Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 697 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Acidon

Acidon Persona Grata

Сашан,здравствуйте,подскажите пожалуйста,планирую курс тестостерон Е + данабол на 8 недель, нужно ли сдать перед курсом какие либо анализы? [Мертвая ссылка на картинку]:http://rghost.ru/48636833

2. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-573#post-481270

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Acidon

Acidon Persona Grata

4. inyourface

inyourface Миллионер

Привет. Может у тебя эстро скакануло. Какой день курса, анализ сдавал?
    Добрый день, друзья! В Питере по вечерам приходит холод, значит где-то уже осень рядом...

5. inyourface

inyourface Миллионер

Здравствуй, Саш!
    Скажи, пожалуйста, можно ли пройти курс тадалафилом 10мг через день на 40 дней человеку, не имеющим каких-то проблем? Не пойдет ли это в минус?

6. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!

Почитал ваше обсуждение и возник вопрос.
    А от чего это зависит или что это значит, когда на курсе с тестом либидо повышено или такое же, как и без курса?
    У меня сейчас пропик идет в низких дозировках, так вот, хоть орехи хером раскалывай...
    Стояки сильные и частые, по поводу и без. У меня такое год назад было, до всяких курсов, и то только весной )))
    Так вот, видимо у меня выходит прямая зависимость либидо от тестостерона в крови, а у некоторых всё иначе, в чем может быть причина?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Если всё хорошо, то зачем его проводить?
    Но не думаю, что будет что-то страшное.
    Кстати, у Сиалиса уже 4 случая слепоты из-за ишемической нейропатии зрительного нерва.
    Но возраст пострадавших был 50+, и у всех были сопутствующие заболевания.

• Нравится! Нравится! x 14
  8. sashan

Прямой зависимости эректильной функции от применения Тестостерона нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. -smile-

-smile- Бывалый

люблю информативные посты :)

с либидо та же песня?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот тут щас будет миллион вопросов)))

11. sashan

Ничего хорошего не пишу. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  12. inyourface

inyourface Миллионер

Николай, сердечно приветствую Вас) Я когда начал восстановление на кломифене по 100мг, ощущение было такое, будто у меня опять курс начался))) А как только пересел на торимифен, стало чуть по-тускнее. Скорее всего еще из-за того, что дозировка снизилась.

13. -smile-

-smile- Бывалый

да тут как бы вся ветка о бедах и печалях, а меньше 3 часов в день читать не получается...

И если посмотреть с другой стороны, то прием сиалиса до 50 лет, при отсутствии сопутствующих заболеваний, является статистически безопасным :) Это же хорошо :)

14. sashan

Может это огорчит кого-то...
    Но, ребята, если у вас не было проблем с потенцией до курса, то на курсе не будет никаких проявлений гиперсексуальности.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. -smile-

-smile- Бывалый

Тоже верно.
    После злосчастного курса деки соло, либидо так полностью и не восстановилось, хотя вялого и не было.

upd. жалею, что нет анализа на общий тестостерон до курса деки, т.к. есть подозрение, что он у меня в норме повышен всегда был. А после ПКТ вернул его в середину референса, сейчас думаю, что может не довосстановился (((
    Хотя с другой стороны, сейчас в душе весна и грустить повода нет! Верю что новая ПКТ вернёт меня к моей норме! Психологически УЖЕ легче, чем когда сидишь и думаешь, что всё, теперь секс раз в неделю для меня предел.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. seniorr

seniorr Белый властелин

Тестостерон в норм уровне улучшает настроение а оно очь важно во всех интим делах) не так ли )? Почему даже алкоголь перед актом иногда помогает с настроением) но правда после...а что касается гиперсексуальности с чем же тогда она связана? Очь интерестно(все таки дофамин наверно он причина, мне кажется)

17. -smile-

-smile- Бывалый

вот про алкоголь не нужно
    я не пивун конечно, но раньше иногда по праздникам выпивал, так вот после этого и стояк не тот и кончить по часу не можешь, ну его нахуй такие развлечения

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sashan

Дело в том, что если кто-то всю жизнь мог совершить один половой акт в сутки, то Тестостерон будет откровением.
    А если дела получше, то разницы особой не будет.
    Алкоголь, в твоём случае, притупляет страх неудачи, и оказывает сосудорасширяющее действие.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. inyourface

inyourface Миллионер

Спасибо за предупреждение. Просто мне иногда нравится закидывать, раз в месяц... Только нос закладывает)))

20. sashan

Отвечу тебе так- ни одного моего клиента с изначально хорошей потенцией (а мне не врут, как правило) такая побочка, как необычное для них либидо, не настигла. :)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. seniorr

seniorr Белый властелин

Я имел в виду ветку) когда ты все успеваешь и финансы и тренинг и помочь всем успеваешь) пора о секретарше подумать))), я считал что утро вечер для интима норма, оказывается нет:/маловато будет

22. -smile-

-smile- Бывалый

интересно, как бы на мня тестостерон повлиял, если бы до этого деки соло бы не было...

каждую весну о ней думаю :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. seniorr

seniorr Белый властелин

А как до курсов было? Я 1-2 бывает3 чпока в день приветствую но на курсе у меня просто жопа до5 6и раз доходит, Саша меня убил у меня изменения как минимум в2а раза, а для друга 3и раза в неделю норма, аж задумался...(я на курсе пол деревни перетаскал, теперь тоска всех знаю ничего нового, зато вариантов теперь...)

Последнее редактирование: 8 сен 2013
  24. Sincat

Sincat Гость

Может правильней сказать что люди с сильной половой конституции не почувствуют эффект, а со средней и особенно со слабой почувствуют:hmm:

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
  25. -smile-

-smile- Бывалый

до курсов было раз в день грубо говоря, чаще тупо не получалось
    но если во все другие времена года я легко терпел весь день, то весной это было крайне сложно
    после деки обвал сильный до раза в неделю, чаще просто не хотел, Саша сказал захлопнуло сильно
    Сейчас на пропе опять весна )))

26. sashan

Да, можно и так сказать.
    Лично у меня никакой разницы не наблюдается.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sincat

Sincat Гость

А половую конституции у себя определял?) Сильная?

28. Худой

Худой Новичок

Сашан, еще раз глянул свои анализы, 3 недели назад эстрадиола было 91пмоль, теста 4нмоль. Щас теста 5, эстрадиола 150. Антиэстрогены ем. Почему эстрадиол так повысился? Это нормально?

29. sashan

По большинству признаков- средняя.

30. sashan

Не совсем...