Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7001 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

1) Соблюдались ли условия сдачи анализов?
    2) Что с питанием и отдыхом?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. S_Paul

Согласен. Но на эндогенном тестостероне, что с 10нмоль/л что с 30нмоль/л рост мЯссы будет практически одинаков, тут уже важнее факторы: отдых-питание-выверенный_тренинг.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Vadim M

Vadim M Бывалый

эстра на курсе поднимался, я его сбил сначала сильно, потом подкорректировали дозу по анализам. То есть был больше рефа на 1/3, понизил 1 таблеткой в день на курсе до чуть ниже рефа, но я силовик и мне с таким эстра только ломаться, дозу убрал до полтаблетки в день инжекта, эстрадиол стал 2/3 рефа... проблем с гино нет. И сейчас по ощущениям никаких проблем с эстро или пролактином. Последний был в норме на курсе.
    Мое мнение по туннельке, что пережимает немного нервы или сухожилия... что там идет... это не критично совсем, но это не нормально, так раньше не было и потому хочется избавиться от этой проблемы, ес-но желательно без всяких хирургических вмешательств.

набор анализов я там видел...там все в кучу, почти все возможные анализы на эту тему. Тест общий и ЛГ - я так понимаю обязательно, эстра и пролактин тоже бы не помешали...

4. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

На диете не сижу.
    Кломид для снижения уровня эстрадиола, я так понимаю?

1) вроде бы все было соблюдено по рекомендациям лаборатории. Единственное - секса накануне не удалось избежать (((
    2) питание 4-5 раз в день. Какого-либо ограничения нет. Исключено уж очень жирное и жареное. Ем вареное-пареное печеное. По поводу отдыха - сон около 8 часов в день, но с перерывами (маленький ребенок, поэтому нередки краткосрочные просыпания по 3-5 раз за ночь. Но бывает и полноценный 8-9 часовой сон)

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  5. RShaytan

RShaytan Бывалый

У тебя очень низкий тестостерон. С таким показателем на курс нельзя

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

• Нравится! Нравится! x 26
  7. микки маус

микки маус Черный Русский

Нет, для повышения уровня тестостерона

• Нравится! Нравится! x 6
  8. RShaytan

RShaytan Бывалый

Посчитай не разы в день, а общую калорийность и соотношение бжу. Возможно как раз таки тебе и не хватает жиров в рационе

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Хорошо. Спасибо за ответ

10. S_Paul

Верно, этих хватит.

11. S_Paul

Тогда как и сказали выше - сначала кломидотерапия.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Hata123

Hata123 Новичок

Всем привет , спасибо ребята что помогаете разобраться с анализами . Вообщем был курс дека, метан , энантат на 14 недель + выход с курса около трех недель на пропионате . Провел пкт по тяжелой схеме . Сдал анализы через дней 10-12 после последней таблетки кломида. без физ. нагрузок за 48 часов , на голодный желудок,единственное в ту ночью 4 часа спал. . Напрягает ASAT, ALAT , прогестерон , и низкий гспг(sexsualhormone bindendes Globulin) . ну и по тестостерону как я понял восстановился я?

P.s. В первый месяц курса у меня жестко упал хороший холестерин , а плохо вырос . Принимал омега369 , только к 3 месяцу курса анализы по холестерину стали образцовыми. Может от этого ASAT так сильно повышен. Так же сделал экг , аппарат выдал то что у меня возможен инфаркт миокарда , хотя врач сказал что у меня все нормально с сердцем . Думаю у другого специалиста еще раз сделать экг . До курса делал экг , все было норм. Мне 30 лет . Поэтому думаю инфаркт в моем возраста без каких либо потологий на уровне фантастики . Однако о*ко не железное, переживаю)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      102
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      135,7 КБ
      Просмотров:
      100
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      722,3 КБ
      Просмотров:
      106
    Последнее редактирование: 16 янв 2017
  13. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Эстрадиол подсбей Анастразолом 0,5 ч/з день.
    Проколи Гаптрал по инструкции.
    Разово прими 0,25 Каберголина.
    Судя по Прогестерону скорее всего перетрен у тебя, отдыхай больше и хорошо питайся.
    Контроль ч/з 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Emanland

Emanland На местных харчах

Доброго вечера @sashan

2 мес назад я обращался сюда за твоим советом. Был курс на 12 недель энка + дека (хгч с 9 нед). Восстанавливался кломидом по тяжелой схеме, но восстановиться за 3-4 мес смог только до нижних границ рефов.

