Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6989 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Brightside

Brightside Новичок

Спасибо спасибо большое за разъяснение!

Еще можно спросить, я до курса не сдавал анализы, ну не просветленный был в данной тематике. До какого уровня нужно поднимать тест? Извини если вопрос некорректный :) Кломидотерапия длиться уже 50 дней

2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

у тебя диссоциативное расстройство идентичности или ты пользоваться инструментами форума не умеешь? :trollface::xdnew::xdnew:
    У всех индивидуально, есть среднестатистические показатели
    3JYV6ek0YfA.jpg
    подробности на стене у Темного Лорда в ВК. Ну и веточку почитать не грех:rabbi:

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Yapasha

Yapasha Новичок

Но я не понимаю почему он так упал, я довольно атлетичного телосложения и раньше либидо было намного сильнее. В течении полугода был стресс , но уже прошло 3 месяца как я отошёл от всего, а проблемы возникли только сейчас

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

для того чтобы примерно понять что не так, нужно знать как минимум: был ли опыт примения ААС, режим сна, режим питания, включая КБЖУ, режим и характер тренировок, а так же режим отдыха. Может ты днем вагоны разгружаешь а ночью по клубам "гасишься", и в добавок существует одна или несколько проблем которые тебе моСК выедают и ты в состоянии перманентного стресса.
    ...
    прежде чем писать сюда историю своей жизни- подумай, и ТЕЗИСНО опиши ситуацию, простыни читать не доставляет особого удовольствия.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Тестостерон поднялся, т.к. принимаю Кломид уже 2 месяца, по рекомендации Александра. Итог: все восстановится при окончании приема препарата?

6. Yapasha

Yapasha Новичок

ААС употреблял два года назад , сон всегда стабильно 8-9часов , работа сама чуть нервная (работаю авиадиспетчером ). Тренировки да довольно интенсивные , по питанию - всегда поисуттствуют все нцтрткнты + всегда витамины . Оо того и такая паника.

7. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

По идее через пару недель после отмены кломида если с гормонами всё в порядке либидо должно вернутся

8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

По твоей писанине видно что ты паникуешь,не нервничай,жди Сашу,он поможет

9. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Спасибо!

10. tj™

tj™ Бывалый

Всем железняцкого здоровья мужики! Вопрос к Sashan

Идет довольно длительный курс, присутствует оралка в том или ином виде. Оралка меняется каждые 6-8 недель. типа турик, окси, метан. Орально или на масле сути сильно не меняет. Все это время пью желчегонные. Но все равно позодреваю что печенюшка не в восторге. Апетит отсутствует. Еду в себя пихаю просто трамбую

Вопрос, можно ли проколоть Гептрал не отменяя оралок или лучше не надо ?

11. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Не отменяя оралок не надо,но для начала сдай печёночные ферменты,как без анализов ты судишь о состоянии печени?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Axe27

Axe27 Бывалый

Всем привет!!!
    Будьте любезны, подскажите пожалуйста.
    Борюсь постоянно с перхотью.
    Пошел аптеку, предложили "Микозорал"
    Побочки:
    1.Прочие: гинекомастия (обратимая), алопеция, снижение уровня концентрации тестостерона в плазме крови (восстанавливается в течение 24 часов после приема препарата).
    2.Мочеполовая система: олигоспермия, снижение либидо у мужчин, импотенция, нарушения менструального цикла;

Мужики я жить хочу...это что за фигня???!от стеройдов меньше вреда...

Есть альтернатива? одну я знаю, под машинку подстричься, а еще???)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Извиняюсь за глупый вопрос, никогда еще не употреблял Гептрал, принимать внутривенно или внутримышечно?И С какой периодичностью принимать препарат?Спасибо

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Внутримышечно вполне приемлемо.
    Ампулу в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sashan

Пиелонефрит не даёт повышения печеночных показателей.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

Привет!
    Да, в малом числе случаев.
    Сдавай Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 12
  17. sashan

Привет!
    Если шампунь, то ничего из этого не будет.
    Если таблетки, то я бы их не ел.

• Нравится! Нравится! x 19
  18. sashan

Привет!
    Ну, пересдай через 14 дней ещё раз.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Привет!
    Он сделает печеночные мембраны ещё толще, и станет печени намного хуже, из-за затруднения в оттоке желчи.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. sashan

Привет!
    Причина проблем не в гормонах.

Очень долго.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. sashan

Добрый день!
    Поднимите Анастрозол до 0,5 мг в сутки.
    Пролактин мог подняться на фоне роста Эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Axe27

Axe27 Бывалый

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sashan

Привет!
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней, 4 приёма.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. grugru

grugru Бывалый

Приветствую.Не знаю в этой ветке писать или нет?Но хотелось бы разобрать мою проблему.Недавно залелез на курс.Курс первый.Препараты;пропианат по 100 ч/д и турик по 30 к/д.Через пару дней стал плохой сон.Через 10 дней стал себя плохо чувствовать пропал аппетит,настроение плохое.Ну это ладно.Самое не приятное из этого.Это пульс.В покое он был 90.тренить с таким пульсом ссыкатно.Через две недели слез с курса.Сейчас прошла уже неделя.Пульс востановился 60-70.Сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой.Просто интересно что не так пошло,и на что мне нужно обратить внимание.Может организм был не готов или ?????.В общем интересует любое мнение.Заранее всем спасибо.Всем МИР.

25. sashan

Привет!
    Эстрадиол поднялся, и дал тебе такой пульс, и давление.

• Нравится! Нравится! x 18
  26. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Спасибо, я имел ввиду можно 10 уколов подряд сделать или через день чередовать?

27. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Как ты мог?!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Если бы через день, то было бы сказано - "ампулу через сутки". Да?

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Доброго всем времени суток. Вобщем, накасячил я со своими анаболическими экспериментами, по советам"качков", с которыми в зале тренируюсь, мол "ПКТ не надо, не парься". Ставил суст с декой, потом через пол года суст с туринаболом. ПКТ не делал, тесты ни разу не сдавал, так вот, и сдал, вчера получил результаты:

ГСПГ = 20,8 нмоль/л (норма 18,3-54,1), ЛГ = 2,35 мМЕ/мл (1,70-8,60), Прогестерон = 1,62 нмоль/л (0,70-4,30), Тестестерон = 11,350 нмоль/л (8,640-29,000), ФСГ = 2,34 мМЕ/мл (1,50-12,40), Эстрадиол = 16,86 пг/мл (7,43-42,60), Пролактин = 438,10 мкМЕ/мл (86,00-324,00).

Высокий пролактин, а тестестерон, ЛГ и ФСГ близко к низшим значениям это вообще не то, что я ожидал от анализов. Но сдать их меня сподвигла боль в соске, апатия, снижение полового влечения и половая слабость + усталость.

В общем подсказали мне, что исправить все поможет каберголин 0,25мг раз в 7 дней и кломид 50мг в день на 30 ней, при повторном тесте на гормоны через 14 дней возможна корректировка доз. Этого достаточно для того, чтобы придти в норму? Или может надо что еще? И когда можно следующий заход сделать - хочу теперь только по лайту - турик соло 40 мг в день 200 табеток.

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  30. grugru

grugru Бывалый

Давление кстати почему-то было в норме.Эстрадиол был звышен,начал пить анастразол.После четырех дней приема не полегчало.