Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7030 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yujin

Yujin Новичок

понятно, спасибо. А как понять, когда это произойдет, на что равняться? Ведь первые анализы довольно хреновые по тестостерону, и вряд ли это из-за 40 мг туринабола, скорее просто возраст и не совсем правильный образ жизни и питания.

если кто-то решил, что я подозреваю народ в легкомысленных советах, то наверное я не совсем точно донес свою мысль. Я просто хочу не только слепо следовать советам профессионалов, но и по возможности понимать, что происходит с моим организмом и куда это все движется. Издержки технического образования видимо.))

И спасибо за любые ответы, которые позволяют мне начать больше понимать в этой теме.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Можно даже Тестостерон общий, без остальных показателей.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sashan

Привет!
    1 мг в сутки, пересдай через неделю приёма.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

Чтобы ещё и кончить не мог, ну вот заебись ты придумал. :)))

• Нравится! Нравится! x 25
  5. sashan

Привет!
    Не в гормонах твоя проблема.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А мне интересно, зачем ты решил качаться и тем более принимать ААС в 43 лет?Обычно это желание появляется на 25 лет раньше, когда мужчины особо не умеют думать.))

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Всем привет, сашан добрый вечер. Сдавал общий анализ крови на курсе, тыы сказал пропить пентоксифиллин 14 дней по 300 в день. 18 был крайний день, 21 числа сдал анализ, посмотри пожалуйста. Нужно ли будет позже пересдавать.
    Анализ до Screenshot_20170123-225317.png Анализ после, сейчас буду начинать пкт
    20170123_234319.png

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. TraserT

TraserT Бывалый

Благодарю

9. Hata123

Hata123 Новичок

Всем добрый вечер ребята. По просьбе знакомого пишу данный пост. Он в 18-20 лет курсанул первый раз метаном, никаких пкт итп он не делал. Сейчас , спустя годы , он решил курсануть(ему 32), по моей настоятельной просьбе сдал все же анализы. В результате,даже я подснежник в данном вопросе понимаю, что у него какие то дерьмовые анализы) Что можно ему посоветовать , что бы выйти из данного положения. Заранее благодарю.
    Последние два фото гормоны.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      103
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      238,6 КБ
      Просмотров:
      97
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      107
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      112
  10. No_name

No_name Бывалый

если он смог "курсануть", да еще и планирует "курсануть", то думаю ему не составит труда зарегистрироваться и обратиться в ветке самостоятельно.

всем вечер добрый.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Молодая жена? :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Hata123

Hata123 Новичок

Я ему передал.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. No_name

No_name Бывалый

мне не 43, а 42 и опыт "курса" и "качалки" впервые пришел именно в 40+, мое решение обусловлено тем что я могу все сделать по уму (на сколько это возможно) + решил уделить немного времени себе после карьеры и пахоты. Много свободного времени, свободный график для себя, взрослые дети ..... можно даже сказать "реализую свою юношескую мечту". Ну и не буду лукавить, хочется хорошо выглядеть в 40+ не только в одежде и на дорогой машине))

• Нравится! Нравится! x 33
  14. gordon freeman

gordon freeman Новичок

Доброй ночи!
    Опа… а я-то по дурости своей был уверен, что дефицит железа всегда снижает гематокрит…
    Александр, правильно ли я понимаю исходя из его анализов и вашего комментария, что дефицит железа может наоборот его повысить? Или я сейчас полную хуйню пишу?)
    А вообще, не могли бы вы взглянуть заодно и на мой ОАК и посоветовать нужно ли делать что-то с гематокритом (это НЕ на фоне ААС, опыта применения ААС пока не было).

Вложения:

15. sashan

Кроме того, что Вы простыли немного- я не вижу проблем.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sashan

Привет!
    Всё отлично сработало, можешь не волноваться.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. do4er_sanya

do4er_sanya Новичок

Спасибо! А с оак как все?

18. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Добрый день, сделал иммунограмму как и договаривались, только что там понаписали не чего понять немогу

Вложения:

19. Гена Мутант

Гена Мутант Новичок

Спасибо большое. Разрешите еще один вопрос. Пропионат поставил крайний раз 13.01, анализ сдал 21.01, ХГЧ поставил крайний раз 19.01, когда начинать пкт? Анализы прилагаю. Screenshot_20170124-092505.png

20. seniorr

seniorr Белый властелин

Уже можешь начать

• Нравится! Нравится! x 4
  21. denski

denski Бывалый

Доброго дня Александр, привествую ветка!
    С Вашего позволения один вопрос. Предистория: начал курс с болдом, для начала решил выяснить насколько болд давит эстро. Сделал второй инжект болд+тест вчера, сегодня сдал анализ. Но!, забыл что вчера ставил ХГЧ, в обед. Вопрос, исказит ли сегодняшний анализ поставленный накануне ХГЧ? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Dimm

Dimm Олимпиец

Всем здравствуйте. О себе. 30 лет, вес 82, рост 168. Сейчас идет мост на тестостерон энантате. Крайний курс был тест Э+тренболон Э , по 300 мг/нед каждого. В следующий курс планировал добавить метан и перед этим делом решил проверить печень . И вот ниже собственно результат. В новогодние праздники переедание и легкий алкоголь присутствовали. S70124-112830.jpg

И вопрос к знающим, как бороться и как лечить?

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Конечно исказит

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Провироныч

Провироныч Злобный андроген

Добрый день! На вечном с 19 лет сидите? Хорошо начинаете. P.S. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  25. neocreese

neocreese Новичок

Добрый день!
    Прошу помочь с анализами:
    ЛГ 4,44 (0,8-8,4)
    ФСГ 5,58 (1-11,8),
    Пролактин 148 (53-360),
    Тестостерон 13,8 (12,1-38,3),
    Эстрадиол 28,7 (15-56),
    Прогестерон 11,65 (0,5-5,2),
    ГСПГ 27 (13-71)

Последние две недели снизилось либидо, настроение на нуле, на работе как сонная муха. До нового года этих проблем не было - бегал как заведенный, драл девок и решал рабочие вопросы легко и непринужденно. Сейчас угнетен. Понимаю, что уровень теста низковат. В прошлом году, когда сдавал анализы в начале февраля, тестостерон был у верхней границы референса. Прогестерон тоже был завышен, но чуть меньше, чем сейчас.
    Вопрос: чем лучше курсить при моих исходных данных? ААС раньше не принимал.

26. Metanich

Metanich Бывалый

Максимум чем тебе можно курсить это кломифена цитратом и то не факт )) Попробуй наладить режим , питание и главное отдых(сон).
    Всем доброго дня ! )

• Нравится! Нравится! x 2
  27. denski

denski Бывалый

А какой ппр у хгч? Сколько ждать?

28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курсить можно кломидом, 50мг/день на месяц.
    Но в первую очередь, тебе нужно снижение нагрузок и отдых.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. neocreese

neocreese Новичок

Но я сплю не менее 8 часов в день, нормально питаюсь 4-5 раз в день - в основном каши, мясо, молоко и овощи, сладкое практически не ем.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты попробуй есть сладкое.

• Нравится! Нравится! x 19