Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7008 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Шалопай

Шалопай Бывалый

Молодец, тогда читай эту ветку. 90% вопросов отпадут. Также у многих в подписи есть ссылка на книгу Сашана и Даниила о стероидах. Советую ознакомиться.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Mrku

Mrku Новичок

спасибо

3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет можешь "покачать права" на предмет некомпетентности персонала лабы и бесплатной пересдачи а именно №57 Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ, anti-thyroglobulin autoantibodies) стоимость 620руб
    а не то что им захотелось/почудилось №199 АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ, TSH receptor autoantibodies) цена 1495, цены указаны на сайте, даже номера анализов разные
    понятно, что они тебе в три раза дороже впарили...)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. nuvnet

nuvnet Новичок

Я читал и читаю,но что то не запомнил этот момент.Надо серьёзней ознакомитться.

5. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Всем привет! Буду благодарен за совет. Товарищ, 26 лет, был курс год назад(соло тест... не ругайтесь), пкт(по советам "спецов" гонаду ставил). Сейчас сдал анализы и вот такой результат. ГСПГ и тестостерон совсем не радуют. Кломифена цитрат?
    PS дабы не плодить юзеров, не создавали аккаунт.
    Спасибо!!!

6. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ну надо логику подключать. Ты спросил надо ли на курсе метана пить анастразол. Логично узнать что это и зачем его пьют. Я не спец, но я шел таким путем. Итак анастразол это ингибитор ароматазы. Ингибитор - задерживает, подавляет...ароматаза..если очень по простому то это фермент который преобразует тестостерон в эстрадиол. Т.е. подавление превращения тестостерона в эстрадиол. Излишнего эстрадиола. Следовательно получив анализ эстрадиола (на курсе) можно понять надо ли принимать ИА и в какой дозировке.
    Но я могу ошибаться.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  7. Sultannn

Sultannn Бывалый

Там походу полутупые работают,я также сдавал ЩЖ говорю аттг и атпо а они мне говорят такого нет есть мол такое,говорю вы прикалываетесь ??? А потом она нашла оказывается . Блеать как их берут на работу,также и в аптеке говорю 100 мкг это сколько на шприце ? Говорит молодой человек у нас обед ,говорю в 12 часов))? Всем здравия :hii:

• Нравится! Нравится! x 12
  8. MIV

MIV Новичок

День добрый! Посоветуйте как лучше поднять тест. ? До курса был был 19нмоль (курс 6 мес. с мостом 2недели), через две недели после ПКТ анализы прикрепляю, недавно сдал тестостерон общ. - 12нмоль (8-29), ЛГ-5.68 (1.7-8.6), Эстрадиол - 25 (7-42), пролактин 418 (86-324). С либидо как то не очень

Вложения:

9. Шалопай

Шалопай Бывалый

В Ситилаб сдаю. Но сразу иду с напечатанным списком анализов.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Шалопай

Шалопай Бывалый

Добрый.
    Дык надо пролактин снижать...глядишь и тестостерон поднимется...

• Нравится! Нравится! x 3
  11. MIV

MIV Новичок

спасибо, это понятно думаю два-три приема кабера 0.025 раз в неделю, будет достаточно. Может еще кломид По 50мг через день на месяц?

12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а надо бы создать, .. друзья пусть сами пишут

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dragon1990

Dragon1990 Бывалый

Всей славной ветке привет!) так как доверяю только этому ресурсу, то интересует такой вопрос. Если в крови мужика долго находится высокий показатель Эстрадиола, до курса допустим, так вот мне сказали что из за высокого показателя его может откладываться подкожный жир в района живота (низа) это правда?

14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Маловато кабера. 0.25 наверное. Не могу совет дать на счет кломида, знаний мало...но скорее всего да. Жди более опытных.

15. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Понял. Сделаем.

