Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 7031 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Уже начинаем.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Неплохо пока.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

Привет!
    В твоём случае надо две недели поспать и хорошо поесть, и пересдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. newzohan

newzohan Бывалый

Привет. Капец у тебя понятие... Укол сделал болд+тест и на анализ. И вот прям все видно будет... :avtorklif:
    1. Для ароматизации тестостерона в эстрадиол должно пройти время. Это не одномоментный процесс. И болд давит не эстрадиол!! , а процесс ароматизации (конвертации) тестостерона в эстрадиол.
    2. Болденон на очень медленном эфире замешан и в крови его концентрация очень медленно растет. Значит и как ИА он начнет работать не сразу. Вообще разгоняется преп около трех недель.
    Так что недели 2-3 коли болд и тестостерон не принимая анастрозол, а потом иди на анализ. Вот тогда будет понятная картина давит у тебя болд ароматизацию и насколько и как что корректировать может.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Nik75

Nik75 Бывалый

Бить будете?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Благодарю.

7. AndryXa

AndryXa Новичок

Доброго времени суток.
    Начал ветку с начала, там основные специалисты sashan, lance, element-6, Muxa/lbl4, Sport AS.
    Сейчас здесь уже другие действующие лица, но и тем и тем, огромная благодарность за поддержание
    такой ветки, 7000+ страниц это не малый труд и железные нервы.

Перейду к делу.
    Мне 28 лет. Рост/вес - 170/72.
    Фармакологию никогда не применял.
    Сдал анализы, можно ли каберголин (0.25 раз в 7 дней) чтобы опустить пролактин ?

И уже после этого легкий (8 недель) курс: тест проп 100 ч/д + 30 к/д метан.
    Анастразол (1мг к/д) по мере необходимости, в зависимости от результатов анализов после 2-ой недели курса.
    Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка):
    15*50 / 15*25 / 15*25(ч/д).

Возможно в тексте есть косяки, а может и весь текст большой косяк,
    прошу отнестись с пониманием, только начал всё читать и в голове каша.

Анализы Гемотест.png

8. Metanich

Metanich Бывалый

Анастрозол или прочие ИА действуют по такому же принципу , но тем не менее их принимают для того чтобы удерживать или зачастую давить эстрадиол ))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. newzohan

newzohan Бывалый

Пля.... :avtorklif:
    А тренболоновский эстрадиол ты анастрозолом задавишь?
    Давишь ты ароматизацию (энзим ароматазу), а не сам эстрадиол.
    Вот чел не понимая это вколол болд и сразу пошел на анализ, думая, что у него мгновенно болд имеющийся эстрадиол задавит... разрушит, что-ли?..

10. Metanich

Metanich Бывалый

Трен уже совсем другая ситуация )) Не нужно в крайности , лично для меня болда прибивает эстрадиол )) Это просто если придираться к словам так и выходит ) Тогда если я не прав , что давит эстрадиол ? ) Кломид ? )

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

"Давит" давление сосуды, а эстрадиол можно либо снижать/повышать или блокировать эстрогеновые рецепторы.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. mongoost

mongoost Бывалый

Приветствую парни! Хотел уточнить курс энка+дека к какому роду тяжести курса относится, а то кломид время подошло принимать?

13. Metanich

Metanich Бывалый

Прекрасно понимаю ) И понимаю то что он пытается внушить о блокировании ароматизации.... Но последствия этой блокировки = снижение уровня эстрадиола в организме то есть болда в конечном итоге способствует (правда не у всех) к снижению уровня эстрадиола ))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Вас почитать: "прибивает", "давит", "иашечки", "фарики"... Ваш профессиональный сленг слишком объемен для моего неокрепешго ума.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Rednarok

Все курсы с нандролонами, да еще и с длинными эфирами являются как минимум тяжелыми.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. newzohan

newzohan Бывалый

Если придираться к словам, как говоришь, то эстрадиол не давит ничто. ИА и болд давят ароматазу, тем самым снижая его. Кломид сам прикидываясь эстрадиолом и присоединяясь к рецепторам, не дает имеющемуся эстрадиолу в крови работать по ним. Но он не на все рецепторы действует, Александр пишет про это в книге

17. denski

denski Бывалый

Друг, спасибо за беспокойство и информативный пост, но мне необходимо было знать ответ только на мой вопрос.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Rednarok

ГСПГ """давит""" эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Причем тут ппр, если он эстрадиол задрать еще может

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sashan

Добрый день!
    Отлично, и вот у Вас настал тот момент, когда стоит уже понять, что с иммунитетом надо разбираться не в интернетике, а на приёме иммунолога.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. sashan

Привет.
    Исказит.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

Добрый день!
    Ну, всё очевидно...
    Продеваем мост, нормализуем диету, едим Силимарин.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане!
    10.01 я сдавал анализы 1.JPG
    Здесь мне посоветовали 0,25 каберголина раз в 7 дней и кломифена цитрат 50 мг раз в день на 30 дней с контрольной сдачей анализов через 14 дней. Будучи неопытным в применении ААС, дабы не натворить чего еще я дополнительно записался на прием к эндокринологу, тот посоветовал мне сдать более подробный анализ - макропролактин, АКТГ и добавить кортизол (думал что с гипофизом или надпочечниками что-то может быть не так). Я как положено 3 дня не тренил, хорошо спал и не ел за 12 часов до анализа (в первом анализе я не очень выспался). Между анализами промежуток 9 дней и завышенного пролактина во втором анализе нет 2.JPG 3.JPG
    Что можете сказать по результатам? Кломид я вчера начал пить (для вотсстановления тестостерона), в каберголине, как я понял, надобности нет? Странно пролактин у меня скачет - то завышен, то в норме, и макропролактин в норме, а правый сосок все равно немного беспокоет. Подскажите дальнейшие действия. Заранее спасибо

24. newzohan

newzohan Бывалый

Каким образом?

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Аннотацию прочтите...вопросы глупые задаете

• Нравится! Нравится! x 6
  26. sashan

Добрый день!
    Тогда возможно стоило пересдать и показатель общего Тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 6
  27. newzohan

newzohan Бывалый

Прочел. Ничего нет про эстрадиол.

Буду благодарен, если ткнете носом

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну если он имитирует действие ЛГ то как следствие заставит работать тестикулы, которые произведут тестостерон, далее ароматизация в эстрадиол....ну емае

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо за оперативность, Александр. Подскажите пожалуйста - кроме тестостерона общего что-то еще надо пересдавать?

30. sQuall

sQuall Новичок

Добрый день

если можно короткий вопрос по 5-HTP из спортсвики:
    Ни в коем случае нельзя употреблять 5-HTP вместе с ингибиторами моноаминоксидазы (МАО) и препаратов группы ингибиторов обратного захвата серотонина и с осторожностью с агонистами выработки серотонина во избежание серотонинового синдрома
    Источник: http://sportwiki.to/5-HTP

То есть или он, или каберголин, или можно стать героем?