Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7029 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, Анастрозол по 0,5 мг через день на 20 дней.
    Кломифена цитрат убираем.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день!
    1. По схеме "тяжелого" курса.
    2. Сдаёте на 15 день ПКТ 4 показателя.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Alex1331

Alex1331 Бывалый

А ну да, логично.) Спасибо за ответы, хорошего дня.

4. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Спасибо за ответ.
    А какое должно быть соотношение КБЖУ и общее количество потребления калорий. Сейчас ем по 4-5 раз в день небольшими порциями и преимущественно белковую пищу и с высоким содержанием клетчатки.
    Результат по весам вроде есть, но хотелось бы и мышцы все не растерять.

5. potapov14

potapov14 Бывалый

Все понял. Огромное вам спасибо!

6. Seregaa

Seregaa Новичок

Не чего не принимал, были физ нагрузки (ночная подводная охота) но в день перед сдачей отдыхал

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

@Luk_Skywalker есть в подписи ссылка на книгу Даниила Иванова о разумной диете. Советую ознакомиться. Так же на этом форуме есть профильные ветки по питанию. Здесь разбирают анализы, пригорюнившиеся писюны и зачахлые либидо)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Ясно, спасибо большое, ещё раз)

9. sashan

Хорошо, тогда предложу Вам пересдать анализы.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    И логично сдавать анализы сразу по завершению терапии, а не через несколько недель, когда высокий Эстрадиол уже давит выработку Тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. toki

toki Новичок

на 21 день?
    Большое Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Seregaa

Seregaa Новичок

Пересдать нужно все анализы или можно только лг, е2, тестостерон общий ?

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Делил, лезвием, не идеал конечно но относительно ровно выходило.
    Делить надо аккуратно, а то и улететь четвертинка может)))

Всех приветствую!

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Agrosash

Agrosash Бывалый

Как раз если будет выступать в федерации WPC /AWPC то может не париться и выступать в "чистой". У них все равно ДК фейковый. А вот в NAP подобное не пройдёт. Если дернут, сразу дисквал

• Нравится! Нравится! x 2
  15. kazakh

kazakh Новичок

Добрый вечер, мужчины!
    Хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение.
    Суть дела: был курс метан соло, 100 таблеток, на ПКТ кломид - 6 недель, ЗМА плюс витамины Геримакс Энерджи.
    После ПКТ сдал анализы, результаты следующие:
    Прогестерон - 1,2 (рефы 0,3-2,2)
    Пролактин - 10,9 (2,5-17,1)
    Эстрадиол - 137,0 (40-161)
    Тестостерон - 32,66 (5,76-30,43)
    Свободный тестостерон - 1,92 (1,53-2,88)

Понимаю, что показатели в пределах нормы, но смущает то, что в постели на второй заход мой стержень не так уверен и прям, как хотелось бы. Да и первый далек от идеала - очень быстро отстреливается.
    Хочется услышать Ваше мнение - это я что-то сделал не так или уже возраст сказывается (мне 38)?
    Хотя раньше таких проблем не замечал.

Вкратце о себе: 38 лет, счастливый брак, в институте выполнил КМС по легкой атлетике, после армии переключился на железо, с тех пор регулярно посещаю спортзал, работа в офисе, сидячая, рост 180, вес 88-89. Курсил до этого дважды - все тот же метан соло (нравится простота и доступность) с перерывами раз в 2-3 года. Но таких сюрпризов раньше не замечал, поэтому и решил спросить более сведущих товарищей - я где-то ошибся или это уже возраст и пора привыкать к новым стандартам?

Буду очень признателен за комментарии корифеям данного раздела.

Большое спасибо заранее за Ваши ответы и отдельное спасибо за дело, которое Вы делаете - очень нужное и полезное. Уверен, что со мной солидарны тысячи читателей Вашего форума.

Удачи Вам и доброго здоровья!

Казах

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

По анализам у тебя все более чем ок, попробуй дапоксетин и разберись с головой.

• Нравится! Нравится! x 15
  17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Александр, ветка, всем доброго вечера!
    Идет 3-я неделя курса суст900/болд900/нолт450/провирон50
    Последние 9 дней ИА не принимал, кабер не ел.
    Есть несколько вопросов:
    1. Начинаю есть анастрозол, разово 1 мг, далее 0.5 кд, 2 недели контроль
    2. Пролактин не трогаю, контроль 2 недели
    3. Т4 плавно отменил 2 недели назад. Сейчас ем йод и селен по 200мкг, продолжаю. Или что то добавить?
    4. Гспг 33 с учетом всех потребляемых ААС это норма? Сдал из любопытства

upload_2017-1-23_17-44-32.jpeg

18. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Что-то болденон не фонтан совсем...
    1) 0.5мг/день.
    2)Ага.
    4)Вполне.
    Нахрена провирон?

