Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 6968 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Kozlik

Kozlik Новичок

До курса естественно не нужен. Вопрос в том, что необходима ли профилактика гинекомастии со второй недели курса как пишут на спортвики или ориентироваться на анализы или "зуд в сосках"?

2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все делается по анализам. Через 10 дней от начала курса принесешь Е2 и пролактин - посмотрим. А пока читай ветку и набирайся знаний. Может к тому времени их хватит, чтобы самому разобраться в цифрах.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Kozlik

Kozlik Новичок

Спасибо!

4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Когда и какие анализы сдавать см в подписи ( разверни тел горизонтально)
    Как правильно составить курс - гоу в соседнюю ветку, курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Flaaash

Flaaash Новичок

Всем добрый вечер.
    Планово решил провериться в новом году. Последний курс был больше 9 месяцев назад.
    Общие анализы крови и мочи в полном порядке. Что касается гормонов, то здесь следующее:

ФСГ - 4.07 мМе/мл (0,95-11,95)
    ЛГ - 5,79 мМе/мл (1,14-8,75)
    Пролактин - 387.55 нг/мл (72,66-407,4)
    Прогестерон - 0.3 нг/мл (<0,2)
    Эстрадиол - 126.0 пмоль/л (40.37-161.58)
    Тестостерон общий - 8,62 нг/мл (1.66-8.11)

В принципе все гормоны в пределах нормы, однако немного напрягает высокий уровень пролактина (стоит сказать, что практически всегда когда его проверяю - он находится у верхней границы, иногда даже чуть выше). Уважаемый Sashan и другие хранители здоровья - стоит ли попринимать каберголин или нет.

p.s. возраст 23 года, СД 1 типа (гликированный - 6.3), в ближайшее время курс АС не планировал.

6. Yujin

Yujin Новичок

Здравствуйте!
    Вопрос от чайника.
    Есть идея начать курс туринобола соло по 20 (1неделя) 30 (остальные) мг в день на 5-6 недель. По совету с форума сдал все возможные анализы, по которым вроде бы можно понять, можно ли вообще пить стероиды. Со свободным тестостероном какая-то лажа, о чем это может говорить?
    Спасибо заранее. Shot0.jpg

7. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Добрый вечер!
    1. Нельзя проводить курсы без Тестостерона, обладая такими знаниями в области применения ААС. Тем более в 40+ лет.

2. На курс нельзя, я полагаю, что на этот, что на любой другой.

Пробуйте Кломифена цитратом увеличить уровень Тестостерона.
    Начните с 50 мг в сутки, и через две недели сдайте общий Тестостерон, ЛГ, Эстрадиол.

Иначе Ваши курсы в скором времени могут приземлиться на ГЗТ.

Свободный Тестостерон такой потому, что уровень общего Тестостерона низкий, а уровень ГСПГ - высокий.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 17
  8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Уважаемые, всем привет.
    Скажите пожалуйста: хочу пройти курс антибиотиков.
    1. Дождаться ПКТ или можно на курсе ?
    8-ую неделю идёт турик 20мг.
    2. Если предпочтительнее на ПКТ - не придадут ли антибиоты обвала по мясу ?
    Благодарствую)

9. IGOREEK

IGOREEK Модератор

Привет!
    Совмещение антибиотиков и оральных ААС - это, как бы так выразиться- пиздец, как неразумно, я бы сказал.

• Нравится! Нравится! x 13
  10. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Вечер добрый. Вот и я предполагал.. Спасибо, будем ждать пкт)

11. Yujin

Yujin Новичок

Спасибо.
    А можно подробнее, эти показатели это признак какой-то возможной болезни, или нормальная картина для 42-х лет?
    Если кломид даст результаты, то к вопросу о курсах есть смысл возвращаться, или можно поставить крест? Турик выбирал именно из-за его мягкого воздействия на дугу. В чем я был неправ?

P.S. и почему нельзя на курс? разве он не повысит уровень тестостерона, пусть даже экзогенного?

12. Yujin

Yujin Новичок

Спасибо.
    Я слышал, что он малоэффективен. Но логика рассуждения была такая-что малоэффективно, то и малотравматично для организма. А мне +10 кг не нужно, просто рекомпозицию небольшую провести малой кровью.

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Так называемая рекомпозиция - вопрос питания целиком и полностью. К примеру я рекомпозировался на "массонаборной классике" метан+дека+суст. Просто был небольшой дефицит калорий при достаточном количестве белка. Что касается твоих анализов... Вообще курс соло без Тестостерона не хорошо. А учитывая твои анализы и возраст - полный пиздец. Нельзя тебе на курс стероидов, если конечно не хочешь потом всю жизнь сидеть на гзт, либо долго мучиться с восстановлением. Поверь, в этой ветке было немало случаев, когда гораздо моложе ребята месяцами после соло метана приводили гормоналку в порядок. Совет по применению приема Кломифена ты получил, в свою очередь также рекомендую прислушаться.
    Доброй ночи всем

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Yujin

Yujin Новичок

Спасибо, парни.
    А подробнее про дозировки и длительность приема кломида можно расписать? 50 мг понял, в течение какого срока, и на какие цифры ориентироваться после повторных анализов?

