Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7007 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dexik

Dexik Новичок

Вечер добрый качата
    заканчиваю я свой первый курс ( турик соло, фармаком 7 недель)
    мясца я набрал от силы 2-2.5 кг,
    Силовые подросли на 10-15 кг

печень не болела, поясница не забивалась
    сдал я анализы после курса и вот что увидел
    пятидневный сплит так и не зашел, пришлось
    как обычно 3х дневный вернуть

Сдал анализы(ситилаб) и вот...

Пролактин 9.82 нг/мл 3.46 - 19.40
    Латинизирующий гормон (ЛГ) 4.20 мМЕ/мл 0.57 - 12.07
    Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 5.43 мМЕ/мл 0.95 - 12.0
    Эстрадиол (Е2) < 10.0 пг/мл 11.0 - 44.0
    Прогестерон 0.4 нг/мл 0.0- 0.2
    Тестостерон 0.960 нг/мл 1.420 - 9.230
    Глобулин , связывающий половые гормоны (SHBG) 4.6 нмоль/л 13.5 - 71.4
    Индекс свободных андрогенов , свободный тестостерон (расчетный) 72.42 % 15.50 - 102.00

1й - вопрос, это точно турик?
    2й -по сколько кломид кушать и когда
    еще есть трибулис и макка, есть смысл их жрать?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Или Станазолол.
    2. По 50 мг в сутки 15 дней, и ещё 15 дней по 25 мг. Дополнительно можешь эти травки тоже поесть.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. sashan

Обычно уровень Тестостерона в крови после этого возрастает.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Привет!
    Реально, а как ты ещё хотел чтобы организм активно сжигал потребителей энергии?
    Так мышцы и исчезают, это один из механизмов.
    У одного дилера есть консультант, осёл ебучий, так он Кортизол глушит кортикостероидами. :))
    Блядь, клоунский синдикат не прекращает работу даже в тяжёлое для рынка стероидов время.

• Нравится! Нравится! x 29
  5. sashan

Добрый день!
    Дорогой Коллега, не хочу пугать, но советую очень скоренько идти на приём к Нефрологу.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что имеет смысл предположить то, что Вас ожидает очень долгий приём Кломифена цитрата.
    думаю, что не менее года, по 50 мг через день.
    С контролем анализов каждых 30 дней.
    И это видится единственным разумным методом, который позволит сохранить фертильность, и улучшить её, и при этом будет хороший уровень Тестостерона.
    ХГЧ на длительном сроке применения- это неизбежные проблемы с Эстрадиолом, Пролактином и отключение гипофиза.
    Тестостерон- это потеря фертильности, такие же вопросы гормонами.

• Нравится! Нравится! x 28
  7. smartfon3250

smartfon3250 Бывалый

Всем доброй ночи.
    Ребят, объём яичек меньше 10 см кубических это критично? Норма вроде 15-30. Чем грозит такой объём?
    Делал УЗИ, такие данные записали. Или может яички просто "скукожились" во время процедуры?

8. Mrku

Mrku Новичок

Ребят, день добрый!
    Сдавал анализы на кровь, показал высокий уровень сахара в крови, говорят что верхний предел 5,5 у меня 5,6...
    3ий день принимаю метан, по 40/день...это может быть из за него ?

9. Ibiza

Ibiza Новичок

Спасибо большое, уже записался.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Black_Gatsby

Black_Gatsby Бывалый

День добрый, ранее у меня был ТТГ завышенный, вчера пересдал в инвитро +сказал Т3 Т4 общии, АТТГ, АТПО. По итогу вместо АТТГ, мне выписали: АТ к рТТГ (антитела к рецепторам ТТГ), только он один стоит 1280 р. Не столько жалко деньги(хотя думаю зайти к ним сегодня-завтра), как необходимость очередной пересдачи. Или этот анализ тоже подойдёт?

11. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Всем здравствуйте.
    Писал недавно, вот анализы пришли ,подскажите по дозировкам кломида и каберголина, кушаю кломид 2 дня по 50 мг/день.

Вложения:

