Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6996 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Круши-ломай

Круши-ломай Новичок

Здравия! Пару лет без курса, решил сдать анализы и посмотреть, можно ли курсануть, цифры такие:
    Тесто 458,5 нг/дл (реф. 262 - 1593)
    Эстрадиол 37 пг/мл (15-60)
    ФСГ 5,2 мМе/мл (0,7 - 11,1)
    ЛГ 6,6 мМе/мл (0,8 - 7,6)

Низковато тесто для курса, что скажете?

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    Не низковато...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Anders138

Anders138 Бывалый

ну так низковат тест при пкт.

4. sashan

Нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. sashan

У тебя ПКТ всего 17 дней.
    Чего от себя и препарата хочешь?
    Чуда?

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Anders138

Anders138 Бывалый

Я смотрю анализы других после 15 дней-там фсг и лг выше референсных и тест в норме.

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Дык все индивидуально же. Ты если в бане у кого хуй длиннее увидешь не расстраивайся...:- -:

• Нравится! Нравится! x 43
  8. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Ждал Вашего ответа как пустыня дождя)) если билирубин будет в реф значениях, я могу зайти на курс 100 тест проп, через день и станазолол 40 мг каждый день и все это на 6 недель? И если да, то когда во время курса сдать анализы что бы высчитать прием анастрозола

9. Ami9o

Ami9o Новичок

Добрый вечер! Хочу проверить состояние своего здоровья, чтобы узнать в норме ли показатели. Сейчас мне 33, но в последнее время стал замечать отсутствие желания, жена порой обижается. Раньше каждый день и всегда хотелось, теперь нет. Тренируюсь сейчас регулярно, почти не бухаю, а вот на подвиги не тянет. Думаю может тестостерон у меня низний или еще что.
    Сори что может немного не по теме, но вижу что люди тут грамотные. На какие гормоны сдать кровь надо, тестостерон там, свободный или какой, я в этом не особо разбираюсь?
    Заранее благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. А вообще лучше на всё сдать анализы, клинический анализ крови общий, биохимию, и на гормоны

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Шалопай

Шалопай Бывалый

Не не, на стр. 379 данной ветки есть список анализов если слабое либидо.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. sashan

Я не знаю- можете Вы курсить или нет.
    Это Ваш личный вопрос, к себе.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Добрый вечер. Нет.. ощущения начинаются в грудных, там и заканчиваются.. Спасибо, полагаю ЭКГ + Эхо-КГ проверок будет достаточно, для определения состояния сердца.
    ОАК, Биохим и Липидпрофиль уже сдал.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Coolfreeze

Coolfreeze В бане

Это да, Александр! Скажите пожалуйста когда во время курса сдать анализы на гормоны дабы рассчитать прием анастрозола?

15. Ami9o

Ami9o Новичок

Вот, спаибо за ссылку, все понятно. В общем сдаю анализы как перед курсом или же после ПКТ (ФСГ, ЛГ, Тест общий, Пролактин, Поогестнрон, Эстоадиол, ГСПГ). Хотя и не курсил ))
    Хотя в 19-20 лет меташку ели, но про курсы тогда знать ничего не знали, ели как витаминки с ревитом, а про ПКТ тем более не слыхали ))
    Я тогда как анализы сдам, сюда же отпишу, поможете разобраться что к чему

16. Toad

Toad Новичок

Привет, подскажите на какой недели курса тестэнантат болденон сдавать анализы для отслеживания гормонов?

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Обычно на второй неделЕ.

Точно эпидемия...

Последнее редактирование: 14 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 21
  18. Toad

Toad Новичок

Спасибо

19. il il

il il Новичок

почему общего больше чем свободного? и как понизить прогрестирон?(курс метан и суст после 1.5 недели)

Вложения:

20. Tirel

Tirel Бывалый

На месяц? Анастразол по результатам анализов через пару недель, как понимаю?

21. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет, прошел месяц после окончания ПКТ.
    Прошу прокомментировать Александра мои анализы, что-то не нравится низкий тестостерон, до курса был 20.65 нмоль/л. Что-то нужно делать ? Печенью займусь конечно.
    Заранее спасибо.

Вложения:

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

1. Научись здороваться.
    2. ПрогестЕрон...
    Не тренинить пару недель, хорошо выспаться, должен понизиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. aphex

aphex Thyroid king

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Анон007

Анон007 Новичок

Всем привет , мне 18 лет . Мне кажется что у меня гино , ничего не принимал )) соски не болят болели только когда был переходный возраст , они не твердые ( или как сказать) к врачу стесняюсь ходить , и на 50% вообще думаю , что это просто жир , когда я бываю на тренировке в Зале , даже когда я начинаю разогреваться, соски становятся нормальными занимаюсь где то 1 год , я сейчас фотки тоже пришлю , пожалуйста посмотрите и скажите это гино или нет , буду ждать ваших ответов , как я выше читал , у кого то бывает зуд или тому подобное у меня такого не бывает никогда , вообще ничего , мой рост 190 вес 91 , не знаю кароче , волнуюсь ) соски у меня выпукли в 13 летнем возрасте , мне говорили что это пройдет но уже прошло 5 лет иии... сейчас пришлю фотки ) спасибо всем за ранее 20170114_203258.jpg 20170114_203333.jpg 20170114_203342.jpg
    Последнее фото после 20 отжиманий 20170114_203430.jpg

25. Шалопай

Шалопай Бывалый

Ощущение что непонятно) Вы же на слабое либидо жаловались. Смотрим скрин. Находим там про слабое либидо....ТТГ, Т3, Т4 и т.д.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Привет!
    Сделай УЗИ молочных желез.

• Нравится! Нравится! x 15
  27. Анон007

Анон007 Новичок

Привет

А это не может быть из за переходного возраста?

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2017
  28. patrickbateman

patrickbateman Новичок

Всем привет! Мне 25, рост 182, вес 91, 15% подкожного жира, тренируюсь 2 года. Хочу пройти первый курс - тест проп по 100 через день и оксандролон по 40 каждый день - на 6 недель. Что скажете по анализам? Заранее спасибо!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      85,4 КБ
      Просмотров:
      132
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      114,1 КБ
      Просмотров:
      135
  29. Санек77

Санек77 Новичок

Привет, Всем уважаемые форумчане! Помогите советом. В течение декабря принимал туринабол+винстрол по 30 мг/день. С начала января принимаю пропионат по 100мг/через день+туринабол 30мг/день уже без винстрола. Туринабола у меня осталось только на день, зато есть 100 таблеток оксандролона. Я думаю в течение месяца еще делать пропионат по 100 через день + оксандролон. В плане курса я понимаю, что изначально все сделано скорее неправильно, мне мой тренер посоветовал, но хочется закончить курс нормально. На данный момент набрал 10 кг за 1.5 месяца. И вопрос в анализах. В четверг вечером сделал пропионат 100 мг вечером, сегодня в субботу утром сдал анализы, вот только что пришли. Загружаю файл. Смущает что тестестерон не особо высокий. Может он разбавленный. Дальхимфарм. И нужно ли мне принимать анастрозол и в каких количествах? upload_2017-1-14_22-32-55.png

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Нормальный показатель Пропионата, как для двухдневной задержки инжекта.
    По Эстрадиолу - я бы принимал Анастрозол по 0,5 мг раз в два дня, и через дней 10- сдал анализ повторно.

• Нравится! Нравится! x 7