Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6991 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

А я так и не дождался, пока вы у него спросите, сколько раз он голову моет в неделю!
    Абсолютное большинство шампуней от перхоти работают, при ежедневном применении в течении достаточно долгого времени (в первое время серьёзное обострение).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Man110

Man110 Бывалый

Всем привет! Сашан про комментируй анализы ! Сделаны после курса на 4 неделе и начал кломид пить по 100 в день и надо Каберголин начинать по 0,25 раз в 4 дня что еще может посоветуешь! ? Спасибо за любую информацию!

Курс был на 14 недель дека Суст и в начале турик 7 недель!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Раз в 4 дня это много.

4. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Я эксперимента ради водил соседа сдать печёночные пробы(он в запое уже лет 15)так у него алт и аст были чуть выше ста,а у тебя беда просто,и вообще хер поймёшь этих кочков у одного вышел какой-то синячёк на ноге и он заебал здесь всех,а другой курсит без печени,так ещё и от оралок отказыватся не хочет,думает что гептрал это такой волшебник который делает печень новой

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Man110

Man110 Бывалый

А сколько ! Каждый 10 день

6. Gnomes

Gnomes Бывалый

В юности были проблемы с перхотью. Решилось просто - бабуля по маминой линии заставляла мыть голову дегтярным мылом. Через пару месяцев постоянного использования оного перхоть прошла.
    Соглашусь, мылом волосы мыть на постоянной основе - жесть. Сейчас, по привычке, много лет использую дегтярный шампунь. Покупаю в аптеке. На перхоть и намеков нет. Да и волосы здоровые и не лысею :))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Всем дорого вечера!
    Хотелось бы разобраться в таком вопросе.
    1) Имеет ли смысл контролировать пролактин на курсе в котором ОТСУТСВУЮТ препараты с прогестагенной активностью (нандролон, тренболон, оксиметолон)?
    Например, на курсе тест + анаболик (болденон, метандиенон, туринабол, оксандролон).
    2) Может ли на таком курсе расти пролактин и от чего?
    Насколько я понял, пролактин может расти вслед за эстрадиолом, но тогда получается, что сбив ингибиторами Е2 и вопрос пролактина закроется?
    3) Может ли повышенный пролактин мешать восстановлению на ПКТ (во время приема кломида)?
    Читал в методичке Александра, что из-за повышенного пролактина может тестостерон упасть, после отмены кломида, а вот во время приема...будет ли мешать
    P.S.
    4) Читая ветку, обратил внимание, что бывают люди у которых пролактин остается повышенным уже после курса, ПКТ и определенного времени после него, например, через пол года
    .
    Из-за чего так?
    Реально 4 приема "Каберголина", как многим рекомендуют, решит проблему на постоянной основе?

Спасибо за внимание! Хорошего всем дня!

Последнее редактирование: 13 янв 2017
  8. микки маус

микки маус Черный Русский

1. Имеет
    2. Может
    3. Может

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Всем привет) Не раз видел на форуме что одного человека может заливать с теста энантата и не заливать с ципионата, человек аргументирует это особенностью организма! Вопрос собственно следующий: влияет ли длина эфира на заливку или это разная реакция ароматазы на эфир, т.к. ДВ то одинаковое? Лично я разницы по заливу от энантата и ципионата не ощущаю, т.к. Е2 стараюсь держать в рефах!

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Здесь 0,25 Каберголина раз в 10 дней проблему решат.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. sashan

Привет!
    НЕТ, не влияет.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. Шалопай

Шалопай Бывалый

4) Причины могут быть различны, от стресса до пролактиномы.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Man110

Man110 Бывалый

Спасибо большое

14. aphex

aphex Thyroid king

Добро утро!

