Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sultannn

Sultannn Бывалый

:JC_ThankYou: Просто никогда с таким не сталкивался .

2. patron010984

patron010984 Бывалый

добрый вечер. Уважаемый Александр дайте совет. Предыстория : 2 года курс на дозировках до 1 гр в нед.(тест,болд, дека, метан). Сетябрь, окт, нояб. ПКТ по тяжелой схеме. Декабрь отдых от всего. 9 января сдал очередные анализы. Дуга медленно но верно оживает. Тест за 4 мес вырос с 3,4 до 13,4, причем за последний месяц без пкт на 2 единицы (11,4-13,4). НО эстро ниже плинтуса как было в начале пкт так и держалось все пкт. И теперь ниже 37. Что делать занимаюсь боксом суставы побаливают(думаю от низкого эстро). Хотел снова пустить кломид по 50 в день и добавить метан по 5мг рано утром (чисто поднять эстро).
    Подскажи можно так сделать или есть другой вариант?? Сканировать1.JPG

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Привет.
    Метан я думаю здесь совсем лишний.
    Кломид да, можно попить.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Привет ветка! Интересную вы тему затронули... почитал и задумался.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Привет всем. Здравствуйте Александр , не тренируюсь уже 3 недели ,потерял в массе будто мышцы атрофирывались ,отсутствует влечение.Помогите советом стоит ли возобновить приём анастрозола и каберголина на месяц или нет?Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Сейчас кофе погуще заварим и начнём гадать... анализы где?))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Сергей1000

Сергей1000 Бывалый

Побрить оставшиеся волосы коротко и сделать легкую небритость. Сейчас так модно. Или бороду можно.

8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет! Минеральную воду не забудь). Желательно боржоми или ессентуки( не паленые).

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Ice333

Ice333 Новичок

Здравствуйте уважаемые участники самой полезной ветки!
    Подскажите пожалуйста, есть сомнения у меня по поводу ПКТ. Курс был 8 нед. Тест.энантат 250/нед. + туринабол 30-40 / д., затем 1,5 нед тест. пропионат по 50 / к. д. В последние 2 нед было ХГЧ по 1000 / нед.
    По анализам в течении курса контролировал эстро и прл: после первых двух недель е2 37пм/л ( реф. 40-161), прл. 331 мЕд /л ( реф. 73-407)
    Затем середина курса е2 172 пм/л, прл 212 мЕд /л. После этого стал принимать анастразол по 0,5 ч/д. Через неделю снизил е2 до 80пм/л. Продолжал принимать селану дальше так же. В самом конце курса, после последней инъекции т.пропионата: е2 37 пм/л, прл 312 мЕд /л..
    Приготовил заранее на ПКТ Клостилбегит по средней схеме. Но в последние 2 недели курса стало проявляться жжение в сосках и небольшие умеренно болезненные уплотнения. На сегодняшний день эти ощущения снизились, но не до конца. ( последний инжект пропа был 4. 01)
    Сейчас судя по уровню общ. Тестостерона пора начинать ПКТ.
    Что использовать? Клостилбегит или что-то иное ( Фарестон например и в каких дозах)?
    Каберголин нужен? Или не трогать такой пролактин?
    Спасибо за внимание.

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Лысым можно просто набить волосы...

• Нравится! Нравится! x 31
  11. Mz Slave

Mz Slave Бывалый

хахахахах мне такую надо на макушку
    ))))

12. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

А я то думаю что бы мне набить

13. Апетёнок

Апетёнок Бывалый

Всем привет! Помогите пожалуйста! В подростковом возрасте вел сидящий образ жизни и ел что попало, в итоге заработал ожирение и липомастию. В 20 лет начал тренироваться, после двух лет тренировок, сбросив вес (сиськи не ушли), решил сдать анализы, и как вижу анализы не очень(

Планирую ГЗТ на кломиде, не не сильно разбираюсь, поэтому и пишу сюда, чтобы узнать мнения профессионалов...
    И ещё вопрос, с такими анализами можно садиться на курс проп 50 ч/з день + 20 станазы?
    Screenshot_2017-01-10-01-37-21.png Screenshot_2017-01-10-01-38-14.png

Последнее редактирование: 10 янв 2017
  14. ZhiYong

ZhiYong Новичок

Спасибо большое.

15. Alexandr75

Alexandr75 Новичок

Всем добрый вечер. Уважаемый Сашан подскажи пожалуйста что мне делать дальше. Мне 41 год. В связи с низким уровнем тесостерона, по твоему совету 6 месяцев принимал кломид в дозировке 25мг через день. До начала терапии и через месяц после последнего приема кломида сдал анализы( в приложении). После терапии кломидом уровень тестостерона упал вообще ниже нормы, при том что до начала терапии он был внизу референтов.

