Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7020 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DOSA812

DOSA812 Новичок

Про курс понял, а с гормонами что не так? И что делать, что бы привести все в норму? Заранее спасибо!

2. toofast

toofast Новичок

Я прикладывал усилия. Было два сценария -- постепенный и стремительный.

Постепенный:
    Сидишь на работе, программируешь. Под конец дня приходят тупняки -- залипаешь в монитор как зомби. Стресс.
    Внутренний голос требует глюкозы. Берешь сникерс и взрываешь банку колы послаще. Жизнь обретает краски, получаешь 30 минут гипер-производительности.

Стремительный:
    Отпуск. 2 недели в Крыму. Пицца на дровах 2 раза в день. Там еда имеет вкус. +6кг.

С похудением так-же.
    Постепенно:
    Велосипед/Эллипс. 1 час в день при ЧСС 130.
    За 3 месяца уходит 5 кг.

Стремительно:
    Нагрузки, 1200 калорий, гипогликемия. Теперь знаю, что так категорически нельзя.

4 года изучал питание в-этой-ветке/ironflex/s-wiki/znatok-ne. Это не помешало мне набрать лишний вес.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    пкт - 15 день кломид по 50, с момента завершения курса пропа и турика прошло 22 дня. Сдал промежуточный анализ, по ощущениям у меня все норм, тренируюсь, с женой все норм, яица поднывают) Клостилбегит принимал за сутки до сдачи анализа, тренировка была вообще в четверг.
    Подскажите, нужно ли дальше принимать клостилбегит и в каких количествах, сколько по времени? До курса тестостерон был около 20нмоль\л
    Спасибо!

Последнее редактирование: 21 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  5. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Тебе Александр ответил что сделать для начала.

6. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Добрый день,подскажите необходимые анализы для женщины, чтобы с бОльшей вероятностью исключить гормональную причину набора жира? Т3,т4,ттг,эстроген,пролактин а что еще?)

7. elnk

elnk Бывалый

Привет, я думаю для начала - это анализ её рациона питания и физ активности)

8. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

В тот то и дело, что считает еду и 3 раза в зале,за руку то не поймать,а тут сткнет ясно, врет или нет

9. newzohan

newzohan Бывалый

Завидные цифры у тебя для всего 15 дней ПКТ. Хотя что за курс был, может дуга и не задавлена была. Понизь дней на 7 дозировку до полтаблетки в день, а потом еще на 7 по полтаблетки через день.
    И эстрадиол где? Может нужно будет анастрозол попить, чтобы, если эстро высокий, после отмены кломифена он тебе ЛГ не задавил.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. elnk

elnk Бывалый

Может считает через одно место и срывается регулярно..Ну по гормонам старшие я думаю сейчас тебе подскажут)

11. sashavas9l

sashavas9l Новичок

12. Vadim M

Vadim M Бывалый

гр 3 месяца 2+2, месяц пропика 50-60 ч\д, потом полтора месяца пропик 100 три раза в неделю и турик месяц 3-4 таблетки, всего 100 пропил. Вес с 87 до 93 поднялся, после курса на 91 вернулся, я не пью, не курю, 10 дней отдыхал нормально, не тренил, потом начал 2-3 трени в день и кломид. Пик ямы был дней 7-10 назад, прям упадок сил был, а в четверг силовые появились и сила...прям почувствовал, что прет, еще и яица ныть стали.
    Эстрадиол не стал глядеть, так как я его хорошо чувствую, на курсе по анализам понял, что это такое. Ну и я силовик, мне низкий эстрадиол нельзя... посыплюсь...
    ну и так, к слову, я лет с 23 выгляжу лет на 5-8 младше своего возраста. В 23 жена мне лет 18 давала, когда познакомились, думала младше нее, хотя я старше почти на 4 года, в 33 на работе новые люди дают лет 25. Исходя из того как выгляжу и как себя веду.
    На курсе тестостерон пропионат через 12ч после инжекта с 50-60 давал 76-80нмоль\л, с 100-ки больше 100.
    гспг прибивал турик, свободный тестостерон около 400% был.

Последнее редактирование: 21 янв 2017
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

И размер члена тоже, а то вдруг.

• Нравится! Нравится! x 25
  14. newzohan

newzohan Бывалый

Курс, честно говоря, ипанутый, как и выбор времени для отдыха.
    Я понимаю взять отдых было в тот момент, когда пропик уже "отыграл", а своего теста ноль еще (самое начало ПКТ). А ты непонятно чего ждал 10 дней, хотя пропику и 5 выше крыши, отдыхал, а потом в самой гормональной яме пошел тренить...:avtorklif:

Возможно поэтому, у тебя на 15й день ПКТ и анализы такие. Видимо дуга к 10му дню сама начала уже запускаться, а потом ты кломифеном её форсировал

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Vadim M

Vadim M Бывалый

ну идея была, 5 дней ждем и начинаем пкт на кломиде. Я выждал не 10 дней, а где-то 7. с 31 декабря по 5. 6-го уже кломид был. Анализы хотел через 10 дней кломида, но решил через 15. Я хотел и в целом так и вышло, отлежаться дней 8 праздников... 8-го я в зале уже был. Потихоньку заниматься начал.
    Сегодня 23 день от последнего инжекта и 16 дней кломидотерапии.
    Курс был первый. Проп сначала на разгон, потом уже ударно проп и турик на массу и силу. Ну и гр для "жира".

16. Зором

Зором Новичок

В "ПКТ от Сашана" есть варианты когда кломида по 25мг через день. Аптечный Клостилбет по 50мг. Таблетка неделимая.
    Значит принимать по 50мг раз в четыре дня? Или как??

17. Зором

Зором Новичок

Размер члена я тебе пришлю. А ты пока очко проверь. А то вдруг.

18. Vadim M

Vadim M Бывалый

что-то я даже не задумывался о таком, просто хотел таблетку пополам разделить и все. Че ему будет разделенному то)

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

че это она не делимая? ножа в квартире нет?

ты сюда за помощью пришел или подерзить? Совместить не получится, ага.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. gym dim

gym dim Бывалый

Только появился на форуме и уже выебоны, вам так ответили, потому что вопрос тупой задан был. Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Зором

Зором Новичок

Добрый.
    Хорошо, вопрос глупый, извините!Боюсь гино. Он бы мог и проигнорить. Всем здоровья!!!

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Так ...что у Вас за проблемы с очком?....я помогу...)

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Зором

Зором Новичок

Полураспад у Клостилбегита 5дней!?
    Не очень правильно делить изначально не предусмотренные для деления таблетки. Действующие вещество может в таблетке не равномерно распределено.

24. deenbyba

deenbyba Новичок

ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ!)
    посмотрите анализы пожалуйста, по вашим рекомендациям начал пить 0.5 мг анастразола/через день, 50 мг кломид/сутки на 30 дней
    прошло 11 дней и я сдал анализы.
    1)Анастразол пустой?
    2) После того как закончу принимать кломид, нужно месяц дать организму поработать самостоятельно и только после можно при условии что все "ОК" садиться на курс?

imgonline-com-ua-2to1-xS3T5gkeWCLA.jpg

25. S_Paul

Не выдумывай. Таблетка без оболочки. Хочешь - раскусывай, хочешь - ломай.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. S_Paul

1) Анастрозол рабочий. Увеличь дозировку вдвое.
    2) Да, но тебе следует крепко задуматься - а стоит ли гасить и без того слабую дугу?

• Нравится! Нравится! x 4
  27. gym dim

gym dim Бывалый

Читай эту ветку(от начала), сдавай анализы, не груби и гино обойдет стороной 100%.

28. deenbyba

deenbyba Новичок

я уже курсил ранее , и все было хорошо, просто после последнего курса не восстановился (пустой кломид как я думаю) и сейчас вроде как второе ПКТ.
    Спасибо!

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Конечно! И обязательно замеры яичек, методом погружения в жидкость.

• Нравится! Нравится! x 22
  30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не, Серёг, не надо, мы в курсе, ты это дело можешь.

• Нравится! Нравится! x 23