Я спросил добра на след курс, ты мне сказал лезь, но без деки и каждый 4й день по 1000ед гонады. Так все и сделал (проп 100 ч\д + турик = 8 нед)

Сейчас последняя неделя курса.

Вопрос, мне восстанавливаться или делать мост, т.к. я планировал новый курс начать в конце мая. А уж потом брать перерыв на пол года и восстанавливаться.

Не будет ли это дрочевом для гормоналки восстановиться и через 2 мес опять на курс?

ЗЫ. С мая хочу ставить энку 500 + болд 800 = 14 нед

Спасибо!

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  15. Hata123

Hata123 Новичок

Спасибо.

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ГСПГ- после курса ААС долго (возможно на несколько недель) возвращается к своим докурсовым показателям, но в твоем случае это, возможно, даже хорошо...
    ... и он у тебя не низкий, так что не парься
    такая картина АЛТ/АСТ после "оралок" скорее нормальная (в контексте данной ветки), гепатопротекторы в помощь,если есть возможность - капельно в вену- оптимальный вариант
    эстрадиол /пролактин- вполне приемлемый уровень, если ничего не беспокоит- я бы не трогал
    прогестерон- "сбавляй обороты" перестань тренить в форсированном режиме, как на курсе
    на курсе ААС липидный профиль меняется, и как правило, после курса - "восстанавливается"
    сделай контроль еще ч/з пару недель

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если в этой ветке кто-то когда-то распишет курс 18-ти летнему пацану, то он будет вые*ан, а его труп сожжен наказан.

• Нравится! Нравится! x 38
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нормальный результат, вполне.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. sashan

Если 10 нмоль/л Тестостерона, то там уже не о росте мышц думы.

• Нравится! Нравится! x 19
  20. sashan

Иди на хуй отсюда, опездал малолетний.

Будет выебан, убит, и потом будет выебан труп, да.

• Нравится! Нравится! x 52
  21. sashan

Привет!
    За два месяца ты всё равно не сможешь нормально восстановиться.
    Другое дело, что стоит задать себе вопрос о том, зачем курсить столько.
    А по сути-да, более логичным будет мост, и впоследствии длительный отдых.

• Нравится! Нравится! x 21
  22. sashan

"Единственное - секса накануне не удалось избежать ((("- люблю сообщения такие, очень.
    Слушай, правда, если человек считает нужным отметить то, что у него был секс, то он это выделяет как исключительное событие.
    Не позорься.

50 мг Кломифена цитрата, 0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Serj83

Serj83 Бывалый

В твоём возрасте точно не стоит курсить...Ты еще не сформировался толком,а уже гормоналку шатать. Успеешь ещё.

24. sashan

Привет!
    Просто продолжай ПКТ, всё логично выглядит, для двух недель.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. sashan

А поводу "молодых атлетов", которые "стремились на Олимпию" в возрасте 16-18, и писали мне здесь и ВК- я ни одного не видел с тех пор на сцене. Я подчёркиваю, НИ ОДНОГО.
    То-есть, ебашили стероиды просто так.
    И что в итоге, Катлеры, блядь? Где вы там?

• Нравится! Нравится! x 40
  26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Показывают форму своим бабулям)

Хотя нет, даже такой формы у них нет.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. phmen

phmen Бывалый

Добрый вечер!!!
    Завтра иду кровь сдавать, идет мост. Что посоветуете глянуть кроме эстро,пролактина,Алат,асат,билирубина, хотел еще на альфа-амилазу сдать.

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Добрый день Ваше Темнейшество:hii:
    ... я тут порылся на предмет ГСПГ,и вот что нарыл
    "...Анализ крови на содержание ГСПГ осуществляется в целях:
    блаблабла....Выяснения причин жирной себореи, облысения, угревой болезни." и т.д
    т.е. если ГСПГ низкий (на курсе или после оного), то он делает более биодоступным андрогены и как следствие. акне/перхоть/облысение...
    т.е. можно предположить, что борьба с указанным выше злом это борьба с последствиями? и пока ГСПГ не поднимется до своего уровня, нивелировав высокий биодоступный тест, будет борьба с ветряными мельницами?
    имеет такая гипотеза право на жизнь?

29. абсолютли

абсолютли Бывалый

Добрый вечер ветка!
    общий анализ крови, печеночные, щитовидку, эстро, пролактин.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. sashan

Добрый день!
    Об этом "открытии" я писал уже давно, и много раз.
    Просто не в контексте акне и себореи.

• Нравится! Нравится! x 17