Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это рассуждения из серии "Хорошо, что меня выебали в жопу не очень толстым хером".
    Оба препарата для мужчин ужасны.

• Нравится! Нравится! x 42
  2. sashan

Может, но это исключение из правил.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Оставьте вы эти волосы в покое,должен будешь быть лысым то будешь лысым,у меня к 30 годам стали выпадать волосы тёща с Греции прислала какие-то колёса французские,и итог;волосы стали красивые,перестали выпадать,но зато я стал кончать за 30сек. это первый раз а второй уже не мог,не стоял.Я с этой хернёй потом боролся год.сейчас практически лысый ну и хер с ним!

• Нравится! Нравится! x 21
  4. sashan

Перефразирую.
    "3 пути при алопеции, если хотите восстановить волосы:

1) Вы НЕ принимаете фарму. Начинаете принимать финастерид + миноксидил - ОБЯЗАТЕЛЬНО ловите пол-шестого.
    2) Вы принимаете фарму. Принимаете финастерид + миноксидил - все в норме, на некоторое время, но в итоге вы ловите пол-шестого.
    3) Вы принимаете\не принимаете фарму - все равно. Принимаете дутастерид (аводарт) - все в норме, потому что пол-шестого всё равно не избежать в погоне за волосами."

• Нравится! Нравится! x 44
  5. sashan

Зато какой красивый был!

• Нравится! Нравится! x 31
  6. Serj83

Serj83 Бывалый

Александр,хочу уточнить на счет рекомендации. То-есть по новой кломид пропить? Просто было 2 периода приёма его,с интервалами, начиная с лета 2016 года.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Слава1

Слава1 Новичок

День добрый. Прошу совета. Мне 28 лет, раньше никогда гормоны не сдавал. Занимаюсь в зале три года без "витаминов" и особого результата нет. Решил курсануть. Курс: тест Ен+метан(ещё не начал). Сдал анализы:-Пролактин 457мме/л(86-324мме/л); Эстрадиол 74 пмоль/л (95-223пмоль/л); тест общий 20 нмоль/л (9-29нмоль/л)
    Вопрос: можно ли сделать курс и на ПКТ сбивать пролактин (судя по норме, указанной в анализах, он у меня зашкаливает), либо сбивать пролактин до курса?

8. sashan

Я бы снижал Пролактин до курса.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Шалопай

Шалопай Бывалый

Желательно еще во время кломидотерапии анализы сдать, дабы понять а кломид ли вы едите)

З.ы.
    Немного оффтопа. Для тех кто не может накачаццо (как я), у кого все збс с питанием ( как я думал) и тренингом, но сука фарма не та)
    Скачал книгу Даниила Иванова "Разумная диета". Приложение по отслеживанию калоража. И хуйли бы вы думали? Выяснилось что я перебарщивал с углями, не добирал 1/3 жиров и блять почти половину суточной нормы белка. Это все на деффиците. Боюсь представить как бы дела обстояли на массе. А ведь был почти уверен что с питанием ок. Булок мало жру, мясо, рыба, овощи и т.д....А вот хуй то там переночевал.:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Serj83

Serj83 Бывалый

Сдавал все анализы во время пкт, они есть в ветке. Кломид рабочий был,ЛГ выше рефов с "жопы" выростало,тест в середине болтался. Как только кломид заканчивал,тест падал. 2 периода таких было. Все по одному и тому-же сценарию.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. ZhiYong

ZhiYong Новичок

Здравтсвуйте. Прошу совета. 39 лет. Детей хватает.
    10 месяцев ЗГТ. первые 4 месяца энка 250/нед. Последние 6 Суст 250/нед. 10 недель назад добавил к сусту Деку 250/нед. на 10 недель. сейчас ставлю суст 250/неделю и гонаду 1000 / неделю (сдвиг 3 дня между иньекциями). Тренировки силовые 3 раза в неделю. Интенсивность средняя. Сдал анализы беспокоит повышенный пролактин и экстрадиол. Думаю как корректировать.
    Варианты подождать 2 недели и пересдать анализы.
    Начать Принимать анастрозолон 1 мг/день.
    Начать принимать каберголин.
    Ставить или не ставить гонаду сейчас тоже не уверен.

Вложения:

• Analises.jpg
      Analises.jpg
      Размер файла:
      104,9 КБ
      Просмотров:
      88
  12. Слава1

Слава1 Новичок

Спасибо за быстрый ответ.

13. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Согласен. Увижу,что и как. В этой ситуации больше всего радует рассыпание уплотнения в титьке,без доп.вмешательств. За что-еще раз огромное спасибо Хранителю. В эту ветку многим " лепилам" от эндокринологии для стажировки у Саши нужно заглядывать.... Добра всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Po123

Po123 Бывалый

А у меня вот так было, разница в 1 нмоль

Всем привет!