P.S. и да, есть вообще в будущем возможность без перехода на вечный курс и с некоторой пользой для физических показателей все-таки сожрать турик? Может добавить к нему 20 мг примы в неделю? Или тест только тест?

P.P.S в соседней ветке одному парню с похожими вводными, к кломиду посоветовали еще и анастрозол принимать. Надо ли мне, или я просто не разглядел разницы в анализах?

Спасибо всем.

Последнее редактирование: 5 янв 2017
  15. RShaytan

RShaytan Бывалый

50мг в день на месяц для начала. Через две недели с начала терапии Кломидом, как написал выше Игорек, сдать контрольные анализы на ЛГ, Общий Тестостерон и Эстрадиол.
    Гспг печальный конечно при таком еще тестостероне...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Piponde

Piponde Новичок

Вы меня конечно извините, я тут никто и звать меня никак. Но уже годик тихонько читаю ветку и не перестаю поражаться. У многих питание ужасное, понятия о тренях и отдыхе 0, бухают, курят, нюхаут... но главное на курс, хотя гормоналка и так в жопе... им культурно говорят - нет, нельзя, поправь вон то, попей вот этого... советуют бескорыстно. Но хуй там. "А че нельзя, а расскажи почему туринабол соло в 45 это плохо, а у меня друг курсил дека соло в 18 и говорит что все нормально, не не верю скинь статью, не не я все равно буду курсить ну ты это, давай убеждай меня, ааа вы все пидоры идите нахуй"... Поражает терпение Александра и всех постоянных форумчан. Хотел вам всем выразить благодарность и пожелать всего самого хорошего в новом году! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Yujin

Yujin Новичок

пасиб

:( а он регулировке поддается? Может диета какая-нибудь или гепатопротекторы?

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Анализ сдавайте на 10-15 день курса, по нему и принимайте решение о приёме Ингибитора ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. sashan

Привет!
    ИА не нужен.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Yujin

Yujin Новичок

люди разные, обстоятельства разные. Каждый свое получит по поступкам, на это есть специальные органы у мироздания, людям не стоит брать на себя их функции.

а вот к этому однозначно присоединяюсь с наилучшими пожеланиями.

Не зайди я сюда сейчас-зашел бы через полтора месяца, но наверное уже с немного другими результатами в анализах...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. sashan

Добрый день!
    Я бы однозначно такой уровень Пролактина снижал.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. sashan

Добрый день!
    50 мг Кломифена цитрата в сутки, на 30 дней.
    Вот и первый курс.
    С таким Тестостероном не стоит принимать анаболические стероиды.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Привет!
    Если одно лёгкое уже не дышит, то я бы всё же начал с Антибиотиков. :)

• Нравится! Нравится! x 22
  24. Yujin

Yujin Новичок

Спасибо, Хранитель.

25. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Здравствуйте любезнейший)) вы как обычно, умеете подбодрить))
    Каклюша у меня, сволочь, после мини простуды не проходит.. Уже второй раз за житю мою.. первый раз убрал лишь антибиотами..
    Ооочень редкий сухой кашель: 1-5 кашлюнчиков за сутки. Но больше убивает постоянная сухая отхарчушка из бронх, которую и не выплюнуть толком - лишь проглотить назад. Если запускать, то может перерастать в хрон. форму( поэтому боюся! Может кому знакомо и есть другие методы лечения, антибиотов окромя ? Народное не помогает, нужно что-то наитемнейшее..потустороннее!! Трен - не помогает.

26. TraserT

TraserT Бывалый

День добрый господа, сижу на курсе суст+дека+метан+болд, примерно с неделю назад начали слегка ныть яйца, ощущение не как сами ноют, а как будто отдает в низ живота в сторону паха, ну бывало уже такое на курсе, 4 инжекта гонады по 1000 раз в 3 дня сделал, но что то нытье не прекращается - пора к доктору или добить гонаду и подождать еще, как считаете?

27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мост на тестостероне, как вариант... И терапия антибиотиками

• Нравится! Нравится! x 8
  28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

О, и гепатолог как раз))
    Ну, мы полагаем, что аас оралка и так давит на печень, а там еще и антики... или же последние в большей степени на почки ?

• Нравится! Нравится! x 2
  29. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Привет.
    У меня всегда недели с 5й курса такое начинается то проходит, то болит. Яйца атрофируются. На ПКТ гораздо сильнее тянущая боль, но все проходит. Все индивидуально. Если боль только во время применения ААС то, думаю, ничего страшного.
    У меня просто яйца ноют. Чтобы исключить иное может на узи сходить, не дай бог грыжа или еще что...

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Flaaash

Flaaash Новичок

по 0.25 мг каберголина в 10 дней, на протяжении 1.5-2 месяцев???

• Нравится! Нравится! x 1