Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6978 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Artimofey

Artimofey Новичок

Спасибо

2. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Добрый вечер Ветка и Александр! Знаю, что обучение в этой ветке закончено, но может поможете для себя разобраться. У людей с высоким ЛГ( 10-14) и Тестостероном, к примеру, 22-26 нмоль, приём кломифена даст хоть что-то? Ну вернее, вот в подобных случаях разгон лг до 20-25 будет как либо отражаться на уровне тестостерона? Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Ну это тоже не есть хорошо, с таким ЛГ, не опухоль ли какая или недостаточность почечная, или еще какая причина, которую надо выяснить. Не до Кломида наверное в этом случае

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если ЛГ постоянно повышен при нормальном тестостероне и не снижается со временем, то это плохо... это первый шаг к первичному гипогонадизму, то есть недостаточности половых желез (слабый отклик яичек). Но разово ЛГ бывает растет даже от чрезмерных физических нагрузок, так что не стоит делать преждевременные выводы, лучше через дней 10 сделать повторный анализ в лаборатории с хорошей репутацией.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

У меня сейчас лг где то 7-8, при тесте в 25-27 нмоль, мне интересно, как для своего случая, так и в целом, так как и здесь я встречал помойму людей с достаточно высоким ЛГ и нормальным тестом и вроде ещё когда-то на зарубежных форумах, хотя могу ошибаться, давно было, но то что такое встречал - 100%. Вот на моем примере ( сразу говорю, я не горю желанием кломифена поесть от жизни скучной , мне просто интересно)) приём кломифена даст ли какой то выхлоп, либо же лг в 15-20 уже не будет сильно отличаться от 8-10?

6. 4d1k

4d1k Новичок

Доброе время суток
    20 лет, рост 183-185, вес 80 примерно.
    Становая 200, присед 180, жим 130.
    В конце весны хочу выступить на соревах, соответственно раздумываю о нескольких курсах витамин.
    Первый 5-6 недель турика 30 мг, пкт кломид 15*50/15*25(дни*дозировка)
    Второй Пропик 50 мг через день, 20 мг турика, анастразол/летрозол в минимальной дозировке. Пкт кломид 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня).
    Анализы сдавал осенью:
    Тестостерон свободный (Т вільний) 40.871 пг/мл
    Лютеїнізуючий гормон (ЛГ) 5.53 мМО/мл
    Прогестерон 0.81 нг/мл
    Пролактин 11.46 нг/мл
    Тестостерон общий (Т загальний) 25.48 нмоль/л
    Фолікулостимулюючий гормон (ФСГ) 2.27 мМО/мл
    Естрадиол (E2) 41.99 пг/мл
    Есть небольшое подростковое гино, планирую убирать следующей осенью, соотвественно во время курсов стараюсь держать эстроген в норме.
    Подскажите все ли правильно, может что то не учел. Первый курс, если не считать баловство метаном по 10 мг в день в 17 лет...

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Тебе пока ингибитор ароматазы не нужен.
    Не переживай.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sashan

Привет!
    Извини, но конкретно в этой теме курсы не пишут.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. sashan

Добрый день!
    Таким людям стоит искать новообразование гипофиза, прежде всего.

• Нравится! Нравится! x 19
  10. sashan

Привет!
    Этих анализов хватит.
    Ну всем же до этого подсказывали, и тебе сможем.
    Приноси результаты.

• Нравится! Нравится! x 18
  11. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Понял Вас, Александр! Тоесть ЛГ просто физиологической не может быть высоким, при хорошем тестостероне?

12. Калорифер

Калорифер Новичок

Приветствую всех участников ветки)
    Подскажите, я думаю полезно будет не только мне, какие препараты противопоказаны при расположенности к облысению и потенциальным качкам с залысинами?

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Теоретически дериваты дгт. Но как показывает практика, все равно облысеешь

14. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Может быть высоким. Зависит от производительлности яиц. ГиГ видят что тестостерона мало - увеличивают производство гонадотропинов.(упрощённо)

Последнее редактирование: 9 янв 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  15. recursion

recursion Новичок

Здравствуйте, Александр и все участники ветки!

