Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день1
    1. Анализы неплохие.
    2,3. ЧИТАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Denisseoman

Denisseoman Новичок

Спасибо, уже начал!

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

После каберголина или анастрозола возможно повышение аппетита?
    Кушаю как обычно, после приема пищи через 1.5-2 ч. дикое чувство голода.

5. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят добрый вечер! Я читал, что от тамокса падает зрение. А от Фарестона? А то прям муть в глазах.

6. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день.
    Антиэстрогены вызывают спазм аккомодации. После отмены все проходит.

Привет всем.

• Нравится! Нравится! x 23
  7. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Спасибо. А что можно покапать, что бы хоть как то полегче было?

8. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

• Нравится! Нравится! x 2
  9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Насколько мне известно, только отменой с АЭ.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Так ты в принципе правильно же написал. Я просто подкинул ещё:)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. sashan

Ничего, это пройдёт само.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Vortexscorpion

Vortexscorpion Новичок

Курс турик соло 4 недели по 40мг ,без пкт,было подозрение на гино набухшие слегка соски , возможно самовнушение но решил сдать анализы.
    Эстрадиол 136 пмоль/л 40 - 161
    Тестостерон 15.63 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Пролактин 267 мЕд/л 73 - 407

13. sashan

Добрый день!
    Сделайте УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. arturius91

arturius91 Новичок

Добрый вечер господа!

В конце лета был легкий курс, турик соло по 40мг на 6 недель, после решил сделать пкт кломифен (клостелбегит) - 15*50мг./15*25мг, цинктерал - 50мг\д, аевит и трибестан - 1000мг. в день в пересчёте на сапонины. примерно через месяца 2 после окончания ПКТ, почувствовал уплотнение под правым соском ( с левым все ОК), решил пропить анастразол по 0.5 через день - результат тот же. Вчера сдал анализы, результаты ниже.

ФСГ 1.53 мМЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 4.13 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 127 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 0.7 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 35.85 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог,рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
    ГСПГ 85.1* нмоль/л 16.2 - 68.5
    ИСТ- индекс своб.тестостерона 42.1 % 24.5 - 113.3
    Пролактин 282 мЕд/л 73 - 407

Напрягает высокий уровень ГСПГ, подскажите, что можно пропить для нормализации, так же хотелось бы услышать рекомендации по поводу ГИНО, планировалось пропить Каберголин 0.25мг раз в 10 дней.

Спасибо!

15. Goshatren

Goshatren Бывалый

Здороваться не учили?

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Шалопай

Шалопай Бывалый

На два поста выше Сашан дал совет....Узи.
    У вас даже курс был одинаковый...и анализы почти тоже..
    Зачем каберголин при таком пролактине?

• Нравится! Нравится! x 13
  17. armagedon

armagedon Бывалый

Большое спасибо,все ясно.

18. sashan

Привет!
    1. Сходи на УЗИ, и посмотри есть ли уплотнения.
    2. ГСПГ полностью соответствует двум обстоятельствам- высокому Тестостерону, и приёму Тамоксифена цитрата.

19. Germes

Germes Бывалый

Всем привет.
    Камрады, освежите память. Печень проверить - надо сдать алат, асат, билирубин общий, ещё надо что?

20. sashan

Привет!
    ГГТ ещё добавь.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Germes

Germes Бывалый

Оперативный ответ. Спасибо Александр. Добавлю.

22. armagedon

armagedon Бывалый

Спасибо за ответ! Печатал 100 раз анализы.Напечатаю и еще раз-не трудно.armagedon-это пиздец всем,но не мне.Переведи подпись.
    20.12.16 тест 85.3 прол 661.5(73-409) эстро 135.9(7.63-42.6). С либидо и остальным все ок ...естественно
    09.01.17 прол 93.6(73-407) эстро 30.5(7.63-42.6)
    Про рефи как и ранее писал.Вопрос встал менять ли летрозол на анастрозол,если первый паралельно убивает либидо.

23. WesleyWest

WesleyWest Новичок

Приветствую, Александр и другие опытные товарищи, моё почтение!

Как я рад, что нашел этот форум – не передать. Печально только, что нашёл не пару лет назад.

Собственно, ищу помощи. Постараюсь быть максимально кратким, хотя история длинная.