20170109_221319.jpg 20170109_221201.jpg

16. Симптомы те же , поэтому и решил что та же беда,пойду сдавать.Это самые последние

Вложения:

• IMG_5518.PNG
      IMG_5518.PNG
      Размер файла:
      70 КБ
      Просмотров:
      43
  17. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты как всегда, самый оригинальный ответ)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. stas232323

stas232323 Новичок

добрый день
    .был курс гр+тест проп+туринабол +балденон в небольщих дозировках суммарно около 11нед. до и во время были +-норм анализы ну не считая лг и фсг низкого 0.1 и теста само собой высокого.
    посл нед была чисто турик. сейчас спустя 5 дней после остановки курса и празднования нг 2дня (с алко) сдал перед началом пкт(кломид)анализы и вижу зашкаливающие АЛТ. АСТ и подросшую выше нормы щелучную фостфазу. холестерин и до этого был не в норме. эстрадиол тоже не могу понять <5 но не стоит что это завышено или занижено или это и есть занижено как я понимаю исходя из чужих анализов.
    с гр тоже странная штука делал утром уколы по 5 ед. джина и анализы были 6-9 . в этот раз с утра не делал и показало 0.05 как то не реал хотя с той же аптеки и тп

есть кто подскажет (или у кого было) такое же в плане алт аст хотя бы? и что делать . пропить что то для печени? как я понимаю это может быть из за желчи какой от турика раз многие на желчь на оралке жалуются? спс

Вложения:

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ну ёлки палки, господа, выкладывайте скрины нормально, а не сикось на кось. Имейте уважение к Саше и форумчанам

• Нравится! Нравится! x 19
  20. NVgaT

NVgaT Новичок

Доброго времени суток.
    Ребятки, подскажите кто сталкивался с подобным.

"Мне 24 года (180/70).
    Занимался в зале 3 года, пришлось бросить из-за сбоев со здоровьем, слил 20 кг и так ближе к делу."

1) Повышенная потливость всего тела. Просто сижу за пк, а подмышки влажные (ночная потливость отсутствует). Появилась данная проблема пару лет назад. Потею летом и зимой. При небольшой физ. активности потоотделение значительно усиливается.
    2) Холодные руки/ноги (в любое время года).
    3) Периодически высыпает акне на груди, плечах, роже (проходят за пару месяцев, а следы остаются надолго)
    4) Приливы жара (когда с улицы захожу в помещение, в общественный транспорт и т.д. прям обливаюсь потом пару минут, после остываю)
    5) Одышка
    6) Слабость

Сдавал гормоны, ходил к 2 разным эндокринологам, дерматологу, делал УЗИ щитовидки и почек.
    -эндокринолог на основании результатов сдачи гормонов выписывали "ЭУТИРОКС" 25мкг
    (пью 1.5 месяц изменений пока нуль)
    -УЗИ щитовидки (гипоплазия щитовидный железы), все остальное в норме.
    -УЗИ почек 2х сторонний нефроптоз.

Извиняюсь, если такая тема ранее поднималась.
    Что делать и куда дальше копать? 2017-01-10_01-20-40.png 2017-01-10_01-25-20.png

21. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Любимые товарищи, уважаемый Александр!
    Буду крайне признателен вашим советам. КАЮСЬ ЗА ПРОСТЫНЮ. СПАСАЙТЕ! Распишу подробно, чтоб картина была ясна: кому интересно, прочитать можно бегло, ибо ниже анализ приёма препаратов.

9й месяц приёма ААС. Трен с 5 августа в среднем по 100мг/нд. Итого 21-22 недели трена.
    4 января: с утра 20мг+20мг+20мг ТренА+ТестПроп+Турик. Днём апатия, к вечеру редкие легкие покалывания в районе левой груди, так-же временами будто ПОД ней что-то засело. Дыхание временами затруднено. Голова приятно сжата, как на подкуре))
    Общее состояние - хорошее. На тренировке - вовсе никаких проблем. Вышеуказанные симптомы - лишь при полном покое, сидя у ПК. При активности всё отлично. Мочеиспускание в норме, цвет мочи в норме. Стул в поряде, цвет нищтяк. Трен и Турик отменяю

5 января: Утреннее давление: 138/65 пульс 58 (летом, утреннее на метане, было 114/48 Пульс 62). Дневное: 165/76 пульс 53 при полном узбагоении
    6 января: включаю Аспирин 100-125мг/кд
    7 января: включаю мастПроп 50мг/чд + тестПроп 30мг/чд
    9 января: тренировка по средней интенсивности + кардио 30-40мин на пульсе 150-160
    самочувствие на тренировке отличное. Давление после тренировки спустя 3 часа:
    160/54пульс69
    через 2 минуты:
    132/50пульс68

Личные подозрения: с 27 декабря 2016, с непривычки, начал делать кардио в максимум пульса. Следующие дни стабильно в районе 160 ударов, по 30-40мин. Самочувствие после кардио и на след. дни - на подъёме, прям летал, дыхание стало легче и т.д. Так и шёл до 31-го числа, где встретил 4 дня отдыха и обжорства. 3 января вернулся в строй, налившись +5кг, пошел дальше на кардио. С 4 числа всё и началось. Трен всему виной или кардио - решать Вам товарищи. Спасайте!

