Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сдайте их, но разгадка не в этом.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Саша, нам бы здоровье сохранить) ктож за Русь стоять то будет ?
    Книгу вашу читал, огромное спасибо за нее) разгадка там и есть ?
    Или все-же озвучите сейчас)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

"Атрофирывались"... перестань насиловать язык!

• Нравится! Нравится! x 21
  4. Centipede

Centipede Новичок

Доброе утро!
    Подскажите пожалуйста по результатам анализов. Курс соло омка + ем достинекс из-за высокого пролактина. Нужно ли подключать ИА и в каких дозировках? Заранее спасибо.

Вложения:

5. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Приветствую, спасибо) Попью Боржоми, вроде сейчас уже нет паленки)))

Доброе утро, Монстры Массы и Сухие Эстеты!

• Нравится! Нравится! x 7
  6. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Доброе.
    С Каберголином надо бы завязать до следующих анализов.

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  7. Дрищь70кг

Дрищь70кг Сын папиной подруги

Всем привет. Александр помогите советом. Начал курс с туринабола соло, мне 24, вес 70 принимал по 40 мг в день, после 3 дней начали зудеть соски, на 4 день отменил курс. До курса анализы не сдавал. Сдал вчера, на момент сдачи анализов не принимал турик 4 дня
    Пролактин 20.48 нг/мл (Мужчины: 4.04 - 15.2)
    Эстрадиол 32.82 пг/мл (Мужчины: 25.8- 60.7)

8. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Анастрозол 1мг/день, через неделю контроль.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Добрый день, Вы когда результаты анализов пишите, пишите референтные значения

10. Дрищь70кг

спс, отредактировал пост

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зачем нам дурацкие референты лаб?:) Уже тут один скидывал недавно рефы лабы у которой 2,5 нмоль/л теста это норма...

Каберголин 0,25 мг раз в 7 дней два приема и еще один (третий) через десять дней от второго. ПКТ не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Накачался?

А вообще это реально пиздец будучи таким мнительным курсить:)

• Нравится! Нравится! x 17
  13. Serj83

Serj83 Бывалый

Диабет-нет,астма-нет,ожирение-нет. Давление иногда высокое,когда погода "ебёт мозги". До всех приемов витаминов,был свой тест в середине(сдавал для понимания перед курсом). С потенцией возможно на этом фоне и есть малёк проблемка,но не "катастрофа",эскулап всегда под рукой.. Объем эякулята стал значительно меньше.

14. Rednarok

То, что Александр принимает каберголин в своих личных целях 8 недель никоем образом не значит, что все у кого разовый анализ выдал верхний референт должны 8 недель сидеть на агонистах дофаминовых рецепторов. Я тоже делаю не всё так "как принято", но не советую так делать другим т.к. я знаю что и для чего я творю. Так вот ваш совет здесь не уместен, также как и запрос/просьба указать на референты лабы, что как-бы намекает о вашем уровне подготовки. Продолжайте читать, рано вам ещё советовать, вы здесь со здоровьем чужим играть не пытайтесь.

П.С. Можете не отвечать, я думаю мы поняли друг друга.

• Нравится! Нравится! x 27
  15. Barmalot

Barmalot Герыч

Добрый день
    Приветствую Ветка , привет Sashan!
    Напомню вкратце-
    В декабре собираясь на курс сдавал анализы было так 111.jpg
    Сказал Sashan - "Анастрозол- 0,5 мг через день, на 20 дней. И пересдайте Тестостерон общий и Эстрадиол."
    Выполнил
    Сегодня пришел анализ invitro.jpg
    Что скажете? Приемлемо для начала курса?
    Спасибо заранее 111 .JPG INVITRO.jpg

16. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Все же я с вами не согласен, при условии что анализ сдан верно: высокий уровень женского гормона в мужском организме не имеет ни каких плюсов а только минусы в виде задержки воды, жира, по поводу снижения пролактин этот тот гормон который если мы даже убьем в ноль нам даст больше плюсов чем минусов. По поводу референтных значений на сколько я знаю у каждой лаборатории они разные и требуется это для того что бы увидеть какое отклонение именно от реф. значений

17. Дрищь70кг

То есть мне хватит 1 таблетку каберголина 1 мг?