Присоединяюсь к совету, в последний раз заполучив перхоть взял шампунь с кетоконазолом — за месяц эффекта ноль. Решил в качестве шампуня жидкое дегтярное мыло опробовать, которое мне ранее помогло акне добить — зуд буквально в тот же день ушел, а через неделю-две про перхоть уже забыл

15. Tirel

Tirel Бывалый

Коллега, тебе повезло, легкая форма. Мне сульсены, дегтярные мыла и шампуни, иные только сушат голову, и как следствие делают перхоть более сыпучей.
    Так что ток лекарственные препараты.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

Доброго времени суток, товарищи!
    Заканчивается вторая неделя приема тестопропа и нандролонфенилпропа приблизительно по 0,7 мл. через день
    Чувствую себя отлично! :kachok2:

результаты анализов для корректировки принятия ИА и каберголина, спустя пару недель
    12,01,2017.png
    Такое высокое количество ГСПГ при принятии нандролона как можно оценить? нанфенил некачественный? до курса было 92.7 нмоль/л

Уважаемые, Sashan, хотелось бы попросить помощи в определении дозировок ИА и каберголина.

Критика приветствуется)

17. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Нандролон херовенький. За 2 недели ГСПГ должен был бы упасть до ~ 20.(ПМСМ)
    Анастрозол 0.5 мг/день. Каберголин 0.25мг/раз в 7 дней, 3-4 приёма.

18. Skvaer

Skvaer Новичок

Добрый день! Третью неделю на курсе суст 600 в неделю и дека 300. Мне 32 года, вес сейчас 110. Сдал анализы, все в общем норм кроме эстрадиола. Эстрадиол (E2) ↑ 103.0 нг/л реф 5.0-53.0 Чем его понизить, посоветуйте.

19. Stavropol-titan

Stavropol-titan Бывалый

может повысить дозировку нанфенила? как считаешь
    но, должен сказать, прет неебически меня, вес свой почти не вырос, наполненность-я в ахуе, суставы перестали болеть и хрустеть, рабочие веса по-немного ростут

20. sashan

Привет!
    1 мг Анастрозола в сутки, через 7 дней пересдай Эстрадиол.

21. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Конечно перестали болеть, спасибо эстрадиолу.
    Повышать или нет - сам думай.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. eJLe

eJLe Бывалый

Всем добрый день.[​IMG]
    можно ли на курс ? отдыхал от спорта с апреля прошлого года)

23. Rapax

Rapax Новичок

Приветствую всех читателей и писателей данной ветки! На правах первого сообщения тут хотел бы выразить благодарность Александру и Команде за то, что вы вот уже 7к+ страниц консультируете и консультируете бесплатно. Бесплатно и качественно – разрыв шаблона прям) Закончим с лирикой, а то вдруг еще подхалимство кто подумает)