Мне 36 лет, рост 183 см. Лет с 14-ти занимаюсь с перерывами ББ. Никогда сознательно не курсил. До 23 лет обладал низким содержанием жира – около 10-13%.

В 32 годам в анамнезе: первый брак, мочекаменная болезнь, глубокий стресс и, как следствие, быстрый набор веса с 85 до 115. Периодически бросал спорт и начинал снова. Отсутствие детей, несмотря на старания. Развод, загул, ЗППП, лечение.

В 2012 повторно женился, встал вопрос о детях. Впервые сдал анализы на гормоны. Выяснилось, что у меня низкий уровень тестестерона и ФСГ, где-то чуть ниже нижних уровней референсных значений. Что меня удивило, поскольку никаких проблем в половой сфере не испытывал.

Врач назначил физкультуру и трибестан, что особой пользы не принесло. Все эти годы периодически беспокоит МКБ, однако ничего серьезного, камни не увеличиваются, и даже наоборот.

В 2014 году обращаюсь к врачу по поводу болезненных ощущений. Ставят простатит. Дальнейшие исследования уточняют: хронический простатит в стадии обострения, новообразование в ПЖ: начальная стадия гиперплазии. Доктор утверждает, что это всё от низкого тестостерона и назначает Омнадрен 250ЕД раз в неделю, на три месяца. Так же в виде совета рекомендует использовать ХГЧ, что бы, цитирую, «детишек всё-таки заделать». Прочитав в интернете, что экзогенный тестостерон угнетает функцию яичек, ставлю ХГЧ во время «курса» Омнадреном. Конкретно уже не помню, но что-то вроде 1000ЕД раз в месяц или что-то вроде того. Возобновляю занятия ББ (интересно же, как работают стероиды), тем более доктор не возражает. По окончанию назначенного курса, обращаюсь к доктору, мол, не надо ли ПКТ провести? Доктор утверждает, что не надо. В дальнейшем я к этому доктору больше не обращался.

2016 год. Весь предыдущий год лечился у уролога-андролога, результат – престала беспокоить ПЖ. Тестостерон в начале 2016 года один раз приподнялся до среднего значения. Как я сейчас понимаю, из-за приёма Д-аспарагиновой кислоты, я разок купил 100 грамм. Затем я решил, что всё-таки пора убрать жировую прослойку. За 5 месяцев сбросил 21 кг, со 111 до 90. Кроме сала сильно пожёг мясо. К этому времени мы с супругой зашли на протокол ЭКО и я попал к очередному андрологу. При очередной сдаче анализов, обнаружили, что тесто, ЛГ и ФСГ практически исчезли. Что характерно, снижения либидо и ухудшения качества эрекции я при этом не испытывал, скорее наоборот – регулярное кардио сделало значительно выносливей. Спермограмма тоже хуже не стала – как была не очень, так и осталась. Доктор порекомендовал завязать с похудением, мол, гормоны выровняются. Если не поможет, что то намекнул про клостилбегит, как про новейший способ в медицине. «Ага, ПКТ», - подумал я.

С июня 2016 по сегодняшний день занимался спортом, держал диету в небольшом профиците в соответствии с рекомендациями по соотношению БЖУ. Восстановил силовые и, как мне кажется, вернул мяса. Вес вырос на 10 кг. При этом снова нарастил жира. Немного, но с учётом тренировок, больше, чем ожидалось. Анализ, сделанный буквально вчера показывает следующее: ПГ-2017-01-17.jpg БАК 2017-01-17.jpg
    Тестостерон и ФСГ опять ниже нижних границ.

Наткнулся на данный паблик и пожалел, что не сдал пролактин. Обязательно досдам в ближайшие дни в соответствии с рекомендациями уважаемого Александра по подготовке к сдаче.

К чему я это всё? Собственно, вопрос с ребенком не решён, квалификация в данном вопросе всех докторов, с кем имел дело, уже закономерно вызывает сомнения. А были, блин, и светила с высшими категориями. Ну и более приземленная тема, снова сажусь на дефицит калорий, а при таком раскладе даже до 15% (сейчас 21%) подкожного жира вряд ли доберусь, снова начнёт гореть мясо, в моём случае с таким трудом набранное. Хотелось бы иметь более адекватные гормоны. Если это возможно.

Александр, это возможно?

