Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7023 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Кломифена цитрат- 50 мг в сутки продолжай.
    Анастрозол- 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Привет!
    Очень советовал бы тебе разобраться в причине.
    Это важно.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Germes

Germes Бывалый

Гипертоник я наследственный. Раньше было 140/85, сейчас чет подскакивать начало. 150-155 верхнее. Делал ЭКГ на комиссии, на работе, в заключении
    "Нарушение процессов реполяризации в миокарде левого желудочка"

4. sashan

Кардиолог нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Пропустил твое сообщение.
    Ну потому что каждый человек имеет какие то свои симпатии, делает свой выбор.
    Я как бы не ярый сторонник гомофобов, жаждущих крови всей этой ЛГБТ, и не ненавистник меньшинств (я надесь их меньшинство еще). Если они свои предпочтения осуществляют тихо по своим норам, не агитируя никого к этому, не пропагандируя свое "дело" как "стильно, модно, молодежно" и уж тем более не узаканивая все это на высшем уровне то ради Бога. Я лишь высказал что из этих двух "групп" одна мне более симпатична.
    Ну...не знаю. Заходя в магазин скажем мне коньяк более симпатичен чем водка, брюнетка чем блондинка, ауди чем бмв и т.д.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Anyon

Anyon Гость

Ну орать они перестанут и парады проводить тогда, когда не будет дискриминации, а она есть. Алан Тюринг, велчичайший человек, покончил с собой, когда его кастрировали в прямом смысле. Тут поводов для парадов дофига просто.

Запрети например алкоголь, Шалопай, как думаешь, парады будут против сухого закона? Не чтобы меня это беспокоит сильно, мне скорее интересно, ты шаблоны озвучил, друзей или родителей или окружения или сам к этому пришёл.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Название страшное. Загуглил, все вроде лечится, главное причину выявить.

8. Germes

Germes Бывалый

В нашем мухосранске сомневаюсь что есть бесплатные квалифицированые врачи. Придётся искать платного.((
    Всем спасибо)

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Всегда кто то будет считать что его притесняют. Будь то беженцы, поселившиеся..скажем в Швеции, недовольные тем что им платят пособие меньше чем средний заработок шведа. Хотя один работает, второй просто приехал. Или гомосексуалист, который считает что его не сделали начальником отдела лишь потому что он гомик, не беря во внимание что его конкурент более образован, с большим стажем и т.д.
    Парады против сухого закона...думаю зависит от конкретной страны и конкретного времени. Америка вон всем демократию строит, но своих вышедших на демонстрацию жителей после убийства копом чернокожего подростка разогнала армией и никто не дергается. В России думаю тоже самое бы было. Да и бюджет от такого закона потеряет много.
    Я разумеется шаблоны озвучил.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Зором

Зором Новичок

Это как повезёт... по разному бывает. Пробуй бесплатно и смотри по ситуации...

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Anyon

Anyon Гость

Здорово это читать, если вы искренне!

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Норипрел А-форте, 5 на 1.25 дозировка, в день 1 таблетка. Назначен кардиологом. И вам к врачу советую, так как препараты назначаются по результатам обследования.

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Очень жал что этот величайший человек не создал семью, а долбился в очко...
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Разумеется)
    Нам электорату некогда думать, мыслить, домысливать. Рутина. Жена, дети, друзья, окружение. Всем надо время уделить. Одних накормить, других полюбить, третьих в магазин свозить. Нам шаблоны предложили, мы выбрали...те что ближе к сердцу, не к уму...ну иногда рандомно. Алгоритм шаблона IF # THEN *, работает безотказно....иногда даже ELSE проскакивает.
    Если мы думать начнем парады могут быть другие...с вилами)
    Прочитал про Алана Тюринга. Жаль его. Я не сторонник таких методов "лечения". Но даже у него выбор был. " Лечение" или тюрьма...

• Нравится! Нравится! x 4
  15. всем привет,курс суст 500 в неделю + трен 250 в неделю - масса (три трен,с треном до этого знаком не был), идет 4 неделя курса, на 3 начилась отдышка и странные чувства в области грудной клетки-в особенности слева-как будто немного давит, сердце бывает покалывает при вдохе после нагрузок, при инъекции никакого кашля тренового не чувствовал, само по себе иногда горло дерет как то еще также начилось спустя пару недель, анализы в норме,е2 глушу анастразолом и пролактин берголаком,давление стандартное как обычно и пульс тоже, что может быть ,в чем проблема?уже подумываю заменить трен на болденон,но не хочется только трен пошел и тут такое...

Последнее редактирование: 22 янв 2017
  16. sashan

Привет!
    Это типичный побочный эффект от Тренболона.
    И ты не можешь снизить Эстрадиол с помощью Анастрозола, ну никак аж.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Yapasha

Yapasha Новичок

А подскажи сколько у тебя был тест до курса ?

18. Yapasha

Yapasha Новичок

У тебя наблюдается снижение потенции ? Слабая эрекция?

19. seniorr

seniorr Белый властелин

Многие женщины долбятся в очко, сам их практически всегда в 2 дупла обрабатываю, потом и в рот тащат все)),ну что ж... нужно казнить шлюх..., только я думаю без баб останемся))) тут вложен смысл)скудно мыслим...вот проблема в чем)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. SimonS

SimonS Бывалый

Всем доброе утро! Курс пропик ч/д 100 мг+нанфенил 50 ч/д третья неделя. Вот анализы. Понятно,что пропик работает,а с нанфенилом что? И я так понимаю,что ни кабер ни ИА принимать не нужно?
    Тесто-94, Пролактин-12, эстро -30. До курса анализы не сдавал.

21. Шалопай

Шалопай Бывалый

Вроде как такой холестерин на курсе - обычное явление. После отмены препаратов должен в норму прийти.

22. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Добрый день,Сашан и обитатели ветки!
    Прошли 3 недели моего первого курса: проп 100 ч/д + турик 36 к.д. Странно, но не ощущаю никакого эффекта от препов, но вес растёт.
    Сдал анализы через 12 часов после десятого инжекта, все по правилам и по уму, вот результаты:
    Тестостерон- 57 нг/мл при норме 2.49-8.36
    Эстрадиол- 134 нг/мл при норме 7.6-42.6
    Прошу совета о дальнейших действиях.

23. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

Сашан и всем жителям ветки привет , подскажите как приниматть Летрозол ? я понимаю что по анализам но как ? к примеру анастрозол кушают по 1 таблетке каждый день потом через день в зависимости опять же на сколько завышен эстродиол, а какие примерные дозы у Летрозола? примерная схема есть же? спасибо.

24. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всем привет! И отдельно Александру!
    Идет 3-4 неделя приема турика 30 мг и пропа 100 мг через день.
    Сдал ливер тест. Нормальные ли такие показатели?
    Заранее спасибо всем кто ответит)

Вложения:

25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Выложи нормальный скрин анализов. Нужно видеть ГСПГ.

26. SimonS

SimonS Бывалый

Да не могу почему-то выгрузить скрин,ошибку выдаёт. ГСПГ не сдавал,только эти 3.

27. S_Paul

Тестостерона маловато, но неплохо.
    По эстрадиолу - анастрозол 0.5мг/день, через 7-10 дней контроль.

28. S_Paul

Телепаты в отпуске. Для определения рабочести в данном случае, нужен ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Щас подскажут по дозировкам анастразола. Я боюсь ошибиться. Жди.

30. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Я ошибся с единицами измерения:
    Тест 57 нг/мл
    Эстро 134 пг/мл
    Совет остается без изменений?