18. Треzвый

Треzвый Новичок

Всем привет, друзья! Закончил ПКТ по очень тяжелой схеме аптечным кломидом. Через 5 дней сдал анализы. Судя по анализам гормоналка восстановилась. Прошу подсказать следует ли мне продлить еще на какое то время прием или этого достаточно? И второй вопрос попутно. Подскажите пожалуйста, что попринимать для улучшения качества спермы. Хочу после отдыха от асс, месяцев 6 (достаточно ли для восстановления?) заделать киндера.

Вложения:

19. Rednarok

Блять, ну что ты несешь... ну нормально же общались, теперь придется тебя мокать в грязь. При чем здесь референты лабораторий? Ты понимаешь что у тебя есть показатель определенный в определенных единицах измерений и есть разумные референты и есть которые взбрели в голову бабе Зине, зав отделу по мойке пробирок? Если я открою свою лабораторию и напишу норму для пролактина 45-50 нг/мл, у тебя будет 47, тогда ты не станешь ничего предпринимать, ведь все в референтах же? Низкий пролактин это хорошо? Так может только пиздеть говорить человек который никогда не проводил такие эксперименты, если для тебя кончать за 15 секунд при отсутствии особого желания и при этом ходить с вечным насморком это норма. Не позорься дальше, прекрати писать чушь.
    Да, хватит.

• Нравится! Нравится! x 24
  20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Всем доброго утречка. Желающим поднять настроение прошу смотреть скрины.
    2017-01-10_104002.jpg
    2017-01-10_104002.jpg 2017-01-10_104030.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Треzвый

Треzвый Новичок

Ну у меня ни болды, ни деки, ни трена не было. Тесто+немного стана для снижения гспг

22. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Уважаемый, подскажите тогда пожалуйста можно ли иметь низкую жировую прослойку без АСС в пролактином выше реф.?

23. Rednarok

Да, однозначно можно.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Дрищь70кг

Спасибо за консультацию

25. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Еще один аргумент в пользу регулярного мониторинга показателей гормонов и сдачи анализов от okayd_5

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Правда?! тогда ка Вы объясните вот это:
    "...Пролактин потенцирует действие лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормона, направленное на регуляцию спермообразующей функции яичек. В яичках пролактин связывается со специфическими рецепторами клеток Лейдига и увеличивает количество рецепторов к лютеинизирующему гормону в этих клетках. Совместное назначение лютеинизирующего гормона и пролактина в эксперименте повышает количество тестостерона в плазме крови значительно больше, чем при назначении только лютеинизирующего гормона...."
    Источник в подписи.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Hurt

Hurt Бывалый

Всем здравия !
    Подскажите дозировку препарата Мирапекс (прамипексол дигидрохлорид моногидрат) которая равна по аналогии с 0.25 мг Достинекса. В аптеках Мирапекс (прамипексол) есть в дозировках 0.375мг, 0.75мг и 1.5мг. Какую дозировку использовать для подавления пролактина на курсе ? И на сколько он лучше или хуже Достинекса - стоит ли его использовать ?

Всем спасибо и всем здоровья.

28. alexb92

alexb92 Новичок

Добрый день! Скорректируйте, пожалуйста, прием анастрозола и каберголина. Курс проп 100 + туринабол 40 на четвертой неделе. Принимал каберголин 5 недель 1 раз в неделю по 0.25 мг и анастрозол 2 недели 0.5 мг в день.
    Screenshot_21.png

29. Axe27

Axe27 Бывалый

Это друг Тихомирова...:rickroll:
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. agent_nkvd

agent_nkvd Новичок

Доброго времени суток коллеги и лично Александр. Сдал анализы на 20 день ПКТ.

1.Подскажите насколько критичен прием анастразола для уменьшения Эстрадиола? Просто он закончился, а в аптеке практически не найти. Если заказывать, то уже ПКТ закончится.
    2.Нужно ли принимать каберголин? (до этого принимал дважды по 0.25мг )
    3.Через какое время после окончания ПКТ нужно сдавать полные анализы?

Фото анализов прикрепил, предыдущие результаты после курса также там указаны (эстрадиол был 37)

Вложения: