Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7016 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Твои рассуждения абсолютно верны.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. balykbabar

balykbabar Бывалый

Праздники отметил, да, оч хорошо. Давно так не отмечал(((
    А ухудшение произошло сразу после праздников)))
    Грубо говоря дней 10 назад!
    Как быть? Все таки кломид?

3. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Привет всем .Начал курс проп+ стан.Сделал два укола пропа по 100 через день,либидо упало((.Я думал наоборот должно вырасти.должно так быть в начале курса? P.S.Это мой первый курс.Стан по 40 в день,20 утром и 20вечером.Прокомментируйте пожалуйста.

4. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Эстрадиол этот не собъёшь.
    По пролактину - каберголин 0.25мг/неделя. Скорее всего до конца.(но анализы через месяц сдай)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. S_Paul

Сдай анализы на тестостерон, эстрадиол, пролактин.

6. insaine

insaine Бывалый

Здравствуйте Александр, прошу прощения за назойливость, но на курс можно или нет? И Пролактин стоит сбивать достинексом?

Последнее редактирование: 20 янв 2017
  7. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Здравтствуйте Александр и все обитатели ветки.Читаю эту ветку и хочу сказать вам спасибо за вашу помощь и советы. 8,5 месяцев назад у меня закончился курс суст+метан(курс был силовой я лифтер),на курсе (сдав анализы) обнаружил повышенный пролактин решил сбить его и в итоге убил в ноль. После ПКТ аптечным кломидом по тяжелой схеме (вложение после ПКТ) следовал рекомендациям Александра и сбил пролактин. После чего тренеировался без ААС подготовился к соревнованиям из поддержки было БЦАА,предтрен, аптечная левзея(таблетки), милдронат и фенотропил. При чем левзею почувствовал-улучшился аппетит и либидо не сильно. Спланировал курс для подготовки к весенним соревнованиям,сдал анализы(свежие) и увидел картину что курс надо отложить и заняться здоровьем. Подскажите почему упал ЛГ если я не употреблял ААС ? Правильно ли я понимаю что ХГЧ не надо подключать сейчас и что надо сделать еще одну ПКТ на кломиде по тяжелой схеме(+витамины цинк трибулус) либо по схеме 50мг на 30 дней,если чего упустил подскажите.
    P.S. Анализы такие не ожидал так как после ПКТ по анализам была положительная тенденция и думал что все хорошо.
    Похоже где-то я чего то не так сделал и прошу вашей помощи так как не понимаю в чем дело.

Вложения:

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Что? Очень хочется накачаЦА к лету?:- -:
    Пролактин Д.б. под контролем ( не выше 300 мме/мл)
    Курсить или нет Ваш выбор

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Axe27

Axe27 Бывалый

Привет всем, я не Александр, но думаю что прежде чем на курс лезть нужно:
    1.Разобраться с пролактином, может и тесто тогда повысится
    2. С тестостероном 14 нмоль/л, рискованно курсить, потом будешь долго и мучительно восстанавливаться.

10. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, начни с кломида по 50мг через день на 45 дней. Если читаешь ветку, тогда должен знать когда и какие анализы сдавать на ПКТ. ХГЧ на курсе кломида не нужен.
    Кроме ветки, почитай книгу Sashan "про стероиды" (см у меня в подписи).

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Lucky-Strike

Lucky-Strike Бывалый

Доброго времени суток! Александр, и всей ветке!
    Сдал через 30 дней промежуточный анализ
    Промежуточный.jpg
    Тестостерон на одном и том же месте, добавить анастразол по 0,5 мг ч/д и продолжать дальше пить кломифен?
    или это без смысленно?

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Упало либидо за два три дня от двух уколов пропа?) Да вы, батенька, поаккуратней с интернетом, с вашей мнительностью там везде опасно:)

• Нравится! Нравится! x 29
  13. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Привет.Я вообще не мнительный человек.Первый раз делаю курс,а в инструкции к пропу есть пункт такой как повышение либидо.У меня наоборот.Поэтому и спросил , может так и должно быть после первых уколов?

14. S_Paul

Добавлю к предыдущим ответам:
    0) Возраст?
    1) Сдай прогестерон.
    2) Что с питанием? Не урезаешь ли жиры?
    3) Не слишком ли тяжёлая схема тренировок?

15. OLEG_1987

OLEG_1987 Бывалый

Доброго времени суток .Нахожусь на курсе ставлю ХГЧ по 1000 в неделю . Sashan в своей книге пишет что для большенства будет достаточно дозировки 1000-1500 . Парни как понять подходящая это дозировка или нет ,или требуется больше ?

16. панк

панк Гость

Не требуется

17. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!)
    пкт 15 день кломид по 50, с момента завершения курса пропа и турика прошел 21 день. Завтра с утра схожу анализы сдам для контроля, вопрос же вот в чем... Вроде бы читал тут, что если яица начинают ныть, то это значит, что процесс пошел, заработали... Так ли это?)

18. панк

панк Гость

Один из косвенных признаков

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Шалопай

Шалопай Бывалый

Это все стероиды :- -:
    Анализы до курса есть?

20. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Привет.Да где-то выше есть.

21. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Спасибо,пошёл в аптеку,книгу скачал -буду грызть гранит науки ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. IGOREEK

IGOREEK Модератор

@панк
    Дим, с Днём Рождения тебя!
    Всего тебе хорошего, и здоровья побольше!

• Нравится! Нравится! x 18
  23. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Вложения:

24. Шалопай

Шалопай Бывалый

Угу. Я нашел уже. Мне почему то кажется что убитый в ноль пролактин - причина потерянного либидо.
    Да и.... со станазой суставы говорят беречь надо.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Причина убитого пролактина......Каберголин.

26. Шалопай

Шалопай Бывалый

С днем рождения! Всех благ!

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Serj83

Serj83 Бывалый

Всем привет! @панк Дима, с Днем Рождения! Всех благ и здоровья!

28. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Добрый день возраст 29 ,прогестерон сдам ,по стараюсь завтра ,отпишусь по готовности,с питанием все хорошо ,даже очень вес 111.5 стараюсь меньше сладкого кушать из гарниров больше гречку свинина,тренировки по нагрузкам щас что то среднее между усиленой подготовкой и лёгкими днями но без бцаа и милдроната тяжело выполнить тяжелую тренеровку ,чередую тяжелую и легкую, лёгкую спокойно без бцаа и млдроната делаю,про перетрен тоже думал но вроде тогда и пролактин должен быть повышен а он вроде в норме,считаете что стоит уменьшить нагрузки?

29. S_Paul

Стоит.

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну и немножко оффтоп...
    "...А вот исходя из схемы тренировок Т-Л-Т-Л и т.д. мною подмечено, что если на второй тяжелой тренировке есть прогресс, на третьей он минимальный, а на четвертой как правило уже минус по весам или по повторениям. Значит перегрузились. Надо или разгружать или не доводить до перегрузки. Как это сделать? А просто после второй тяжелой тренировки не планировать третью тяжелую, а поставить в план среднюю по объемам работу. И тогда уже схема будет выглядеть так: Т-Л-Т-Л-Ср-Л. Вот это и будет законченным циклом подготовки...."