Завтра бегу на анализы, планирую сдавать:
    Биохимию: аст, алт, креатинин, билирубин
    Липидный профиль: ЛПВП, ЛПНП, апоБ апоА1.
    Общий анализ крови
    Что еще сдать ?
    Кто-то говорил, якобы на длинных курсах увеличивается обьем крови и ее надо сливать. Я все правильно понял ? Донор центр в помощь ?)
    Ребятки выручайте)

Бонус к простыне:
    1-7 нед: Суст 437мг/нд + 350маст/нд + 0,5мг анастрлз/чд (Е2: 32 (11-44))
    с 12 нед, 1х ХГЧ 1500 МЕ/нд, 3 через 1
    7-15 нед: ТестЦ 500мг + 200маст/нд + 20мг метан/кд (оралка 6нед.) + 0,5мг анастрл/чд
    15-20 нед: ТестПроп 50мг/чд + ТренА 50мг/чд + 0,5мг анастрл/чд (Е2: 145 (11-44) самочувствие идеальное, давление пониженное, моя норма)
    20-24 нед: ТестЦ 125мг/нд + ТренЕ 100мг/нд + 0,5мг анастрл/чд
    24-29 нед: Мост ТестЦ 125мг/нд + 30мг оксана/кд + 0,5мг анастрл/чд
    29-35 нед: ТестЦ 125мг/нд + ТренЕ 100мг/нд

35 неделя и началось:
    29 декабря: впервые весь день, ощутимо интенсивно ныло в паху (бегу искать хгч, аптеки пусты. предыдущие 8недель включая мост, его не колол. КАЮСЬ! уколол 1500 МЕ 3-го января и всё нытьё прошло)
    30 декабря: снизил до 20мг + 20мг (еще фонит тренЭНКА 100мг/нд)
    31 декабря: томило в паху в 2-3 раза тише прежнего

*** 4 дня жёстко объедался и 3 января ни ел ничего, кроме протеина)

22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эти очень хорошие.

23. sashan

Добрый вечер!
    0. Если человек так ССЫТ, как Вы, то надо не курсить, а есть гречку, и смотреть кино.
    1. Скачки давления можно объяснить резким скачком массы тела или перетренированностью.
    2. В паху часто бывают неприятные ощущения на курсе, чтобы убедиться в том, что всё хорошо- советую посетить уролога с плановым осмотром.
    Всего доброго.

• Нравится! Нравится! x 24
  24. sashan

Добрый день.
    1. ГР на анализе на СТГ виден всего несколько часов.
    2. Печени ОЧЕНЬ плохо, я бы не советовал больше есть оральные стероиды по 11 недель, ибо это тупость беспросветная.
    Гептрала сделайте 10 уколов, чтобы быстро снять такие значения печёночных показателей.
    3. Эстрадиол так низок из-за действия Болденона, как ингибитора ароматазы.
    4. Начинайте делать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  25. sashan

Добрый день!
    1. Надо поднимать дозировку Эутирокса до 75 мкг в сутки, по моему мнению.
    2. Все описанные симптомы- классический пример гипотиреоза, что и подтверждается значением ТТГ на анализах.

• Нравится! Нравится! x 20
  26. sashan

Добрый день!
    1. Кломифена цитрат- 50 мг в сутки, на 45 дней.
    2. Каберголин- 0,25 мг раз в 10 дней, 3 приёма.
    3. Никакого "Метана", это просто прибьёт Тестостерон, и самочуствие будет ещё хуже.

• Нравится! Нравится! x 16
  27. sashan

Добрый день.
    Да, так всё и принимайте.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Добрый день!
    Вам нужно было оставаться на том же режиме приёма Кломифена цитрата.
    И не стоило слезать.
    А анализы надо сдавать и во время его приёма, чтобы понять работает ли он, и СРАЗУ после.
    А не через месяц.

• Нравится! Нравится! x 19
  29. sashan

Добрый день.
    Слабо понимаю как это связано с приёмом Анастрозола и Каберголина, если они уже не принимаются.
    Принесите новые анализы.
    Мне кажется, что и в Вашем лице мы видим нового гения тренинга.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вечер добрый!
    Уважаемый, дак за странные покалывания очкую) а не лишь за повышенное давление.
    Очень надеюсь на Ваш совет в данном случае)
    Верны ли предположения, что для объективности картины, хватит следующих анализов ?
    Липидный профиль
    Биохимия крови
    Общий анализ крови

Благодарю)