12. Эхххххх

Эхххххх Новичок

Здоровья всем участникам данной ветки и Вам Александр в частности.
    Понимаю что портянки читать не интересно постараюсь написать в крацие.
    Стаж до курса около 4 лет, Год назад (фераль-март) был курс (если его можно курсом назвать) два месяца перед каждой тренировкой ел 10мг метана, и вот решил я от тренировок бодибилдинга перейти на паурлифтинг, подумал выступить, рабочие веса на метане заметно увеличились свой вес с 65 вырос до 67,5-68кг (т.к быстрые углеводы не контролировал набрал говно в в виде жира). после курса провел ПКТ на тамоксифене и трибулусе (дозировок не помню) сдал анализы все восстановилось до курсовых значений, в мае вес ушел до 66кг. В июне родился ребенок месяц из режима вылетел занимался как придется вес упал до 64кг думал не чего страшного в режим войду все вернется, и вот вернувшись в зал понял что не хочу быть жирным и решил обратно тренировки в стиле ББ, занимаюсь по режиму, но вес от месяца к месяцу падает в общем сейчас уже 62кг ( блин раньше сухой был, а сейчас живот бока и вес еще меньше стал)
    Заметил что стал болеть часто в этом году (такое ощущение что не успеваю выздороветь и хожу в таком состоянии что вот вот заболею(чуть воды попил даже комнатной температуры с одной стороны в горле дискомфортно глотать) пробовал и циклоферон и арбидол, полиоксидоний, на амиксине получше пока 6 недель пил не болел), так же заметил то в жар бросает то морозит. Еще я изотретиноин ем по 20мг в день (съел около 50таблеток), Ну и пока ребенок маленький спать получается около 7 часов из них раза 3-4 приходится просыпаться я понимаю что недовостановление может сказываться или может РОА виноват? Какие анализы здать? В какую сторону копать?
    АЛЕКСАНДР ВЫРУЧАЙТЕ
    P.S Анализы
    до курса: тес 295 (175-781) пролактин 13,83 (2,64-13,13) сбил достинексом тест стал в середине рефа
    после востанов тес 535 пролактин 3,72 нормы те же
    В конце ноября тес 487 пролактин 19,26 нормы те же, Ем достинекс 0,25 в неделю думаю 4 недели поем и сдам еще раз анализ (е2 не сдавал раньше сейчас сдал 33(20-47)

13. Vortexscorpion

Vortexscorpion Новичок

Благодарю за ответ,как я понимаю е2 выше средних значений? курс закончил в конце декабря 2016, уплотнений нет,потребуется ли аэ?

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как ты их замерил? по методу Архимеда?))
    Погружением в воду? ;)

• Нравится! Нравится! x 22
  15. Chich123

Chich123 Новичок

Доброе утро всем! Александр здравствуйте) по вашему совету начал принимать кломид каждый день по 50мг в течении 45 дней. В середине (на 21 день утром) решил сдать анализы и вот они такие, что скажете? вроде восстановления идет нормально? :) и как поднять ГСГП а то сколько помню он у меня всегда ниже нормы. Спасибо большое

16. Шалопай

Шалопай Бывалый

В далеком 2008 году был в командировке в Нижнем Новгороде. Там мужик был с Питера...рассказывал что по приезду домой из командировок, жена раздевает его, набирает в тазик воды и сажает...если яйца всплыли, значит изменял ей...если нет, то все норм. :- -:

• Нравится! Нравится! x 18
  17. Шалопай

Шалопай Бывалый

Предысторию давай, зачем ты кломид жрать начал. Судя по анализам надо ж ИА и ИП жрать...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не слышал чтоб метан глюкозу задирал...да еще за три дня. Ты перед сдачей анализа не нажрался ли с вечера?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. панк

панк Гость

Метан просто сладенький

• Нравится! Нравится! x 14
  20. Mrku

Mrku Новичок

вечером естественно ел, и на самом деле утром была манка и яйца. ибо шел к неврологу который и отправил собственно сдавать анализы...но врач то сказала норм мол, сдавать можно...а тут петрушка такая. умом то понимаю что мет не на те показатели влиять должен, но перестраховаться задав вопрос все же хотелось...

21. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Мужик- тряпка)
    На такую хуиту соглашаться...

Гликированный гемоглобин сдавайте. Обычная глюкоза- не показательна.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    тебе какие анализы сказали сдавать?
    у тебя Е2 и пролактин,то что ПРЛ сдал молодец, а остальные анализы где?
    анастрозол - по 0,5 через день на период ПКТ
    каберголин - по 0,25 раз в неделю на месяц
    а зачем, все должны помнить этот уникальный случай:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Сашан написал кломид, если память не изменяет.

24. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

да и значения глюкозы в рамках погрешности....

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Вот игорек сказал сдавать пролактин и эстрадиол, я их и сдал

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Изменяет...
    не Сашан, а IGOREEK,это в армии за тебя отцы-командиры думали, ты уже на гражданке, включай мозги.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. nuvnet

nuvnet Новичок

Всем привет.Нужно ли принимать анастрозол во время курса метана или надо после него?

28. Шалопай

Шалопай Бывалый

Молодец. Давай подытожим. Получается ты принимаешь кломид по совету Игорька 50мг/д, а также по совету Люка анастразол 0,5 через день и каберголин 0,25 раз в 7 дней. Необходим контроль через две недели (14дней) от начала приема кломифена цитрата. Ты 2 дня уже принимал, следовательно до контроля осталось 12 дней. Через 12 дней (30 января), соблюдая правила сдачи, сдаешь анализы как и советовали - ЛГ, Общий тестостерон, Пролактин, Эстрадиол.
    З.ы. возможно Сашан внесет коррективы.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Шалопай

Шалопай Бывалый

Привет. На хера вы с такими знаниями в 20 лет на курс лезите? Анастразол принимают по результатам анализов.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. nuvnet

nuvnet Новичок

Если честно-я ещё не курсил,а интересуюсь и набираюсь знаний,потому что на некоторых ресурсах указано,что надо на курсе принимать анастрозол.