Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Извиняюсь может за дурацкий вопрос. Мрт чего? Гипофиза ?
    Ну и анализы я сдаю последние года 3, всегда он был в районе 19-21. А тут за 4 месяца так вырос? Может пересдать?

Последнее редактирование: 12 янв 2017
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребята, еще раз всем привет!
    Скажите пожалуйста: кто как любит принимать аспирин на курсе ?
    Если не ошибаюсь, Александр как-то намекал, что данным препом сильно баловаться не рекомендуется.
    Каких 100мг кд, через неделю отдыха ?
    Спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Спасибо!Еще такой вопрос, за 3 месяца отдыха от препаратов АСТ не упал, а только вырос, может ли вот так сказаться из-за пиелонефрита?Или причина кроется в другом?

4. silveralik

silveralik Новичок

Доброго времени суток всем участникам ветки! Прошло уже более полугода с момента последнего курса тест+метан, пару дней назад получил анализы, прошу вас посмотреть что там не так.

Вложения:

5. magisteryoda

magisteryoda Новичок

Всем здравствуйте, привет @sashan ! в 20х числах декабря закончил мой первый курс: тест энантат по 250 мг раз в 6 дней + 100 таблов орал туринабола по 30 мг/день, весь курс длился 9 недель, сегодня (спустя 3.5 недели после крайней инъекции) сдал анализы, результаты прилагаю, подскажите пожалуйста по ПКТ, заранее благодарю!

Вложения:

6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

А что подсказать?
    Начинай ПКТ Кломидом по средней схеме (в подписи).
    Гаси Пролактин Каберголином 0,25 раз в 10 дней.
    Анализы ч/з 2 недели с начала ПКТ: ЛГ, Тес. общ, Эстрадиол, Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Всем привет!больше чем по 100мг кушать его не стоит,я в прошлом году ел аспирин по 200мг и потом удивлялся какого хера я весь в синяках

• Нравится! Нравится! x 5
  8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Привет.ты тоже набрал 5кг и стал суше?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. loader

loader Новичок

Привет всем, Курс закончил полгода назад, восстановление по тяжёлой схеме. Сейчас стал хуже себя чувствовать в эмоциональном планет (нет настроения, всё лень, низкое либидо), тренироваться лень, сразу понял: пора сдавать анализы. Результат плохой. Посоветуйте схему приёма каберголина и кломида
    анализы.png

10. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

а ты после ПКТ анализы сдавал? Все норм восстановилось? Или просто кломида поел и все?

11. loader

loader Новичок

Так точно, поел и всё :( моя ошибка, каюсь, сам дурак

12. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Я такой же. Та же проблема с пролактином и невысоким тестестероном - смотри выше мне
    NewSportsMen ответил

13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Кломид 50мг/д
    Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней
    Все на месяц

Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней в 4 приема
    Это точно был суст с декой? :hmm:
    Схемы ПКТ в подписи, когда сдавать анализы (в т.ч.и на ПКТ) там же

Последнее редактирование: 12 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 10
  14. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Спасибо!
    Да был суст с декой! Без ПКТ, Потом позже через пол года был суст с туриком с последующим кломидом, потом через месяца три турик соло с кломидом на выходе и все. Пролактин не контролировал - анализы вот в первый раз сдал. Знаю - глупо, но как есть

15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

А 19-21 по твоему мало?слушай Сашу он хуйню не скажет!

16. magisteryoda

magisteryoda Новичок

спасибо,понял, через две недели отпишусь
    я до курса не был сухим, но после немного посуше стал:kachok3:

17. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Добрый день! Возможно ли при приеме кломифена цитра проявление сбоя в потенции?

18. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Привет.У всех по разному,хотя если с ней всё было хорошо то ничего не должно случится,либидо может ухудшиться

19. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Может это связано с тем, что Кломид влияет на нервную систему? Стресс, один из главных причин проблемы с потенцией.

20. Trasher666

Trasher666 Бывалый

Это не мало. Но у меня всегда такой +- т.к. анализы сдаю не всегда на тощак, обычно после ночной смены. Собственно пересдал анализы в другой лабе.

21. Yapasha

Yapasha Новичок

Всем привет народ. Пожалуйста помогите советом. Последний месяц беспокоят проблемы с либидо, утром эррекции почти нет. Может у меня с гормонами что то не так . Заранее спасибо

Вложения:

• IMG_1865.PNG
      IMG_1865.PNG
      Размер файла:
      96,7 КБ
      Просмотров:
      122
    • IMG_1866.PNG
      IMG_1866.PNG
      Размер файла:
      69,6 КБ
      Просмотров:
      107
  22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты точно не путаешь Потенцию и Либидо?

Проблемы с Либидо при приеме АЭ - явление не самое редкое

23. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

Ну впринципе, желания, как такового, тоже нет особо.

24. Brightside

Brightside Новичок

Добрый день форумчане, здравствуйте Александр!

Посмотрите пожалуйста результаты анализов, принимаю по вашей рекомендации 50 мг в день кломифена цитрата и 0,5 анастразола через день.
    Скажите что нужно подкорректировать? И еще интересует пара вопросов если можно:
    1) 2,5 недели назад анализы были почти такие же разве, что сейчас подросли ЛГ и Тест в прошлом анализе значение было на 5,5 нг/мл, можно ли это считать нормальным, что тест так мало вырос?
    2) Так же в прошлом анализе пролактин был на уровне 60 пмоль/л, а сегодня аж 312 пмол/л, но перед прошлым анализом я его сбил каберголином в 2 приема, потом отменил и вот спустя 2,5 недели он вырос, почему пролактин снова мог вырасти?

За ранее благодарю!

Вложения:

• ko_3ahOkoxI.jpg
      ko_3ahOkoxI.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      60
  25. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый день кочата! Подскажите пожалуйста, сколько можно пить фарестон на курсе, если есть уплотнение?

26. Iluha2465

Iluha2465 Новичок

А что же тогда делать? Это побочное действие, с которым можно продолжать прием? Или нужно отменять препарат или снижать дозировку?

27. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты курс делаешь для чего? Набрать массу, или повысить либидо? Нет желания, и ладно, больше сил на тренинг останется...

• Нравится! Нравится! x 7
  28. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Продолжай так как тебе прописали,поднимешь тестостерон и желание появится,разве без желания нельзя месяц пожить?

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

привет!
    Пролактин " в 2 приема" не сбивается, как правило мин 3 приема, если нет других пролактинстимулирующих факторов. Рост пролактина на фоне применения кломида - не редкость, поскольку АЭ ты стимулируешь дугу ГГЯ, а пролактин- секретируется гипофизом.
    Продолжай терапию кломидом.
    Анастрозол по 0,5мг через день до конца кломидотерапии+ 10 дней
    Каберголин 0,25мг, раз в 10 дней, в 3 приема.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Для 23 лет тестостерон совсем низкий,отсюда и проблемы