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. terset

terset Бывалый

Многие и без выпадения волос стригутся под ноль и охуенно выглядят. Лично я с побритой налысо головой похож на пятидесятилетнего уголовника, и в таком виде шансов знакомиться с нормальными девочками практически нет. Поэтому несмотря на предрасположенность к облысению, продолжаю бороться, в том числе финастеридом. Не во внешности счастье? Тогда какого вы все ходите в зал и принимаете стероиды? Смиритесь, ходите с биткой 30 см, чего напрягаться и вмешиваться в гормоналку?? А унылым говном я ходил, когда начал сильно облетать и еще не знал о финастериде, и мне было вообще не до секса в таком состоянии, как только появилась возможность остановить выпадение - депресняк прошел. Это не призыв принимать финастерид, просто если человек хочет минимизировать негативные последствия стероидов на волосы, зачем отговаривать?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Metanich

Metanich Бывалый

Потому что эти же негативные последствия в качестве побочных эффектов со временем возможно и придут к тебе обратно (из-за приема финастерида) ... Там и вялый и депрессняк )Не думаю что с этими сюрпризами ты будешь рад своим волосам ))

• Нравится! Нравится! x 14
  17. terset

terset Бывалый

Относительно безопасные для волос стероиды - нандролон, болденон, примоболан, туринабол, оксандролон - это цитирую Сашу. Вот только последние два - вместо них скорее всего подсунут метан-метил, которые очень способствуют выпадению при АГА. Да и в любом случае придется добавлять тестостерон в курс, хочешь минимизировать его влияние на волосы без фина - принимай в гзт дозировках, но и выхлоп будет меньше.

Депресняка нет, волосам рад, вялый - проблема решаема, иначе не принимал бы фин.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2017
  18. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг в сутки.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 7 дней.
    Через 14 дней пересдача.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. aleb

aleb Штатный шут форума

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, нормальные ли анализы щитовидки?
    ТТГ - 1,6; норма 0,3-4 мк МЕ/л
    Т3 - 1,6; норма 0,8-2,8 нмоль/л
    Т4 - 14; норма 10-23 ме/л
    Тиреоидные антитела к ТПО - 21; норма до 30 ме/л

20. sashan

Добрый день!
    Неплохие.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Ну в принципе ты прав,правда если получится всю жизнь поедать финастерид и виагру

22. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Да мы нехера и не думали мы это знали,ну и конечно булок надо больше жрать,кстати на аватарке фото твоё? ято смотрю что Венц пропал с дома2,а оказывается вот оно чё,руку сломал,лечись

• Нравится! Нравится! x 6
  23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Куча нормальных девчонок, особенно у нас в России, тащатся от такого типажа - 50-ти летнего уголовника, тем более если он еще с кубиками и банками в придачу. Может не во внешности дело вовсе? 38 лет? Странно, в этом возрасте по идее вроде понятно должно быть, что внешность с бабами далеко не на первом месте, если конечно ты не полный олигофрен какой нить

• Нравится! Нравится! x 16
  24. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Интересная тенденция..
    Принимать антиандрогены с целью сохранить волосы, и в последствии уйти от депрессии начавшейся на фоне потери волос, чтобы в итоге заиметь депрессию от того, что эрекция будет присутствовать только по католическим праздникам и циклам луны...
    Вот тогда, Коллега, Вас посетит настоящая матушка Депрессия, я Вас уверяю :)

Сомнительная перспектива, как в психологическом плане, так и в материальном.

• Нравится! Нравится! x 21
  25. terset

terset Бывалый

Да. Я на пожизненной "ГЗТ " Принимаю фин почти 15 лет, при этом сделал уже 2 операции по пересадке волос. Отброшу условности типа возраст, стрессы, раз на раз не приходится и т. п. и сразу скажу: от финастерида НЕ СТОИТ. Проблема легко решается с помощью силденафила. Одной "порции" (0,25мг) хватает на 2-3 захода, по деньгам дешевле презерватива, закидываться перед каждой свиданкой или перед клубом абсолютно не напрягает. Просто в моем случае только два варианта: 1. Не принимать фин, быть лысым, иметь стояк без виагры, и дрочить каждый день. 2. Принимать фин и виагру, иметь классную внешность, получить звание импотента в пределах нашей ветки, при этом каждую неделю заводить новые, приятные ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ знакомства с вкусными девочками лет 25-28. Я сделал свой выбор и эти два препарата ОЧЕНЬ СИЛЬНО улучшили качество моей жизни, но еще раз скажу - не агитирую прием фина, решение о его употреблении (как и о применении стероидов) каждый принимает сам, учитывая много факторов.

26. fast_tail

fast_tail Бывалый

Диабетом, астмой, сердцем, ожирением, давлением страдаешь? Если нет, скорей всего этой твой физиологический потолок. Проблемы с либидо и потенцией есть? Если нет, живи и радуйся.

27. armagedon

armagedon Бывалый

Здравствуйте Сашан и вся ветка.Получил анализы
    тест 85.3(2.49-8.36)
    пролактин 661.5(73-407)
    эстрадиол 135(7.63-42.6):hmm:
    Напомню 3-я неделя тест.энка по 500.,нан.фенил проп. по 500,тур.по 4шт.
    Имеем каберголин и летрозол. ( 0,0025 N30 ТАБЛ П/ПЛЕН/ОБОЛОЧ)
    Помогите с дозировкой.

И снова здравствуйте.Прошла еще пара недель сдал анализы.Дозировки летрозола и кабера так оставить?
    пролактин 93.6(73-407)
    эстрадиол 30.5(7.63-42.6)

Последнее редактирование: 9 янв 2017
  28. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    По Пролактину - принимал бы при таких показателях раз в 10 дней Каберголин.
    По Эстрадиолу - так и продолжил бы.

Ваше право.
    Вам виднее, как Вам лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Sultannn

Sultannn Бывалый

Добрый вечер форум !! Александр,ребят подскажите как быть: Жена моего друга перепутала табл и выпила 1 мг анастразола. Какие последствия ждать,пыталась вырвать,но не получается ....

30. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Ничего страшного с ней не случится от одной таблетки Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 15