16. Una Mattina

Una Mattina Новичок

Приветствую, Александр и другие опытные товарищи!
    Александр подскажите пожалуйста, летом 2016 был очень глупый курс ААС, использовал кучу разных препаратов разных фирм как в таблетированном виде так и в инъекционном, после курса соответственно почувствовал что свой тестостерон заметно упал (половое влечение пропало вообще), сдал анализы Пролактин, Естрадиол, Лг, ФСГ, Тестостерон, все было в середине референтов, кроме тестостерона 12 нмоль (8.5 - 55,47 нмоль), начал делать пкт Кломидом 50мг день, Трибулус 3 раза в день по 1 таб. (3000 мг), цинк и витаминЕ., через неделю Кломидо терапией почувствовал что у меня начинает подниматься свой тест так как, половое влечение пошло на УРА, пропил я ровно 30 дней, и думал что на этом всем будет достаточно, так как мне казалось что раз половое влечение появилось и на этом можно бросать и я все резко бросил терапию, анализы не сдавал, что теперь очень жалею. Через месяц я почувствовал опять что мое Либидо пропало вообще, и пошел сдавать анализы Пролактин, Естрадиол, ЛГ, Тестостерон. опять же все было в середине реф., кроме опять же тестостерона 12 нмоль (8.5. 55. 47), Я решил повторить ПКТ, Кломидом, а гдето через недели две я подключил Трибулус, сдал анализы после 20 дней приема Тестостерон поднялся к 22 нмоль (8.5 - 55.47) так же был завышен Эстрадиол я выпил пару таблеток летразола, через 2 недели пошел сдавать опять анализы Пролактин, Эстрадиол, Тестостерон и ЛГ, все было в середине референтов и Эстрадиол тоже упал и стал в середине, кроме ЛГ 26.8 (0.8-7.6) которое очень резко поднялось, а Тестостерон остался на прежнем уровне как и две недели назад 22 нмоль (8.5 - 55.47), после 30 дней терапии половое влечение не особо радует, как при первом ПКТ после курса (половое влечение было на много лучше), сейчас эрекция слабая и быстрая эякуляции при половом акте, что очень сильно расстраивает.
    Сашан будьте добры подскажите, когда очень завышенное ЛГ 26.8 (0.8-7.6) на ПКТ это нормально? можно его как-то сбить до середины референтов? и сколько мне еще продолжать кломидо терапию с Трибулусом?
    Очень буду благодарен если вы мне ответите. Спасибо.

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

отчасти...., жир, не только в районе живота, откладывается при чрезмерном избытке калорий
    а так да - высокий уровень эстрадиола благоприятсвует жиромассе, и наоборот - у жиробилдеров, как правило, повышенный уровень эстрадиола, это, так по простому в двух словах, хочешь подробностей- вся информация есть в ветке))))
    Естественно есть оговорки. ААС , ИА, диета и пр. пр. пр.

18. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

На УЗИ измерили.

19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

привет, скинь пожалуйста актуальные анализы, СКРИНОМ.

две ошибки подряд.....
    ну как ту без цитат Темного Лорда- ПКТ -не ритуал, а процедура, отслеживаемая и корректируемая в динамике...

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, по 50 мг в сутки, на 45 дней.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у тебя анализы на скрине отличаются от тех, что ты написал, которые из них актуальные?
    вполне, пересдайся через пару недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. sashan

Привет!
    Это разные анализы.

Я уже сказал что Вам нужно сделать.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. sashan

Добрый день!
    Всё идёт неплохо.
    ГСПГ поднимется вслед за Тестостероном и Эстрадиолом.

24. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

Завтра мимо проезжать буду, забегу к этим курицам. Да я сам затупил по сути если) мне показывали при оплате какие анализы, но особо не вникал, т.к. там они были уже расшифровки. Посмотрим, что скажут, с одной строны договор та уже с моей стороны подписан.

Ок, тогда точно пойду качать)

25. sashan

Привет!
    Приём Каберголина на постоянной основе, и заниженный как следствие этого Пролактин, который таким остаётся долго, дают плохой иммунитет.
    А вообще- делайте иммунограмму.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. ivan_soul

ivan_soul Новичок

Здравствуйте. Как и надо я зарегистрировался. Александр, спасибо Вам большое.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. sashan

Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней.
    Кломифена цитрат- 50 мг через день.
    Всё это на 40 дней.

28. sashan

Да, это правда.

29. sashan

Вам спасибо, что уважаете правила.

• Нравится! Нравится! x 19
  30. ivan_soul

ivan_soul Новичок

Привет! Анализы сдавал в Мед центре Элегия на Можайке которая. На печати у них написано Гемотест. В следующий раз, как раз после пропития лекарств, сдам в другой лаборатории.