Ознакомился с Вашей книгой «Стероиды/Разумный подход», в конце главы «Стероиды и потомство» есть список препаратов с кломидом и провироном в начале. Как думаете, в моём случае данный список актуален? И если да, то в каких дозировках и проч.?

Заранее сердечно благодарю.

Последнее редактирование: 18 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 26
  24. Ibiza

Ibiza Новичок

Доброго времени суток господа.
    Мне 29лет,рост 193см,вес до проблем 112кг.жир примерно 20-25%, занимаюсь ББ 6 лет.
    Последний курс был год назад.
    Прошу помощи и совета.:newcry:
    Началось все с высокого давления(150/100), которое однажды вечером меня настигло с головокружением и тошнотой . Начал обследование (анализ крови, УЗИ почек, суточный монитор) нашли повышенный креатинин (122 при норме (68-110),))В почках нашли немного песка и левая почка немного опущена. С сердцем терапевт сказал, что все ок. Пошёл к нефрологу, он сказал "переел ты белка парень и мало воды пьешь" посадила на вегетарианскую диету, прописал таблетки от давления (Диован 80) и сказала приходи через месяц. Прошло 3 недели, таблы отменил давление больше не скачет, но осталось лёгкое головокружение и тошнота, от которого естественно нет аппетита, решил сходить к платном терапевту. Он послал доздать некоторые анализы крови и мочи. Screenshot_20170117-204940_01.png Screenshot_20170117-204954_01.png Screenshot_20170117-204949_01.png спасибо. :JC_ThankYou:

Последнее редактирование: 17 янв 2017
  25. KubanoiD

KubanoiD Новичок

Очень толковое повествование. Напомнило песнь ВИА "Кровосток" - Биография.

Я родился в москве в 70ом на краю города
    моча рано ударила в голову, в 4 активно ругался матом
    в детском саду, девочки впервые показали мне пизду.
    Потом школа, вонючая форма, драки, клей так я становился сильней.
    Воровал деньги в раздевалке, в 8 начал курить,
    в 11 кинул первую палку. Забил на родителей,
    стал пропадать с друзьями на свалке, кирзачи и телага,
    брежнев сдох. Стал заходить в качалку, купил боксёрские перчатки,
    спиздили в школе, нашёл, пиздец был Витьку и Коле:
    линолеум, пятна крови, поставили на учёт.
    Ночью взломал бытовку, от пацанов почёт, время течёт.
    От армии косил по почкам, отпиздил участкового пьяный,
    переехал к тёлке в Курьяново, стали потрошить кооператоров
    с друзьями на рижском, убили цыганку - так вышло...

Извиняюсь за флуд не по теме - не нашел как засунуть текст под спойлеры.

А по теме: по моему скромному мнению похоже на вторичный гипогонадизм. Коль скоро гипофиз-гипоталамус успешно стимулируются Д-Аспарагиновой кислотой и уровень тестостерона достигает середины нормальных значений, можно предположить, что терапия кломидом скажется благоприятно на безрадостной картине дефицита столь дорогого всем нам андрогена.

В любом случае решать эту проблему стоит доверить лишь Александру. Интересно его мнение касательно твоего вопроса.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. ttt2121

ttt2121 Бывалый

Приветствую, спортсмены! Скажите, реально ли жить с таким кортизолом(утренний)?:fffuuu::fffuuu:А если серьезно, то интересует насколько сильно он должен быть или можнт быть завышен! Естественно сдача анализов после курса ( спустя 2 недели ).Спасибо! кор.png

27. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Высокий уровень кортизола связан с уменьшением объема мозга, не переживай - долго жить будешь:trollface:

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Junglex

Junglex Новичок

Всем привет, такой вопрос, читал что жир очень влияет на выработку тесто, если человек достаточно жирный( не колобок) но жира прилично, и если похудеть этому человеку, то собственная выработка значительно увеличится или незаметно даже будет?)

29. DmitriyA

DmitriyA Бывалый

Спасибо!

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    "Послекурсовой" период и тренировки с отягощением и дали такой Кортизол, по всей видимости.

Привет!
    Индивидуальный вопрос. Но скорее- увеличится.
    У жиробасов обычно высокий Эстрадиол и низкий общий Тестостерон.

А по-хорошему - весь гормональный профиль нужно смотреть (стр. 379).