Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7027 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Есть научись
    Инсулин....:avtorklif:
    я 175 см
    112кг

хуйней страдаете, мамку с папкой пожалейте.. ну емае

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Технарь

Технарь Бывалый

А на какой срок? Почему появился дефицит железа? Мог он появится из-за диета. Заранее благодарю.

3. do4er_sanya

do4er_sanya Новичок

Всем доброго дня! Подскажите дозировку анастразола? 600 теста в неделю

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      66 КБ
      Просмотров:
      51
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      64 КБ
      Просмотров:
      46
  4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Пересдайся в другой лаборатории. Гормональные анализы от lab4u здесь не котируются.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. toki

toki Новичок

Добрый день, Господа!
    Провел 30 дневную терапию кломидом от фк по 50мг. в день, прошло уже несколько недель. Тест немного подрос, и эстро вместе с ним. Прошу совета как быть дальше? Старые и новые анализы прилагаю. Спасибо!

Вложения:

• 1.1.png
      1.1.png
      Размер файла:
      73,8 КБ
      Просмотров:
      100
    • 1.2.png
      1.2.png
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      101
  6. Audient Void

Audient Void Бывалый

Доброго дня.
    Закончил недавно курс : тест э 400-500мг + прима 400-600мг на 7 нед + турик первые 4 нед по 30мг. (Всего 7 недель потому что тупо не потянул больше и слез, дабы не насиловать тушку).
    Сдавал ОАК до курса , в конце 4 недели курса и в конце 3 недели ПКТ. Результаты ниже.
    (Я как начал спортом более-менее заниматься, так сразу поднялся гематокрит - 48-49% это моя норма, хоть по 5 литров воды пей и аспирин горстями жри). Смотрю начало падать содержание гемоглобина в эритроцитах и, как следствие, увеличилось их количество. На сколько я знаю, гематокрит выше 52% это если не пиздец, то уж точно не очень хорошо.
    Собственно хотелось бы узнать, что с этой херней делать?

Вложения:

• blood.png
      blood.png
      Размер файла:
      25,9 КБ
      Просмотров:
      77
    Последнее редактирование: 23 янв 2017
  7. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Привет всем.
    Помогите пожалуйста понять, что нужно делать при моём результате анализов?
    Курс последний кончился в сентябре 2016, был болд 800 в неделю и энка 400 в неделю на 12 недель.
    После курса начал расти "спасательный круг", принимал кломид, но не регулярно, а абы как (прошу не ругать, были обстоятельства) т.е. толком ПКТ не закончил.
    Сейчас сел на низкоуглеводную диету 2-я неделя пошла, пока минус 3,5 кг, но визуально изменений нет, видимо только вода ушла.
    Результат анализов прикладываю и прошу подсказки, что принимать и в каких дозах чтобы выработку собственного теста повысить?

Вложения:

8. newzohan

newzohan Бывалый

что-что. ПКТ по новой делай. Кломид по 50 в день на 30 дней.

И надо было эстрадиол еще сдать как минимум, плюс пролактин неплохо было бы знать тоже

Всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  9. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Где эстрадиол и пролактин?

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    можешь и тамокс, но у кломида побочек меньше..

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе скажу по секрету, что если ты жирный, то -3,5 кг и не дадут особых изменений во внешнем виде... Разницу между 30℅ жира и 31℅ могут увидеть не только лишь все... Показаний особых ддя кломидотерапия я не вижу, тем более что ЛГ у тебя и так кочегарится. Наладь питание и режим, вангую что у тебя сейчас какой-то низкожировой пиздец по диете начался.

• Нравится! Нравится! x 20
  12. newzohan

newzohan Бывалый

Можно сходить кровь слить разок на станцию переливания. Авось поможет на какое-то время. Если на достаточно долгое, то можно два раза в год спокойно сливать ходить, еще и денюжку получать.

13. Кто сейчас здесь самый накаченный?

14. newzohan

newzohan Бывалый

Лично знаю человека, у которого безо всяких курсов тест 19 нмоль при ЛГ 7... Так вот яйца работают... Поэтому, пля, и советуют до курса анализы сдавать, чтобы знать как у тебя что было до вмешательства

15. Rednarok

Я здесь самый менсфизик.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Спасибо большое. Пролактин и эстрадиол досдам.

Спасибо. Досдам тогда и выложу.

Не, я не сильно жирный, но лучше жир гасить в зачатке))) фотку прикладываю) Диету и режим наладил, но пока только начал.
    Не совсем понял это - "...вангую что у тебя сейчас какой-то низкожировой пиздец по диете начался."

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
  17. Rednarok

Сколько у тебя вес и жиров в рационе и общая калорийность?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Вес 83 сейчас, жиры в рационе не считаю и общую калорийность тоже.
    Просто исключил всю гадость из рациона (сахар, печёное, соусы и т.д.)
    Ем в основном мясо птицы (филе), творог, тунца, бобовые и много клетчатки (овощи, зелень).

19. mayhem

mayhem Новичок

Добрый день! Собираюсь сдать ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон. Хочу узнать сильно ли повлияет на результат, если сдать кровь не на тощак?

20. Rednarok

Примерно такой ответ я и ожидал) Обратись к хорошему диетологу, с таким подходом ты с каждым кубиком пресса будешь терять одну эрекцию в неделю:)

П.С. Начни считать хотя-бы жиры и ешь их ~100 грамм в сутки.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Здравствуйте. Ребят нужна ваша помощь. Идёт курс ТестоЦ 500 болд 900, через три недели сдал ОАК, нормально ли показатели в анализах? Ещё сдал Е2 его показатели <37 (40-161) как быть с эстрадиолом? Поднять тесто или есть какие то аптечные препараты? Заранее спасибо и хорошего дня) image.jpeg

22. за мной будешь

23. Rednarok

бык *(произнес я шепотом поправив челку)

• Нравится! Нравится! x 13
  24. сейчас доделаю упражнение Кегеля и отвечу тебе

• Нравится! Нравится! x 10
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

в очередь.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сильно.А что так критично не поесть с утра?

27. mayhem

mayhem Новичок

Критично ,потому что нахожусь на учебе до 15.30

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

А что на учебе нет столовой...кафэ где то рядом...на худой коннц с собой взять миску или бутерброды...и как только выткнут иглу из вены сразу начать жрать :- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Fedorasus

Fedorasus Новичок

Спасибо за ответ) С эрекцией, как раз, нет проблем. Просто было предположение, что жир появился из-за снижения теста. т.е. мне важно понимать, что мои диетические начинания не напрасны и вина роста "спасательного круга" не в гормональном фоне)
    Подскажите пожалуйста, есть ли смысл всё же начать кломид по 50 в день?
    И насколько я понял, Вы намекнули на то, что я не дополучаю жиров с пищей? Если это так, то какие жиры будут предпочтительнее? Растительные или животные?

30. danonT-800

danonT-800 Новичок

Всем привет! После ПКТ тамоксифеном оказался завышенный эстрадиол и припухший низ грудных , по совету Sashan'а пропил 14-ть дней по 20 мг тамокс и 0,5 анастрозола в сутки. После прошло две недели, сдал анализы, эстрадиол ниже, но все еще выше референcных значений, что делать подскажите , ждать пока он сам в норму придет?

Вложения:

Последнее редактирование: 23 янв 2017