• Нравится! Нравится! x 9
  19. akis

Спасибо! Все препараты ФК, раньше болд не ставил. Ароматаза у меня довольно сильная, если бы не было болда, то на 900 суста ел бы 1мг/день анастрозола.
    Зачем провирон? Нравится)) Вред от него какой то есть в таком компоте?

Последнее редактирование: 23 янв 2017
  20. do4er_sanya

do4er_sanya Новичок

Еще раз всем доброго вечера! Пересдал эстрадиол, 510 пмоль/л 1) подскажите дозировку анастрозола и через сколько пересдаю анализ? 2) И оак прикладываю, как с ним все? Курс 600 теста, 40метана, заранее спасибо!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      150,3 КБ
      Просмотров:
      34
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      105,9 КБ
      Просмотров:
      35
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а пару первую пропустить слабо? ради здоровья..

• Нравится! Нравится! x 5
  22. S_Paul

Тут некоторым приходится ставить тестостерон/болденон в соотношении 2:1 чтобы хоть немного эстрадиол поднять.
    Вред для кармана есть, пользы для остального нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. akis

Ну, вроде как болденонон как ИА это индивидуально, у кого то больше, у кого то меньше. Да и третья неделя всего, может разгонится...

24. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемые, добрый вечер.
    Кто связывался с экземестаном ?
    Сколько будет эквивалент экземы - анастрозолу 0,5мг чд ? Может кто-то знает ?
    Exemestane 25mg
    Спасибо.

25. seniorr

seniorr Белый властелин

Списался стержень то...все... :trollface:
    все в голове...и соотношение гармонов не всегда имеет решаюшее значение...ты зациклен...психика-вот где проблема
    Мужику стоит один раз "промахнкуться"чтоб заиметь себе проблем и комплексов на остаток жизни

• Нравится! Нравится! x 14
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

12.5

• Нравится! Нравится! x 7
  27. S_Paul

Экзема
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Экзема
    Не пиши как придурок. Или ты в зале поднимаешь ганты на битку?

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Yujin

Yujin Новичок

Доброе время суток, сообщество!
    Понимаю, что вопросы, подобные моим, уже не раз звучали в этой теме и спецы давно замучились давать на них однотипные ответы. Но если вдруг кто-то из профи имеет время и желание все ж таки ответить на мои вопросы как-либо иначе, чем "читай ветку и учи эндокринологию", буду очень благодарен.
    Собственно предыстория: Был двухдневный курс туринобола соло по 20 мг/д, итого 40 мг, потом по совету опытных знакомых сдал анализы, и мне довольно ясно было сказано, что с таким тестостероном (читай в таком возрасте, поскольку это мой нормальный тест, за два дня турик вряд ли выключил бы собственную выработку) идти на курс глупо. Так что с этой идеей я попрощался, и стал кушать кломид по 50. Через 17 дней после начала анализы были уже совершенно другие, ЛГ и Эстрадиол улетели выше рефов, тест поднялся но в рефах. Сашант назначил дополнительно 0,5 анастрозола через день, я так понимаю для снижения Эстрадиола. А теперь вопрос, чем я сейчас занимаюсь? ПКТ это назвать вряд ли можно, учитывая двухдневный курс. Тогда что, курс повышения тестостерона для тех, кому за 40? Дополнительно к уже прошедшим 20 дням кломидотерапии назначено еще 45 по той же схеме, и в связи с этим хочется узнать, к чему мы вообще стремимся, к определенным значениям анализов, или это какой-то стандартный лайтовый курс для тех, кому нельзя на курс? А после него не нужно будет в свою очередь что-нибудь лечить?
    Еще раз благодарю всех выслушавших. Если кого-то раздражаю, просто не отвечайте.
    Спасибо заранее всем.

29. S_Paul

Это называется "кломидотерапия". Применяется для приведения гормонов в норму(по возможности).
    Стремимся к тому, чтобы "дуга" в результате заработала " как раньше". Лечить ничего не нужно будет, так как это по сути и есть лечение.

• Нравится! Нравится! x 14
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Это поможет продиагностировать состояние твоих тестикул, работают ли они или их функция уже безвозвратно утрачена, и тебя ждет жизнь начинающего гипогонадика-запомни, здесь ничего так от пизды не советуют.
    ....Сашант:avtorklif:

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 18