Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6984 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. druzhe

druzhe Новичок

Спасибо большое,просто я боюсь я реально боюсь,не самой операции,а то что будет после нее,что мне ожидать от всего этого."Я человек физического труда" (сантехник) я просто не представляю себя работающим кем то другим...(продавцом консультантом или сторожем каким)
    но буду надеется что все будет хорошо и потом возможно мне можно будет даже "КачаЦа''
    + еще проблема в том что например на работе говорят чтоб не резал,что мол врачам лишь бы отрезать,вот сижу думу думаю,даже спать не могу хотя сутки не спал..сейчас пойду алкоголя возьму чтоб немного расслабится...
    еще говорят что повторно может вылезти
    не знаю даже что еще написать,голова не варит извините если что не так,если можно напишите хотя бы в общих чертах как "жить после этого"

остался последний мой вечер и все

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Шалопай

Шалопай Бывалый

Сантехник-качок...потом можно попробовать себя в кинематографе...Браззерс)
    Алкоголем в свете предстоящей операции я бы не расслаблялся)
    И да...возьми себя в руки) там сказали...здесь сказали. Реши уже для себя что ты будешь делать и вперед хуль. Не ссы все норм будет. Выздоравливай и не болей больше. :barbell-2::barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 11
  3. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Привет.Помоему ты колол всё что угодно но только не тест,да и турик больше на мел похож

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Шалопай

Шалопай Бывалый

Я конеш далеко не спец, но анализы сданы через месяц после крайней инъекции.... Почему не тест то? Вот по турику есть сомнение, что это метан...но это лишь догадки.

5. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не нужно так говорить, всё образуется...

6. akafist

akafist Новичок

Турик LYKA, Тест Балкан, сдавал анализы на курсе, эстрадиол порядком был завышен что говорит о конвертации, тест не сказать что сильно прям поднялся но больше чем в два раза выше потолка рефов, но большого подъема и не ждал, т.к. дозировки детские, и если это все пустышки, то как объяснить набранную массу в 5 кг, и прирост силовых? Стал суше и больше весить, врятли это заслуга эффекта плацебо)

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Всё с Вами нормально, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. sashan

Добрый день!
    Сразу- нет.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. sashan

Добрый день!
    Я не понимаю необходимости ГЗТ здесь, Вам виднее, видимо...

• Нравится! Нравится! x 16
  10. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Да его гормонам позавидуют многие и без курса,чуть тест низкий,эстро в норме,лг,фсг,и какие четыре недели?дай хоть две на выход тестостерона энантата,врядли за две недели так лг поднялся без пкт,неукаждого такие гормоны после пкт

• Нравится! Нравится! x 2
  11. akafist

akafist Новичок

Еще момент, мы с другом начали вместе курс, возможно он позже выложит свои анализы, так вот у него все значения задавлены в отличие от моих, хотя все ампулы доставались из одной коробки и ставились в одно и то же время в один и тот же день, собственно инъекции мы ставили по очереди, так что по его анализам сразу можно сказать что он был на курсе)

12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Главное что набрал,а что колол и ел не важно,в этом весь смысл этого спорта,насчёт пкт жди Сашу,хотя я не понимаю нах она тебе нужна,разве что тест немного поднять

13. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Спасибо большое! Т.е. у меня все норм и можно курсить? Разве 4.01 теста это не мало?)

14. akafist

akafist Новичок

тест поднять, и с АЛТ, АСТ разобраться, они завышены, видимо из-за них у меня прыщи полезли после курса)

15. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ну значит ты уникален,на следующий курс бери трен,посмотрим как он тебе дугу задавит

16. микки маус

микки маус Черный Русский

А до курса анализы есть?

17. akafist

akafist Новичок

Вложения:

• IMG_5129.JPG
      IMG_5129.JPG
      Размер файла:
      163,5 КБ
      Просмотров:
      68
    • IMG_5127.JPG
      IMG_5127.JPG
      Размер файла:
      555,3 КБ
      Просмотров:
      74
  18. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну значит курс все таки был какой-то.

19. akafist

akafist Новичок

Подожду Александра, может он прокоментирует что нибудь по моему случаю, посмотрев анализы я уже настроился на ПКТ по его легкой схеме)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Евгений080

Евгений080 Новичок

Вечер добрый, продолжаю ПКТ, по вашему совету добавил Анастразол (препарат"Селана") по 0,5мг через день для снижения Эстрадиола и Каберголин(препарат"Агалатес") для снижения Пролактина. Сегодня сдал анализы (4 приема селаны и 1 прием агалатеса). Результаты анализов прилагаю.
    У меня вопрос по не снижающемуся Эстрадиолу, пролактин упал в реф.

Вложения:

• 0001.jpg
      0001.jpg
      Размер файла:
      699,7 КБ
      Просмотров:
      34
  21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Какой-то был,но как-то странно что лг и фсг до курса ниже чем после а тест прибил чем-то

22. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Могу я начать сейчас с каберголина, а через неделю подключить анастрозол?

23. amirn9ga

amirn9ga Бывалый

Добрый день, Саш
    На курсе суст 300+ метан 40 заливает лицо, постоянно припухшее, уставшее, постаревшее. За едой слежу, принимаю анастрозол, эстрогены держу в норме. В чем может быть причина?

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

1. Здесь люди приветствуют друг друга.
    2. Неси анализы (Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Т4 общий и ТТГ).

Добрый вечер!
    Каберголин продолжайте по плану.
    А вот Анастрозол, судя по нынешним и прошлым анализам - пустой. Нужно заменить его.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Приветствую всех!
    Собственно такая проблема, пришел с армейки решил побыстрее войти ,взял анаполон на 4 недели по 50мг/сут.
    Закончил курс, наблюдаю сильное понижение либидо(х@й не стоит нормально). Яйца побаливают, будто недотрах.
    Подскажите совет.
    Уж сильно печалит такая херня

26. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    А чего ты ожидал?

Неси Пролактин и Эстрадиол.
    Начинай ПКТ на Кломиде.
    Сдавай через две недели от начала терапии, как и обычно - ЛГ, Эстрадиол, общий Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. kliknosoroga

kliknosoroga Новичок

Приветствую!
    33 года, стаж занятий 4 года с переменным успехом, вес до курса 70, сейчас 74.
    Мой первый курс: туринабол соло(Фармаком, старая партия 2014г.), 30мг в день, 60 дней. Сегодня последний день приёма, пришли результаты анализов.
    Прошу помочь с ПКТ!!!!
    Спасибо!!!!

Вложения:

• анал.JPG
      анал.JPG
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      122
  28. Vse_pogostu

Vse_pogostu Новичок

Да дурной, думал проскочу, спасибо за совет, полечу анализы сдавать.

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

А тут как раз можно попытаться объяснить: турик оказался туриком, а тест - олейной.
    Когда турик соло - тест проседает, а вот ЛГ, ФСГ в ноль не у всех убивается.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Ни бздо.
    Раньше нужно было в сомнениях терзаться. А что сейчас то, какой смысл?
    Сантехник?- Замечательно!
    Ты же не ногами трубы, краны, смесители ставишь. И потом продавец тоже весь день на ногах, так что в части убрать нагрузки с вен-альтернатива сомнительная.
    накачаЦО ... Может и накачаешься, и даже м.б на Олимпию, а там варикоз не приветствуется, а у тебя уже вырезан)))
    Так что лучше выспись, дай мозгам отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 14