По делу: не курсил, но в планах в этом году. На данный момент пока изучаю тут всю информацию, чтобы избежать возможных ошибок. С начала того года решил впервые сдать анализы и пошло поехало. Собственно, на их динамику и прошу взглянуть. Если что нужно там расписать подробней – распишу, сейчас не буду захламлять особо. Конкретно меня волнует прогестерон. Пробовал тут поискать сам похожие случаи, но так и не понял насколько у меня все плохо.
    Тут вроде терпимо, тут почти в 4 раза выше - стресс, а здесь вообще космос и автор куда-то пропал)
    И прочие подобные случаи. В общем, что скажите про мои? Если бы я не начал сдавать анализы, то вообще бы никогда не заподозрил, что у меня с ним непорядок какой. Это не показатель, конечно, слишком субъективно, но вот не замечаю у себя каких-либо симптомов.
    Первое, что советуют при высоком прогестероне – перестать убиваться в зале. Но у меня такого даже близко нет. Во-первых, я занимаюсь дома и сверхтяжелые для себя веса без подстраховки и не думаю брать, а во-вторых, тот год я решил начать полностью с чистого листа, пересмотрев тренинг (начал вообще с турника и отжиманий). После увлекся сдачей анализов и решил год их выправлению посветить – делал перерывы и по 2 недели и по 3 было, занятия со своим весом, стандартное фуллбади (без всякой отсебятины) – прогестерону было пофиг похоже на все. Сделал вывод, что от тренировок он не сильно зависит у меня.
    Вторая причина – стресс в быту. Признаюсь, я несколько асоциален, меня сложно вытянуть куда из дома и новые знакомства меня не прельщают. Но я как бы и не больной – в той же медицине есть случае где чуть ли не в обморок падают при разговоре с незнакомым человеком. У меня таких проблем и рядом нет, по той же работе приходится часто общаться. Это в общем. И конкретно по происшествиям за последние годы – не было ничего такого, после которого бы не мог заснуть спокойно. Стрессы есть, но мы же в России живем. Ни больше ни меньше чем у любого другого среднестатистического человека) Но на всякий случай попил 5-HTP и Ашваганду для спокойствия и настроения (инфу брал с examine). Если коротко, то вообще ничего с них не почувствовал, никакой разницы. В общем, стресс тоже вычеркнул.
    Ну и еще вариант – что-то там онкологическое с почками. Не особо пока изучал этот вопрос, решил пока не накручивать себя раньше времени, вариант то совсем какой-то крайний. Подожду, что умные люди скажут. Человек, что консультировал меня, говорит что в принципе может и такой мой родной уровень быть, у кого то кортизол-пролактин реагирует сильно, у меня прогестерон, можно «смириться», периодически мониторя. Я и смирился почти, но раз решил идти на курс – лучше еще раз разобраться.
    Безымянный.JPG
    P.S. Анализы не из лаб4ю)
    P.S. Пардон за много букв, в качестве компенсации красиво загнал все в эксельку – знаю тут некоторым нравятся подобные общие картины)
    P.S. Совет «читай вот эту и эту тему, последние 200 страниц» реально рабочий, многие теперь уже глупые вопросы-мысли сами по себе отпали.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый день!
    Анализы отличные.
    Решение о курсе - принимать Вам.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 14
  25. eJLe

eJLe Бывалый

А тесто свое увеличить возможно кломидом? или все же скатится к старым значениям и смысла шатать кломидом нет?

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Что там увеличивать, 21.15 нмоль/л.?
    Не ебите мозг, Коллега.

• Нравится! Нравится! x 22
  27. MegaMozg

MegaMozg Бывалый

Доброго дня Александр и ветка. Сегодня пришли анализы, предыдущие двухнедельной давности. Прокомментируйте пожалуйста началось ли восстановление. Принимаю тамоксифен 30 мг/сут уже 30 дней, но ощущение, что восстанавливаюсь оочень долго.
    1 - начал ПКТ,
    2 - 15 дней после,
    3 - 30 дней после.

Вложения:

• 15.12.16.jpg
      15.12.16.jpg
      Размер файла:
      124,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • 30.12.2016.jpg
      30.12.2016.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      120
    • 13.01.2017.jpg
      13.01.2017.jpg
      Размер файла:
      123,9 КБ
      Просмотров:
      125
  28. Axe27

Axe27 Бывалый

Все только начинается,ты рано начал,поэтому кажется долго, но гипофиз проснулся
    Не расстраивайся.
    Продолжай ПКТ
    Надеюсь я не ошибся, а то получу люлей:JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Привет, вероятность того, что тамоксифен, из за его малой стоимости подделывают мала конечно, но за 30 дней нулевой результат... тебе наверное "повезло" :trollface:
    меняй препарат

• Нравится! Нравится! x 7
  30. eJLe

eJLe Бывалый

Была проблема с перхотью после армии т.к там голову приходилось мыть мылом армейским) по приходу просто начал на постоянке мыть голову хэдэндшолдерсом и все прошло, пробовал еще клеа вит абе, не помогло. Просто методом подбора найти шампунь и все. Мою голову как минимум 1 раз в день. а вот лицо тож шелушится зимой, ну оно и понятно воздух сухой, плюс на улице достаточно много времени провожу, а при наших морозах до -60 любая кожа обветрится::

лг фсг уже бы все равно взлетели я думаю

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2017