Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 7000 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Я бы сделал еще одну пкт.
    Привет

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Sergey097

Sergey097 Persona Granta

Спасибо .

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер!
    Пересдайте Тестостерон после того, как хорошо выспитесь.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Повторяйте ПКТ, судя по Эстрадиолу ещё есть хвост от Болденона, пусть и концентрация малая.

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Bull333

Bull333 Новичок

Всем доброго понедельника! Подскажите пожалуйста, вот такой результат нормальный, или стоит кломид пропить с месяц??

Вложения:

6. rusboy

rusboy Бывалый

Доброго дня! Наилучшие пожелания всем, кто помогает и наставляет на путь истинный! Особая благодарность хранителю ветки Сашану!!! Ваши советы лаконичны и бесценны!!!!
    я продолжаю приводить в порядок гормональный фон, после курса метан соло (летом), гино не прошло полностью, но хотя бы остановилось. Анализы прикрепляю в хронологическом порядке. Беспокоит высокий тестостерон (хотя 2 месяца не хожу в зал) и пролактин (плохо сплю, бессоница). Прошу совета: продолжать сбивать эстрадиол? также есть мысли что печень пошаливает, может из-за нее фон плавать? имеет ли смысл добавлять тамоксифена цитрат?
    PS в конце ноября перестал сбивать Е2, результат-вылез из рефов, начал опять (принимаю эстролет аптечный, судя по анализам рабочий)

Вложения:

Последнее редактирование: 16 янв 2017
  7. курлык ёпта

курлык ёпта Бывалый

ок понял) витамина Б поколю)

8. longwayhome

longwayhome Новичок

Доброе утро друзья,sashan привет и респект! 18 декабря закончил курс тесто соло,энантат по 250,в конце проп 100 через день,начал пкт,кломид 7 дней по 100,16 дней по 50мг,цинктерал,аевит,пкт закончилось пару дней назад,сдал анализы,что скажете?

Вложения:

9. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо, а что значит отдыхать от препаратов? Это для печени, как я понял?

10. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Сдай все необходимые анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. S_Paul

По тестостерону - в принципе можно радоваться, но надо бы видеть ЛГ.
    Каберголин 0.25мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.
    Тамоксифен 20(30)мг/день, месяц. Контроль через 2 недели.

12. S_Paul

Не принимать ничего, чтобы посмотреть что будет без стимуляций и корректировок извне. Что тут непонятного?

13. Ballist

Ballist Красивый статус

А спустя какое время после последней иньекции начали ПКТ?

14. S_Paul

ПКТ всего 23 дня? Что за новшество?
    Каберголин 0.25 мг/раз в 10 дней, 3-4 приёма.
    Анастрозол 0.5мг/через день, 2 недели.
    "ПКТ" - она.

15. newzohan

newzohan Бывалый

Да писец, если честно. Причем такой совет (не тренироваться на ПКТ) встречал как у довольно известных людей (Пасько), так и вот мой продавец "счастья" это настоятельно мне советовал... Курсить (например) 8 недель, а потом 6 ничего не делать, типа, восстанавливаться? Идиотизм какой-то...

Всем доброго утра и дня

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Axe27

Axe27 Бывалый

Дискинезия одного из желчевыводящих путей. Такой диагноз был 7 лет назад.
    С тех пор все симптомы пропали и я ничего не проверял. Спасибо за совет,видимо это и есть звоночек.
    Всем привет!

17. newzohan

newzohan Бывалый

Вот еще из крайних изречений... Если лишнее, модер удалит, да простит, надеюсь )
    не надо её чистисть, иньекционные стероиды лечат печень сами по себе
    мост на инсулене делают или на пептидах.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо.
    Непонятно то, что по показателям не в порядке, кроме завышенных ферментов печени.
    Меня огорчил показатель тестостерона и эстрадиола, тест занижен, эстрадиол увеличен, относительно моих средних показателей до курсов.
    Я ничего из препаратов не принимаю уже больше месяца, как закончил ПКТ.
    Т.е. мне вообще ничего не трогать, даже печень?

19. longwayhome

longwayhome Новичок

Да точно,терапия Она)Извиняюсь)На пкт мог день-два по 100 принимать кломид а остальную часть растянуть по 50мг в день и получился бы месяц,но уж больно хотелось быстро размер яиц восстановить) за ваш ответ спасибо,понял)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не тренироваться на ПКТ не такой уже и зашквар:) Всё это походит от комплексов... Вот был ты сука здоровый венозный танк месяц назад, а тут опа и уже заплывший жиробас, качковсвкое эго не позволит в такой форме себя миру показать. Тут либо вместо маек начинаешь носить худи либо просто сидишь дома и ждешь когда начнешь снова колоть. Если человек после соревновательного сезона в котором он реально делал форму, а не соревновался для галочки, то посидеть месяцок после стартов дома и в лабораториях не такой уж и плохой выбор, а вот отдыхать после тестостерон пропионат/метан месяц это конечно тупость и путь к сливу большего количества ММ чем набрал:) Просто, ребята, здесь мало кто видел хорошую генетику воочию, что такое когда человека дует как компрессором на минимальных дозировках. Если ты можешь сделать форму за 4 месяца до старта, зачем рвать жопу и здоровье 3/4 года?

• Нравится! Нравится! x 26
  21. Tirel

Tirel Бывалый

Всем здравия!
    Теорию читал, но подскажите, на вашей практике, если прием тамокса или торемифена, уже не дают изменений уплотнения в груди, после скольких дней, можно понять что в них уже нет смысла?

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если за месяц приема железа никак не изменилась, тогда нужно использовать другие хитрости. Либо обратиться к ингибиторам ароматазы таким как летрозол, либо сесть на курс с тестостероном и попробовать уронить эстрадиол уже на курсе.

П.С. Это, конечно же, если к хирургу не хочется.

• Нравится! Нравится! x 19
  23. Vadim M

Vadim M Бывалый

Добрый день!
    Мне 33 года.
    После курса (пропик 10 недель 50-100ч/д и турик 30-40 к/д 4 недели) через 7 дней начал ПКТ (НГ все дела, почти не пил, но все же паузу сделал подольше). 50 клостибегита в день. Пропил 11 дней уже. Курс я 30-го декабря закончил. По ощущениям все норм с 87кг набрал до 93 и после курса вода ушла, вес сейчас около 91кг натощак при росте 183, ничто не болит, все работает, влечение ес-но не такое сильное как на курсе и в первые дни после курса, но в целом все работает и нет никакой "ямы". Занимаюсь в зале, но снизил нагрузку и интенсивность, хорошо кушаю. Планировал сдать анализы через 15 дней после курса, но тут сейчас вижу, что на 15 день приема. Видимо так и сделаю, то есть раз я начал прием 6 января, то 15 дней это 20, как раз можно спокойно сходить с утра в субботу и сдаться.
    Понятное дело, что чем больше сдам, тем лучше, но кроме общего тестостерона, на данном этапе что критично еще сдать? После ПКТ в любом случае еще сдам анализы для контроля.
    Спасибо!

ПС В курсе еще было 3 месяца джинтропина по 2+2 в день. Через пару месяцев долбанула туннелька приличная, потерпел почти месяц ее и убрал гр. С тех пор прошло полтора месяца, но правая рука затекает, левая почти нет, даже ночью, но она изначально слабее на гр реагировала. А правая..кулак сжимаешь и ощущение, что там кувалда... ну и кисть сжимать тяжелее, левая без сопротивления, а тут связки прям сопротивляются. Мне S_Paul писал, что туннелька может долго не проходить, но насколько долго и в какой момент нужно будет бить тревогу... как бы жить это не мешает, но это несколько ненормальное состояние все же.

24. Джей Тайлер

Джей Тайлер Седовласый юноша

Добрый день!
    37 лет, рост 184, вес 110 кг, есть жирок. Занимаюсь с перерывами последние пару лет. В молодости занимался активно и постоянно на протяжении 5 лет. Опыта приема ААС не имею. Решил курсануть. Сдал анализы чтобы провериться перед курсом. Подскажите, все ли в норме и можно ли начинать курс. Планирую турик + тесто (фенил пропионат)

Вложения:

25. eurovalik

eurovalik Бывалый

Добрый день всем! Есть вопрос был длинный курс, на энке он брался как основной + фенилка +а+трен А но они не вместе были по очереди. Курс длился 7 месяцев с двумя мостами( гонаду колол по совету Сашана). Выждав 3 недели сдал анализы на тестестерон он был 5nmol/L. Начал пкт по очень тяжелой схеме - через 2 недели сдал анализы, Лютропин ЛГ---- 12.0 mIU/mL муж 0.8-7.6 мМЕ/мл жен: фолликулин. фаза 1.1-11.6 овуляция 17-77 лютеиновая фаза до 14.7 постменопауза 11.3-39.8 Тестостерон--- 10.7 nmol/L муж 20-49 лет 8.5-55,47 нмоль/л >50 лет 6.27-26.76 нмоль/л жен 0.69 - 2,8 нмоль/л постменопауза 0.69 - 2.56 нмоль/л. Для полной картины нужно сдать ФСГ И и эстрадиол, я так думаю. Сегодня сдал жду ответа. Ну и вопрос, можно что то сказать по этим двум анализам или завтра уже с полной картиной. Спасибо за ответ знающих людей!!!

26. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Кломид 50мг в день на месяц-вот твой первый курс для начала. Если на диете - пересмотри ее

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    да и ГСПГ глянуть бы не помешает, ведь не на курсе уже, а то может Тест в небесах и ГСПГ там же... а результирующее значение - посредственное. И толку от теста в 40-50нмоль/л если ГСПГ 50нмоль/л и выше...
    ...ну это так, риторический вопрос, ИМХО
    и цитата из темной библии:rabbi:
    "...ГСПГ на ПКТ тяжело нормализовать. Его хорошо понижают провирон, станазолол...(тут нужны оговорки о целесообразности их использования - прим авт) Если ГСПГ высокий, то организм даже если он производит большие количества гормонов, не может их использовать..."Sashan©

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет!
    расширенный список анализов конечно лучше отобразит картину, и кстати - лучше скрином (*.png, *.jpeg)
    но и так видно что ЛГ уже разогнался, а тест запаздывает, что не является аномалией, а скорее нормой, так что продолжай ПКТ, ну и в анализы добавь пролактин))))

• Нравится! Нравится! x 4
  29. eurovalik

eurovalik Бывалый

30. S_Paul

Набор анализов с 379стр.
    Что делать с туннелькой - ХЗ. Возможно с понижением эстрадиола(если задран) будет полегче. Но я так понимаю это сжатие нерва разросшимися(гиперплазия?) тканями...