Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 698 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sosed771

Sosed771 Новичок

Привет,Сашан!Такая ситуация:два месяца назад был курс проп по 100 ч/д+50 станазолола,на пкт тамоксифен и трибулус.В области сосков был дискомфорт...сделал узи груд. желёз-все в норме,вчера сдал анализы:пролактин-442(при норме 57-600),эстрадиол-89,2(10-36),тест-53,2(4,5-35,4).Что посоветуешь??

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    - Каберголин, 0,25 мг один раз в неделю, 6-8 недель;
    - Аромазин по 12,5 мг ежедневно, три недели.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Худой

Худой Новичок

Может вместо кломида какой нибудь другой антиэстроген подключить?

4. sashan

Не знаю...
    Перейди на Торемифен, по 60 мг в сутки.

5. Худой

Худой Новичок

Дней через 10-15 снова сдам кровь там видно будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если позволите, выскажу свое имхо по экзогенному тесто.
    Может,конечно, я не полноценный, но на сухую для меня немаловажным фактом является не только внешность женщины, но и другие ее характерные черты. Характер, вредные привычки, какова она в общении, тупая, не тупая... И из всего этого складывается величина желания. А на экзогенном тесто на все это похуй. Видишь перед собой тупо кусок мяса :)
    И еще подметил, что на экзо ночью вообще не опускается.

• Нравится! Нравится! x 19
  7. дрыщие

дрыщие Гость

Да хуй знает, у меня до курса Т был 18нмоль/л, ЛГ где-то около 4, пролактин 100, эстрадиол 33. Щас хз, соски не чешутся . Но психозы по прежнему, бывает прочитаю какую-нибудь провокационную тему про чурок/пидоров/Невского и начинает переть: " Сжечь. Уничтожить. Истребить. Всех на хуй. И дальше загоны на тему "вот если бы я был у власти... " Даже тарелку об стену в ярости разъеб. А потом депресняк наступает. Думаю отменить пропик раз такая хуйня происходит и курсить чистой оксаной. До курса 2-3-4 раза мог в сутки. Щас один не всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Эмо )

• Нравится! Нравится! x 4
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

казановы прошлые,нынешние да что там БУДУЩИЕ всем здоровья,3 ной дозы аргинина и верхних границ тестостерона))а я запиздил на гульки)цитруллин мне в помощь)

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  10. -smile-

-smile- Бывалый

11. akelita

akelita Новичок

Ну странички обсуждения! У меня курсец намечается из пропа и стана. На самых минимальных дозировках в 50 и 30. Думается, жена будет рада?)

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Судя по отзывам еще и как:)

13. cawka1

cawka1 Новичок

Сашан ,подскажите по моим анализам пожайлусто.
    АлАТ-32 Ед/л 0 - 41 Ед/л

АсАТ-48 Ед/л 0 - 37 Ед/л

Билирубин общий-17.9 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л

Эстрадиол-< 37 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л

Тестостерон-21.24 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л

Пролактин-148 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л

Вот. Интересует что делать с печенью и почему эстро занижен? А остальные в норме вроде

14. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Колян, абсолютно с тобой согласен. У меня самые сильные либидо и эрекция были на ХГЧ,
    ни на курсе с Тестом ни на АЭ такого не было. Реально хотел трахать все что движется)
    Привет всем старожилам, а тролли обратно по-норам!
    Очень радует насколько динамично развивается ветка. Я вот пропустил 150 страниц (по уважительным причинам) намного труднее догонять стало чем раньше.
    Также обрадовало появление здесь ярых противников ПКТ и настоящих олд-скул хардкорщиков - велкам ребята!
    А как же вы нас презирали, мажорами обзывали и отсылали обратно в свою конченную ветку по проблемам с потенцией.
    Блять, а я верил и понимал где правда..
    Как же приятно сидеть теперь в самой популярной и большой ветке Дочи, да и всего рунета хули скрывать.
    Спасибо всем ребята и поздравляю вас!

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 32
  15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Парни , вы когда вывешиваете анализы и просите совета, в дополнение писали бы что бы было , что принималось ... Александру было бы проще ориентироваться и давать более конкретные советы :yes:
    А так весёлый у нас народ ))) кто-то жалуется на повышенный эстро , а кто то пониженным недоволен )))))))))

16. sashan

Привет!
    Ничего не нужно трогать.

17. aid

aid Бывалый

Всем привет!
    Читаю иногда ветку и удивляюсь. Люди по три раза в сутки могут. У меня раз в трое суток. Максимум. Раз в день было в 18-20 лет.
    Как вы этого добились? от чего зависит эта самая половая конституция? Или это понты и вы пиписьками меряетесь, а на деле пару палок в неделю женам закидываете?

18. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Я тебе расскажу как у меня было. Был у меня первый опыт теста с декой, я думал выебу и небо и небожителей. Дикое желание, но прошло буквально за неделю. Но было выше чем обычно, курс благополучно кончился и началась ПКТ, антиэстрогены взорвали мое восприятие женщин и желаний. После все сошло на нет, стал обычным бегемотом, а не грузином в женской бане :-)
    И после этого тестостерон показывает себя абсолютно ровно к моему либидо, да есть выносливость, да все сопутствующие радости теста, как то уверенность, скорость мышления. Но либидо как было на уровне так и есть. Потому я и отбросил тестостерон как 100% секс драг.
    Стоит заметить что дека таки подарила мне "яму". Две недели была тоска, не не так что не стоит, а стоит но не буду,не барское это дело девиц любить, буду книги читать и кина разные смотреть.
    И Фил очень верно подметил, есть такая засада как сам объект вожделения. Если это тупая пизда сосущая за айфон, то хоть тесто, хоть сиалис с попперсами, в лучшем случае упадет через 10 минут. А есть такие кудесницы что и в "яме" тебя поднимут и заставят почувствовать себя мужчиной.

• Нравится! Нравится! x 33
  19. cawka1

cawka1 Новичок

Дак просто ниже нормы вот и заинтересовало эстро)
    Сашан спасибо за отввет.

20. Malish86

Malish86 Бывалый

Всем привет! Абсолютно согласен!!!! Я за все свои 4 курса никаких изменений в лучшую сторону не замечал,а на последнем,4-м , даже хуже стало. Собственно ,поэтому сюда и попал.)
    Для меня было нормой 4 и 5 раз в сутки,при наличии сильного эмоционального накала и сексуальной совместимости. Поэтому рассказы парней в зале про "охуительный секс" на курсе я слушал с откровенным недоумением. Да и тут некоторые пишут про свои сексуальные подвиги под воздействием синтетических андрогенов а-ля: " На первом свидании либо ебу,либо сосусь с бабами от 18 до 40. Еба!!!Это так охуительно !! Всё,бля, я теперь на вечном курсе!! Только бороду бы еще отрастить и тогда вообще все телки мои!!"
    Все-таки ,парни, синтетические аналоги мужских половых гормонов это далеко не то и далеко не всё что нужно для нормальной жизни и полноценного секса ,как одной из ее составляющих.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Malish86

Malish86 Бывалый

Сашан!! Хранитель ты нашего расшатанного здоровья!! Спасибо тебе!! У меня не только ночные,но и утренние стояки теперь появились!))) Уже как 3-й день. Реально говорю, чем больше дней проходит с момента последнего укола,тем лучше дела с потенцией. Немного яйца болят и очень твердые стали.(прости за подробности) И либидо улучшилось. А экзогенное тесто-то с каждым днем уменьшается... Вот вам и уровень тестостерона в крови.

22. sashan

Привет!
    На здоровье, а "спасибо"-то за что?

23. sashan

Ребята, "добью" всех участников со "слабой" половой конституцией.
    Вот кого нужно пугаться.

• Нравится! Нравится! x 15
  24. Malish86

Malish86 Бывалый

Тебе все перечислить?) Ты уверен,что осилишь такой текст?))

25. sashan

Не- я просто к тому, что "бросить нахуй стероиды"- это очень ценный совет, конечно же, но не я один его могу дать. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Behemotishe

Саша, и ты удивляешься почему Виталика не видно. Его же не отпускают тайские чаровницы, Виталий на вес золота. Новые горизонты он открыл в стране улыбок :-)

• Нравится! Нравится! x 8
  27. sashan

Тайские чаровницы могут вдуть Виталику не хуже чем Виталик- тайским чаровницам. :))

• Нравится! Нравится! x 42
  28. Malish86

Malish86 Бывалый

Мой личный рекорд 6 раз за ночь. И это через несколько месяцев после окончания курса. Но вообще...это как с оргазмами у девушки:
    если девушка получила подряд несколько оргазмов с тобой ,даже столько ,сколько никогда до этого не получала,это совсем не значит,что этот секс был лучшим в ее жизни. Тут дело не в количестве,на мой взгляд,а в качестве. Можете называть меня,брутальные мужчины ,сидящие на вечном курсе, романтичным и сентиментальным мудаком,но дело в чувствах, которые испытывают мужчина и женщина друг к другу.

29. Behemotishe

Я верю что он подлых членодевок гоняет гантелей и насмешливо поливает из шприца тренболоном без эстрадиола, а остальные его взяли вождем в деревню и даже поставили 10 фаллических истуканов перед домом, в знак того что он может:-)

• Нравится! Нравится! x 22
  30. Malish86

Malish86 Бывалый

Тут многое зависит о того,кто дает этот совет. Сейчас принято давать совсем иные,я бы даже сказал, абсолютно противоположные советы.
    И дают их весьма неплохо выглядящие татуированные мужчины с длинными волосами...))
    А когда приходишь к эндокринологу ,которого самого неплохо бы проверить на наличие каких-либо патологий ,в том числе и в плане умственного развития, и он смотрит на тебя и говорит,что это все от стероидов и от штанги,а ты уже как 2 года не видел и близко ни того ни другого,то возникает лютое желание обколоться тестостероном и заебашить становую.

• Нравится! Нравится! x 1