Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6992 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Metanich

Metanich Бывалый

Ну во первых экзогенный фонил ) Во вторых посмотри последние два скрина , с экзогенным тестом в 14 нмоль можно начинать ПКТ , и за 15 дней поднятие лг фсг на 0.30-40 единиц не есть "проснулся гипофиз" я думаю и без таблеток тоже самое было бы ) Я всё же полагаю что пустой преп а эти анализы обычная реакция организма на просевший тестостерон !

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Axe27

Axe27 Бывалый

экзогенный конечно же! я оговорился! Прошу прощения! Посмотрю в сторонке.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. koshevojd

koshevojd Новичок

Добрый день мне
    21 год
    За последние пол года провёл два курса
    Первый был на туринаболе
    Второй был метан на пкт использовал кломид

Сдал анализы после месяца окончания использования метана

Что скажите
    Что можно ещё сдать?[​IMG]

4. Nik75

Nik75 Бывалый

Влезу в разговор)
    Думаю, что тебе лучше было бы разобраться в причинами болей и хрустов в суставах а не купировать боль нандролоном.
    Боль ушла, веса растут, нагрузка на суставы тоже растет, причина боли осталась, что будет после курса, сколько там от здоровых суставов останется?
    Но это так лично мое мнение - сначала убираем причину боли, потом на курс....., никому не навязываю)

Всем хорошего дня

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сдать можно и нужно анализы. Стр. 379 данной ветки. Сдавать лучше не в лабчу, хоть там и дешевле. Так же можно почитать о вреде курсов в юном возрасте. Далее ветку курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. nozio

nozio Бывалый

http://www.eje-online.org/content/early/2017/01/11/EJE-16-0834.abstract
    Results: Significant differences in SHBG were observed within the obesity status and gender, with discordant patterns of change in testosterone and estradiol. In men, testosterone occupied most of the binding sites. Estrogen binding was much lower in all subjects. Lower SHBG of morbidly obese (BMI>40 kg·m-2) subjects affected testosterone but not estradiol. The ratio of binding sites to SHBG protein levels, was constant for testosterone, but not for estradiol. The impact of gender was maximal in morbid obesity, with men showing the highest binding / SHBG ratios.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. LebroN28

LebroN28 Бывалый

Всем привет, на первом скрине анализы второй неделе курса энантат, метан(500\30), после чего я начал пить селану, первые 7 дней по 1мг, далее 0.5 через день до настоящего времени, особо проблем с эстро не было раньше, да и чувствовал себя хорошо, а на втором скрине анализы седьмой недели(уже тест соло( 500\нед))
    Подскажите дозировку ИА

Вложения:

• b6aO91XGZqY.jpg
      b6aO91XGZqY.jpg
      Размер файла:
      14,9 КБ
      Просмотров:
      55
    • b6sFdN3Vt1U.jpg
      b6sFdN3Vt1U.jpg
      Размер файла:
      22,1 КБ
      Просмотров:
      60
  8. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый день! Ну насколько я понимаю, нандролоны имеют свойства подлечивать хрящевую ткань.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Кто в этом году возьмет ассоциацию, Ворриорз, Сперс или Кавальерс?

Переходи на анастразол 1мг к.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Ребят, больше не знаю куда обратиться! Извините, что не в тему... просто измучился уже. У меня жжение ног( именно подошва ног) в ночное время, началось это 3-4 года назад. Периодически это пропадало, но в последний год теперь каждую ночь. Ощущение жжения, но на ощупь они просто тёплые как обычно. Обращался к флебологу, по УЗИ все отлично. Обращался к неврологу, прописала таблетки, что я от них вообще заснуть не могу и дергаюсь когда в сон ухожу. Отменил их в общем. Подскажите никто не сталкивался с подобной проблемой? Или может есть какие то мысли по этому поводу! Спасибо.

11. Zloy4e4en

Zloy4e4en Дагестанский жук

ты со страху решил сдать все анализы на тест?тебе хватило бы и одного общего из тех что ты сдавал,по мимо его нужны и другие анализы которые указана на 379 странице).имхо

12. tj™

tj™ Бывалый

я видел и 150 по 150. а насчет кочков ты прав, многим соски начинают мерещиться при слове метан а кто то жрет по 100мг в день и водкой запивает. все мы разные и организмы у всех разные. я не думаю что гептрал мне сделает новую печень но так же и не думаю что у меня нет печени как ты выразился. много иронии в твоих словах по отношению к незнакомому тебе человеку.

13. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

спасибо
    направь на путь истинный, анастразол как долго пить, или пару тройку недель, время употребления каберголина, пропить и опять сдать эстро и пролактин?

понято, принято, но уже поздно, после курса займусь!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Шалопай

Шалопай Бывалый

Часто советуют контроль анализами через пару недель...понять лекарства ты ешь или мел, а также, понять нужна ли корректировка дозировок.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. панк

панк Гость

Грибок?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

так и думал, спасибо

17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup: крепитация (хруст) суставов...
    :basketball:it’s NBA:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Хм...не думал об этом...но ноги чистые, без всяких образований...или грибок бывает невидимый?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. панк

панк Гость

Ты просил мысли? Я предположил просто
    Сходи к дерматологу

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не понимаешь, даже ГР не восстанaвливает хрящевую ткань, почитай блог Joy

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Kristian

Kristian Новичок

Всем добрый день! Вчера сдал кровь на 8 гормонов и общий анализ крови. Вопрос имею в целом про гормоны и про анализ МОНОЦИТ.
    В файле всё на эстонском, поэтому в сообщении перевел на русский

Гормоны:
    1.ФСГ
    2.ЛГ
    3.Прогестерон
    4.Эстрадиол
    5.Пролактин
    6.Тестестерон
    7.ГСПГ
    8.Кортизол
    9.Свободный индекс андрогена

Натурал, занимаюсь 5 лет тайским+иногда кач, всё ли в норме???

и по поводу общего анализа крови, немного повышен моноцит(monotsüütide) и моноцит относительный(monosüütide suhtarv) болею простудой сейчас, может поэтому?

Вложения:

• gormonq.pdf
      Размер файла:
      200,4 КБ
      Просмотров:
      58
    • Krov-analiz.pdf
      Размер файла:
      200,7 КБ
      Просмотров:
      19
  22. silveralik

silveralik Новичок

благодарю за помощь.

23. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    Тест маловат, надо найти причину и ее устранить.
    ПКТ была, стрессы, нагрузки, питание(КБЖУ)?

24. elnk

elnk Бывалый

Всем привет)
    У меня лет в 18 была перхоть. Посмотрев рекламу хеденшолдерса купил, 3-4 недели ежедневного использования и все прошло) Далее мыл голову другими шампунями и раз в год стабильно вылезала перхоть и по той же схеме 3-4 недели и проблемы нет. Вот уже года 2-3 не мою голову шампунями, а ток гелями и о чудо нет перхоти(стоит отметить, что мою каждый день всегда). Мб просто совпадение))

P.S. Попробовал бы для начала хеденшолдерс, а вдруг?)

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Skvaer

Skvaer Новичок

Спасиб!

26. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Товарищи!
    Всех с замечательным, великим и не понятным для населения других стран праздником СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!:bayan:

• Нравится! Нравится! x 22
  27. silveralik

silveralik Новичок

Спасибо! Стрессы присутствуют, нагрузка снижена, ПКТ обязательно, делал по средней схеме, с питанием тоже все хорошо. Я вот и понять не могу в чем проблема, ЛГ и ФСГ вроде бы не низкие и женские гормоны не зашкаливают :dunno:

28. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Стрессы, не достаток питания (жиров необходимо не менее 1г на кг веса) и физ нагрузки на этом фоне вполне могут просадить Тест-н.
    Я бы предложил пересмотреть отношение к этим моментам и пересдать анализы ч/з пару недель.
    Если улучшений не будет, то, возможно, кломидотерапия.
    Это мое мнение, подожди, что еще скажут.

29. Agrosash

Agrosash Бывалый

Всем привет. Вчера разговаривал с одним качком, так он мне поведал что пропик просто пьёт и говорит что эффект хороший, прет на каждой трени ( ну там веса растут и бицепс/трицепс). Очередной долбоящер?

30. aaaaa55555

aaaaa55555 Новичок

Всем добрый день.Парни кто шарит в анализах прошу прокомментировать мой результат анализов Посмотреть вложение 169053
    Всем добрый день.Парни кто понимает в анализах посмотрите у меня результат анализа,условия сдачи не получилось соблюдать пролактин взлетел, через три дня пересдал,что вы думаете?пролактин в пределах нормы но на высоком пределе нужно ли мне еще попить берголак?Всем кто откликнется огромное спасибо.

Вложения: