Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет.
    На ноге вену странную нашёл. Стоит ли беспокоится? Может аспирин кардио попить или я зря беспокоюсь?

Сейчас курс мастеров+пропик идёт.

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вена просто пиздец странная, надо понаблюдать за ней больше времени.

• Нравится! Нравится! x 19
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да это звёздочка обычная. У баб бывает полноги такими обсыпано.

4. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ясно, понаблюдаю тогда пока что, спасибо.

Девушка тоже самое сказала. Буду тогда пока наблюдать. Спасибо.

5. xSERGIOx

xSERGIOx Бывалый

Добрый день Александр и ребята! сдал повторно на е2 и прл, правда чуть с небольшим запозданием, но принимал по 1мг анастрозола к/д и 0,25 кабера раз в 10 дней. результаты прилагаю. прошу подсказать дальнейшие дозировки.
    пс. прошлый результат прл 10.4, е2 34,6

Вложения:

6. Alex___

Alex___ Бывалый

На самом деле не все так плохо, как может показалось по описанию) расчет на то, что за месяц-полтора все придет в норму, надеюсь. вот хотел чем то помочь... плюс надеюсь посетить врача и сдать анализы, что бы картина пообъективнее была. если, конечно, все так и останется то да, лучше без оралок..
    Примерно так и планировал. В данный момент хочу понять верность выбора препарата - расторопши. Или в такой ситуации что-то предпочтительнее другое? Я в них, увы, не силен. Никогда кроме желчегонных ничего не юзал...

7. Шалопай

Шалопай Бывалый

Предлагаю назвать ее Ксюша, и вести ежедневный видеоблог ее жизнедеятельности. :beach:

• Нравится! Нравится! x 17
  8. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

И наверное не ошибётся!Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. АнатолийШ

АнатолийШ Альфасамец

Вот хер его знает эту печень,один чел съест таблетку метана и желтеет,я на курсе с оралками бухал,на пкт бухал,потом болел пил антибиотики,и тоже бухал,перед нг сдал все печёночные пробы а она как новенькая

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Rednarok

Хоспаде, та я пошутил. Обычное скопление венок из которых один сосудик лопнул и получился синяк небольшой, хера вы мнительные.

• Нравится! Нравится! x 23
  11. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ясно, спасибо. Лучше так, чем забить, а потом разгребать. Есть опыт уже.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не соглашусь...

13. sashan

Привет.
    Меньше себя рассматривай.

14. sashan

Привет.
    Анастрозол так и ешь.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Metanich

Metanich Бывалый

Вот у меня как раз аналогичная ситуация )) Либидо шкалит , очень хочется девушку а со стояком ... Точнее с его качеством бывают порой косяки . И не думаю что у меня эстрадиол в 10 рефоф взлетел ))) Вот и делаю перерыв с января по февраль в зале плавно переходя на ПКТ ) Дальше будет видно

• Нравится! Нравится! x 9
  16. artur158

artur158 Новичок

пришли анализы. как поднять фсг и лг?и нужно ли? это после курса. пкт пока не начал

Вложения:

17. sashan

30 дней Кломифена цитрата по 50 мг.

18. Gnomes

Gnomes Бывалый

У меня ситуация обратная. Утренние стояки спать мешают реально. В моменты близости - стоит как каменный. И стоит столько, сколько надо. А вот с либидо - беда. Думаю, если собрать всех фитоняшек планеты и заставить ходить вокруг меня голышом - вряд ли мне чего то захочется, пока не заставят. Sahsan сказал, что проблемы не в гормоналке. Что что то в голове. Цитата - ".. О чем то Вы думаете, коллега, признавайтесь..." А мне признаваться не в чем :))) пресытился, наверное?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Metanich

Metanich Бывалый

Парадокс какой прям ))) Да с утренними стояками и спонтанными тоже нет проблем )) Лично я грешу на свое усердное пыхтение в зале , которое помимо этих проблем на общем самочувствии отразилось еще в плане вялости , сонности , не высыпании (хотя и сплю 8-10 часов) . В общем , всё хорошо в меру ) Даже качалка :D

• Нравится! Нравится! x 2
  20. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

страпон, анальная пробка?:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Yujin

Yujin Новичок

либидо штука очень сложная. С физиологией связь конечно имеет, но и не только с ней. А скорее с мироощущением, представлением себя в этом мире. К примеру монахи, являясь в принципе вполне здоровыми людьми с хорошей потенцией, гасили в себе либидо различными техниками, главная из которых это смена картины мира ну ту, в которой секс не является необходимым для жизни и развития. Если Вы сами такими техниками не баловались, то лучше поговорить с хорошим психоаналитиком. А еще бывает что тело сигнализирует, что девочка "не та". Сколько раз бывало, что вроде классная женщина, все при ней, а даже касаться не хочется. А иногда встречаются такие "серые мышки-замухрышки", с которых и не слезал бы. Так что если с потенцией все в норме, дело однозначно в психике.

22. Artimofey

Artimofey Новичок

Здравствуйте!Решил первый курс Туринобол соло. Подскажите по результатам анализов? Спасибо!

Вложения:

• IMG_8675.PNG
      IMG_8675.PNG
      Размер файла:
      203 КБ
      Просмотров:
      197
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  23. Rednarok

У тебя почти диабет, занимайся вопросом.

24. Sultannn

Sultannn Бывалый

Ты здороваться научись .. В гости пришёл .. Курс твой уйня полная,тестестерон это основа любых курсов..

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Artimofey

Artimofey Новичок

Кровь из вены бралась, 6,1 - это край нормы, но завтра ещё раз сдам

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Dr1vE

Dr1vE Бывалый

Доброго времени суток. Вопрос к знающим: пол года назад закончил курс сустанон 500 мг в неделю + турик 40 в день. На курсе на всякий пожарный пил анастразол, но после всего начал болеть и зудеть правый сосок. Пропил 2 недели кломифена цитрат, вроде все прошло, потом опять такая же фигня. Сейчас чувствую утомляемость , есть подозрение что тест упал - либидо не айс, и сосок также временами покалывает при надавливании. Завтра хочу пойти сдать анализы. Вы сможете мне подсказать что надо будет делать по результатам? Думаю сдавать Тест общий, Эстрадиол (эстраген это оно же?), ЛГ, ФСГ, Пролактин, ГСПГ, Прогестерон. Надо ли что-то еще? Заранее Спасибо

27. Daniil-byker

Daniil-byker Бывалый

Добрый вечер. Саш, мне сказал отменить ИА пока на курсе, анализы в низу. Через сколько мне пересдаться? Что бы эстро не взлетело. Пока ещё пью торемифен. До конца курса 5 недель ещё. Спасибо

Вложения:

• IMG_5039.PNG
      IMG_5039.PNG
      Размер файла:
      185,3 КБ
      Просмотров:
      71
  28. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тебе с таким тестостероном крайне не желательно садиться на курс

29. Artimofey

Artimofey Новичок

Можно подробнее пожалуйста??

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Тестостерон как у старпера. Полагаю, Кломид по 50мг в день на месяц будет самым разумным курсом. Ну и на глюкозу обрати внимание, как выше советовали

• Нравится! Нравится! x 6