Александр, посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить.
    Анализы 3 мес. назад:
    После чего пропил кломифена цитрат 30*50, тестостерон стал 30 нмоль. На текущий момент (через два месяца после окончания кломида):
    Мой естественный уровень - 16 нмоль, очень бы хотелось его вернуть. Текущую ситуацию получил после курса с нандролоном 8 мес/ назад, после которого долго и тяжело восстанавливался (моя первая и последняя попытка использовать этот препарат). Сейчас планирую новый курс 12 недель, Александр посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл в моем случае попытаться дополнительно расшевелить тестикулы ХГЧ, скажем по 1000 каждые 5 дней в течение всего курса?

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      125
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      70,5 КБ
      Просмотров:
      87
  16. Калорифер

Калорифер Новичок

Спасибо, прочитал в ветке по ссылке https://do4a.com/threads/Борьба-с-алопецией-или-как-предотвратить-потерю-волос.14633/ такую информацию:
    "3 пути при алопеции, если хотите восстановить волосы:

1) Вы НЕ принимаете фарму. Начинаете принимать финастерид + миноксидил - ловите на пол-шестого.
    2) Вы принимаете фарму. Принимаете финастерид + миноксидил - все в норме.
    3) Вы принимаете\не принимаете фарму - все равно. Принимаете дутастерид (аводарт) - все в норме. Но он дорогой."

Как считаете, информация актуальна?
    Кстати, кому еще интересно, к дериватам ДГТ относятся:
    • Станазолол
    • Мастерон
    • Оксандролон
    • Примаболан
    • Оксиметалон
    • Метандиенон

• Нравится! Нравится! x 1
  17. @drey

@drey Бывалый

Особенно метандиенон)))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Спасибо Саш!!!

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Не слышал про Аводарт... Я думаю, если бы он реально помогал и был без побочек, Дари Вейдер бы упомянул о нём) Хотя может быть я что то упустил...

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Deadshoot

Deadshoot Бывалый

Привет! Тоесть, для организма может быть мало 27 нмоль? ЛГ повышается, но яйца больше некого предела выработать не могут, поэтому лг высокий не в разовом разрезе,а постоянно. Я правильно понял? И вот собственно возвращаясь к исходному вопросу, антиэстрогены в таком случае, будут бесполезны вовсе, они просто задерут лг, но яйца больше теста выдать не смогут?

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да чего бояться то?? Побрился на лысо, и делов. Суждено облысеть, все равно облысеешь, стероиды разве что немного ускорят процесс. Боишься облысеть - не курси. А принимать из за этого ингибиторы редуктазы бред... Уж лучше быть лысым живчиком, чем ходить как мешок с говном и трястись из за волос

• Нравится! Нравится! x 24
  22. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

"Быть лысой уже не стыдно"- так сказал мне парикмахер в 2001г., когда я начал лысеть).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Да. С оглядкой на возможную опухоль, как и было сказано ранее.
    Яйца возможно смогут, зависит от конкретного организма.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Яйца Kurt Knispel смогли выдать больше теста- 11нг/мл(при ЛГ 10) и 14.773(при ЛГ 22).

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Калорифер

Калорифер Новичок

А быть волосатым живчиком-вообще шикарно))

26. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

По последним данным-14.700 теста,при 10.20 лг:dance::JC_run:. Извиняюсь за флуд. Всем добра и здоровья в наступившем году!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Serj83

Serj83 Бывалый

День добрый, Александр! Пересдал в гемотесте:
    upload_2017-1-9_16-15-40.png

28. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Наверно тестостерон не упал сразу вслед за ЛГ- организм есть известную инерционность.Я думаю что через еще 1-2 недели, результат будет другой.

29. terset

terset Бывалый

Аводарт по побочкам намного хуже финастерида.

30. sashan

Добрый день!
    Кломифена цитрат- 50 мг через день, на 60 дней.

• Нравится! Нравится! x 10