4 месяца, а потом отдых(буду сдавать анализы каждый месяц).
    Коллеги, что вы думаете?
    Всем привет!

11. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

Вась, а че в профиле 19?

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Всем железного здоровья желаю! Не по теме вопрос конечно, но у меня та же хрень, как то свыкся со свистом в ушах. Тебе помогли эти препараты?

13. Yapasha

Yapasha Новичок

Всем добрый день , народ подскажите , чем тест можно поднять ? А то с потенцией последнее время проблемы , хотя курсил года 2 назад.может кломид пропить?

Вложения:

• IMG_1865.PNG
      IMG_1865.PNG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      136
  14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нехуй было курсить в 20-ть лет, а анализы нормальные, твои проблемы не в гормонах.
    Правь диету и режим, меньше ЗОЖа.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Когда я поймал тиннитус в 2013 узнал, что он неизлечимый.Доктор предписал мне эти препараты, но шум не прошел.С течением времени свист значительно уменшился и уже не причинял дискомфорт, но в ноябрь 2016 я слышал музыку громко и тиннитус усилился.Поэтому принимал эти препараты.Теперь шум более-менее терпимый, но я не знаю помогли ли мне лекарства.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. John deere

John deere Бывалый

image.png Добрый день! Александр, подскажите пожалуйста, стоит ли снижать пролактин. Курс тест энантат 450 мг/нед + болденон 750 мг/нед + оксандролон 40 мг/день, анастразол ем по 0,5 через день. Анализы через три недели после начала курса. Спасибо!

17. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Ответьте пожалуйста а?

Вложения:

18. Серджио

Серджио Новичок

Добрый день Sashan, в продолжение моего обращения с просьбой разобрать мои анализы хотел загрузить их полностью

Вложения:

• IMG_1047.PNG
      IMG_1047.PNG
      Размер файла:
      161,9 КБ
      Просмотров:
      36
    • IMG_1046.PNG
      IMG_1046.PNG
      Размер файла:
      135,1 КБ
      Просмотров:
      31
    • IMG_1048.PNG
      IMG_1048.PNG
      Размер файла:
      170 КБ
      Просмотров:
      30
    • IMG_1045.PNG
      IMG_1045.PNG
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      29
    • IMG_1049.PNG
      IMG_1049.PNG
      Размер файла:
      93,5 КБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_1050.PNG
      IMG_1050.PNG
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      31
  19. Trean

Trean Бывалый

Всей ветке и отдельно Александру привет! Если не сложно кто знает ответ на мой вопрос) Заранее спасибо) Я читая эту ветку сначала часто видел что присуще проблема на курсе с высоким давлением(е2 или пролактин шкалит), а БЫВАЕТ что на курсе наоборот низкое давления?

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Нормальный тестостерон у тебя

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Yapasha

Yapasha Новичок

Спасибо , ты очень помог тем что сказал что нечего было курсить. Курс состоял из 1 пачки омнпдрена

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты читать умеешь только одним предложением? Там вторым я написал что с гормонами у тебя все ок, лечи режим жизни свой. Можешь Сашу подождать, чтоб услышать тоже самое.

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Yujin

Yujin Новичок

Здравствуйте!
    благодарствую. Кломид еще 43 дня принимать по рекомендации Сашана, то есть сразу после кломида сдать анализы Эстрадиол, Тестостерон, Пролактин?

24. Yapasha

Yapasha Новичок

Читать то умею , просто спрашиваю совета , стоит ли пропить какие нибудь добавки типа цинка , витаминов или препаратов ?

25. Metanich

Metanich Бывалый

Если с финансами нет проблем то можно в середине цикла сдать эстрадиол чтобы посмотреть динамику , а так после окончания ПКТ переждать дней 20-25 и пересдать все гормоны и уже увидеть как всё устаканилось

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Я не знаю как перевести нг/мл в пмоль/л получается бешеная цифра или я не правильно делаю. Такое чувство, что значение Эстрадиола в пмоль/л и в бланке ошибка с ед измерения.
    Что за лаборатория?
    Подожди Александра.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я б лучше на кломидотерапии сдал ЛГ, тестотерон общий, эстрадиол...

28. Metanich

Metanich Бывалый

Я как понял изначально он уже запустил дугу в следствии чего и эстрадиол подскочил вслед за тестостероном , после чего ему был назначен ИА ! ) Какой смысл отдавать деньги чтоб увидеть лишний раз тест общий и тем более ЛГ ? ) Лично мне достаточно увидеть в начале запуск и конечный итог )

• Нравится! Нравится! x 2
  29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Есть смысл.Сэкономить на анализы нельзя.Во время приема летрозола я не сдавал анализы регулярно и упустил очень важный момент.

Последнее редактирование: 25 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 6
  30. Yujin

Yujin Новичок

на это дело деньги всегда можно найти. ))
    Понял, спасибо огромное, через три недели сдам Е2

да, я так понял, что все так и было, судя по анализам.